Оптика
Zi _
Единственное оправдала работа окулиста, только за счёт этого поставила две звёзды, а так и одной звёзды было жалко. Объясните мне как можно к восьми часам вечера принят заявку на линзы и якобы утром они уже готовы?! Тот факт что нас НЕ предупредили что они не подлежат к возврату меня супер шокировала, и отказ в возврате это не обосновывает. Так хотела дойти до суда, но только по просьбе мамы не стала, а так с уверенностью могу утвердить что этот суд большая вероятность того, что я бы его выиграла.Не буду много писать, вкратце прикреплю скрины в качестве доказательств
N S
Отлично проконсультировали спасибо Динаре всё чётко объяснила
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Думан Куантканов
Хочу поблагодарить Koz In Optica за профессиональную работу и внимательное отношение. Приобрёл здесь очки с линзами Stellest. Линзы были подобраны очень точно, чувствуется грамотный и индивидуальный подход к подбору коррекции. Уже в первый месяц ношения заметен положительный результат — зрение стало более чётким и стабильным, появилась уверенность при проверке зрения. Отдельно хочу отметить персональный подход сотрудников и офтальмолога: всё подробно объяснили, внимательно провели обследование и подобрали оптимальное решение. Спасибо за высокий уровень профессионализма и качественный сервис!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Думан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Александра Соловых
Большой выбор оправ,внимательный персонал ,помогли с подбором,быстро и качественно. Замечательный врач-офтальмолог,подробно объяснили и оказали помощь.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Nurgissa Uatkhan
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники, большой выбор под любые запросы. Помогают решить вопрос максимально эффективным способом, никогда не говорят «нет». Видно люди профессионалы своего дела! Спасибо за помощь и многих вам клиентов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Nurgissa, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас ❤️
Malika Murzieva
Хочу выразить большую благодарность Жаксыбаевой Гульназ Алтаевне. Мы были на приёме у Гульназ Алтаевны и остались очень довольны. Благодарим за проведённую качественную и комплексную диагностику, высокий профессионализм и внимательное, чуткое отношение к ребёнку. Все обследования были проведены тщательно, понятно и без спешки. Отдельное спасибо за ценные рекомендации и подробные объяснения, которые действительно помогли нам лучше понять ситуацию и дальнейшие шаги. Очень рады, что попали именно к такому грамотному и неравнодушному специалисту. Рекомендую. Как к опытному ответственному специалисту.
Здравствуйте, Malika, большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИУ
Индира Усабекова
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Гульназ Алтаевне за профессионализм и внимательное отношение. По её рекомендации почти год носим линзы Stellest, и за это время убедились, что выбор был сделан правильно. Врач всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы, дала чёткие рекомендации и сопровождала на протяжении всего периода. Линзы комфортные, привыкание прошло быстро, результаты за время ношения радуют. Очень приятно, когда попадаешь к специалисту, которому действительно можно доверять. Видно, что рекомендации были даны не «по шаблону», а индивидуально. Спасибо за заботу, с уверенностью рекомендуем!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЗМ
Зарина Мухрадинова
Починили очки всего за 5 минут, быстро и качественно👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анар Кожахметова
