Тамерлан
Бойцовский клуб
Лариса Фрис
Атмосферный зал🌞 Тренировки просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Очень внимательные тренера, с ними добиваешься результата, к которому стремишься 👍👍👍
Molya Baigabylova
Занятия очень понравились, но самое главное это тренер с правильным подходом. 1,5 часа просто пролетают как минута, спасибо Татьяне за столько полезной информации помимо тренировок
Mari Рюриковна
Женщина и спорт, это жгучая, но такая классная смесь🔥 советую всем попробовать💯 ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ НАЧАТЬ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СЕБЕ и вы увидите, то что хотите увидеть в своём отражении. А наш суперский тренер Татьяна вам в этом поможет 👌
ЖА
Жулдуз Алькенова
Всем привет!!! Очень классный Клуб и для взрослых и для детей! Дочка, первая пошла на тренировки на taekwondo к тренеру Аскару Юсупову, очень сильный и заинтересованный в росте и развитии детей тренер. И я тоже захотела, видя, как горят глаза у дочки. Я выбрала удобное время и дни, а самое главное тренера - Татьяну. 5 лет дали о себе знать, привела в порядок фигуру, забыла про спину, про грыжи, перестала бегать по больницам, а больше на тренировки. Благодарю, вы лучшие, с благодарностью к Вам🙏❤️❤️❤️
Яна Клочковская
Всего 2 месяца занимаюсь у тренера Евгении, НО. За эти 2 месяца я увидела такие изменения, которые в других залах приходили только спустя пол года. Отличная программа тренировок. На них выбиваешь (в прямом смысле) весь свой негатив, и получаешь только позитивные эмоции. Супер тренер, супер программа. Просто 5+⭐️
МД
Мила Дан
Хожу уже пол года к Татьяне, очень нравится. Тренер от бога 👍
ОЖ
Орманбек Жанбуршин
Отличный зал! выростили немало чемпионов по кику тренера все титуловонные и выступают на мировой арене главное с большим тренерским опытом особенно хочу выделить тренера Али отлично залаживает фундамент ребятам и чемпионский характер 💪🏿💪🏿💪🏿
NN
Nurik Nurik
Отдал своего сына доверив тренеру Али Абутали. Сразу через месяц, как начал тренеровки, появились навыки для самозащиты и начал дома показывать свои результаты. Сын доволен, и мы довольный ✊🏻. ИншаАлла процветайте дальше больше. Можете смело оставлять свои детей в эту секцую кикбокса. Думаю У ваших детей всё получится 🔥
Emilka 🥷 .
Хороший клуб
ЮС
Юлия Суменко
Таких взрывных тренировок в городе не найдете. 4,5 года занимаюсь у Евгении - топ тренер.
App Store
Самая кайфовая и крутая фитнес программа! Хожу с момента открытия к тренеру Евгении-профессионал своего дела, супер мотиватор, заряжает мощной энергией-лучшая❤️❤️❤️ тренировки в одно удовольствие и результаты на лицо -25 кг😊огромная благодарность🌺🌺🌺
MK
Madina Khamza
Секция тай-бо для девушек - самые эффективные тренировки! Тренер Евгения- the best!!!
Аминат Молдахметова
Спортивный комплекс Тамерлан светлый просторный одним словам хорошое места для спорта 😊Хочется выразить огромную благодарность тренеру по тай-боксу Евгение Михайловне. Евгения Михайловна профессионал своего дела. Посещаю секцию тай -бо 3 год мне все нравится 🥰
АЗ
Алевтина Засуцкая
Клуб “Тамерлан” — отличное место для тренировок! Особое спасибо тренеру Татьяне за профессионализм, поддержку и мотивацию. С ней тренировки всегда в радость и приносят отличные результаты!
Айдана Калиева
Отличный клуб! Самый лучший тренер по Тай-бо Евгения! Заряжаюшая атмосфера!
Андрей Аханов
Лучший зал и профессиональные тренера
самал аспанбетова
Хожу на тренировки в Тамерлан к Татьяне уже более 4 лет — и это лучшее решение для моего здоровья и фигуры скинула с размера 2 xl до S💪 Татьяна — потрясающий тренер: всегда поддержит, объяснит технику до мелочей и подберёт упражнения под наши цели. На занятиях царит дружелюбная атмосфера, но при этом тренировки эффективные и дают ощутимый результат 🔥 За время занятий я стала выносливее, тело подтянулось, а настроение всегда на высоте! Спасибо, Татьяна, за энергию, внимание и веру в нас ❤️
КР
Кристина Рацибуринская
Отличный зал ) хожу на фитнес Тайбо к Евгении, очень нравится, атмосфера мощная, всё нравится, девочкам советую)))
. Satoriii
Зал мощный 🔥 и тренера профессионалы своего дела 🔥👍🏻
СЖ
Счастливая Женщина
Отличный тренер Татьяна, очень ответственная , внимательная , следит за техникой, мотивирует, если ищите профи тренера, то вам к Татьяне,
Ирина Лобачева
Отличный бойцовский клуб.Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по тайбо — Татьяне! Тренировки всегда проходят на одном дыхании: энергично, мотивирующе и с отличным настроением. Татьяна умеет подобрать нагрузку так, чтобы каждый чувствовал прогресс, но при этом не терял желание заниматься. Она внимательно следит за техникой, поддерживает, заряжает своей энергией и верой в результат. Благодаря её подходу, тайбо стало для меня не просто тренировкой, а любимой частью недели. Спасибо за профессионализм, позитив и умение вдохновлять!
