Мимошка
Детское антикафе
ГБ
Гульшад Бейсекеева
Отмечали день рождения в Мимошке. Всё очень понравилось: уют, игры, атмосфера, доброжелательные сотрудники. Все чисто и вкусно👍Рекомендуем Спасибо 💐
EK
Ekontik KLV
Были гостях. Организаторы трясутся за каждую секунду, гонят гостей сразу после мероприятия.
КА
Камила Артыкбаева
Плюсы: Накрыли стол: тарелки, приборы и стаканы. Большая территория для гостей. Для детей удобно, что можно играть и веселиться с аниматорами. Аниматоры понравились, молодцы. Фотозона. Холодильник. Сделали скидку по акции. Из минусов: неудобный туалет: надо проходить туда босиком, что не очень приятно. Может туда хотя бы пару резиновых тапок поставить. В общем то это был самый заметный минус для нас. В остальном рекомендую, если желаете провести уединенный праздник для детей.
Astana Astana
Все отлично провели. Но помещение нечистое, засаленное, ковролан под ногами липкий ( да перед нами была другая компания детей, но за 2 часа необходимо высушить ковролан и очистить думаю) на кухне тоже требуется уборка.
AT
Aliya Tashetova
Не уютно.
Anastasiya Rey
Очень рекомендую данное заведение! Просторное кафе, множество развлечений для деток разных возрастов, чисто, много посуды, все продумано и предусмотрено. Администратор Луиза вообще молодец, очень ответственная и доброжелательная, шустрая. Спасибо большое руководству, входят в положение, идут на уступки! Одним словом нам все понравилось, праздник прошел отлично, гости в восторге, дети счастливы! Будем вашими постоянными клиентами и будем всем рекомендовать! Успехов Вам и процветания!🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо, Anastasiya, за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Гран Торино
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хамство, унижение и отвратительное отношение особенно к “не своим”. Праздник для ребёнка в приватной обстановке отличная идея (думал я). Дети веселились, всё шло по плану. Мы заранее обговорили аренду на 3 часа и мытье посуды, заплатили за это 90000 тенге. Но всё было испорчено одним человеком администратором (по моему, её зовут Луиза) и общим отношением персонала. С самого начала чувствовалась надменность, пренебрежение, будто мы “не те гости”. Но мы старались не замечать, праздник ведь. Пока не наступил момент, Администратор НАЧАЛА ОРАТЬ на детей! Моих и детей гостей. Просто подошла и начала повышать голос: “Убирайтесь за собой!” и это ЗА ЧАС до окончания аренды. Когда мы спокойно попросили не кричать на детей, она с раздражением ответила: “я тороплюсь, мне ещё убираться!” А когда дети захотели воды. Они получили ОДИН стакан на всех. На просьбу дать каждому по стакану хамский ответ: “Мне ещё это всё мыть, пусть пьют с одного.” Эскузьюма, но мы оплатили мытье посуды, вы не бесплатно тут работаете. Но нет, нам дали понять, что мы тут как будто лишние. Атмосфера была мерзкой. Пренебрежение витало в воздухе с самого начала. И вот здесь я скажу прямо: всё её поведение мимика, интонации, тон, комментарии отдавали настоящим шовинизмом. Как будто мы не те по внешности, по языку, по происхождению. Ощущался самый настоящий расизм. Я не склонен бросаться такими словами, но в этот день это ощущалось на 100%. Мы всё проглотили ради детей, не хотели портить праздник. Но в конце всё было сказали им в лицо. Сейчас пишу здесь, чтобы предупредить других родителей, если вы не хотите чтобы на ваших детей орали, вас унижали, а за ваш счёт вас же и презирали, БЕГИТЕ от этого места!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату проведения вашего мероприятия, время, а так же ваши контакт…
Асем Жумагулова
Прекрасное место отмечали сыну 2 годика все понравилось 🥰 дети были приятно удивлены ❤️🔥🙏 шоу программы 👌 еда 👍🏻 и вежливый персонал ❤️ самое главное чисто и светло 🫶 однозначно советую 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ГК
Гаухар Кишибаева
Сегодня отмечали день рождения в антикафе🤗 Отдельное спасибо команде заведения, администратору Луизе за тёплый приём, внимательное отношение и отличную организацию! Всё прошло на ура: — Просторная, уютная зона для детей с множеством игрушек и развлечений 🧸 — Аниматоры молодцы👍 детям все понравилось😄 Родители отдыхали спокойно, пока дети веселились и получали море положительных эмоций. Спасибо вам за этот праздник!
