Гастроном №1
Мини-маркет
4.1
4.1
Aliya Sultanova
Заказала торт, всё супер, как я хотела с короной🔥 и с блёстками🫶♥️
Нагима Каиргожина
жақсы дүкен екен
ЕО
Еламан О
Хорошо
ГЕ
Гульназ Ериковна
Очень хороший магазин, ассортимент хороший, все можно найти! 👍🏻
Aruk Aruk
Нас все устраивает, есть все что надо
Ердос
Четкий магазинго кундее келип продукты алам
Микки Микки
Магазин сам по себе хороший, много выбора, продавцы вежливые, всегда беру тереа
Е.
Ерік .
Гастроном өте жақсы дүкен екен. Қызмет көрсету сапасы ,баға барлығы көңілден шығады.👍🏻
t tyeong
Понравился яблочный пирог. Много выбора. Думаю на этом плюсы кончаются.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, к сожалению мы не продаем яблочный пирог и не продавали.
Иман Муртазалиева
Очень хорошие продукты но дорогие цена продукты
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иман, спасибо за отзыв, приходите еще
Иглик Сагинаев
Гостроном самый лучший магазин есть хороший кымыз советую
МЖ
Мирболат Жумагазиев
Очень хороший магазин. ХОЗЯЕВА очень внимательные.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирболат, спасибо за отзыв, приходите еще
Ainura Kaliyeva
Цены приемлемые, обслуживание вежливое, все устраивает. Всем советую
KD
Kanatbek Daniyarov
Отличный магазин, цены приемлемые
Tarpanbayev Erbolat
Все вместе в одном месте 👍 Продавьцам лайк Вежливо отвечают,
Сакен Калиев
Очень приятное обслуживания и свежие продукты
Мержан Бакытбекулы
Очень удобный магазин, всегда можно найти все что ищешь, обращение к клиентам на высшем уровне, все удобства предоставлены, никаких изъян не наблюдается.
Рустем 🌠
Хороший супермаркет. Цена 👍
МД
Махсат Джумадилов
Отличный магазин, высококачественный продукт, рекомендую всем, приемлемые цены
КА
Калдыбай Алменов
Жақсы магазин қол жетімді баға 👍👍
Медет Максутов
Хороший магазин. Приятные продавцы. Рекомендую.
Ulan Bazarkul
Хороши магазин, стабильно здесь закупаюсь и цены приемлемые 👍👍👍👍👍
Ангелина Плотникова
NS
Nurdaulet Seidazimov
Өте жақсы магазин
Алишер Абдуллади
Классный магазин универсальный , нашел даже наполнитель для кошек 😅. Все есть даже овощной ,но правда еще не покупал. Продавщицы прикольные 😁. Комментарий прочитал оказывается хозяева поменялись. В целом отличный магазин и далеко ехать не надо. Житель из Сыганака 11
МТ
Мерей Тилепберген
Спасибо за качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Mika 🩷
Очень хороший магазин,продавец очень вежливый,приветливый😍,большой ассортимент👍🏻
RK
Raushan Kemelkhan
Өте жақсы магазин👍 Қызмет көрсету сапасы да жақсы, керектінің барлығы бар😍
Aijan A khmetova
Чай 300 теңге быр кышкентай бакал , заварка берген жоқ . 😔 , самсалары дәмды , брақ отрып дәмын алып быр ләзат алалмйсың .
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан, спасибо за отзыв, вы написали отзыв на магазин, а не на кухню😊
ZE
Zhanerke Erkin
Персонал осень классный, отзывчивый. Продукты всегда свежие и вкусные. Всегда покупаю у них. Там Крч все есть, все можно найти. Даже сухофрукты у них почти по оптовой цене 🤤🤌🏻
Дикоша Сейіткерім
Өтеее куштіі магазин, барлык продукты всегда свежий болады😋, Керек заттын барын табасын ішінен, сатушылары да оте жаксы, сыпайы, барлык затты сурасан тауып береды.
Мерей Смагулова
Не советую покупать там овощи, дорого и не свежие 🫠 у продавца решили посоветоваться какие лучше черри взять красные или желтые, нам сказали что желтые слаще чем красные, а по факту кислые что аж челюсть сводит 🙃 в общем лишь бы пропихнуть плохо продаваемый товар
BK
Bulat Khassenov
Грубая и невоспитанная продавец, из за такого продавца лучше пройти 100 метров в другой магазин за покупками!!!
Ерс
Цены адекватные, хороший магазин! Адекватные персоналы
Rustem DOSYMKULOV
хороший продуктовый магазин, есть все что нужно из продуктов в шаговой доступности от дома. Удобно и цены приемлемые
ЕГ
Егор Головко
Магазин очень классный и сильно меня выручил. Приходите туда
АЛИШЕР 1
Продавец не имеет права без разрешения выхватывать личные вещи и шмонать их! Особенно так грубо и даже не попросив прощения!!!
Динара К
Здравствуйте! У вас в 2гис неверно указан график работы с 08.00-24.00 часов. Но, в реалии работаете с 09.00-23.00 часов.
Baha Beisenov
Нужно было прочитать отзывы перед покупкой. Купил три тандырной самсы по 800 тенге каждая. Раз цена высокая, так качество блюда должно было быть по моему хорошее. По факту оказаломь, что вместо мяса там одни жилки, жир и лук, мяса почти нет. В итоге, съел одну самсу, так как был голоден, а остальные две выкинул.
Абай А
Купили вчера пюре. Прокисшее и с ужасным запахом. На Сарайшык никогда такого не замечали.
Абылайхан Тасанби
Продавщице нужно научиться разговаривать с клиентами. Очень грубая
A T
Обслуживание просто ужасное! Я сам жилец дома Жк Sunrise. Зашел с другом купить продукты Женщина продавец с светлыми волосами сказала что подозревает нас в воровстве, хотя мы просто стояли с другом и обсуждали что мы купим. Женщина явно уже бредит, ей бы научиться общаться с людьми для начала. Есть понятие клиент всегда прав, походу для продавщицы это просто набор непонятных слов.
Дмитрий О
Очень хороший магазин. Грамотная администраторша.
JC
Julia Chekaeva
Обычно хожу в Гастроном на Сарайшык, там все супер Была в этом районе, зашли с ребенком Ребенок начал капризничать и плакать, и ваш персонал позволил себе сделать мне и моему ребенку замечание чтобы я успокоила своего ребенка Естественно, я развернулась и ушла. - клиент Запомните и обучайте сотрудников, никто , никогда не имеет право делать замечание чужим детям ! И зарубите себе на носу!
Daulet Dr
Все супер кроме цен)
БС
Багдат Серикбаев
Отлично спасибо за гостей преимущества, новый владелец кафе обслуживание приятной
SP
Sultan Popovich
Обслуживание 0
Отличный продуктовый магазин. В кафе я не заходил, да и после отзывов страшно туда заходить...