Центр лагмана
Saduarov Bolat
Убого
ЕА
Елдос Ахметов
Тамактары оте дамди тил уйрет колдарына дерт бермесин
Руслан Жайсенбаев
После купленной орамы, отравился.
Влад Прайс
На самом деле если не докапываться до всяких мелочей по типу не всегда начисто протёртые столы, готовят здесь очень очень вкусно. Заказал жареный лагман, очень большая порция, быстро приготовили! И так как я не привередливый, я оцениваю данное заведение на 4,95🌟 Спасибо большое вашему заведению!!!
TheKindness999 .
Дәмді, лағманды сол жерде ғана солай даярлайды 👍
A
Artuer
Хотите деарю сюда иддите
TG
Tier Glenney
Отменный плов
Руслан Г
Вкусно, не дорого, доброжелательный персонал. Остались довольны.
Marat Khozhabergenov
Были в гостях на мероприятии. Понравилась очень кухня, особенно, вкуснейшие манты.
НЕ
Нурила Ержеткенова
Высшее указанное отзыв не правда и написано не мною.прошу удалить этот отзыв.Писать отзыв от другого лица уголовное дело.
Нуриля Ержеткенова
Черви в пищях, волосы, грязное заведения! В не советую