23 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ainur Dzhaisanova
Хорошее место, можно привезти еду с собой
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сегодня в воскресенье отметили день рождения дочи. Уютный зал, хорошая игровая, музыка👍🏻 Спасибо Луизе и Аниматорам за веселое шоу! Доча счастлива.
Apple, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Акмарал Суюнбекова
Отмечали др дочери. Все прошло отлично. Начиная от обстановки в самом антикафе, заканчивая работой администратора. Аниматоры Олег и Зарема провели отличные конкурсы и игры с детьми, смогли задействовать в развлечениях всех детей, никого не оставили в сторонке и уделили внимание каждому ребенку.
Добрый вечер, спасибо, Акмарал, за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
FT
From TSE
Сегодня провели день рождения дочери. Все прошло отлично 👍🏻 Аниматоры молодцы, с подходом к каждому ребенку. Администратор Луиза очень внимательна ко всем просьбам. В кафе тепло, чисто. Есть все необходимое. Спасибо большое за веселый праздник! Наши гости очень довольны 🙂 Успехов вам и процветания 💐
23 июля 2025, официальный ответ
From, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Aizhan Ka
Отмечали день рождение дочки. Все очень понравилось 😻. Чисто, аккуратно, кухню тут же заказывали все было 🤤 вкусно! 💕Аниматоров тоже здесь заказывали , костюмы прям новые такие загляденье . Дети не хотели уходить, 3 часа нам оказалось мало и продлили еще на час 😃. Сделали именную зону , цифру из Шариков 💕😻👍
Aizhan, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
AT
Alina T
Второй раз отмечаем здесь день рождения сына. Красиво, чисто и просторно. Очень удобно, что нет посторонних людей, родители могут спокойно сидеть общаться за столом, пока дети заняты в игровой. Отличные аниматоры, дети с интересом выполняли все задания. С удовольствием придем еще
Добрый вечер! Спасибо, Alina, Ждём вас вновь ❤
Y…
Yulya …
Игровая просторная чистая, предусмотрены игровые зоны для детей всех возрастов. Аниматоры понравились. Снижаю звезду за неоднократное напоминание о завершении времени. Считаю, что приобретая пакет услуг, вы должны вкладываться в это время. А по итогу дети не успели поесть торт, из за того что мастер класс был сильно затянут, или сама программа началась чуть позже… в общем нужно все контролировать как и вас контролируют в этом заведении)) пришлось продлевать на пол часа, которые ушли просто на сборы. Ранее отмечали дни рождения в других антикафе и если после нас не было записи нам давали время спокойно все завершить, доесть и убраться. Здесь конечно этот нюанс расстроил.
Наталья Зазуля
Аниматоры шикарные, игровая хорошая и чистая, сервировка стола, администратор шустрая, сколько раз были у друзей тут на Др фото зона была классно сделана, но у нас уставшая, это наверное единственный минус. Из анти кафе в этом районе, цена и качество самые лучшие. Но ещё раз повторю аниматоры просто шикарные.
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
GB
GB B
Уютное местечко для детских праздников , тепло , 🤗
Назгуль Жолдоякова
5 января отмечали день рождения Дочи . Все прошел на вышки уровне . Сам кафе просторный , девочки аниматоры с большой любовью игрались в детками , кухня вообще топ . Летом у Сына день рождения и я уже знаю где будем отмечать. У меня двое детей а квартира маленькая. Так что смело обращайтесь
Мадина Смаилова
Все супер, чисто уютно и красиво 😍! Ева и Луиза Вы молодцы! Процветания Вам!
Auary Birzhankyzy
Очень мало мест
SM
Serik Madin
Провели сегодня день рождения сыночка. Хочу сказать спасибо администратору, аниматорам. Программа насыщенная была. Сам анти кафе уютный, светлый, просторный, в игровой зоне, на кухне и в туалете чисто👍 Желаем процветания Вашему делу.
Asem Kasenkan
Классное место, хорошие аниматоры! Проводили Новогоднее мероприятие, детки давольны!
