Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
ЖС
Жулдыз Сыздыкова
Хотела сказать спасибо коллективу, очень приветливые, всё подскажут, покажут❤️ Ассортимент как всегда большой. Спасибо магазину Пампушка на Айтике би,любой праздник не обходиться без вас😌
6 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш ассортимент…
ST
Samal Tasbulatova
В помпушке все вкусно ,но вот самса и ее лук конечно ужасно.Я каждый день беру на завтрак и говорю чтобы лук резали мельче.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Фарида Кабулова
Спасибо девочкам, очень приветливые все подскажут покажут, ассортимент большой и очень вкусно, спасибо магазин пампушка на Айтеке би 14.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас снова 😊
ЛМ
Лаура Молдашева
Ужасные работники , что за отношение к клиентам и вопросы некорректные? Вы оплатили деп ? Оплатила одной, а другая спрашивает а вы оплатили? Нет блин украла ваши пирожки !!!Пусть тогда у вас один человек стоит чисто на кассе и обслуживает !!! Как будто ваши 2 пирожка украли !!! Всем теперь скажу не поленюсь чтобы жалобу отправили !!! С утра всё настроение испортили !!!👎👎👎
7 апреля 2026, официальный ответ
Zhanargul Imambaeva
Так понравилось сидеть в этой кулинарии, девочки которые там работают, очень вежливые, гостепреимные! Угостили шелпеком и баурсаками в пятницу)) А так очень удобно что работают с 8ми утра, потому что я работаю с 7-30)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас сн…
❤️ ☄️
Пампушка дүкеніне рахмет Самса етпен,эклеры дәмді,ұнады😍 Сатушыларға рахмет көмек көрсеткендері үшін👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Біз әрқашан сізді қуанта алатынымызға қуаныштымыз 😊 Келесіде де күтеміз!
ДА
Дарын Абдрахман
Булочки приям бомба😍и торты
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши булочки и торты. Приходите к нам снова!
MS
Mysterious Spring
Безумно вкусная выпечка! Свежие салаты, блинчики! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Tempter
Очень вкусно. Заказал жареные манты, а там так много мяса, а еще они очень сочные. На прилавке большое обилие разных выпечек, тортов, сладостей, что радуется глаз.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравились наши манты и выпечка. При…
Аяулы Куатқызы
Большое спасибо продавцу Диана🥹🙌вежливая,отзывчивая девушка, всегда приятно ходить к вам пока есть такие подавцы👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова Диане. Всегда рады видеть вас у нас 😊
DD
Daniya D
Продавщица на кассе недовольная, как будто ее заставляют там работать. Очень неприветливая. Остальные тоже ходят как будто покупателя нет, своими делами занимаются.
29 сентября 2025, официальный ответ
SG
Simple Girl
Обслуживание топ-топ 👍👍💯💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Всегда рады видеть вас снова!
аяулым к
Купили раскатанное тесто для бешбармака и это просто разочарование. Всё тесто слиплось между собой, нормально разделить листы невозможно они рвутся крошатся и превращаются в куски😡
8 марта 2026, официальный ответ
Aru
Купили пирог “Сникерс” 16.02, дата на упаковке стоит сегодняшняя. Но на деле пирог оказался очень сухим, явно не свежим. По вкусу ощущение, что ему уже несколько дней. Разочарованы качеством и несоответствием даты реальному состоянию продукта.
19 февраля 2026, официальный ответ
ИТ
Индира Тойлыбаева
Пампушка ужымына үлкен рахмет, қыздар өте ақ көңіл, қызмет сапасы керемет ҚЫЗДАР АЛҒА 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Қыздарымызға мақтауыңызды жеткіземіз. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 🥰
Айдос Бердикулов
таңғы асты күнде осы жерде ішеміз , өте дәмді әрі свежый күйінде келеді , қызметкерлері өте жақсы сыпайы, ұжымға көп рахмет
5 сентября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Келесіде де күтеміз 😊
АЕ
Айгуль Елеукенова
Сеголня 17 дек 2025 г,купила в этом филиале чебуреки с фаршем пожалела, вместо фарша непонятно что , какие то остатки . Несоветую в Пампушках покупать, делают с остатков . В чебурешках в каждом такие остатки попадаются не разжуешь, а ребенку вообще опасно давать. Лучше покупайте в проверенных кулинариях. Деньги на ветер!
23 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дии Дуйсен
Очень вкусно и такие милые накрыли стол в честь Наурыз 😍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
К
Катёнок
Классный магазин. Всё очень вкусно 🤗😍 Всем советую👍
Частый гость
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
Ак
Алла көруші білуші Аллаға шүкір
Ең керемет бөлімше басқаларынан осындай қызмет көрмедім рахмет
19 сентября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш 😊
Индира Кайруллина
Тамаша
Рақмет сізге! Бізге қайта келіңіз 😊
му
машка убивашка
Работаю рядом с этим филиалом, пошла в первый раз,купить себе что нибудь на обед. Очень порадовал выбор, полноценный обед за небольшой бюджет. Вежливый персонал, подскажут по ассортименту. Все очень вкусно, теперь обеды покупать буду только там. Спасибо большое. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём…
Маншук Спабек
Өте дәмді және балғын тәттілер,әсіресе шоколадты круассан мен балды пампушка.Интерьер өте әдемі.Қызметкерлер сыпайы🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет 🫶🏻 Шоколадты круассан мен балды пампушкаларымызды ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Келесіде тағы да күтеміз!
