Частные стоматологии
Вакансии
ДV
Дарья Vit
Плохо работают админы! Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что записываешься, а они запись не ставят. (Прихожу, говорят, а врач уже ушел - вместо того, что я забыла поставить запись и врач не знал о вас!) У вас не такой большой поток клиентов, ну работайте, пожалуйста, качественно. Руководство, обратите внимание! У вас хорошие врачи, но можно всю репутацию потерять из-за плохой работы админов. Также почему не приходят уведомления о записи и напоминание в день записи, системы нет? Или и тут просто не выполняют работу админы?
Асылай Алишева
Мадина Үрстемқызына алғысымды білдіргім келеді. Барлык тісімді 2 аптаға(әр выходной сайын ғана емделдім) бөліп емдеп берді. Жұмысына мықты маман екені бірден білінеді. Емдеп біткен сонда келесі аптаға жазып, консультация жасап ауырмайма тексеріп, чистка жасап берді
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Асылай ханым! Сеніміңізге көп рахмет!Ем болсын!
Алмагуль Умеркулова
Самая лучшая стомотология 🌺🌺🌺 Врачи классные, персонал вежливый 👌👌👌 Моя улыбка теперь безупречна✌️✌️✌️ Благодарю Фазыл Махмедовича, Дамира Талгатовича и других специалистов 👏👏👏
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГА
Гульжан Ахаткызы
Отличная стоматология!Вежливый персонал,чисто и уютно.Врач внимательный,все подробно объяснял на каждом этапе лечения.Всем советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Камилла Омарова
Отличный врач Дамир Талгатулы и Админ Карлыгаш очень внимательная и отзывчивая💕💕💕 теперь лечить зубы только сюда 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
gokhaa🥴
Лучшая клиника с доступными ценами и профессиональными врачами! Сана Бегалиевна прекрасный ортодонт, мастер своего дела 😍
5 посещений
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Акбота Ахметкалиева
Отличная клиника! Все чисто, аккуратно. Замечательный врач хирург, все сделал как надо, дал рекомендации, молодец! После приема звонили узнать как самочувствие, что очень порадовало.
MB
Meirlan Balkeev
Бұл жерге бару қажет емес,тіссіз қаласыздар,өте нашар тіс емханасы,Амиров Фазыл деген дәрігесымақ бар оған тіптен жоламаңыздар.,менікі ескерту шешім сіздерден
Амина Мынжасар
Искренне благодарю Дамира Талгатовича за профессионализм. Спасибо за качественное лечение, терпение и спокойную атмосферу, которая внушает доверие!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
CC
Cherrish Ch
Хочу выразить благодарность персоналу клиники, начиная от ресепшена , девушки всегда приветливые и вежливые. Особая благодарность врачу-стоматологу Мадине Үрстембекқызы, нашей малышке 3 года, нам нужно было вылечить передние 4 зуба, везде куда я обращалась нам предлагали лечение только под севораном, но я категорески была против, и только доктор Мадина взялась нам лечить, сначала мы удалил один зубик т.к его уже спасти не удалось ( потому-что я слишком долго искала стоматологию), и через 2 дня пошли на лечение остальных 3-х зубиков, доча Альхамдуллилах пошла с удовольствием и без страха, т.к доктор Мадина нашла к ней очень хороший подход, и эти 3 зубика мы вылечили за час, без лишних хлопот, хотя я стоя рядом сама переживала, но по Воле Алллаха все прошло очень хорошо. И на осмотры после лечения доча ходит с удовольствием к ней. Спасибо доктору Мадине🌸🌸🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cherrish! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно.
A. A.A
Спасибо доктору Амирову Фазылу за профессиональный подход! Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Всё зажило за пару дней) огромная благодарность!!!
A., большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Dzhanimerzoeva ⚜️
Посещаю данную стоматологию не в первый раз, рахмет улыбчивой , милой Айгерим которая всегда найдет для вас место записи , и огромный респект Фазылу Махмедовичу за его профессионализм и легкую руку , очень волновалась и переживала , но он доказал обратное , теперь ходить к стоматологу не так страшно! Больше вам довольных и благодарных пациентов . Рахмет за вашу работу 💐
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Салтанат Аралбай
Мен өз алғысымды білікті маман, мейірімді тұлға және жауапты дәрігер ретінде танылған Дельвира Сапарханқызына разылығымды білдіремін.🌷Сізге мықты денсаулық және толағай табыстар тілеймін, жеке басыңызға да мол қуаныштар тілеймін.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аяулым Ауганбаева
Хочу от всей души поблагодарить врача Дамира Талғатұлы за профессионализм, аккуратность и тёплое отношение. Всё объясняет спокойно и понятно, работает бережно и с душой. Очень рада, что попала именно к вам — теперь только к вам и буду обращаться. Спасибо за заботу и уверенность в результате!😍😍😍
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
EO
Elmira Otarbayeva
Провели замену пломбы, результат понравился. Врач компетентный, всё объяснил, был внимательным к деталям. Работа администратора на ресепшен тоже порадовала. Благодарю!
31 октября 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Daniayr One
Отличная клиника Сделал чистку по акции Думал будет тап ляп! А сделали круто +проконсультировали
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
GT
Gul'dana Tishtybayeva
👍👍👍👍
Добрый вечер, Gul'dana. Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 😉
ЫА
Ыбыраева Айша
Все идеально!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ыбыраева. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
_ ALI
Лечился у стоматолога Дамира-внимательный,аккуратный,всё объясняет по делу. Процедура прошла без боли,результатом доволен.В клинике чисто,персонал вежливый,оборудование современное,советую👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Ждём снова.
AY
Alibek Yessentayev
Пришел на лечение зуба, сделали все замечательно, стоматолог Анастасия просто мастер своего дела и цены достаточно приемлемые, огромное спасибо, теперь только к вам 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Aigerim 💋
Сервис так себе
Акбаян Сансызбайкызы
Даааа... все так печально.. На это есть причины.. Пришла по рекламе и ушла подарив им 120000 тенге..
Дана .
Вылечила зубы и удалила зубы мудрости у Дэльвиры Сапархановны. Если вам страшно и боитесь, всегда пожалеет и успокоит 🥹. Очень качественные пломбы установила
8 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Мерейка Бисенбай
Спасибо Мадина Урстембекқызы удалили зуб безболезненно, с классной музыкой с любовью🦷🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Зарина Юсупова
Отличная стоматология! Фазыл Махмедович, Дэльвира Сапархановна- лучшие врачи!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurbol Akasov
GD Dental оте жаксы стамотология врачтары оте укыпты тиянакты жумыс жасайды👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
@@
@@@ @@@
Gd dental ұйымына рахмет осы жерде тіс емдеттім қазір пластинка киіп жүрмін барлық медперсоналдар жұмыстарын тиянақты атқарады көп рахмет болашақта брекет киіп сіздермен бірге армандаған тісіме жетеміз деп ойлаймын❤
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Arnur Bolat
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна! Хочу отдельно поблагодарить администратора Нургуль с первого звонка чувствуется внимательное и доброжелательное отношение. Всё подробно рассказали, помогли выбрать удобное время, встретили с улыбкой. Так же благодарность врачу Дэльвире Сапархановой за профессионализм, аккуратность и заботу. Процедура прошла спокойно и безболезненно, всё объясняли по ходу, что очень успокаивало. В клинике чисто, уютно, комфортно, современное оборудование. Рада, что выбрала именно эту клинику теперь буду приходить только сюда!
Arnur, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Маржан Мухтанова
Өте тамаша стоматология. Гулнар Данаш қызы өте қарапайым еңбегіңіз жемісті болсын! Коллективтегі мамандар өз істерінің шебері
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Акося 💋
Боюсь ходить к стоматологам....Но в Gd dental всегда иду.Очень красивые и милые врачи)Больно не сделают.Цена-качество! Особенно спасибо Сана Бегалиевна профи своего дела Всем советую ее!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ulmeken ❤
Ортодонт Сана Бегалыевна жұмысына өте ұқыпты өз ісінің маманы екен ісіңіз алға баса берсін көөп рахмет сізге🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ! Рахмет сеніміңізге
МЛ
Макака Лакака
Хочу,выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень приятная атмосфера,чистота и современное оборудование.С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Отдельное спасибо врачам за профессионализм и аккуратность. Все подробно объясняют и отвечают на все вопросы ,лечение максимально комфортно. Персонал на расепшене вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макака, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Махмуд Жадибеков
В клинике высокий уровень обслуживания! Вежливый персонал и четкая организация работы создают приятную атмосферу. Рекомендую всем!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Аяулым Мендиева
Ходила на осмотр, всё организовано строго и комфортно, оборудование современное, персонал приветливый.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
Кайбар Кенесов
Записался на профессиональную чистку к Анастасии Михаловне. Чистота и уют в клинике на высшем уровне, а сама процедура прошла безболезненно и эффективно. Персонал вежливый, всё объяснили!
