Sinsay
Магазин одежды
3.7
3.7
Jenny Jenny
Вчера покупала свитер, на ценнике была указана одна цена. При покупке на кассе цена оказалась дороже. Спросила у кассиров почему такая разница, на это мне ответили:"Можете оформить возврат, если цена вас не устраивает." Что за обслуживание такое? Почему цены не соответствуют реальности?
Карат Ким
Не было новогодней коллекции, ехали с другого города
Аяшка А
Очень плохое качество 👎
Alina O
Везде все разбросано и ничего не понятно где что :(
Айнэнэ Шам
Обсчитали на кассе 20.10.2025, пробили товар, который не приобретали. Кассир полная девушка
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим ваше замечание руководству магазина для проверки работы кассы и персонала.
Игорь Плешков
Кассиров нехватает, долго стоять ждать.
А К
Купила очень хорошую футболку. Дома поковыряв ценник от любопытства обнаружила, что футболка стоила 2990 изначально, пререклеили прайс 3990 и продали за 2290тг. Не пойму, кого и зачем вы обманываете. Я и футболку за 2990 выкупив за 2290 была бы рада за такое качество. А то что вы делаете вообще не приятно
Temirlan Kenzhegaliyev
Выбор одежды маловат,но в целом неплохо
Таша Сиротина
Очень приятные цены
Анара Т
Ассортимента мало
AV
A V
Самый скудный ассортимент в Астане!
Aigerim K
Очень мало ассортимента, именно по товарам для дома, в других городах больше выбора, все товары в пыли , разбросаны, сломаны
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим ваше замечание руководству магазина для улу…
А.
Аи .
Качество ужасное! Созылып кетед 1-2 кигеннен, жуғаннан кеин краскасы шығып быт шыт болад!! Ауа откызбейді футболкалары👎🏼👎🏼👎🏼
КМ
Кристина Макалкина
Здравствуйте. Просто УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАССИРА Сказал что имя Дастан ! Но не факт ,так как у него не было бейджа . На кассе купив серьги кассир должен был дать сдачу 10 тенге. Но дав чек он даже не удасужился извиниться и сказать что нет 10 тенге. После того ,как я попросила МОИ 10 тенге он начал смеяться в голос и прям в лицо. И ответил нет у меня и все на этом . Я ему сказала ,что если бы вы извинились и сказали ,что нет то я бы и простила ,потом сказав ему что вот если бы у меня не хватало 10 тенге разве вы бы продали мне ?нет. И снова начал смеяться в лицо. Потом рядом девушка преобрела тоже вещь и он так же не дал 10 тенге и девушка тоже так же потребовала свои деньги . Ситуация была просто отвратительная потому что он стоял и нагло смеялся нам в глаза. Примите меры
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим ваше замечание руководству…
СН
Сагдиева Ника
Сервис конечно разочаровал, выбрала вещи, увидела что у меня сел телефон, обратилась к кассиру с просьбой подзарядить что бы оплатить. НЕТ! Нам нельзя, идите в магнум 🤦🏼♀️ я говорю магнум тут при чем, если я в вашем магазине хочу купить вещи. В итоге оставила выбранный товар на кассе и ушла. Таким образом ушла без вещей которые мне подошли и магазин остался без доп дохода! Предприниматели если хотите зарабатывать больше, обучайте сотрудников лояльности. А то с таким подходом вы многое не до зарабатываете
KA
Kate Akhmed
Не дали проверить размер белья на кассе, сказали только после оплаты. Во всех магазинах можно спокойно проверить размер на кассе и уже решать брать или нет.
Расик Арзакул
Хорошая одежда
бота ❤️
футболку взяла 2пак,единственный минус воротник очень большой
AO
Aidana Ospanova
На кассе девушка ведет себя высокомерно швырнула пакет как будто я к ней домой пришла
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим информацию руководству магазина для улучшения обслуживания.
Бибигуль Айткулова
Қазақша білмеген ұят қазақ елінде тұрып
9 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет.Келтірген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
s s
казахофобы 👎🏻
👍🤝
👍 🤝
Здравствуйте А Вам кассиры не нужны?как узнать?
НТ
Наталья Терентьева
Ужасное хамское отношение со стороны администрации и кассира, что такое лояльность им не известно. Приду ли я сюда снова? Однозначно нет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за такой опыт. Мы передадим ваши замечания руководству магазина для улучшения обслуживания.
Анастасия Абдибекова
В детском отделе на островках трешшш
Erbol Myrzakhmetov
Здесь работает моя девушка. Кто бы её ни обидел сверну шею.
К
Катерина
В детском отделе бардак
Дива Столичная
Какой бардак пишут. А кто этот бардак делает, в зеркало посмотрите, и еще жалуются. Раскидывают вещи как попало, не поднимают. Люди как с цепи сорвались. Везде мусорят, матерятся, скандалят- ну так, большинство то с аулов или с юга -привыкли так вести себя. Приоделись маленько и ноги на стол.
