ФерМаг
Магазин мясной и молочной продукции
3.9
3.9
Арайлым Нұрланқызы
Здравствуйте! Я каждый день прихожу в этот магазин «Фермаг». Хлеб, молоко, фрукты — всё покупаю именно здесь, не трачу время на походы на базар, потому что в магазине есть всё необходимое. Когда я захожу в магазин, владелец (мужчина) всегда помогает — даже может донести сумку и найти всё, что мне нужно. Магазин очень хороший, чистый, ассортимент большой. Есть любые виды фруктов, даже зимой продают арбузы. Мясо очень вкусное. Продавец — добрый и вежливый человек, всегда провожает с улыбкой. Спасибо! Мой выбор — магазин «Фермаг».
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арайлым ! Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы выбира…
SM
Saule M
Сегодня я разморозила куриный фарш, который купила на той неделе и нашла длинный черный волос. Фермаг, вам пора уволить ваших мясников или провести проверку. Почему не соблюдены санитарные нормы? Значит не в головных уборах работают? В прошлом году я писала отзыв по поводу говяжьего фарша, который наполовину состоял из жилок, сейчас ситуация получше.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Описанная ситуация вызывает вопросы и требует разбирательства. Вместе с…
Dilya Kajmuhanova
Испортились очень блины как можно так готовить они толстые и запах кислоты отдаёт вообще не приятно кушать
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что приобретённые блины по качеству не соответст…
II
Irina Ivanova
Фермагтан творог алдым сасып кеткен фуу, қашан қоясыңдар қарапайым халықты алдап!! Сатушы адаммен дұрыстап сөйлесе алмайды!! ГосСанэпиднадзор жіберем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, кешірім сұраймыз ! дүкенге әкеліңіз біз тексеруіміз керек . Біз сізге ақшаны қайтарам…
GS
Gaukharshat Seken
Бүгін осы дүкенге келдім керектінің барлығы бар қызмет сапасы жақсы фрукты 10/10 таза дәмді свежый қызметкерлерге үлкен рахмет
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе 🌸 Пікір үшін коп рақмет 🫶🏻 Біздің дүкендерімізде тағыда күтеміз ❤️
Ice Bear
Такого ужасающ*го обслуживания ещё не видела. "Мужчина" который стоит у кассы будто продает на базаре. Его слова: не хочешь - не бери. Я сообщила об ошибке на ценнике: указана одна цена, а по факту вышла другая. Вместо того чтобы извиниться, мужчина начал орать. Переходить на личности и тыкать лицо. Это именно ваш косяк и нужно уметь это признавать а не показывать себя истер*чкой. Кстати данный индивидуум не хотел даже пробивать продукты. Видите ли задели чувства правдой. И да, чек он не выдал. Может пора обратиться к налоговой и подать в суд за неуважительное отношение к людям? К женщинам в частности
Guru Guru
Я неоднократно сталкиваюсь с обманом в вашем филиале. Ранее уже оставляла жалобу, но реакции не последовало. 1. Летний случай На авокадо на прилавке была указана одна цена, сказали другую, а на кассе висит ценник третья цена, а пробили четвертую. Когда я обратила внимание кассира, он с недовольным видом сказал, что «разница всего 200 тенге». Мол зачем из-за этого шум поднимать. Однако, пересчитав дома чек, я обнаружила, что разница составила почти 800 тенге, которые мне не восполнили! 2. Повторный случай (текущий день) При проверке чека выявила, что одни и те же товары пробиты несколько раз. После возврата на кассу оказалось, что меня обсчитали на сумму 6000 тенге, да там был товар который я хотела купить, но обман есть обман! Кассир начал перерывать пакет, якобы ища эти товары, но, не найдя, сделал вид, что это «ошибка». Однако, учитывая предыдущую ситуацию, я считаю это не случайной ошибкой, а систематическим нарушением. Особое внимание: • Оба случая произошли с одним и тем же кассиром, хотя в магазине работают разные сотрудники и с ними не было таких случаев. • Магазин обязан пробивать товар по цене, указанной на прилавке (ст. 10 Закона РК «О защите прав потребителей»). • Упаковка авокадо должна пробиваться как единый товар, а не поштучно. В противном случае - это прямая обманная практика. Оставляю за собой право обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Так же хочу напомнить, что бы чаще проверяли товар, тесто и колбаса мной были обнаружены с сроками годности истекшими.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Guru Guru! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Ру…
ЖА
Женисбек Аязбеков
Багасы жаксы ишинде Бари ынгайлы орналаскан кассирлери Адам мен жаксы сойлеседи администратор Кыз да керемет👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женисбек. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Olzhas Barcelona
Это самый классный продуктовый магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айза Кадесова
Придумайте уже что-нибудь с весами. Так тесно, очередь долго движется
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы понимаем, что у весов иногда образуется очередь, ведь покуп…
TY
Talgat Yesmagambetov
Смените продавца, не поможет даже с подбором товара. Ленивая. Итог, потерянный клиент
Ajarik Zholdybaeva
Ужасное Обслуживание, в центре города в таком районе. Ничего не понятно. Где что лежит. Просто кошмар.