Laura Shashpan
Вчера отметили день рождения сыну, было очень весело и уютно! Понравилась четкая организация, чистота и порядок 👍в кафе есть Плейстейшн, хокккей, горка для маленьких, можно занять детей всех возрастов. Но самое важное, что не было посторонних. Здесь же можно заказать еду, аниматоров, мобилографа и др. Также возможно пообщаться с родителями за отдельным столом, принести свои сладости и напитки. Новогодняя атмосфера и уют. Всем рекомендую 👌🎉🎉🎉🎉
Азалия Сулайманова
Классно, весело провели утренник с классом,очень вкусная самса , в целом кухня понравилась, праздник проводили авакадо шоу , веселые ребята , красивая фотозона, чистая уборная , что не маловажно
Динара Мергенбаева
Отметили день рождение дочи. Все понравилось, администратор помогла накрыть стол и убрала после все. Брали пакет с аниматорами Авакадо шоу, очень весело все провели 👍 молодцы ребята, нашли подход к детям
ДТ
Данияр Турсынгазин
Отмечали тут день рождение сына, 24 декабря , все классно, тепло и уютно, чисто, вся необходимая посуда есть, для семейных посиделок самый раз, фото зона крутая, 3 часа маловато, не выдержали временной интервал , администратор отнеслась с пониманием, благодарим👍👍 непременно придем еще если впустите 😂😂
US
Ulzhan Seidahkmet
Провели вчера мероприятия, все понравилась, обслуживание, админ всегда на связи, буду рекомендовать, спасибо вам и процветание 💐💐💐
Индира Мусина
Уютно, чисто, весело, спасибо за веселый утренник❤️
Полина Конограй
Все на высоте. Везде чисто. Игровая-дети не хотели уходить. Аниматоры вообще пушка!
Зауре К.
Сегодня у нас был утренник в вашем кафе. Нам очень понравилось. Очень дружелюбный персонал. Дед мороз настоящий!! С голосом деда Мороза и любовью к детям. Все персонажи с удовольствием фотографируются с детьми. Ещё очень понравилось, что на кухне есть фильтр для воды, детки выпили все приготовленные соки, и вода из фильтра была очень кстати. Всем очень рекомендую!!
Aina Zhanpeisova
Отметили с классом утренник,все понравилось! В зале чисто,уютно,тепло! Дети поиграли,поели,танцевали. Аниматоры вообще огонь😍благодарю за классно проведенное время!
Galiya Ibraeva
Отмечали сегодня тут день рождения, все было хорошо только одно большое НО!!! ХОЛОДНО В ЗАЛЕ ГДЕ КУШАЮТ! Как будто сидели в коридоре.
AM
Arona Mat
Провели день рождения ребенка. Отличное место, чтобы провести мероприятие только среди своих, как дома, но с отличной игровой комнатой, в большом пространстве! Аниматоры замечательные, профессионалы своего дела👍🏼 зал очень чистый, оформление хорошее👌🏼 мы остались очень довольны, думаю и наши гости вернутся туда не раз проводить свои мероприятия. Формат антикафе нам очень понравился 👍🏼
GZ
Gaukhar Zh
Провели день рождения сына, все очень понравилось. Достаточно большое пространство для игр и развлечений. Чисто, аккуратно, все что нужно есть. Очень удобно, что нет посторонних - только своей теплой компанией, дети уже устали от больших шумных многолюдных заведений. Спасибо «Мимошке» за праздник!
BB
Bota Beisova
Праздновали здесь день рождения ребёнка летом. Из плюсов: просторная игровая, отдельное место для игр с аниматорами, хорошие девочки аниматоры, удобный зал с большими столами, фотозона именная и с шаром цифрой, удобное расположение для нас. Из минусов: в туалет чтобы элементарно помыть руки приходится идти через кухню, на кухне была грязная страшная губка в раковине, хоть я и понимаю что всю посуду скорее всего моют в посудомойке, но было неприятно, учитывая что все гости пили и ели из посуды, которую дает сам центр.
МЖ
Мадина Жумагулова
Супер место для празднования детского праздника, уютно как дома, развлечения для детей любого возраста, для маленьких лабиринт и аниматоры, для старших плейстейшн, зона диско расположена удалено от зоны стола что очень удобно для родителей которые могут спокойно посидеть, обслуживание хорошее! Спасибо, и дети довольны и нам родителям было удобно, пришли все готово, чисто, красиво, продумано! Брали пакет все включено!
