King
Академия шахмат
Академия шахмат King: с нуля стать сильным шахматистом
Ксения Бубенеева
Хороший центр, очень квалифицированные тренера, результаты видны, ребёнок ходит пол года, ему очень нравится!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам нравится 🙌
Айна Абишева
Хороший учебный центр шахмат, сильный тренер. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием. За пол года виден результат. Дочка играет с удовольствием, глаза горят.
PapaBoy
Отличный клуб. Проводят качественные турниры, все понравилось
Спасибо за доверие 🙌
Tolganai Turebaeva
За столь короткое время подготовки сын показал отличный результат: уверенно защитил разряд и занял 2 место. Это только начало. Огромная благодарность тренерам за профессионализм, поддержку и веру в него. Академия шахмат «King» – Вы лучшие в своем деле!
КО
Куаныш Омаров
Супер место
Спасибо большое!
ЛШ
Людмила Шагимухаметова
Хорошая академия шахмат. Хорошие тренера . Отдельное спасибо Асылжан Алыбаевне. 🙏
Альтимир Ким
Очень классная академия! Удобная локация! Часто турниры проводят. Советую всем!👍🏻
Спасибо за доверие 🙌
Veronika Masimova
Сын ходит с большим удовольствием в шахматную Академию. Занятия проходят очень интересно . На Новый год детям проводят праздник .
Здравствуйте! Спасибо 🙌
Амина Амирхан
Наша любимая академия шахмат, очень внимательные и квалифицированные тренера, интересно объясняют и обучают , очень довольны результатами. Как ребенок начал ходить на шахматы стал сконцентрированным , логическое мышление развивает , более усидчивый стал и внимательный, в общем плюсов очень много! Еще в нашей академии проходят квалификационные турниры , что очень важно для дальнейшего развития в шахматах, не везде проходят такие турниры. Спасибо, что помогаете развитию и росту детей! Шахматы - это игра королей!
Спасибо большое! 🙌
АКЖАРКЫН ТАШБОЛАТОВА
Менің балам барып жүр. Керемет ұнайды. Тренерлер керемет үйретеді. Рахмет сіздерге
Үлкен рахмет!
СБ
Сунгат Борашев
Жақсы үиретеді,балдарды
Рахмет үлкен!
Nara Bikineyeva
Лучшая Академия Шахмат! Замечательно обучают, дочка играть научилась, все правила знает. Рада что нашли возле дома такой кружок. Шахматы - лучший способ развивать ребенка 😍
Супер! Мы очень рады! Спасибо большое! 😊
Менің балам барады,жақсы уйретеді
Рахмет!
AT
Akzharkin TASHBOLATOVA
Өте жақсы шахмат үйірмесі. Ұлым барып жүр
Спасибо!
Майра Усембаева
Отличная академия. Сын занимается с удовольствием. Получает хорошие результаты. огромная благодарность педагогам нашей Академия Шахмат «KING» за профессиональную подготовку. Занятия проходят очень интересно. Получает знания, учится, общается и, самое главное, достигает результатов, выполняя разряды. Успехов и крепкого здоровья всем преподавателям.
Мы очень рады! Спасибо большое! 😊
ШУ
Шайнур Утупова
Отличная академия.Профессиональные тренера.Сын ходить с удовольствием.
Кристина Журабекова
Мы ходим 3 месяц, нам 4 и сыну нравится , идёт с удовольствием.
Супер! Спасибо!
Anna Kuznetsova
У меня два сына, и оба ходят на занятия шахматами. Нам всё очень нравится 👍
Мы очень рады! 😊
ЛН
Лолита Нильга
Отличная академия. Профессиональные тренера. Сын занимается у Мади Кадырбаевича. Очень нравится. Подход к детям, отличное обучение. С удовольствием ходит.
Спасибо большое! ☺️
Махаббат Куандыкова
Сын ходит с удовольствием , спасибо Асылжан Аблаевне)
Спасибо!
Бакытнур Идрисова
Хорошее , профессиональное обучение шахматом.За три месяца получили отличное достижение,по турниру получили 5 разряд.Теперь готовимся к 4 му разряду.
CD
Crazy Deee
Отличная академия, профессиональные тренера, спасибо большое, за такую возможность посещать шахматы бесплатно
ЖТ
Жибек Танирбергенова
Добрый день!. Отличная академия, дети ходят с удовольствием ! 👍👍👍
Bahar Kozhahmetova
Доброго времени суток) мы очень рады, что именно в нашем доме, где мы живём открыли такую замечательную Шахматную Академию. Сын ходит 2-ой месяц и очень довольный, а самое главное есть результаты. За, что большое спасибо тренерам и педагогам. Желаем Успехов, Побед и Процветания:)
ar
assel rakhmetova
Отличная шахматная школа. Спасибо Асылжан Аблаевне. Дети ходят с удовольствием
АЕ
Алия Еркмалиева
Благодаря программе Art sport сынок начал посещать занятия по шахматам, очень приятно во первых что это бесплатно, что немаловажно для меня, то что рядом с домом, удобное расположение, и ребёнок главное ходит с удовольствием это означает что тренер занимается. Пока ходим по времени немного, результатами поделюсь позже.
НБ
Наталья Бен-хо
Доброго времени суток. Мой сын, ему 8 лет, уже второй месяц ходит в академию шахмат KING. Он с удовольствием ходит на занятия, ему очень нравится. Хочу поблагодарить тренеров академии. Рекомендую родителям именно эту академию. Кстати мы ходим и получаем бесплатное обучение, регестрировались через АРТ Спорт... Благодарю, что Вы есть.
Dinara Kasymova
Рекомендую, доча ходит с октября месяца, уже получила 4 разряд. Тренеры очень добоожелательные, внимательные😍👍раз в месяц все. Ученикам дарят сладости. Ходим бесплатно. Спасибо за такую возможность развивать своих деток
Алайя А
Ходим с ноября 21г. Сыну нравится. Благодарю тренеров. Всегда в любое время на связи.
OT
Olesia Tsudinovich
Очень отличная школа! Дочи очень нравиться, ходит с удовольствием. Спасибо вам
Нуржан Кали
Сын ходит в данную академию)))Хочу поблагодарить Асылжан Аблаевну,занимается с маленькими детьми,ребенок доволен и я тоже👍👍👍