Veranda
Цветочный магазин сухоцветов
Александра Цуканова
Очень люблю этот уютный магазинчик цветов. Столько разных цветов, на любой вкус и цвет. К любому интерьеру. Основательница магазинчика очень творческий человек, подскажет вам какие цветы сочетаются и поможет подобрать под ваш интерьер. Советую!!!!!
DS
Dina Sand
прекрасное место для декораторов , огромный выбор и хорошие цены
Aida Kalshabekova
Здравствуйте, сегодня была в этом чудесном магазине, искала для кофейни сухоцветы, купила прекрасные цветы. Мне очень понравилось обслуживание консультанта Жанар, она все показала, все объяснила. Прикупила домой чудесный готовый букет, и на кухню купила лаванду с изумительным запахом. Зарядилась хорошим настроением и энергией. Хорошие цены, ассортимент отличный. Я ваш клиент постоянный теперь🙌
12 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте 🙌🏻🌿 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что сухоцветы украсили кофейню и ваш д…
VN
Valentina Nadolinskaya
Хороший магазин.Очень хорошо обслуживает продавец Жанара, все рассказала и показала, помогла собрать букет для осенней композиции.Спасибо большое, успехов и процветания вам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina 🙌🏻🌿 Ваша подборка из нашей новой осенней поставки получилась великолепной…
MP
Marina P
Отличный магазин с хорошим выбором сухоцветов и приветливым, внимательным персоналом
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🙌🏻🌿Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Асия Османова
Отличный магазин, есть все необходимое для декора🙌 Большой ассортимент Сухоцветов,приятное обслуживание 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день🙌🏻🌿 Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
kb
kim bag
Прекрасный магазин с хорошим выбором. Очень приятное обслуживание. Лучшее место для выбора подарка родным. Любимый магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Kim, здравствуйте 🌿🙌🏻 Тёплые слова от постоянных клиентов наша лучшая мотивация. Всегда вам рады ❤️
Неля Окишева
Замечательное место для оригинальных идей, такого в Казахстане больше нет. Ассортимент очень большой, обслуживание на высшем уровне. Очень уютно в магазине)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте 🙌🏻🌿 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Действительно, мы такие - одн…
ER
Ekaterina Rubanova
Отличный магазин для любителей сухоцветов! Большой выбор и отличное обслуживание ! Советую всем посетить!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🙌🏻🌿! Спасибо за приятный отзыв и фото 🤗 Приезжайте ещё!
DB
Diana Baitenova
Искала в Астана сухоцветы и нашла этот классный магазин, хороший выбор, хорошие цены и отличный сервис. Спасибо ☺️
Diana, здравствуйте 🙌🏻🌿 Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 😉
Азамат Ихсанов
Надеюсь, что работница магазина в следующий раз отвлечется на минуту чтоб помочь с выбором, а не делать вид, что меня не существует.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат🙌🌿 Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады новым посетителям и открыты к общен…
Luiza Kagirova
Неимоверно обрадовалась, что есть специализированный магазин сухоцветов на правом берегу. Девушка в магазине помогла собрать композицию и была приветлива. Сейчас покупаю комплект вазочек и приду к вам уже вместе с ними, что бы собрать красоту 🌺
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Luiza 🙌🌿 Нам очень приятно. Встреим вас, как обычно, огромным асс…
КН
Кымбат Нурумжан
Живу рядом, не знала что рядом с моим домом имеется такой прекрасный магазинчик с большим выбором красивых и редких цветов😍 Буду теперь часто находиться здесь 🙏🏽
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат🙌🌿. Мы рады, что вы узнали о нас и поделились своим отзывом с другими ♥️ Всегд…
D*
Diana *
Интересный магазин, большой выбор
29 ноября 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
MS
Marina Safronova
Магазин оставил самое приятное впечатление. Огромный выбор, приветливый персонал, все подскажут и расскажут. Столько красоты в одном месте!
29 ноября 2024, официальный ответ
Marina, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤ Ждём вас вновь.
ПХ
Полина Харламова
Нужен был сертификат на день рождения, очень рада,что нашла ваш магазин, оформление сертификата это уже маленький букет)))Все с такой любовью. Сегодня сама пришла уже подбирать для себя цветы для композиции на стену, выбор порадовал. Анастасия помогла в подборе, спасибо, эмоции переполняют.💐🤗 Процветания вашему магазину.
17 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте🙌🌿 Рады видеть вас в числе постоянных клиентов 😍 Мы действительно вкладываем…
YB
Yanna Bulueva
Лучший магазин сухоцветов! Спасибо за сервис и огромный выбор. В магазине своя атмосфера💜 можно удаленно все выбрать, это отдельный плюс
17 июня 2024, официальный ответ
Yanna, здравствуйте🌿🙌 Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам приятно, что вы оценили наш онла…
FS
Farida Sahipkereeva
Отличный магазин👍 всегда широкий ассортимент и много чего интересного можно найти. Постоянно новые поставки у них. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Farida🙌🌿 Спасибо большое за приятный отклик ☺️ Вы тонко подметили - мы действительно…
Адема Тажибаева
Классный магазин 🫶 всё что нужно всегда есть и отличного качества! Всегда ассортимент широкий и свежие поставки. Очень доброжелательный персонал. Особенно Анастасия 🫶 есть доставка по городу. Всегда посоветуют что нужно.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌿🙌 Благодарим, что оценили наш магазин и возможность онлайн-заказа. Ждем вас в гости сн…
Алёна
Очень хороший и уютный магазин, который можно найти по аромату)) большой выбор цветов, консультант Анастасия всегда поможет, подберёт композицию👍🏽в общем, советую)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Анастасия и другие наши "пчёлки" всегда рады…
Анжела Исмаилова
Прекрасный магазин сухоцветов, девочки всегда на связи! Вкусные цены! Большой выбор!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🌿Анжела, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас в числе постоянных клиентов ♥️🌾
Косыгина Косыгина
Здоровский магазин сухоцветов! Отличное обслуживание. Достаточно большой выбор!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌿🙌 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Здесь очень много выборов, супер что нашла Вас💫💫💫😍😍😍😍😍и цены не дорогие
7 декабря 2023, официальный ответ
Мира, добрый день🙌🌿 Спасибо за ваш отзыв ☺️ Обращайтесь!
KK
Kristina Kamasheva
Насыщенный ассортиментом магазин сухоцветов Veranda❤️разнообразие выбора очень большой, девчата классные, всегда очень трепетно помогают с выбором! Большое спасибо! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina🙌🌿 Большое спасибо за ваш отзыв 🙏♥️ Были рады помочь!
LA
Lyazat Akhmetzyanova
Нашла у нас в Астане шикарный магазин с сухоцветами, отличный выбор, столько всего красивого 👌 Всем рекомендую !
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazat 🙌🌿 Благодарим вас за высокую оценку. ♥️Желаем успехов вашей мастерской.
BB
Balance Balance
Очень классный магазин с огромным выбором сухоцветов. Сама атмосфера в магазинчике и обслуживание ТОП! Уже два раза приобретали здесь цветы и каждый раз нам помогли подобрать шикарные композиции 🥰 Очень рекомендую!
Здравствуйте 🌿🙌Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Assel A.
Очень красивая обстановка, очень много выбора различных сухоцветов, приятная консультант, которая знает весь ассортимент наизусть и помогает с выбором. Взяла для оформления своего узату сухоцветы, очень довольна и вернусь не раз!
Добрый день!, Assel 🙌🌿Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся ☺️
ГИ
Гульмира Ибраева
Большой выбор, вежливая девушка, подсказала всё. Вернусь ещё.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира 🙌🌿Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ♥️