Aида Kусаинова
Праздновали день рождения сына. Все понравилось. Он счастлив. Единственное берите в первую очередь стеклянные стаканы для детей, а не легкие высокие разного цвета. Они ну очень легко проливаются и штрафы прилетают.
I*
Irina ***
Отмечали день рождения ребенка в данном месте, нам и гостям все очень понравилось! Анастасия все время была с нами, помогала накрыть на стол, отвечала на возникшие вопросы. В помещении чисто и тепло, деткам 7-8 лет было интересно, 3-4 часа их занять точно можно, они вообще не хотели уходить😃 Ведущие из Avocadoshow быстро вовлекли детей в игру ( мы заказывали Квиз), дети должны уметь читать и писать, 2 класс отлично прям👍🏻 Мы заказывали услуги мобилогорафа, поэтому в конце мероприятия уже получили готовое смонтированное видео, такая память останется! Спасибо организаторам, желаем дальнейших успехов и много благодарных клиентов!
КШ
Камила Шашкенова
Отмечали др дочки, дети в восторге да и взрослые тоже! Какое классное место , аниматоры девочки молодцы, все очень понравилось ! Я бы и свое др здесь отметила 😂
Динара Калымбетова
Сегодня отмечали день рождение ребенка, все было супер!!! Детям очень понравилось, аниматоры с Avocadoshow это вообще было супер, столько веселья подарили детям. Крио шоу понравилось даже взрослым. Мы очень рады что выбрали Мимошку.
Aliya Amang.
Все отлично ! Рекомендую брать все включено не беспокоясь о качестве кухни ( лично я переживала и думала может заказать и с собой привезти из проверенных мест ) . Оооооочень вкусно , особенно манты . Аниматоры отличные ! Девочка - организатор тоже молодец . Из поправок , хотелось бы больше фоток с мероприятия.
Малика Ахметова
Пол холодный, возьмите тапочки. Сделайте занавес (или двери) хотя бы между комнатами, чтоб шумно не было.ничего не слышно . Я бы больше сюда не пришла
Динара Керимбаева
Супер все понравилось 👍👍👍
ZA
Zarina Aitkenova
Всё очень понравилось ❤️ праздновали 5 лет дочи. Уютная атмосфера, большие игровые зоны, дети рады) спасибо аниматорам Единорожкам Avocadoshow 🥰 администратор Луиза внимательная и вежливая
Жанна К
Вчера справили день рождения дочери, нам и гостям очень понравилось. Игровая хорошая, аниматоры молодцы , особенно Роблокс, крио шоу необычное, интересно даже взрослым) чисто, опрятно все. Муж успел даже немного в ПС поиграть) рекомендуем данное кафе👍🏻
СП
Светлана Петрова
Классное кафе, дети не хотели уходить))все понравилось придем к вам еще, спасибо.
Aigerim Alisheva
Праздновали день рождения двух дочерей, очень довольны! 🙏🏻❤️ Первый раз в 2021, и вчера второй раз. Очень понравилось, что обновили игрушки, сделали классную фотозону, теперь можно не заказывать отдельно баннер. Много посуды, что не мало важно, для тех кто зовет много гостей. Аниматоры отлично работают, я полностью довольна! ❤️ Абсолютно всех детей увлекают, все дети в восторге. Дважды брали шоу нащупай, очень понравилось. Дети особенно довольны. В пакет шоу входит также час работы мобилографа, очень понравилось, что в конце мероприятия уже скинули смонтированный ролик. Спасибо всей команде Мимошка за хорошее обслуживание 🫶🏻👍🏻
ЗА
Зарина Альжанова
Провели день рождения сына в данном заведении, всё прошло на отлично! 🔥 Спасибо аниматорам, детям было весело и интересно! Оформление Зала красивое! Все гости отметили уютную атмосферу в кафе 🥳🤗❤️ благодарим за приятные впечатления и желаем процветания 🥳🔥❤️
Юлия Слышко
Проводили день рождение. Брали аниматоров, очень хорошо девочки отработали программу. Просторное кафе. На кухни есть все необходимое из посуды - и тарелки в достаточном количестве, и в чем разогреть. Комната для игр удобная вместительная, хорошо для съемки репортажной - потолки белые 👍 вспышкой удобно бить. В зале со столами есть наблюдение за комнатой, где идут развлечения с аниматорами, можно приглядывать за детьми. Уже готовые фотозоны и украшения к празднику по залу👌