Рыбный Мир
Магазин морепродуктов
3.8
3.8
Анэля Нурбаева
Всегда здесь покупаю рыбу, семга отличная, икра свежая
Aibek 111
Хороший магазин, ассортимент товаров, купил сёмгу 5900 тг за кг
AI
Aigul Ibrayeva
Всегда там закупаюсь,жалко что быстро распродается😂
Наиль Мударисов супругаТатьяна Абужарова
Хороший магазин, большой выбор, продавцы-молодцы коммуникабельны. Вернёмся ещё не один раз. Рекомендую.
ДХ
Диана Холод
Рыбный мир радует хорошей рыбкой 😁 Вежливые продавцы 👍 Рекомендую магазины данной сети!
Добрый Котик
Прекрасный выбор свежей рыбной продукции,цены разные,качество хорошее,обслуживание отличное. Каждый найдет продукцию по своему вкусу!
Артём Крылов
Постоянно покупаю рыбу в «Рыбном мире», и хочу отдельно отметить замечательных продавцов — Марию и Елену! Девушки просто умницы: всегда подскажут, что свежее, посоветуют, как приготовить, всё с улыбкой и доброжеланием. С ними магазин живёт! Спасибо вам за отличное настроение и качественное обслуживание ❤️🐟
Анастасия Городовая
Хочу выразить благодарность продавцам Елене и Мария из магазина «Рыбный мир»! Всегда приветливые, вежливые и профессиональные. Помогут выбрать самую свежую рыбу, расскажут, как лучше приготовить. Благодаря ним покупки проходят быстро и приятно. Чувствуется, что они любят своё дело и заботятся о клиентах. Отличное обслуживание и позитивное настроение каждый раз!
СK
Самия Kазашка
23.10.25 сегодня купила филе семги по цене 7.400 за кг ещё спросила на засолку идёт мне ответили да...ну думаю и цена приличная для филе не дёшево взяла брикет обошёлся мне 8.865 тен. Не дёшево разморозила дома и гневу от увиденного филе нет придела..мелочь обрезаная что солить...за эти деньги могла бы я купить стойки семги хотя-бы пару тройку..возмущена очень
СБ
Сергей Быргован
Раньше был хороший магазин. В данный момент цены выше чем везде. Цены указанные на сайте не соответствуют фактическим
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да в связи с частыми приходами, к сожалению не успели поменять цены, но исправим обяза…
B
BOSS
Уже не первый раз обманывают с весом и ценой. Будьте внимательны!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дайте пожалуйста ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами, для уточнения де…
Assel Zhan
Уже второй раз покупаю в этом магазине скумбрию замороженную, опять заражены с гельминтами и паразитами. В первый раз, думала ладно не буду возвращаться и выкинула. Во второй раз буду требовать возврата денег! И подам жалобу! Кто поставщик, почему всегда зараженные? Где декларацию получают на зараженную рыбу?! Надоели
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей, сп…
Светлана Коломоец
ходила часто, но это был последний раз. продали тухлятину сельди, почему продавцы не следят за этим?
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться…
Наташа Бекен
Хороший магазин. У них всегда хорошая рыба по адекватной цене.
Наталия Кудаланова
Лучший магазин, продавец и грузчик очень приветливые. Даже обслуживание в свой законный обеденный перерыв.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам, за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
OG
Olga Gorlenko
Спасибо большое Елене, за улыбку, за отзывчивость, шикарный продавец и шикарная у вас продукция, молодцы, самые дешевые цены по городу
Дарья Машай
Ужас ,так не приятно ,позвонила ,в 8 часов вечера ,девушка неприятно со мной разговаривала и сказала что работают до 18.00,ты продавец скажи извините мы уже закрыты и все !!!! Сервис нулевой
VS
Vladimir Surov
Выражаем благодарность магазинам Рыбный мир, Астана за профессионализм, доброе отношение к клиентам, вкусную, свежую продукцию. Хочется отметить продавца Елену, скромная и внимательная к клиентам. Большое спасибо за ваш сервис! Желаем Рыбному миру процветания и хороших клиентов!