Дарига Муканова
Приятная атмосфера зала, цена очень вкусная, тренер профессионал своего дела!!! Ни разу не пожалела что попала именно в эту компанию 🫶
Bа
BABABOY арыков
Замечательное место, советую всем
Диана Жунис
Очень хороший зал, а тренер Али — настоящий профессионал своего дела👍🏻
Gtr 34
Хожу в этот кикбоксинг-клуб уже несколько месяцев и очень доволен! Тренер Абутали Али — настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждому ученику, помогают исправлять технику и мотивируют работать на результат. Атмосфера в зале дружелюбная, при этом на тренировках всегда держится хороший темп. Оборудование и инвентарь в отличном состоянии, зал чистый и просторный. Благодаря занятиям я улучшил физическую форму, стал выносливее и увереннее в себе. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто хочет готовиться к соревнованиям. Рекомендую! 🥊🔥
BY
BOYKA YURI
хороший клуб, отличные тренера отдал братишку тренеру Али ему сразу понравилось все на уровне опытный тренер
RK
Ramazan Khakimov
Рахмет осы клубка . Баламды кикбоксингке Али Абутали деген тренерге жазган болатынмын. Назик болатын , 1 ай болды , баламда характер и уверенный бола бастады. Рахмет Алиге .
Алибек Асланбекулы
Отличный зал. Ходил на тренировку по кикбоксингу, тренер Абутали Али мсмк по кикбоксингу, отличный наставник, объясняет на понятном языке и показывает удары в зависимости от подготовки ученика.
Askar Yussupov
БК Тамерлан💪👍 Хорошие простоные СпортЗалы! Отличные Тренера!
Владислав Каухер
Очень хороший клуб, хорошие ребята, очень хороший тренер Ескенов Алмас
Амре Шалгынбай
Мощно,Алмас агай лучший тренер ✊🏻🔥
Мээрим Саматова
Лучший клуб! Лучший тренер Ескенов Алмас! Давно ходим к нему! Многих спортсменов воспитал чемпионами! 🔥🙏
Darkqueen Darkovvna
На протяжении 5 лет сын занимается в Тамерлане у самого компетентного тренера Ескенова Алмаса. Тренер находит подход как к детям младших возрастов, так и к подросткам.👍 С самых азов кикбоксинга до профессионально поставленных ударов обучит. Зал оборудован лучшими боксерскими мешками, есть душевая, аккуратные раздевалки.
Aziz Babayev
Отличный зал !!!
ZT
Zhanara Togzhanova
Мой сын ходит к Рахату-тренеру по кикбоксингу, ему нравится. Зал большой, удобное расположение.
Азамат Смагулов
Хороший знающий своё дело тренер Жаннур ✊🏼 рахмет вам. Советую данного тренера по боевому самбо!
аа
асем асем
Второй год сын ходит на кикбоксинг. Доволен, тренера хорошие.
SA
Salieva Alina
Грамотные тренера ,к каждому индивидуальный подход
Исмаил
Отличные тренера!
Алина Михайлова
Не вернули деньги за тренировки!Ссылаясь на правила клуба,которые устанавливает директор!Не советую.
Азиз Орел
Тренер Ернар красавец Тренер Александр тоже Тререр Рахат тоже Тренер Данияр тоже Тренер Арсен тоже Тренер Азиз тоже Тренер Икрам тоже 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
сезым 2633
лучший бойцовский клуб!
Маруся Б
Не рекомендую тренера Сычева Александра, очень агрессивный, задиристый парень. Не представляю, как он обращается с ребятами, как их тренирует, если со мной, взрослым человеком, он общался пренебрежительно, на повышенных тонах, показывая свой норов, размахивая передо мной руками. Я в шоке от такого " тренера". Надеюсь, это не отразится на мальчике, за которого я заступилась и наткнулась на агрессию со стороны Сычева А.
Бақытнұр Әлібай
Жақсы. Барғанда күліп қарсы алып, толыққанды ақпарат берді