Академия Гениев
Компьютерные курсы
Нургуль Сапаргалиева
Добрый день! Мои дети очень любят курс по робототехники. Наш преподаватель Асель - самый чуткий, внимательный и добрый преподаватель. Дети ее очень любят и уважают. Каждый урок для них - это открытие новых граней в робототехнике и усвоение новых навыков. Они выходят такими счастливыми и наполненными после уроков. Очень рада, что встретили Асель)
MK
Monte K
Были на той неделе в Академии Гениев по подписке YaYa,математика,живопись и продлёнка.Очень уютный и аккуратный центр.Педагог по математике понравилась особенно:дружелюбная,очень внимательная и дала ценные рекомендации по обучению моей дочи.Всё супер👍🏻
Ирина Қайратқызы
Бүгін алғаш рет робототехникаға келдік. Қызым риза болды. Бізге ұнады. Орталықтың іші таза, ауасы кең, леголары тап таза. Камералар орнатылған. Айтарым 5/5!!!
Valeriya Legkodymova / Park
Ходим на шахматы по выходным! Ребёнок с интересом занимается шахматами. Благодарим за работу педагога, опытный и внимательный, результаты быстро улучшились.
Svetlana Tsoy
Отличный центр! Ребёнку очень нравятся занятия по робототехнике, шахматам и живописи — всё интересно и по-доброму. Удобно, что занятия проходят в выходные.
ВВ
Вика В
Робототехника и живопись отличные!Всем советую, на выходных есть чем занять ребенка🤗
VT
Veronika Ten
Спасибо центру за сервис! Дети в восторге!!!
Larissa Tsoy
Ходим по выходным на робототехнику и живопись, ребёнку нравятся занятия, преподаватели все приветливые, умеют найти подход к ребёнку, в центре всегда чисто, все материалы от центра, также водичка и перекус.
МУ
Мадина Умурзакова
Самый лучший центр! Огромная благодарность Директору центра и педагогу Шахнозе Ахмеджановне! Дети очень сильно подтянулись и самое главное им нравится! Благодаря этому центру и группе подготовки Шахнозы Ахмеджановны мы поступили в 1 класс в РФМШ! Считаю это реальный показатель высокого уровня этого центра!
АЖ
Асем Жунусова
Занятия с Асель стали отличной основой для технического развития сына. Каждый урок — это и игра, и обучение. Он уходит с гордостью и знаниями. Надеемся, это только начало его инженерного пути. Спасибо!»
Saniya NT
Спасибо за то, что привили ребенку любовь к технике! Сын стал более уверенным, научился работать в команде, собирать и объяснять, как работает его робот. Уходит с радостью, но с надеждой вернуться снова. Асель — вы настоящий наставник!»
Чудесам быть!
Очень нравится моему сыну, схватывает на лету! Благодарю преподавателя Бекзата за чуткие методы, грамотную подачу информации 🔥 доступно объясняет сложные вещи, сын в восторге от занятий! А ведь в 9-10 летнем возрасте так важно не отбить интерес ребенка к обучению и с таким учителем как Бекзат мое материнское сердце спокойно 😊
Академия Гениев
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь искренний отзыв и за доверие❤️ мы будем стараться и дальше поддерживат…
БЬ
Бббббб Ьььььь
Очень хороший центр,, сильные тренера, много опытных, добрых, благих наставников-учителей. Советую! Рекомендую! Предлагаю этот центр
НР
Наталья Рыжак
Здесь всё прекрасно: и атмосфера и профессионализм! Чудесный Центр , с которым расставаться уже не захочется! Рекомендую
Меруерт Сейлова
Результат уже через 2 месяца!!! Дочку забрали с садика 6 лет скоро будет, в садике детям весело играть, но они там не особо настроены учиться. В садике учили стежки, готовились к праздникам и просто изучали по тихоньку алфавит и цифры в целом. Читать по слогам дочь научилась именно в Академии. Здесь учат римским цифрам, математике, логике, чтению по возрастным нормам. Очень много обсуждают тему дня, изучают детально, углубляются в историю. Детки не успевают скучать. Огромная благодарность преподавателю Шахнозе Мухамеджановне!😍 Видно, что занимается с детьми от души. Еще у нее грамотная речь, что хорошо повлияло на дочку, дочка начала составлять приложения длинными и в словарном запасе появились много новых слов🎉 Дочка у нас активная, но тем не менее ей нравится посещать подготовительную. Как академия и обучающий центр 10/10!🔥🔥🔥 Но активные кружки дополнительно надо будет рассмотреть если ребенок не ходит в школу. 🫶🏻
Аяжан Холмат
Мы с огромным удовольствием посещаем этот центр! С самого первого дня нас приятно удивила доброжелательная атмосфера, заботливые педагоги и интересная программа занятий. Ребёнок ходит с радостью, всегда рассказывает о новых играх, поделках и друзьях.