Хочу оставить отзыв об оптике Koz In. В сентябре нам врач порекомендовала очки Stellest , и с тех пор мы их носим и регулярно наблюдаемся у врача. На данный момент уже есть заметные улучшения. Действительно видно, что очки работают и дают результат. Спасибо специалистам за профессиональный подход и правильные рекомендации.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ИР
Ислам Рахманбердиев
Девушка Аянат очень приятная , проконсультировала нас очень грамотная , нам очень понравилось ! Советуем всем ! Желаем вам процветания 🌸🌸🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Акжамал Адильбекова
Сәлеметсіздер ме! Мен Гүлназ Алтайқызына алғысымды білдірейін деп едім☺️ өз ісінің маманы, бірінші көргеннен-ақ жаны ашып, ең бірінші маман емес, ана ретінде ақыл-кеңесін айтқан еді, ең бірінші мұқият, егжей-тегжейлі тексере келе, капля-витамин жазып беріп, СТЕЛС очки киюімізге ұсыныс білдірді, баламымыздың денсаулығы бірінші орында болған соң, бірден келісіп заказ бердік, очкиіміз 1 ай көлемінде баланың өзінің минустарына сай, арнайы жасалды. Шүкір әуелі Алла, одан кейін жолыққан Гүлназ Алтайқызының көмегімен баламның көзі дұрысталып келеді☺️ бізге көмек болып жатқан соң, шын ниетіммен басқа балаларғада көмегі тисе екен деген ниетте жазып отырмын. “Көз” оптика ұжымы жұмыстарыңызға алла береке берсін🤲🏻
Adikosh N
Оптика очень понравилась 🩵 Зрениеге арналған очки алдым. Обслуживала девушка по имени Аянат очень вежливая, внимательная, реально помогла с выбором. Подсказала, какие очки маған жарасады, всё подробно объяснила, на все вопросы жауап берді было очень приятно. Также врач жақсы деңгейде тексеріп, всё понятно и спокойно объяснил. Жалпы сервис на высоком уровне, атмосфера комфортная. Рекомендую 💫
Арайлым А.
Получила свои очки — осталась очень довольна! Сервис на отличном уровне, всё быстро, внимательно и профессионально. Специалист прекрасно знает своё дело, подробно проконсультировал и помог с выбором. Спасибо за качество и приятное обслуживание, обязательно буду рекомендовать!🤍
ГЕ
Гульшад Елеуова
Здравствуйте. Хочу оставить отличный отзыв врачу офтальмологу моей дочери Гульназ Алтаевне. Грамотный специалист и знающий все тонкости своего дела, а это согласитесь сейчас очень редкость в нашей жизни. Мы с дочерью очень рады, что мы попали именно к ней. Мы заказали по её рекомендации очки Stellest (Стеллест) и ни капельки не пожалели, (ведь они стоят не дёшево) и наблюдаемся у Гульназ Алтаевны с апреля 2025г. На сегодняшний день мой ребёнок видит намного лучше, прогресс на лицо по ведению и наблюдению у врача в течении года и непрерывному ношению очков Stellest. Спасибо Вам огромное, Гульназ Алтаевна за вашу человечность, преданность своему делу и чуткое внимание к моей дочери. Также хотелось отметить и поблагодарить консультанта Динару за профессионализм и пожелать Динаре дальнейшего процветания. Гульназ Алтаевна желаю Вам здоровья и удачи в вашей работе и в профессинализме своего дела ( а это дорогого стоит в наше время). Побольше бы таких людей преданных и любящих свою профессию. С уважением Гульшад Муратовна.
А.
Арай .
Пришла в оптику за новыми очками. Консультант Марат сразу помог с выбором оправы и линз, всё понятно объяснил, подсказал, что подойдёт именно мне. В итоге выбрала оправу, которая реально понравилась. Очень приятный сервис!
Маргарита Бондарчук
Зашла в оптику просто посмотреть, без планов что-то покупать. Но обслуживание оказалось реально классным. Консультант Марат всё очень понятно объяснил: какие бывают оправы, чем они отличаются, какие есть линзы и как очки вообще должны сидеть на лице. До этого я даже не знала, что там столько нюансов. Было приятно, что ничего не навязывали. Он просто посмотрел на меня и сразу понял, какая оправа мне подойдёт. В итоге мы подобрали вариант, который мне очень понравился, хотя я ничего не покупала. Осталось очень хорошее впечатление, сервис на высоте.
