Железобетонные изделия
ТОО Прана ЖБИ
4.3
U.Z.Yu
В восторге
Отстой место. Не идите туда работать. Обещают одно. А по факту полный треш.
Ахатай Ныгмет
Совсем не понравилось
Терезе орынататын мастерлерді қайта даяарлау курсына оқыту керек екені көрініп тұр. Өз ісінің шебері емес
ТЖ
Талгат Жексекеев
Отлично
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александра
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝Рахмет
Мурат Акулов
Совсем не понравилось
ӨТІРІК АЙТАДЫ ЖҰМЫС ІСТЕТІП АҚШАСЫН УАҚЫТЫЛЫ ТӨЛЕЙ МЙДІ ЖҰМЫС ІСТЕГЕНДІ БАҒАЛАМАЙ НАБОРОТ РАП ҚЫЛЫП ЖҰМЫС СТЙСІҢ
SA
Sogdiana Akhmetova
В восторге
Отличный поставщик. Всегда вовремя, всегда в наличии. Работаем вместе много лет! Никогда не подводили.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы ценим любого клиента, рады сотрудничеству, будем стараться и впредь быть в ряду добросовестных и надежных партнеров.
Динара Жанаева
В восторге
Доставка в срок. Спасибо. Будем сотрудничать.
7 февраля 2022, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Айдар НамберУан
В восторге
Спасибо, все вовремя и в нужном объеме
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SB
Saule Bb
Благодарю за хорошее сотрудничество
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Айсулу Айсулу
В восторге
Хорошее качество, приемлимые цены и отгрузка на высшем уровне
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