ТГ
Татьяна Гусаченко
Прекрасный центр с теплой и дружеской атмосферой. Преподаватели опытные, занятия проходят очень увлекательно. Отдельное спасибо руководителю центра Людмиле! В наше время увлечь детей чем-то интересным - это большой труд 👍
Gul’s )
В кружок робототехники ходит сын, ему 7 лет. Что нравится мне: сын занимается конструированием, это не просто лего, а конструкторы с элементами программирования И конечно это общение со сверстниками и детьми постарше, у которых теже интересы. Что нравится сыну: ему всегда нравились лего и прочие конструкторы. Он нашел новых друзей. Ему нравится ходить на занятия.Асель Серкказыновна наш педагог она лучшая и лучше всех!
Адема .
Хочу выразить свою благодарность преподавателям за правильный подход к моему ребёнку. Вы родили интерес к этой науке.Мои дети с удовольствием ходит на занятия,не просто ходит, а они бежит и ждёт этот день, когда начнётся робототехника. С восторгом рассказывает что он строит и как они соревнуются в классе, иногда не получается, но мы ходим первый год и я думаю у нас все ещё впереди . На следующий год обязательно продолжим заниматься, постигать что не постигли и прогрессировать. Ещё раз спасибо Асель Серкказиновне
БС
Базыл Сулейменов
Турнир тамаша өтті. Ұлым Наби, қызым Жансая шабыт алып, шахматты жалғастыруға бел буды. Ибрагим Айтжанұлына мың да бір алғыс!
Жанат Жанат
Лучшая школа, отдельное спасибо Ибрагим Айтжановичу. Пишу как отец с опытом, видавший многих тренеров.
Андрей Ковалев
Отличное место, хожу сюда на турниры по шахматам👍
AP
Anuar P.
Сегодня, 12 ноября, шахматный преподаватель Ибрагим Нукушев провел отличный турнир по шахматам 👍 Собрался сильный состав участников, получился очень интересный и хорошо организованный турнир, спасибо!
АЖ
Алмат ЖетКЕН
Орта жанға жайлы, балаларға ыңғайлы. Шахматқа әуес, үйренем деген балаларға Ибрагим жаттықтырушының берері мол, тәжирибелі маман екені көрініп тұр!
Айша Наурызбаева
Нам нравится центр, сын ходит с удовольствием🙌 Опытные и чуткие преподаватели, рекомендую👍
AN
Andrey Naumenko
Отличный центр, ходим уже третий год на рисоварие и творчество, даже когда перееехали в другой район продолжили посещать данный центр. Занятия проходят интересно, выдаются все материалы и инструменты, хорошо что ничего не надо приносить с собой, дети очень довольны, особенно любят печеньки после занятий)
МЖ
Марина Жубакова
Хочется поделиться отзывом об Академии гениев, тк посещаем уже долгое время и я точно знаю, что родители всегда хотят подобрать для деток самое лучшее! Рекомендую от души, мои дети занимались творчеством и на кубик Рубика, столько кубиков научилась собирать старшая, а с творческих занятий у нас целая галерея красивых работ в различных техниках и темах!!! Атмосфера в центре всегда добрая, преподаватели приветливые, отзывчивые и внимательные к деткам, а это очень ценно🤗 Отдельное спасибо руководителю центра Людмиле за поставленную работу в центре, четко, классно и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼 Желаем вам больших успехов, роста и расширения!