AM
Aray Mysa
Маған бул жер мулде унамады, себебі кеше анам екеуміз барғанбыз. Адамнын киіміне қарап қызмет жасайды. Біз сатушы болып турдық сатушыларынын алдында, сонында тупо бізге очки сата алмаймыз деп бастарын алып кашып шыкты. Что анамнын козі -14 ке сата алмаймыз деп. Не ушін десек мен сатушымен мен білмейм дарігер емеспін дейді. Онда не ушін сатпайсын десек, жауап жок. Баска жерден барып алдык куана карсы алды 70 мн га барып істеттік
15 января 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын, клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
C
Camioki
Спасибо консультанту Марату за быстрый выбор оправы☺️
Жулдыз Жумагали
Хорошая оптика! Вежливый персонал
А А
Шамство и высокие цены
Д.
Донателло .
Самая лучшая и любимая оптика ❤️🔥 Внимательные консультанты, большой выбор оправ и изготовили за 15 минут Приемлимые цены и качество хорошее
Aru A
Выражаю большую благодарность Koz In Optica! Очень профессиональный и вежливый персонал. Все четко и ясно. Мастера своего дела 🙏
Gumurt Gumurt
УЖАСНАЯ ОПТИКА! Я ЗАКАЗАЛА 04.10.23 очки, на сумму 34250+2000=36250, 2000 тг это за фиксаторы силиконовые и шнурок для очков, -1, там же диагностику делала. Выбирала гнущуюся оправу, японские линзы, антицарапина, антиблик. Гарантировали качество линз японское. Забрала 5.10.23. Прионосила 1,5 недели. Протирала салфеткой которая была в чехле. И они очень быстро потеряли глянец и прозрачность. Достала упаковки от линз. А там вместо производства Япония, оказалось поставили Таиланд. Потом стало ясно, что просто обманули. Пошла я в оптику, не сразу, так я в другом городе работала. Была Динара, вроде так её зовут. И тот же остальной персонал. Она показала мастеру, парень, не знаю как звать. В общем они меня отправили, сказали на следующий день прийти, я пришла. И они мне отказали и в возврате средств, и в замене линз. Разочарована очень. Не смотря на пришествие почти 2х лет с момента покупки, я намерена взыскать с оптики в судебном порядке. Прошу владельца связаться со мной для решения вопроса. До дальнейших разбирательств. Я не собираюсь спускать грубый обман. И деньги я не печатаю.
КС
Кунсулу Смагулова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв мне очень тут нравиться как обслуживают и конечно хочу поблагодарить врач офтальмолога Гульназ Алтаевну очень четко все объяснила. Желаю процветания и по больше клиентов
GB
Gulnaz Botieva
Спасибо Гульназ Алтаевне за отличную консультацию. Она помогла определить диагноз и дала дальнейшие рекомендации по лечению. Сразу видно многолетний опыт, она быстро поняла, в чём проблема с глазом. Еще раз спасибо!!!!
AT
Aruzhan Tukenova
Я хочу выразить огромную благодарность этой оптике за высокий уровень качества и отличный сервис. Отдельно хочу отметить, что я являюсь постоянным клиентом у офтальмолога этой оптики Гульназ Алтаевны. Диагностика всегда проводится на высоком уровне, внимательно и аккуратно,помогая решать проблему за короткий срок . Спасибо за профессионализм, внимание и комфортную атмосферу
ДШ
Динара Шунгулова
Преобретаем очки в koz in optica не первый раз. Очень довольна обслуживанием! Особенно,хочу отметить офтальмолога Гүлназ Алтаевну!💐👍 провела доче полную диагностику очень профессионально,все объяснила, разъяснила. У дочи большой минус,заказали линзы по рекомендации доктора, ждем. 👍👍👍
RU
Raushan Urazbayeva
Все прошло хорошо, диагностику провели профессионально, подобрали нужные линзы! Консультант по очкам помог выбрать оправу для линз и одновременно комментировал)) было комфортно выбирать очки 👓
GZ
Gulden Zukanova
Купила линзы 11 ноября. На следующий день надела их, и глаза сразу покраснели, но тогда возможности снять не было пришлось доходить до конца дня. Вечером глаза сильно болели, краснота держалась ещё два дня. Сегодня снова покраснел и воспалился уголок глаза. Некогда было приехать раньше и разобраться. Сегодня уже иду к врачу. Не могу описать насколько я зла и жалею что зашла к вам в тот вечер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши переживания и сожалеем, что у вас возник такой опыт. При этом хотим уточнить, что реак…
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Өте ұнады🫰🫰🫰🫰🫰 Особенно Аянат 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻. Таза. Тез. Тексеріп берді. Сразу дайын болды🫶🏻☺️🤲🏻 көп күтпедім😘😘😘 Тек сәттілік. Неше түрлі очки бар екен. Басың айналады кірсең✅✅✅✅
Ләйлім Кадырханова
Спасибо вам большое,очень красивые оправы😍 сама работа и материалы очень качественныеее) особенно спасибо консультантке Аянат очень подробно показала и идеально все четко подобрала мне ту оправу которую я хотела👌🏻
Акаев Алиш
Все шикарно, на вашем уровне.