ЖС
Жанна Смехова
Магазин - очень, очень и очень плохой (можете вставить любое ругательное слово, обозначающее фекалии, которое модерация 2гис не пропускает)!!! Сегодня мой муж покупал в магазине кету. За 9000 ему всучили испорченную, некондиционную рыбу: вся в бело-желтом налете, который при разморозке превратился в слизь. Чешуи под этим налетом и видно не было. Когда рыба чуть разморозилась, кожа с рыбы слезла прям полотном, без усилий, мясо развалилось. Мой муж пенсионер, интеллигентный человек. К сожалению, он доверяет людям: при покупке рыбу не смотрел. Продавец сразу рыбу положила в пакет. Надо бы, конечно, вернуться и швырнуть эти рыбины в физиономию этой продавщице. Но муж мой не скандалист, а я мужа своего люблю и не буду подвергать его таким негативным эмоциям. Уверена, что жизнь поимеет вас и ваших близких в гораздо больших масштабах за то, что обманываете людей, и особенно - пожилых людей. Чтобы понимали, что отзыв настоящий, чек прилагаю.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, за сложившуюся ситуацию... Вся рыба проходит проверку и у нас есть вс…
SY
Soul You
Очень грубое обслуживание!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для ис…
Светлана Кравец
Хороший магазин с большим выбором свежей рыбы и морепродуктов. Всё всегда свежее, чисто и аккуратно. Продавец вежливая, подскажет и поможет выбрать. Цены адекватные. Особенно нравится,что рыбу можно попросить разделить на стейки-очень удобно.Покупаю здесь регулярно – рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Костян Крохалев
Купил морского окуня 3шт.оказались всё червивые прямо в мясе почему вы продаёте испорченную рыбу да ещё и не так дёшево не рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся рыба сертифицирована, проходит обработку на заводе производителя и допускается к т…
Михаил Боранбаев
Хороший магазин! Отличный ассортимент рыб, приятный персонал! Ивлиев бы их рекомендовал!👍
РК
Руслан Касаренко
Хороший ассортимент морской рыбы !👍
Асемгуль Турсынханова
Отличный магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, спасибо, что выбираете нас
карина ㅤ
На новый год очереди просто жесть 🙄 Рыба вкусная 🐟
ZZ
Zuhra Zuhra
Решила написать отзыв. Была в этом магазине 15 апреля. Хочу предупредить, будьте внимательны, когда рассчитываетесь наличкой, сдачу проверяйте не отходя от кассы. Меня обсчитали . И увидела я это, когда уже была дома.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и в каком магазине это произошло? Вы можете обратиться к кассиру, у н…
ТБ
Татьяна Баева
Купили селедку,внутри черви. Желание есть рыбу отпало на долго.Не советую данный магазин
karoline 🪼
Отличный магазин для района!! Говорю конкретно не купленный!! Огромный выбор цены в адеквате! Качество огонь! Даже мясной есть
A Zh
Отзывы накручены! Прочел предыдущий отзыв и приехал за свежей речной рыбой - а ее здесь никогда не было. Цены невкусные…
Серик Сериков
Большой выбор морской и речной рыбы , рыба свежая , цены вкусный , рыбу сразу почистили .
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алтынай Смаилова
Из +: Рыба (сёмга соленая) на ,,хорошо,, Морской коктейль и овощная заморозка - дополню отзыв позже; Очереди не было. Из -: От общения с продавцом появилось стойкое ощущение, что она максимально старается подавить в себе неприязнь к покупателю, ну очень старается.
ВЦ
Валентина Цаль-Цалько
Очень хороший магазин 👍👍👍
Elena Zyeva
Отличный выбор рыбы, морепродуктов, разных других заморозок. Так приятно поговорить с продавцами.
Асема Жумабек
Работает продавщица, Полу глухая, полу слепая, походу пора на пенсию, коротко стриженная в очках, с белыми волосами! С покупателями разговаривать не умеет, хамит страшно..
Олег Х
Отличный ассортимент. Есть мясо, рыба, цены приемлемые. Мне понравилось.
BG
BO GIE
Выбор рыбы, мяса довольно неплох, но как будто не хочется возвращаться в магазин из-за хамоватой продавщицы. Если так не нравится своя работа, то может стоит поменять? Без негатива
МS
М S
Ассортимент супер, но продавец вечно недовольная я будто пришла к ней домой и прошу рыбу бесплатно 😂😂😂
Асель Сулейменова
Продавщица хамье, рыба не свежая протухшая
ДШ
Диляра Шахмаева
Товар замечательный, но продавцы, такое ощущение что им нравится собирать очереди... я в шоке. У неё полный магазин покупателей, обслуживает еле- еле, а второму продавцу приспичило выйти на улицу!Это ужас какой то!
