King
Академия шахмат
Академия шахмат King: с нуля стать сильным шахматистом
BT
Baldyrgan Tolemissova
Пришли по ЯЯ, запись была на 16:00. Преподаватель не поздоровалась, сразу посмотрев на сына сказала маленькая группа занимается в 17:00. Отвечаю что мы записались на 16:00, на это время у нее якобы группа сильная. У меня на руках младший маленький ребенок. Попросила посмотреть вдруг его уровень сооответствует на эту группу, так как ранее мы уже занимались. В Ответ ИГНОР от тренера. Ужасное обращение, даже не удосужилась посмотреть поработать с ребенком
PapaBoy
Отличный клуб. Проводят качественные турниры, все понравилось
Спасибо за доверие 🙌
Альтимир Ким
Очень классная академия! Удобная локация! Часто турниры проводят. Советую всем!👍🏻
Спасибо за доверие 🙌
КО
Куаныш Омаров
Супер место
Спасибо большое!
АКЖАРКЫН ТАШБОЛАТОВА
Менің балам барып жүр. Керемет ұнайды. Тренерлер керемет үйретеді. Рахмет сіздерге
Үлкен рахмет!
Veronika Masimova
Сын ходит с большим удовольствием в шахматную Академию. Занятия проходят очень интересно . На Новый год детям проводят праздник .
Здравствуйте! Спасибо 🙌
СБ
Сунгат Борашев
Жақсы үиретеді,балдарды
Рахмет үлкен!
Alina Serikkyzy
Наша любимая академия шахмат, очень внимательные и квалифицированные тренера, интересно объясняют и обучают , очень довольны результатами. Как ребенок начал ходить на шахматы стал сконцентрированным , логическое мышление развивает , более усидчивый стал и внимательный, в общем плюсов очень много! Еще в нашей академии проходят квалификационные турниры , что очень важно для дальнейшего развития в шахматах, не везде проходят такие турниры. Спасибо, что помогаете развитию и росту детей! Шахматы - это игра королей!
Спасибо большое! 🙌
Nara Bikineyeva
Лучшая Академия Шахмат! Замечательно обучают, дочка играть научилась, все правила знает. Рада что нашли возле дома такой кружок. Шахматы - лучший способ развивать ребенка 😍
Супер! Мы очень рады! Спасибо большое! 😊
Менің балам барады,жақсы уйретеді
Рахмет!
AT
Akzharkin TASHBOLATOVA
Өте жақсы шахмат үйірмесі. Ұлым барып жүр
Спасибо!
Майра Усембаева
Отличная академия. Сын занимается с удовольствием. Получает хорошие результаты. огромная благодарность педагогам нашей Академия Шахмат «KING» за профессиональную подготовку. Занятия проходят очень интересно. Получает знания, учится, общается и, самое главное, достигает результатов, выполняя разряды. Успехов и крепкого здоровья всем преподавателям.
Мы очень рады! Спасибо большое! 😊
ШУ
Шайнур Утупова
Отличная академия.Профессиональные тренера.Сын ходить с удовольствием.
Кристина Журабекова
Мы ходим 3 месяц, нам 4 и сыну нравится , идёт с удовольствием.
Супер! Спасибо!
Anna Kuznetsova
У меня два сына, и оба ходят на занятия шахматами. Нам всё очень нравится 👍
Мы очень рады! 😊
ЛН
Лолита Нильга
Отличная академия. Профессиональные тренера. Сын занимается у Мади Кадырбаевича. Очень нравится. Подход к детям, отличное обучение. С удовольствием ходит.
Спасибо большое! ☺️
Махаббат Куандыкова
Сын ходит с удовольствием , спасибо Асылжан Аблаевне)
Спасибо!
Бакытнур Идрисова
Хорошее , профессиональное обучение шахматом.За три месяца получили отличное достижение,по турниру получили 5 разряд.Теперь готовимся к 4 му разряду.
CD
Crazy Deee
Отличная академия, профессиональные тренера, спасибо большое, за такую возможность посещать шахматы бесплатно
ЖТ
Жибек Танирбергенова
Добрый день!. Отличная академия, дети ходят с удовольствием ! 👍👍👍
Bahar Kozhahmetova
Доброго времени суток) мы очень рады, что именно в нашем доме, где мы живём открыли такую замечательную Шахматную Академию. Сын ходит 2-ой месяц и очень довольный, а самое главное есть результаты. За, что большое спасибо тренерам и педагогам. Желаем Успехов, Побед и Процветания:)
ar
assel rakhmetova
Отличная шахматная школа. Спасибо Асылжан Аблаевне. Дети ходят с удовольствием
АЕ
Алия Еркмалиева
Благодаря программе Art sport сынок начал посещать занятия по шахматам, очень приятно во первых что это бесплатно, что немаловажно для меня, то что рядом с домом, удобное расположение, и ребёнок главное ходит с удовольствием это означает что тренер занимается. Пока ходим по времени немного, результатами поделюсь позже.
НБ
Наталья Бен-хо
Доброго времени суток. Мой сын, ему 8 лет, уже второй месяц ходит в академию шахмат KING. Он с удовольствием ходит на занятия, ему очень нравится. Хочу поблагодарить тренеров академии. Рекомендую родителям именно эту академию. Кстати мы ходим и получаем бесплатное обучение, регестрировались через АРТ Спорт... Благодарю, что Вы есть.
Dinara Kasymova
Рекомендую, доча ходит с октября месяца, уже получила 4 разряд. Тренеры очень добоожелательные, внимательные😍👍раз в месяц все. Ученикам дарят сладости. Ходим бесплатно. Спасибо за такую возможность развивать своих деток
Аяужан А
Ходим с ноября 21г. Сыну нравится. Благодарю тренеров. Всегда в любое время на связи.
OT
Olesia Tsudinovich
Очень отличная школа! Дочи очень нравиться, ходит с удовольствием. Спасибо вам
Нуржан Кали
Сын ходит в данную академию)))Хочу поблагодарить Асылжан Аблаевну,занимается с маленькими детьми,ребенок доволен и я тоже👍👍👍