ZombieLand
вауу
Абай Сыздық тудеевец
Хорошие эмоции
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮМ
Юлия Медиева
Очень увлекательно, были там на дне рождения
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
РК
Роза Карыспаева
Спасибо ZombieLand за то, что сделали день рождения нашего ребёнка по -настоящему особенным! Он до сих пор делится впечатлениями!!! Отдельная благодарность сотрудникам, за умение найти подход к каждому ребёнку! 🎊🎊🎊
9 ноября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ардак С
Нам очень понравилось! Дети в восторге, 11 лет. Не скучно, не заезжено, ведущие активные, живые, интересные. Обслуживание тоже на высшем уровне. Смело можно планировать тут праздник!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ардак, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
★DAR 523★
Норм, была на ДР у друга
Дария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать ❤
Асемгуль Кудайбергенова
Спасибо большое, наше детское день рождение прошлом на высшем уровне🎉🎉🎉Мы родители отдохнули вместе с детьми. Дети очень довольны👌Юля, Матвей, Луиза и Сагит, спасибо вам большое, вы большие молодцы🙏🏻🎊❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖК
Жанар Кумарова
Провели самое здоровское день рождение сыну! Дети довольны! Все очень понравилось! Огромное СПАСИБО всему персоналу!
23 октября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Love Love
Детям очень понравилось 👍🏻 Я как родитель хочу сказать что там чисто, красиво. Атмосферно ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BS
Bayan Sadvakassova
Проводили день рождения ребенку 10 лет. Все понравилось!! Всё четко, организовано, чисто, все пожелания учитывают, очень вежливый персонал!!🥳🥳🥳🥳 Благодарю за прекрасный праздник!!!!
Bayan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Камилла Абдрахманова
Нам очень понравилось, как отметили день рождения сына. Во-первых, компанию детей забрали в лабиринт, пока они играли, шустрый мальчик накрыл стол, девушка администратор предложила накрыть стол для взрослых, приборы/посуду предоставили. Мобилограф и фотограф учитывали предпочтения. А самое главное, что детям понравилось))
23 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AT
Aselya Tazhibayeva
Провели сегодня тут день рождения. Очень все понравилось, дети довольные, спасибо вам 😍
Здравствуйте. Спасибо, Aselya, за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Асема Темирхан
Дети в восторге, отметили день рождения. Хорошие программы для детей разного возраста.
Асема, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Амина Ам
Начну с начала) отмечали день рождения дочери 10 лет планировала заранее, дети в этом возрасте достаточно капризные и избирательные. Случайно нашла ваше заведение и за 2 мес забронировала. Огромное спасибо персоналу, на протяжении всего времени всегда были на связи, консультировали. Само мероприятие это просто отрыв. Дети 23 человека были всем довольны , персонал ( извините не помню имен ) отличные ребята, каждому уделяли время и внимание. Программа ВИП это лучшее что было за 5 лет праздников ( у вас маленький ценник для этого восторга ) Сейчас каждая мама мне в личку пишет , что дети довольны и уставшие. Спасибо Вам большое. Чисто,уютно, добродушно , весело у вас. Каждому низкий поклон за внимание. Квест страшный , не все прошли , но дети сами его выбрали , а так программа просто нет слов. Тысячу раз вам спасибо 🙏🏼 И нам есть с чем сравнивать , Вы лучшие 💞
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
nika 🫀
Отличное место для детского дня рождения! Аниматоры энергичные и внимательные, организация продумана до мелочей. Ребёнок и гости остались в восторге.
23 октября 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
АУ
Алихан Усен
Во первых там бабка гренни была это очень классно и лазертаг.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова!
Диас К
Пока ехал до него упал чучуть
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
y
yulyacharochkina
Отличное заведение для празднования дня рождения! Приветливый персонал, ведущие на 10+. Дети довольны. Чисто, уютно, весело. Спасибо за отличную организацию!
24 августа 2025, официальный ответ
Yulyacharochkina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнура Баймуратова
Шикарное место
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Головина
Сегодня праздновали день рождения дочери. Всё очень понравилось. Сервис на высшем уровне! Крутые ведущие Сагит и Луиза, приветливый администратор Юлия и внимательный официант Матвей спасибо вам большое за чудесный праздник для нашей дочери!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
НБ
Нургуль Балтабекова
Провели день рождение сына, все очень понравлось, дети в восторге 👍 Ведущие молодцы, Сагит и Луиза классные!
24 августа 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ZA
Zaure Abeyeva
Отмечали сегодня день рождение сына, очень понравилась атмосфера, обслуживание, дети в восторге от страшного квеста))) Благодарность Сагиту, Луизе, Юлие и Данилу!
24 августа 2025, официальный ответ
Zaure. Благодарим 🙏👌 Мы старались.
