Бухгалтерские услуги
Ваша бухгалтерия в руках профессионалов! Аутсорсинг и консалтинг
ТОО Консалтинговая Компания Financial-Tax Analytics
ТОО Консалтинговая Компания Financial-Tax Analytics
T BG
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании Даурену за консультацию! Ответил на все мои вопросы профессионально, терпеливо и доброжелательно. Неторопливо и доступно объяснил все, непонятные для меня моменты. Это сотрудник, к которому хочется обращаться в дальнейшем. Спасибо большое. Успехов Вам !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!!
MI
Mahabat I
Моя компания сотрудничает с ними несколько лет, и мы остаемся довольными их услугами. Они выполняют свои обязанности в соответствии с договором и все отчеты предоставляют в срок. Благодарю за компетентное сотрудничество
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение — продолжаем работать над качеством.
NS
Nelli Sidikova
Я к ним ходила на пересдачу декларации. Все понятливо объяснили на ватсап отправили все документы. На все вопросы отвечают, вежливые очень. Самое главное сумма, очень очень обрадовало, в другом месте за эти услуги три раза больше просили и то не смогли сделать. Спасибо вам большое. Обязательно еще приду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Нелли за доверие! Рады, что вам понравилось. Будем и дальше стараться для вас!
Арман Бащжанов
Выражаю положительный отзыв в работе компании. А именно отметить высокий профессионализм Даурена. Благодарю за профессиональный подход и помощь в решении консалтинговых услугах
Сымбат Саурбаева
Большое спасибо за помощь. Всё отлично! Теперь будем обращаться только к Вашей команде. Успехов в Бизнесе! Всем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Сымбат за отзыв! Для нас важно ваше мнение — продолжаем работать над качеством.
Adil Kenesov
Благодарю Даурена за консультацию по 250 форме. Все четко и ясно объясняет. Однозначно рекомендую.
ГБ
Гульмира Баймурзина
Работаю с данной компанией больше четырех лет. Внимательные и компетентные сотрудники. Бухгалтерия в полном порядке! Знают свою работу на все 100%.Огромное спасибо за сотрудничество!