милаша 💋
отличный центр, благодарю за проведенную работу с моим сыном. с радостью ходим на тренировки👍🏻
Yeroha Taurus
Добрый день Всем, Честный отзыв по подготовке к школе по казахскому языку. Ходили месяц но так и не научили слово на казахском языке , так как две группы сидят постоянно вместе ( русская и казахская группа ) за одной партой. Когда ребенок приходит на занятие , несколько раз заметил то что преподаватель не реагировала на приветствие сына, и заметил несколько раз то что не встречают. Нужно думаю обучать преподавателя как нужно обращаться с детьми. Поменяли место обучение , за 3 занятие сын начал уже как то разговаривать на казахском языке. Это был мой честный отзыв без всяких придумок.
BB
Banu Buribayeva
Мы начали ходить на индивидуальные занятия, так как сыну было тяжело заниматься в группе. Индивидуальный подход к ребенку дали свои плоды . Сын каждый день спрашивает когда мы поедем на робототехнику . Интересные занятия,также в конце видео с занятии отравляют на Ватсапп. В общем нам очень нравится ❤️❤️❤️
Aizhan Alina
Очень хороший центр, мой сын ходит на шахматы к тренеру Ибрагим Айтжановичу, ему очень нравится, хочу поблагодарить нашего тренера за проделанную работу с детками, и воспитать новое поколение больших Чемпионов, процветания центру, рекомендую
ЖС
Жанара Сапарбаева
Очень хороший центр👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую!!! Ходим к Шахнозе Ахметжановне, доча очень ее любит❤️❤️❤️
Те Людмила
Хочу выразить благодарность Шахнозе Ахмеджановне за подготовку моей дочери к школе! Очень опытный педагог, работает на результат. Сейчас мы уже выполняем норму 1 класса с легкостью. Процветания вашему центру!
KK
Kond Kong
Здравствуйте спасибо за проведённый межкомандный турнир по шахматам
Адай Каипбаев
Хочу поблагодарить за отлично проведенный командный турнир и лично тренера Ибрагима! Рахмет за организацию и предоставленную возможность детям проявить себя👍Все понравилось!
НТ
Наталья Танатова
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность центру, особенно Шахнозе Ахметжановне, за прекрасное отношение, профессионализм, качественное обучение ребёнка! Посещали всего несколько месяцев, ребёнок значительно подтянулся по математике, граматике. С интересом ходил на шахматы и робототехнику. Пришлось поменять центр из за смены жительства(
Dinara Ramazanova
Сын ходил в прошлом году на робототехнику к преподавателю Асель, в этом году пошел сюда же в подготовку к школе. Мне и ему нравится, по математике готовятся по Петерсону, 2 раза в неделю робототехника, шахматы, английский язык. Домашку задают как положено😅 Еще нравится, что центр проводит конкурсы для детей, чтобы стимулировать к учебе. Осенью были мастер классы для деток. Короче, все нравится!
Динара Секербаева
Участвовали на соревнованиях по шахматам! Все организовано и продумано.
AN
Aya Nur
Отличный центр. Отдельная благодарность преподавателю по шахматам Ибрагиму. Мой племянник с удовольствием ходит на лепку и шахматы, в 5 лет подготовили к турниру по шахматам и заняли призовое место. Все довольны! Рекомендую всем посещать данный центр.
Altynay Mubarak
В "Академии Гениев", где мудрость в цвете, Учитель Кивир вдохновлял на путь светлый. Сын в шахматах находил свой ответ, Лего строил мосты в мир творчества светлый. Дочь, роботехник, взлетала выше, В мире проводов и механизмов смело. Там, где идеи стали крыльями ей, А мечты стали путь её чертежей. Имя Кивира и Данеша звучит как мелодия чудес, Их наставничество — светлое руководство в жизни нашей. Шахматы, лего, робототехника — здесь были частями пути, Было интересно и классно, в этом мире мы росли и цвели. Интерес и класс, как путь в мир ученья, Знания в "Академии Гениев" — сокровище светлое. Там мечты рождают крылья воображенья, И учат смеху, творчеству, знанию всегда быть вместе и с душою!