УМ
Уалихан Маратулы
Уже 2 штук покушал потом заметил. :). Больше к Вам не зайду. Надо же смотреть товары.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уалихан. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
G 🪺
фарш средней жирности должен быть таким?или я неправильно понимаю?
НТ
Нуркен Толенов
Прихожу ради свежего мясо именно в эту точку магазина Фермаг
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень рады, что вы выбираете именно нашу точку за качественным и свежим мясом. Мы стараемся для вас каждый день 💛
Батырбеков Диас
Свежие продукты,Естай аға молодец подсказал где что находится
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырбеков, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Иманжүсіп Сапарбек
Кассадағы Арайлым деген қыз молодец, өте мейірімді, тез тез қимылдайды екен Осындай адамдар тола берсін
Актоты Т
Клиент всегда прав, это про этот магазин, ВСЕ сотрудники магазина всегда вежливые, спасибо за оперативность!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливос…
ЧО
Честный Отзыв
Была 21.06.2025 года продавщица отдела мяса очень грубая , будто раздает бесплатно. Ни здравствуйте ни до свидания.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Такое поведение н…
ДА
Девушка Ааа
Хороший мясной, хороший магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Айбек Толеугазинов
можно инсту рысбая ?
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по подробнее?
Дастан Арыстанов
отличный магазин, всегда все свежое🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Карина Рау
Свежее 🍖
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
SB
Stanislav BGN
Ценники менять не забывайте, на кассе постоянно цены отличаются от ценников на витринах.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с несоответс…
Arman AB
Приобрели в этом магазине казы. Вчера супруга сварила, сразу почувствовался неприятный запах, оказался испорченный. Чек к сожалению не сохранился, предъявил бы магазину претензию. Может ряд полуфабрикатов и продуктов свежие, но не рекомендую приобретать казы или шужык. Жаль, что фото не передает запах(
Аяужан А
Ужас что за продавцы
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно понимать, что произошло. Пожалуйста, уточните, что именно вас возмутил…
ЗЗ
З З
Фермаг дүкеніне 2023 жылдан бері барамын, жылқының дайын қазылары мен шұжықтары өте дәмді, осы дүкеннен қазы мен жаяларды үнемі алып тұрамын
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 💛
АЖ
Айнура Жексембаева
Это самый лучший фермаг, наверное потому что живу в этом доме) все всегда свежее На кассе стоит ооочень милая и приятная девушка)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 💛
TS
TRUE STORY
Купили казы вкусный, но ЖИРНЫЙ 90% ЖИР , пожалуйста попросите компанию кто вам поставляет просить МЯСО КЛАСТЬ в казы , состав должен быть наоборот 80 % мясо и 20% жир .
ЕВ
Его Величество
Продавец с недовольным вечно лицом Продажа просроченных и не приятно пахнущих продуктов. Еще и делают отмашки на возврат продукции И такая проблема не только в этом филиале!
Анель T
Очень нравится магазин Фермаг! Всегда свежие местные овощи, большой выбор халяльного мяса, качественные продукты. Приятная атмосфера, вежливый персонал — приятно делать покупки!
10 мая 2025, официальный ответ
Анель! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ЭА
Эльмира Амирханова
Похоже здесь давно не было проверяющих, на полках все завалено лежит нет порядка и соки и овощи и мясной отдел все все запичкано и не пройти одна касса, в целом в районе ЭКСПО нет нормального мясного отдела
Анжелика Мейрамова
Хороший мясной отдел, всегда покупаю конину, курицу здесь. Продавец Дарига - внимательная, очень доброжелательная, быстро работает. Спасибо ей 🫶🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Арман Егинбаев
Отличный магазин, всегда все доступно. Спасибо Арайлым за помощь в выборе. Очень отзывчивая!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EM
Erik Mun
Всегда, свежие продукты! Арайлым кассир отработала по полной программе!
