Спортивные секции
Профессиональный волейбол с нуля, в который может прийти каждый!
Записаться на пробный урок
Филиал временно не работает
ДД
Дина Диночка
Волейбол очень полезен для гармоничного развития тела и личности тоже, что очень даже не маловажно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за обратную связь !
МВ
Марина Власова
Тренера хорошие
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏
Нурдааа
Норм место мне все нравилось, каждый день хотел туда идти позаниматься волейболом но тренер не нравился
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурда! Благодарим за ваш отзыв 🙏
JU Barys
Добрый день, хотим поблагодарить команду клуба Эверест за учтивое внимание и обратную связь, и за эффективные тренировки. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Спасибо!
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Алия Кудышева
Хороший волейбольный клуб, очень понравился тренер Виктор, компетентный и воспитанный. В команде дружная атмосфера, большой зал. Всем рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
GK
Gulmira Kazihanova
Дочка ходит уже почти год, очень довольны, тренер Виктор Евгеньевич отличный мастер своего дела!!! Также хочу отметить хорошую работу менеджеров, всегда вежливы и идут на встречу. Спасибо Everest👌🏽
Gulmira. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Alexey Pugachyov
Всем доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо клубу Эверест! Сын давно занимается волейболом в этом клубе, но в прошлом году перешел к новому тренеру. Тренера зовут Виктор! Что хочу сказать, весной проводился турнир по волейболу в городе Щучинск, Виктор собрал парней одного возраста с разных групп, и сплотил их перед турниром буквально за месяц полтора перед турниром. Ребята съездили на турнир и заняли второе место. На мой взгляд это потрясающий результат, так как команда новая была, где парней собрали на кануне и подготовили. Виктор потрясающий тренер, профессионал своего дела! Желаю процветания клубу и дальнейших побед на турнирах!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
АО
Асель Орынбекова
В начале марта пришло смс от администрации клуба след.характера: "Приглашаем Вас принять участие в женском турнире по волейболу "ARU FEST" от волейбольного клуба EVEREST в честь Международного Женского Дня! Дата: 10 марта Локация: Назарбаев Университет (пр. Кабанбай батыр, 53 к3а) Взнос: 35 000 тенге (с команды, не более 10 человек) Возраст: девочки, 2010-2012 гг.* Время: 09:00-20:00* Кубки, медали, фирменный мерч от клуба EVEREST и памятные призы! Сбор в 08:30* Наш партнер VITA ждет Вас с освежающими напитками после и во время игры! В ИТОГЕ - Из всего перечисленного была вода. Девочки 2010-2012 г.р. БЫЛИ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ТРЕНЕРА! НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛУБА ИМЕННО ЭТОЙ КОМАНДЫ! ТРЕНЕР БЫЛ ЗАНЯТ! ЗАМЕНЫ НЕ БЫЛО! Я связалась с менеджером с вопросом "как вы отправили детей без сопровождения"?!? Ответ: к сожалению тренер команды, Виктор, остался в QSI тренировки с другой командой проводить". Я запросила связь с непосредственным организатором турнира, т.е. с руководством. Ответа не было. Руководство посчитало, что отправка ДЕВОЧЕК 2010-2012 г.г. НА ТУРНИР БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ТРЕНЕРА, ОДНИХ - ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО. КЛУБ НЕ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ. КЛУБ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ОТСУТСТВИИ ТРЕНЕРА. КЛУБ НЕ ОПОВЕСТИЛ РОДИТЕЛЕЙ ОБ ЭТОМ! Я проехала на место проведения турнира. Беспрепятственный вход, ОТСУТСТВИЕ охраны, команда как сироты, без тренера, занижение игры судьями - это было самое безобразное зрелище. Клуб только собрал денег с участников команды и отправил одних. Данный клуб года 2 назад наработал себе имидж "элитного клуба", завысил стоимость абонементов, учитывая, что на каждой локации отсутствует элементарный питьевой режим и бумажные полотенца, а теперь пустил все на отголоски того самого "имиджа". Ни один здравомыслящий человек не додумается отправить КОМАНДУ ИЗ ДЕВОЧЕК ОДНИХ В СТОЛЬ ОЖИВЛЕННОЕ МЕСТО! Клуб часто организует выезды команд в курорт Боровое и даже! за границу! Без гарантий. Не рекомендую членство в данном клубе!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 💛 можете пожалуйста отправить скан версию\фотографию договора, который вы подписывали к…
Бакыт Мукашева
Добрый день! Это что то не возможное. На 10.02. Скинули объявление в чат, что занятие будут проводится у вас в здание. Ребенок был на месте 08:18. Не понятно где вход в здание и сейчас время 08:55 с другими детьми с группы ходят вокруг здания, чтоб не замерзнуть на таком ветру. Менеджер персональный трубку не берет, на сообщения не отвечает, нет номера тренера. Автоответчик по номеру прикрепленый к данному адресу отвечает что работа с 9ч. Мои ребенок более 40мин ходит вокруг вашего здания а поиске входа на территорию в здание. Нет организованности никакой
13 февраля 2024, официальный ответ
Нурила Сенбиева
Спасибо за форму, отлично подходит! материал ткань супер🙌И тренер очень хорошо обучает,я не сожалею что пошла именно к вам❤️Эверест лучшее место!оценка 10/♾️ спасибо за хорошее обучение!
4 декабря 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит удовлетворение. Но…
LK
Lyazzat Kozhakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность всем менеджерам и тренерам волейбольного клуба Эверест. И отдельная благодарность нашему тренеру Виктору. За профессиональный подход в организации тренировок, турниров. За возможность развиваться нашим детям. Причем не только физически. Идет сильное развитие мотивации детей, цель на результат и его достижение. Успехов и мотивированных спортсменов!
Y
Yernur
Очень классные тренера, тренировки проводится отлично
Hers 🌺
Отличный волейбольный клуб. Доступные цены. Локации по всему городу, что очень удобно для подбора времени. Успехов в дальнейшем!
AG
Ainagul Gumarova
Здравствуйте, ходим уже год Дочери нравится. Отличные тренера Виктор и Евгения.Профессионалы своего дела. Спасибо менеджерам, очень бдитетельны и трепетно относятсяк каждому ребенку в плане информирования и решении той или иной ситуации. Все супер! Довольна.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! ❤️❤️😇😇
Здравствуйте 🤝 Меня зовут Гульшарат Я родитель ,мои ребенок занимается волейболом в в это школе Еверест ,хочу отметить все ,но просто напишу одним словом , Все нравиться ребенку ,Виктор преподаватель очень грамотный и профессионал в своем деле ! Советую всем кто ищет секцию волейбола !
23 октября 2023, официальный ответ
Гульшарат, благодарю вас за обратную связь! ❤️🥰 мы очень рады что детям нравится наш клуб 🫶🏻
Аида Климова
самый лучший менеджер в мире
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
ар
али райкан
В everest проводятся отличные тренировки здесь очень классный тренер и техника обучения тоже отличная.Здесь хороший коллектив и здесь в группу тебя примут с добротой.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Али! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем клубе! 😊