Надежда Сковпень
Мне вот конкретно любопытно,кто же основатель этого магазина ? Наверное очень жадный и меркантильный человек ,раз не может себе позволить нанять еще хотя бы 1продавца , еще и за распил рыбы брать по 500тг,судя по его аналитике это норма,в предпраздничные дни чтоб покупатели теряли драгоценное время в очереди за рыбкой, будто на рыбалке с удочкой! Я ровно 1,5 часа стояла в этом духане в очереди,будто попала в советский союз за хлебом по талону. Ну можно же элементарно подмогу вызвать,взять дополнительно продавцов на предпраздничные эти суровые как оказалось дни. Как то можно же уважать людей , которые делают вам бешеную выручку, уважать их время в конце концов! Сказать что я в шоке, это не сказать ничего ! Спасибо пожалуйста, вот такой вот джингл белс .прежде чем ехать сюда, подумайте, готовы ли вы потратить 1,5 часа на то,чтоб постоять в очереди и попотеть
Айгерим Андагулова
Позвонили на Бейбитшилик , а попали на Жиенкулова, хотя в Гис 2 не подписано. В ответ услышали хамство от продавца. Администратор, проведите беседу со своим персоналом, чтобы у Вас клиенты не разбежались и не оставляли негативный отзыв!!!
Юлия В
Сегодня в данном магазине меня обманули. Обсчитали. Взяла 300 грамм красной рыбы , чек выбили как за 1 килограмм . Предновогодняя суета, очередь огромная, в магазине полный аншлаг! Но ! Это не оправдывает продавца, который сослалась на ошибку в компьютере . Дело в том, что я при расчёте поняла, что сумма больше и попросила товарный чек, хотя продавец даёт всем только лишь фискальный чек, где не отображается граммаж и цена за позицию купленного товара. Будьте бдительны, дорогие покупатели. Не говорю, что продавец намеренно это сделала . Но стоит задуматься и перепроверить !
DT
Denis Turbin
Ужасный сервис но руководителю видимо все равно. Обслуживают очень долго и в развалочку. Два продавца, пропускают примерно 1 человека в 15 минут. Неприветливые, хмурые, медлительные ужасно.
МЛ
Махаббат Л
Была в магазине на Бейбитшилик - Обслуживание👎🏻. Два продавца обслуживают одного человека, очень медленно, не клиентоориентированные. Поставьте помоложе, поживее продавцов. Проехала на склады там наоборот очередь огромная до двери, один продавец, не успевает. Люди просто разворачиваются и уходят. Клиентоориентировпнность ноль!!! Продавцы у вас👎🏻👎🏻👎🏻 особенно на Бейбитшилик
Айман Сагатова
Всегда свежая икра и рыба!
Динара Мурат
Классный магазин! Широкий ассортимент! Очень вежливый персонал! Благодарю за сервис! Рекомендую от души!
Сания Кудабаева
Ужжжжасное обслуживание. Одна женщина только обслуживает, куча народу. Одна ходит все расскладывает по морозильникам не спеша. Все стоят нервные и ждут. А она улыбается и говорит терпите у нас один продавец только обслуживает. Не дождавшись уходят как и я. Нельзя как то сделать им замечание. Приехали специально за рыбой и ушли просто так. Из-за таких не компетентных продавцов. С какими-то своими не понятными условиями
Ботагоз Искакова
Ощущение, что попала в советский гастроном с хамским сервисом. Мало того, что семга у вас стоит 11900 (на рынке сарыарка она по 8 тысяч), так еще продавец не хотела давать тот кусок, который я выбрала: чем меня хвост не устроил? Отоварилась на 25 тысяч, но над сервисом нужно работать и менять кадры. Спросила, когда завезена красная икра, на ней нет никаких пометок о сроке годности, на меня посмотрели как на дуру: ее завозят один раз в год во время нереста!!!!!!!!!!!
СХ
Светлана Хряпина
Здравствуйте. Все отлично. Все продавцы супер . Спасибо что вы есть .