Айгул
Купила бауырсаки, и очень была расстроена, невозможно было есть, внутри тесто все сырое!!!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
МГ
Махаббат Габбасова
Не стоит тут что-либо заказывать, заказала печеночный торт, пришел не такой как на фото в Инстаграме, коржи маленькие, весь кривой! Более того, заказывала также на доставку чебуреки, а Пампушка их даже не доложила! Худшая кулинария города, с хамским сервисом!
18 августа 2025, официальный ответ
Future lf
супер вкусные муравейники штучные спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Saltanat A
Всегда покупаю выпечку именно тут. Обслуживание отличное, очень добрый и приветливый персонал.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
T E
Очень вкусно и обслуживание всегда на высшем уровне!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады стараться для вас!
Куляш Бакижанова (Сыздыкова)
Все свежее, очень вкусно,очень вежливый персонал!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Aikonya Rai
Супруг купил торт сникерс, сказали сегодня изготовлен (23.07.25), вечером подали на стол, оказался сухим, твёрдым.
25 июля 2025, официальный ответ
El 💙
Выпечка супер!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
БК
Бакытжан Карпаева
Очень вкусная выпечка, всегда свежая!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Марина Иванова
Купила Паску, потому что сказал продавец что тесто бисквитное, как на торты, с изюмом. На самом деле оказалось не так- тесто как на булочки. Если у вас и торты из дрожжевого теста, то боюсь подумать, какие кондитеры у вас работаю)
Аяжан Аубакирова
Нравится всё
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
Асема Шагирова
Всего да все свежее и вкусное
Благодарим, очень приятно 🤗
SA
Samat Astana
8 тыщ. Всё супер, продукция всегда свежая 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас 😊
қонысбай аруна
Барлыгы дамди
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қайта келіңіз 😊
F
Farog
Очень вкусные сочни Над блинами без начинки ещё надо поработать, нет дырочек и слишком плотные. На вкус хорошо, но можно лучше. Вежливые сотрудники
Ж
Жанна
Только что была в Пампушке, сегодня 25 число, время 20:40, перебивает всю продукцию на 26 число, объясняя, что это вечерняя продукция. На кассе продавец начала пререкаться, что везде обманывают. Такие же потребители как и мы все, начинать нужно с себя.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно кодексу РК Об административных правонарушениях Статья 73-3. Клевета 1. Клевета…
JD
Jessica Duglas
Сегодня купила медовый торт, но мне продали пирог по цене торта!!! Продавцы деньги делают таким образом??? И чек не дали? Что за беспредел???это же пирог, я не первый раз покупаю и знаю какой на вкус торт и пирог! Сухой вообще
Гуля Аскарова
Раньше лучше было, щас превращается в уличную лавку! Персонал грубый, неприветливый, смотрят надменно, как будьто мы приходим у них деньги просит! Мало того, что не здороваются в ответ еще умудряются между собой глумится, шутку пускают насчет одежки и вида клиентов, которые в зале сидят!
25 марта 2026, официальный ответ
Aizi Kim
Заходила частенько туда, но в последнее время все такое не свежее и дорогое🤦🏻♀️ Взяла пирожок сказали свежий, и салат корейский на донышке лежало пару мяс и чуть морковки 🤦🏻♀️ Во первых пирожок был совсем не свежий, во вторых цена салата была почти 600тенге но там было чуть будто кто то не доел просто 🤦🏻♀️ Раньше ходила с удовольствием, сейчас все испортилось даже обслуживание татешки вечно не довольны чем то.
17 января 2026, официальный ответ
QQ
Qeerty Qwrr
Өкінішті өте асты піспей қалған🥶
12 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Т Т
Прекрасное место , готовят супер , моя скорая помощь когда гости пришли 🎉🎉🎉
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция. Приходите к нам снова!
Асылжан Кажахатова
Вкусно готовят.Приятная обстановка. Сервис.Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова 😊
Махаббат Акбарова
Прекрасный персонал, всегда все вкусно 😋 🫶🫶
4 февраля 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Зарина Гараева
И самса с сыром вкусная, пирожки с капустой вообще отпад , спасибо поварам за волшебные ручки, и персоналу за улыбку и хорошее настроения, с наступающим новым годом!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и поздравления! Мы очень рады, что вам понравилас…
МИ
Меруерт Игенбаева
Здравствуйте Сегодня была я у вас Очень разочарована была тем ,что салфеток нигде не было Кетчупа тоже не было Попросила кетчуп ,думаю можно было бы и не жадничать Дали капельку Обслуживание так себе Надеюсь примут меры
4 декабря 2025, официальный ответ
Love Ssss
Пампушка дукені ең куштісі всегда барлығы свежи барлыгы оте дәмді рахмет улкен Пампушка ұжымына Іздегеннің барлыгы бар барлық жагдай карастырылган😍😍😍🥰🥰🥰👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Келесіде де күтеміз!