3 февраля 2026, официальный ответ
Кайбар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Нургалым Любов
Прошел имплантацию в этой клинике. У специалистов современное оборудование и все было сделано аккуратно. Врач действительно профессионал. Очень доволен результатом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Нам очень приятно.
КХ
Калам Хожамбердиева
Хорошая стоматология с грамотным подходом к пациентам. Работают чётко по записи, без очередей. Атмосфера спокойная, цены полностью соответствуют качеству услуг.
3 февраля 2026, официальный ответ
Калам, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
РС
Рашан Сырлыбаев
Клиника оставила хорошее впечатление: чисто, комфортно, всё по времени. Сотрудники приветливые, врачи объясняют каждый шаг лечения. Чувствуется высокий уровень.
3 февраля 2026, официальный ответ
Рашан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Адилхан Саурбаев
Проходил протезирование в этой клинике, остался доволен подходом врачей. Всё объясняют подробно, не торопят, учитывают ощущения пациента. Оборудование современное, атмосфера спокойная. Итоговый результат получился комфортным и аккуратным.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Недавно закончила курс протезирования и хочу сказать большое спасибо врачам клиники. Уютная атмосфера и четкая организация работы помогли мне чувствовать себя спокойно. Каждый этап был детально объяснен, что придавало уверенности в результате.
3 февраля 2026, официальный ответ
Эркеджан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
СН
Сания Нуртаева
Удаляла зуб, переживала, но всё прошло быстро и аккуратно. Врач подробно рассказал, как будет проходить процедура и что делать после. Отношение спокойное и профессиональное.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
Валид Зазизов
Удаление зуба прошло гладко цены соответствуют качеству, современное оборудование. Врач мастер, восстановление быстрое, без осложнений.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Гульвира Нуриева
Протезирование сделали идеально, коронка сидит как родная. Современное оборудование и вежливый персонал полный комфорт!
Добрый вечер. Спасибо большое. Успехов вам 😁
Талшин Авезова
Делали имплантацию врач профи, всё объяснил по шагам, от подготовки до фиксации. Современное оборудование сделало процедуру точной и быстрой, без боли. Уровень клиники на высоте! 😌
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Талшин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
КМ
Канила Мадиярова
Была на профессиональной чистке у Анастасии Михаловны. Работает аккуратно, всё объясняет по ходу процедуры, без спешки. После чистки зубы реально стали светлее и ощущение приятное.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
УЕ
Уміт Ержанова
Была на профессиональной чистке у Анастасии Михаловны. Сделала аккуратно, всё объяснила, оборудование современное, атмосфера уютная.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уміт, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гулзифа Абдулиева
Высокотехнологичная клиника, есть все для лечения и диагностики. Быстро выявили проблему и удалили зуб, который стал болеть. Приятные врачи)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
ДИ
Дина Итымбаева
Делала профессиональную чистку у Анастасии Михаловны. Процедура прошла аккуратно и комфортно, всё объясняла по ходу. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
AC
Aliya Chomova
Огромная благодарность всей команде стоматологии: ассистенту Салтанат, администратору Карлыгаш, врачам Дэльвире Сапархановне, Дамиру Талгатулы и ортодонту Сане Бегалыевне за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Aliya, за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Akmaral Q
Дамир Талгатулы и ортодонт Сана Бегалыевна настоящие профессионалы своего дела 🔥 Уже полгода прохожу лечение зубов, результатом очень довольна 👍🏻 Отдельное спасибо администратору Карлыгаш, всегда вежливо и своевременно отвечает на все интересующие вопросы 🌸 Желаю вам процветания и дальнейших успехов!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