LМ
Lol М
Большое спасибо офтальмологу - Гульназ Алтаевне. Уже второй раз выписывает мне рецепт на очки. Благодаря выписанному рецепту на очки я больше не чувствую дискомфорта и напряжение в глазах при их ношении. Прекрасный и честный врач, вот уже второй год помогает мне с поддержкой зрения. Обязательно буду посещать этого врача. Так же хотела бы отметить консультантов, всегда помогают при подборе очков, и в первую очередь учитывают мнение и требование клиентов, предлагая качественные товары. Замечательная оптика, с хорошо подобранным персоналом 👍🏻. Очень рекомендую ✨
AУ
Aмир У
Мы вот с девушкой зашли в koz, очень понравился консультант Марат, хорошо нас проконсультировал и был чутким и понимающим, советую посетить эту оптику Очень хорошие цены и консультант
Каролина Пущина
Очень чуткое отношение к клиентам. Вежливые сотрудники, сделали все за 15 минут. Хорошая консультация, теперь я ваш клиент❤️
Раушан Жомартова
Провели диагностику зрения , помогли подобрать оправу которая идеально подошла , проконсультировали по ценам и предложили варианты подходящие моему бюджету , очень крутые скидки , добрый вежливый персонал. Спасибо!!!🫶🏻
Предприниматель
спасибо за вашу работу! очень приятный персонал, дружелюбный. цены не кусаются. беру не первый раз. быстро помогли с выбором, провели консультацию и на следующий день уже забрала очки. упаковали в коробочку, красивый футляр, в общем, все что надо. могу уверенно сказать, что вы заботитесь о комфорте своих клиентов!
Аружан
Отличная оптика, персонал вежливый и профессиональный.
Дарига Орикбаева
Брала до этого бабушке две пары очков, в этот раз пришла брать себе) Проконсультировали отлично, помогли с выбором, продиагностировали, и, что главное, буквально за 15 мин подготовили мои очки 😍 Определенно, буду обращаться еще.
ARS07 ♒️
Спасибо большое
Рустем
Реклама не соответствует ценам на очки ,в рекламе одна а по приходу другая цена
ИД
Инна Доценко
над обслуживанием стоит поработать
moe 111
дорого и сервис не понравился
A777AAA
Здравствуйте, заказал очки в июне, обещали привезти через неделю, доставили через месяц. Девушка звонила мне на мобильный с коллцентра не представилась, спросил ее, как можно к ней обратиться по имени, отказалась отвечать. Не знаю даже кто передавал мне информацию, и от кого требовать.
Х
Хуторянка
Қымбаттау
Nurgul Bekmukhanbetkyzy
Өзімізге керекті көзілдірікті сол жердегі маманмен ақылдасып жасатып алдық, рақмет
Nurtas Birzhanuly
👍👍👍👍👍👍
KD
Kamila Duisenova
Барлығын жылдам жасарп берді, көп рахмет ресепшндегі қызға бөлек респект💛
Бауыржан Байбусунов
Спасибо большое