АХ
Ануар Хасенов
Хороший цент, справедливые соревнования, дети очень довольны, дипломированный преподаватель!!!
НП
Нурлан Пальманов
Рекомендую эту школу, дипломированный преподаватель, грамотный подход в учебе, дети очень довольны!
maulet 🌑
Отличный центр, справедливые соревнования, всем советую.
LG
Laura Gubaidullina
Отличный центр. Наш сын ходит в продленку уже 2 месяца, индивидуальный подход к каждому ребенку. Хотим выразить огромную благодарность преподавателю Шахнозе , за то что научила нас многому, благодаря ей его знание улучшилось. Он стал читать много слов в минуту, математика улучшилась, и стал красиво писать. Мы так сильно переживали, как он будет учиться дальше. Теперь 100% готовы к школе. Спасибо большое центру, когда мы не могли во время забрать после занятия он оставался в лагере или на робототехнике. Очень рекомендую всем этот учебный центр!
Выражаю огромную благодарность Шахнозе Ахметжановне за индивидуальный подход к занятиям, за полученные знания. Благодаря ее профессионализму и авторской методике за короткий срок (3 месяца индивидуальных занятий) сын научился читать, писать, считать, логически рассуждать, пишет диктанты, сочинения, решает уравнения..Остались очень довольны преподавателем и результатом трудов.
ИН
Инна Никитина
Добрый день! Сыну очень нравится заниматься в кружке робототехники. Это интересные и познавательные занятия. Сын постоянно о них рассказывает в классе. Для родителей тоже есть плюсы. Цена не заоблачная. Удобно , что занятия проходят рядом с домом, не приходится возить ребенка в другой конец города. Робототехника активно развивающееся направление и очень интересное, особенно для мальчишек. Младший подрастет и тоже в Академию спасибо нашему тренеру Асель Серкказыновне!
A A
Вижу, что сын опережает в развитии своих сверстников» Интерес у сына к такого рода игрушкам возник давно. Где-то с двух лет мы начали замечать, что он увлекся конструктором. На занятия в Академия гениев мы ходим уже второй год. Ребенку занятия очень нравятся. Видно, что он опережает своих сверстников в развитии, в том плане, что он сам уже может собрать управляемого робота из конструктора!Наш тренер Асель Серкказыновна !Низкий поклон!
ДА
Дильназ Абсаттарова
Дети в восторге от занятий в Академия гениев Сначала хотела только сына, но когда дочка услышала слово «робототехника», пришлось вести обоих. Занятия в Академие это развитие интеллекта и мелкой моторики рук. Это творчество. Да просто даже хорошая компания и креативные наставники! Мои дети с восторгом сюда ходят. Каждый день спрашивают, когда мы придем сюда снова. Это новые знания, работа над новыми моделями роботов. Восторг! Полный восторг для моих детей! Дома тоже постоянно возятся с конструктором. Даже в жизни, видя какой-то механизм, тут же сообщают: «Мама! Вот это мы делали на робототехнике!». Объясняют мне, как что работает, потому что имеют представление об основах механики, робототехники. Им это все очень-очень нравится!Наш тренер Асель Серкказыновна !Спасибо за ваш терпение за ваши уроки !🙏
Saken Qubyshev
Хочу выразить большую благодарность руководителю нашего клуба робототехники Людмиле за организацию этого досуга для наших детей. Растите в наших детях способность к фантазиям на основе знаний.нашему тренеру Асель Серкказыновне 🙏спасибо
Жамал Байгуанова
Ребёнок на занятия ходит с удовольствием, всегда переживает если что-то не получается собрать. Но под чутким руководством преподавателя, он выполняет все отлично. Нам все нравится,будем продолжать заниматься и рекомендовать другим.Спасибо тренеру Асель Серкказиновне!