Erik, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айгерім
Лучший магазин нашего района Фермаг, молочные продукты фрукты все свежие👍
Аскар Косумбаев
Вероника Баранова
Фермаг ван лав, Естай ван лав 💚
Вероника, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
cheesecake
Оте дамди самса, кунде алам
Z.
Zhanelka79 .
Отвратительное обслуживание. На товаре цены одни, в чеке другие. Если бы ещё разница была в 5-10тг. Разница в 135 тенге. Попросила сделать возврат. Пришлось отстоять очередь, в итоге кассир вообще не может понять где ошибка. Пригласили администратора. Возврат сделать не смогли. Со второй попытки опять не смогли. Я оплачивала картой халык банка, они мне утверждают что каспий, когда я пользуюсь каспий очень редко. В итоге предлагают мне на каспий закинуть перевод. Вся очередь стоит и на меня как на "дуру" смотрит. Ни извините, ни слова сожаления...ушла, от 135 тенге не обеднею. Знаю руководство этого магазина, ребята классные и очень продуктивные...но увы работайте с персоналом. Вежливое отношение к покупателю, решение проблемы видимо не про них!!! ПРИКЛАДЫВАЮ ФОТО. СТОИМОСТЬ БУЛОЧЕК НА ЧЕКЕ 245 ТГ. В ЧЕКЕ 380 ТЕНГЕ. МОШЕННИЧЕСТВО. Я покупатель этого магазинчика со дня открытия его по этому адресу. Печально.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения 🙏🏻. Сейчас начали проверять. Ваш отзыв отправлен директору магазина…
Ажар
Сеть магазинов. Находятся в каждом уголке столицы. Ассортимент товаров большой. Особенно любим покупать блины к чаю. Всегда свежее мясо.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ажар, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дана Солдатова
Сегодня была в данном магазине. Сильно смутил кассир. Когда мы подошли он записывал кому-то голосовое сообщение, после молча стал пробивать товары. Ни здравствуйте, ни до свидания. Чек не выдал, пришлось самой взять. Абсолютное отсутствие уважения к клиенту. Кассир просто выполнил минимум своих обязательств. Ничем не лучше робота, честное слово. Переодически заходила к Вам и мне постоянно попадались именно такие кассиры. Конечно ходить к Вам желания от этого не прибавилось.
Aizhan Amanbayeva
Өте таза магазин. Ішінде барлығы бар іздеген затыңды табасын! Жеміс жидектерде күнделікті свежий. Қол жетімді бағада. Ертеңгі уақыттарда блины самсаларды ыстықтай дайын күйінде ала аласын балаларымызға өте қатты ұнайды! Барлық ұжымына рахмет әрқашанда күліп қарсы алады! Админстраторларыда өте қарапайым барлық ұжымды ауыз біршілікпен ұстап отырған! Сіздерге көп-көп рахмет Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
DI
Dariga Iskanderova
Видела и слышала как кассир сегодня кричал на девушку, которая спокойно сказала об их ошибке. Собственно я тоже убедилась в этом. Больше сюда ни ногой. В каком мире мы живём? Где настолько отсутствует уважение к женщинам! Где настолько легко начать размахивать руками!
A1
Albina📍 195AIL11
Все шикарно, обслуживание на высшем уровне, ассортимент большой плюс очень хорошие цены
Мадияр Базарбаев
Отличный магазин. Цены адекватные на овощи и фрукты. На остальные чуть дороговато. Блины с утра не бывает.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Айнур Нурлиева
Фарш үшін постоянно осы магазинге баратын едім. Іші таз, халал деп. Фаршта шандыр өте көп. Соңғы 3-4 рет алғанда байқап жүрмін. Резинка, манты жеп отырған шығады. Шандырын бөліп тазаламаса, фарштары өтпей қалатын шығар. Фарш тартқанда мән берсе
23 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Айнур! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сіздің ескертпеңіз назарға алынды. Фарш өнімдері д…
Aliya Aliya
здравствуйте! Сегодня купили жая за 8511, продавец мясного отдела подсунула говядину вместо конины, когда пришли назад, чтобы обменять, продавец говорит, 'а куда вы смотрели', как если бы она не знала, что отдает говядину вместо конины, вызвали Администратора, вопрос был решен, но никто не извинился за потраченное время, деньги и нервы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию и доставленные неудобства…
Аааа Аа
Прошу обращать внимание на чеки не отходя от кассы, и главное требовать их! Быть бдительным, так как сотрудники обсчитывают другими ценниками. Ужасный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Сообщаем, что умышленный обсчёт покупателей со стороны сотруд…