Акиро Химико
Цена-качество Если хотите новые и дешевые шмотки сюда :) Смешно наблюдать на людей которые хотят сервис при таких дешевых ценах 🙂
Arman alda, Men zholda
Гардероб лас, щаң-тозаң, неше апта тазаланбаған. Залда киімдер шашылып тұрады
Меруерт Аяганова
Девушке на кассе скажите лицо проще сделать, противная 🤢 при таком бардаке себя так вести, ничего не меняется хввххв
КП
Ксения Петрова
Какой бардак! Куда смотрит руководство? Наймите побольше консультантов, если ваше количество не успевает
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Передадим ваше замечание руководству магазина для улучшения порядка и увеличения количества консультантов.
Администрация!!! сегодня с семьей заходили к вам в магазин, пока ждал внутри супругу она покупала вещи детям, обратил внимания на молодого человека, что то у него с психикой не нормально, он смотрел пристально на женский род и ходил по бутику туда сюда , то возле примерочной крутился, это опасно для общества!! Я спросил у него , ты здесь работаешь??!! он молча посмотрел на меня и покинул магазин, но в последующем опять заходил не раз. Я сказал это сотруднице вашей чтоб обратили внимания, кто ходит по залу, камеры смотрите пожалуйста. 16.06.2025 примерно по времени 19-20ч.
Айла Али
ужассный бардак)) в отделе вещи для девочек , ужасс просто
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию руководству магазина, чтобы улучшить порядок
ДФ
Деми Фарида
Классный бюджетный магазин для всей семьи. Отличное соотношение цены и качества, много интересных детских товаров и предметов для дома. Кассы не всегда работают полноценно, но с большой очередью даже в выходные я не сталкивалась. Персонал доброжелательный и вежливый, посещаю филиал с большим удовольствием.
Just Uli
Если нету настроение!!! Не берите работников!!! Поооооолный отстой👋🤘👋🤘
Алтынай Абсадык
Админ ужасная ,грубо общается. Как будто кто-то ее заставляет работать
GJ
Gaga Jaja
Бәрі негатив жазыпты.Бірақ мен жақсы дүкен дегім келеді.Базардан арзан.Үйге киімдер жақсы қол жетімді.Адамдарға ештеңе жақпайды.Жақсы ұнайды өзіме.
YZ
Yelamanova Zh
Очень грубая кассирша
Aselya Showtime
Что за ужас, в 17:00 и касса работает одна! Администрация говорит якобы не работают кассы,тогда зачем вообще открыват магазин раз у вас неполадки и они по словам администрации несколько дней не могут устранить!
QQ
Qwerty Qwerty
Больные, одни нервные если устали пусть отдыхают, а не показывать свой характер клиентам больше не приедем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
VG
VENUS GGG
Гардеробные ужасные, пыль,грязь, шторка висит, но там и мужчины и женщины и дети, все переодеваются. Коврики все с затяжками, но цены прежние.
ТБ
Татьяна Б
Какой бардак в магазине. В раздевалках не убирались со дня открытия думаю. Пыль слоем прям
ГТ
Гульзада Тасмагамбетова
Доча забыла вещи у вас. Как можно забрать? Вернулись назад случались не открыли. Хотя бы могли бы забрать свои вещи. Надеюсь с утра получится забрать свои вещи.
AB
Ayakoz Beysem
03.05.25 девушка на кассе сделала возврат за 3 минуты. Очень вежливая и приятная. Хороший сервис. Спасибо
PR
Polina Razvarova
Одежда хорошая, цены приемлемые, но продавцы консультанты конечно треш. Ходят по магазину, сами же кидают вещи, в кабинках антисанитария, за то продавцы смеются) в общем так
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и ценовую поли…
😎 К
классные вещи, и цена приемлемая
MM
Mansur Meiramov
Персонал очень грубый и не может вежливо и спокойно ответить за место этого они грубо и с не пониманием и не уважением относится к своим клиентам и деже людам которые старше персонала грубят и орут на людей заходим в последний раз
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубым и неуважительным…
Милана Мажиева
Прошу руководства магазина обратить внимание на ваш персонал! Консультанты не могут правильно дать информацию о товаре, по наличию размера. Кассиры ни какого приветствия а купленную одежду вообще запихали в пакет. Первый раз зашла и в последний!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы приносим извинения за не…
Aika Aikosh
09.03.2025 одна касса работает, 1 кофтаны алу үшін очередь много была, кассир қызға айттым 1 кофта жібересіз ба деп? Апай очередьке тұрыңыз деп, очередьке тұрып өтініш жасадым, қаншама адам тұр очередьте 1 өзі тағы, басқа кассирді шақырса болады ғой, қызмет көрсету сапасы өте төмен. Өте өкінішті енді келмейтіндей болдық.
Доступно. Классно. Модно.