Айгерим Темиргазинова
Отличное место для проведения дня рождения! Особенно благодарность ведущим Сагиту и Луизе! Администратор Юлия профессионал своего дела, официанту Даниле спасибо за внимательность 🙌
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
ЮВ
Юлия Власова
Ребята молодцы! Спасибо за праздник!!! Ведущие Сагит и Луиза- Вы огонь!!! Я просто в восторге!!! Юлия - администратор спасибо за все! Все идеально!!!Данил- самый лучший официант! Молодец! Спасибо большое!!! Мы уходим довольные!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлика Я.
Супер место для праздника!!!! Очень много квестов, веселые ведущие, активностей куча!!!! Еду можно принести с собой!!! Очень здорово!!!! А лазертаг вообще супер!!! Спасибо администратору Юлии за работу, Данилу за уют и чистоту, а ведущие Луиза и Сагит-это вообще настоящий праздник!!!! Дети просто влюбились!!!! В общем приходите все сюда!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлика! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
AE
Akmaral Erkenbaeva
Отмечали день рождения дочери в этом центре 💐💐💐 все прошло великолепно 🥳🥳 Дети были в восторге от квестов и лазертага🥳🥳🥳всё ярко, интересно, динамично🥳🥳🥳 Огромная благодарность: ✨ Ведущим Сагиту, Луизе — за сердечность и заботу💐 ✨ Администратору Юлие — за отличную организацию и добрую улыбку💐 ✨ Официанту Данилу — за вежливость, скорость и внимание к деталям🥳🥳🥳🥳🥳
Akmaral, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анжела Тулеубекова
Проводили день рождения дочери.Все прошло на высшем уровне, крутые квесты . Дети остались довольные🙏Благодарим ведущих : Сагита, Луизу Администратора Юлию. Официанта Данила Вы лучшие🫶🏽
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
lA
lAvanda A
День рождения отметили тут! Сыну 9 лет. Все прошло супер! Спасибо администратору Юлие, ведущим Сагиту и Луизе, официанту Матвею! Классные программы, квест выбрали - игры кальмара, лабиринт и лазертаг! Дети довольны🎉👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lAvanda! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады виде…
AB
Aiymgul Baimukhanova
Большое спасибо за чудесный праздник! Ведущие Сагит и Луиза великолепно провели программу — весело, интересно, с полным вовлечением детей. Официант Данил был очень вежлив и внимателен, всё приносил вовремя. Администратор Юлия организовала всё на высшем уровне — чётко, с заботой и доброжелательностью. Нам всё очень понравилось, обязательно придём снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiymgul. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Ayagoz Kussainova
Сегодня провели здесь день рождения сына, помещение очень большое, световые эффекты, музыка, декорации все на уровне 💯! брали пакет Голд. Ребята, спасибо большое!!! Доставку еды сами встретили, сами накрыли, начали мероприятие во время, фотограф, мобилограф пришли вовремя и отработали на 100%. Я полностью доверилась команде Zombie land, и не пожалела. Спасибо большое администратору Юлие, благодаря ей мероприятие прошло без заминок, организация топ 💯!!! Я мама именинника, но чувствовала себя гостьей, потому что Юля все курировала 👍 Ведущие Сагит и Луиза тоже топчик 💯💯💯 наши маленькие гости не скучали ни минуты, все время были заняты, смеялись от души и при этом Луиза строго следила за безопасностью, поэтому я могла расслабиться, очень надежные ребята 👍👍👍 Отдельное спасибо официанту Данилу, накрыл, обслужил, убрал, повторюсь, я чувствовала себя гостем, на расслабоне 😄 Спасибо большое всей команде, мы и наши гости остались очень довольны ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ayagoz, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭЧ
Эльвира Чалова
Увидели в инстаграм и рискнули провести тут день рождения и нам очень понравилось! Все супер особенно ведущий Сагит и Луиза, активные и интересные! Данил помогал с сервировкой! Юлия администратор приходила постоянно интересовалась о состоянии нашего праздника! Большое спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Шикарное заведение, отмечали день рождения сына. Детям все понравилось, было весило. Отдельное спасибо Сагиту, Луизе, Данилу, Юле
24 августа 2025, официальный ответ
Dauren, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МГ
Местный Гид
Отпраздновали сегодня день рождения сына и пригласили всех его друзей и подруг. Наши два сына очень счастливы от веселой обстановки! Организаторы очень профессионально устроили праздник детям! Очень было интересно наблюдать как дети проходили квест, играли лазертаг, играли бабку Гренни. Спасибо большое администратору Юлии и официанту Данилу, ведущим Сагиту и Луизе, а также фотографу Арману. Все ребята сделали праздник детям незабываемым событием!!
12 июня 2025, официальный ответ
Местный. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
DM
Dina M
Сыну понравилось👏🏻👏🏻
ДТ
Дина Ташкараева
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Zombieland за проведение дня рождения моего сына! Праздник получился ярким, весёлым и незабываемым. Огромное спасибо организаторам Всё было чётко, динамично и с отличной подачей. Отдельная благодарность ведущим Сагиту и Луизе за атмосферу и внимание к каждому ребёнку. Также хочу отметить отличную работу официанта Данилы и администратора Юлии за внимательность, вежливость и помощь на каждом этапе. Обслуживание было на высшем уровне, всё чётко, оперативно, с улыбкой и душой !
