Jibek
Швейный цех
3.6
3.6
Алтынай Амирова
Проект для людей с ОП, поддержка проекта 🙌 выполняют работу качественно и быстро
Айдос Тажкен
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отличную работу! Всё выполнено аккуратно, качественно и точно в срок. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: учли все пожелания
ТО
Татьяна Орлова
Девочки молодцы. Приносила юбку, джинсы и брюки мужа очень хорошо сделали. Мне очень понравилось. Вежливые и быстро все сделали. Нареканий нет. Прийду ещё. Спасибо.
УА
Уаисова Асель
Үлкен рахмет! Барлығын уақытымен және ұқыпты жасап бердіңіздер! Істеріңізге береке тілеймін🙏🏻
Маржан Бейсембина
Хорошее ателье качественно выполняют свою работу.Мастера профессионалы👍
GJ
Gaini Jumabekova
Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды.Мен барлықтарыңызға кеңес берер едім.Көйлегімді тіктірдім ұқыпты тігілген, тігістері керемет біркелкі.Нағыз тігіншілер жұмыс жасайды
Нуралы Жорабаев
“ специалисты” сидят пьют толпой чай а кто на рабочем месте отвечают на вопросы с неохотой сквозь зубы. Не рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли в обед, люди обедали. Тем более лица с индвалидностью , бывает что не полнос…
GG
Gulnaz GAZ
Зачем указывать в 2 гис услуги вышивки, если техникк поломалась??? Зря у людей время отнимаете
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы мне лично написали . Я ответила Вам . У нас не работает вышивальная машинка и запчасти едут очень долго .
SB
Shynar Baidauletova
Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды!
Мария Ткачук
Эта женщина должница еще та, из за нее уволили курьера которому она пообещала оплатить заказ в 16:00, но не оплатила до сих пор, и руководство было вынуждено уволить курьера. Если у Вас есть хоть капля совести оплатите свою задолженность! На звонки не отвечает, судя по всему по тому что в долгах по уши! Кофе Лавазза
23 октября 2025, официальный ответ
Ни кому я ни чего не должна . Все оплачено давно . Ваша компания навязывает кофе и оборудование. Все…
Астана 2010
Очень дорого
SО
Sima О
Игнорируют уже 2 месяца. Каждый раз прихожу ее нету на месте. На звонки не отвечает
G*
Gulzhan *
Приносила сюда куртку детскую для замены замка, рахмет, все сделали оперативно и качественно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова у нас. Постоянным клиентам у нас есть скидки
Albek Aidenov
Принес на подгонку новые брюки от классического костюма. Посмотрите первые два фото, подогнули как на джинсах. Третье фото это как делают обычные нормальные ателье за 1000 тенге, здесь же взяли 2000 тенге и результат испорченные новые брюки.
АЕ
Айгерим Есбаева
Безответственный персонал. Всем классом собрали деньги и заказали у них жилетку . Кормили обещаниями, что вот купили ткань, шьем и т.л. Мероприятие на носу, а они даже и не начинали. Подвели конкретно. В итоге еле как вернули деньги, и то, с угрозами обращения в милицию. Так что, подумайте дважды перед тем, как обращаться к ним
20 декабря 2023, официальный ответ
Деньги вернули . Преподаватель , а ведёт себя как не пристойно . Объяснили не успеем привезти, можем…
ЧО
Честный Отзыв
Лучше сюда не приходить.
Конкуренты . Плохой отзыв тоже отзыв
Lina Ilyina
Потрясающий салон, все сделано быстро и четко, большое спасибо ❤️🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! За отзыв! Приходите ещё!!! Мы всегда рады постоянным клиентам!
Meruyert Utegenova
Аякоз принимала заказ 1 июня и я кое как смогла у нее обратно забрать ткань свою и 100% предоплату сегодня 30 июня. Самое обидное ездила к ней много раз, ее в ателье нет и она безответственно себя повела неисполнив заказ вообще зато нервы потрепала. Никакого профессионализма. Столько отговорок. Я заказала простые изделия ничего сложного нет. Не рекомендую никому.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы привезли ткань из крапивы натуральной. Она имеет своиство усадки при стирке. Из 1 м…
Ast 01
Что это такое ? Человек взял заказ и требует сразу же оплату! Ладно,оплатили. Прошло две недели,нету ничего. Денег не возвращает,товара не сделали,даже ее сотрудники не вкусе товара. Удалите эту точку с 2ГИС. Мошенники
АХ
Алина Ххх
Заказ Ждала долго. То она болеет, то она не может и пятое/десятое. После того, как попросила деньги обратно она соизволила все таки «СДЕЛАТЬ»! Заказывала как на фото круглую, чтобы курак был других цветов, вообщем как на фото. Сделали кривой и квадратный. Ою вообще криво пришит, а не по середине. Первый раз сделали шов по середине, а курак сделали из такого же цвета из этого же материала. А заказывала точно такой на фото, чтобы курак из других цветов состоял. Вообще ожидание/реальность. Цена одной корпешки -2900 тг. Кстати, руки мастера растут не там где надо. И корпешка очень тоненький и по размеру разняться. До сих пор жалею с выбором швеи. Никому не советую.
11 марта 2023, официальный ответ
Девушка . Во первых Вы озвучили , что Вам не надо что бы было много соединении , если Вы знаете наши…
DT
Dilyara Temirgaliyeva
Отвратительный сервис, за работу отдала в4,5 раза дороже, просила сделать день в день работу, итог прошло 5 дней. Крайне недовольна сроками, каждый день откладывали, переносили, конект между человеком работающим с клиентами и мастером отсутствует, мне говорят приходить в 18.00, мастера отказываются в 18.00 отдавать т.к. Они уже дома, это нормально?! Я - клиент выслушиваю, за то что меня пригласили не вовремя! Самое ужасное отношение, впервые оставляю отзыв, впервые настолько неприятно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас цены самые демократичные. Вы ни как не могли заплатить дороже . Вас известили чт…
Айболат Саматов
👍👍👍🇰🇿 Тігетін дүниелер көп, шектеусіз! Сапасы өте жақсы! Бағалар қолайлы! Өлшеммен киім тігіледі, көрпе құрақ тігіледі, тойдың сәні тігіледі...
23 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет !!!
ФМ
Фархад Махан
Мастера очень хорошие, все профессионалы! Шалбар, кофта, көйлгімді ойымдағыдай қырқып, жасап берді. Кәсіптеріңізге сәттілік!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв ! Мы рады что Вам понравилось . Всегда постоянным клиентам мы делаем скидки !
Азамат Саматов
Хорошее отелье , хороший коллектив , качественно выполняют свою работу