King
Академия шахмат
Академия шахмат King: с нуля стать сильным шахматистом
ЖК
Жазира Карлыбай
Очень сильная школа! Спасибо! Ходим по ЯЯ
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
СШ
Светлана Шестакова
Хорошая школа шахмат, сын ходит с большим удовольствием.
Спасибо 🙏
Сын ходит с удовольствием ! Самый лучший клуб ! Спасибо руководителю , что собрал такой сильный тренерский состав.Спасибо!
Спасибо большое! 🙌
Макпал Карсакбаева
Благодарю школу шахмата Кинг что за короткий срок грамотно обучили ребёнка с нулевым знанием. Так рада что сын начал увлекаться самостоятельно дома играет сам. Качественное обучение шахмата. Желаю в новом году процветания и много учеников, ведь развитие детей это наше будущее. Благодарю вас
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо большое!
OT
Olga Tarasenko
Отличный тренер, сын ходит с удовольствием. Спасибо Сергею Александровичу за развитие интереса к шахматам!
KD
Karakoz Dzhakubekova
Мой сын Жакыпбек Омар занимается сентября с момента открытия На Петрова 23. Сергей Александрович отличный тренер Советского времени. Сыну нравится получил 4 разряд. Благодарим ! Успехов и процветания!
Aseliya Astana
Ходим учится играть в шахматы к Сергею Александровичу, сыну нравится.
Супер! Спасибо!
ЕЧ
Елена Чимирбаева
Сыну очень нравится именно эта школа шахмат. Сергей Александрович отличный тренер 👍🏻. Раньше ходили в другую школу шахмат, решила перевести сына и не пожалела. Рекомендую!
яз
ядвига запахалова
Тут очень хороший и приятный учитель Сергей Александрович1 ,и тут очень интересно заниматься, если дома стло скучно то взял и начал решать шахматные задачи. Например мне дали решить 9 задачь а я решил раза в 3 больше, потому что ну очень интпересно. 👍👍👍😀😀🤩😉
МИ
Маша Иванова
Третий месяц ходим, все нравится. Сергей Александрович просто шикарнейший тренер👍 подход к ребёнку нашел в 3 счета) сыночек в восторге 👍 однозначно рекомендую!!!
AB
Asel Bakenova
Мои мальчики ходят в Кинг. Вначале им не нравилось, но сейчас нравится. Тренер молодой, но нашел к ним подход. Алла жасса скоро будем участвовать в турнирах💪
Елена Троянская
Оба сына ходят в данную организацию по шахматам, очень довольны, старший буквально через месяц стал обыгрывать меня дома в два счета). Настоятельно рекомендую , особенно учителя Сергея Александровича!
NK
Natali Kandybko
Ходим в академию шахмат третий месяц, очень нравится!👍👍👍