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
DS
Dinara Sh
Сегодня отмечали день рождение дочери. Детям все очень понравилось, я сама в восторге! Персонал, ведущие, администратор все на высоте! Выражаю благодарность Zombieland , а именно администратору Юлие, ведущие Сагит и Луиза, официант Матвей, мобилограф Алина, фотограф Жанибек!!! Спасибо большое что сделали наш праздник супер веселым и запоминающийся !!!
Saule SA
Только что закончили праздник по случаю дня рождения сына. Детям понравилось. Все организовано на 5! Спасибо, администратору Юлии, официанту Данилу, ведущим Сагиту и Луизе, а также мобтлографу Алине!
26 мая 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгуль Кабылбекова
Благодарю команду Зомбиленд, выбирала среди многих, и остановилась именно на них, и не пожалела, классный день рождения для ребенка, хорошая программа, официант отдельно просто супер, обычно все потом сама раскладываю и собираю, здесь очень большая площадь, всем было где разгуляться 🥳🥳🥳🥳 особенно хотелось отметить Администратор Юлия Ведущие Сагит и Луиза Официант Данил
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Алия Доспаева
Спасибо, все очень понравилось!!! Залы просторные, обслуживание 👍👍👍, ребята все молодцы! Официант Данил- быстро обслуживал и все вовремя подавал, Луиза и Сагит- все провели на высшем уровне, квест-это отдельная тема😊! Спасибо, администратору Юле- все было под контролем!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
DK
Dana Kenzhebayeva
Спасибо большое команде Зомбиленд а именно ведущим Сагиту и Луизе, админу Юле и замечательному официанту Данилу. Праздник прошёл хорошо, весело, организованно.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Akerke Ali
Zombieland орталығына ерекше алғысымды білдіремін! 🎉 Балалар үшін қуанышқа, ата-аналар үшін тыныштыққа толы орын екен. Сагит пен Луиза — өте көңілді, шынайы әрі кәсіби жүргізушілер. Балалармен тіл табысып, ойын атмосферасын керемет деңгейде ұсынды! Юлия администратор ретінде бәрін сыпайы, ұйымшыл түрде басқарып отырды — рахмет сізге! Көңіл-күйіміз көтеріліп, ерекше әсермен қайттық. Zombieland — ең керемет естеліктер қалдыратын орындардың бірі деп айта аламын! 💫
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЖБ
Жанар Бакишева
Провели выпускной, все понравилось спасибо! Ведущим Сагит, Луиза Администратору Юле
Добрый вечер, спасибо, Жанар, за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анара Курманова
Провели выпускной 4 класс, все 🥰 Спасибо большое ведущим Сагит, Луизе. Администратору Юлье. Все супер 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ИИ
Индира Исаева
Самое лучшое заведение. Спасибо уже вот наше 2 мероприятие в зомбиленде👍 спасибо админстратру Юлия, ведущие Сагит и Луиза🫶👍фотографу, официанту👍все было высшем уровне
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Хочу выразить искреннюю благодарность каждому из вас за потрясающий день рождения! Вы превзошли все ожидания — атмосфера, внимание к деталям, тепло и искренность сделали этот день по-настоящему особенным🙏🏻 Огромная благодарность ребятам ,за терпение🙏🏻 Администратору Юлии,ведущим Луизе и Сагиту,официанту Данилу Ребята вы супер👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
ЯП
Я Посетитель
Отличное заведение для детей! Только отметили там др дочери. Все в восторге! Набегались, напрыгались. Все прошло так уютно и не напряжно, что я бы ещё сюда вернулась. Даже захотелось с детьми поучаствовать в лазертаг побегать, но сын маленький с нами был. Чисто, в туалетах, внутри везде. И самое главное из посторонних никто не мешает, все организованно. Знают, что и когда лучше сделать. Спасибо! Декорации где проходят квесты и игры очень атмосферные. Огонь! Нам понравилось! 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жади Караханова
Доброго времени суток! Не первый год отмечаем дни рождения в этом чудесном центре, нам нравится и обслуживание и порядок, чистота, персонал замечательный начиная с админа Юлии и команда Данил, Луиза, Сагит - всех благ вам ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Жади! Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aiman Ka
Спасибо коллективу Zombieland, Сагиту и Луизе - ведущим, Юлие - администратору, за проведение праздника, детского дня рождения. Приятное, чистое место, есть вип комната для родителей, интересная программа для детей. Отдельное спасибо Матвею.
21 апреля 2025, официальный ответ
Aiman! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
GS
G S
Спасибо за наш день рождения команде ❤️все супер весело, креативно и четко. Юлия, Сагит,Луиза, Данил еще раз спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
G, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
А5
А 555
Пригласили на день рождения. Такое классное заведение, аниматоры, официанты все четко работали. Дети довольные, не хотели уходить.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hi, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.