Tulip SPA
SPA-процедуры
За двоих 15% -ная скидка стандарт-программы до 21:00, Рассрочка 0-0-24
*1.12.25–31.01.26, подробности на www.instagram.com/spa_tulip_astana.
Позвонить
Молдир Садыкова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить массажиста Кымбат которая излечила мою спину за 7 сеансов лечебно - оздоровительного массажа. Спасибо вам большое, здоровья вашим золотым рукам ❤️Персонал очень вежливый и обходительный
Tulip SPA
18 февраля 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
👍
Айганым
Уютно, профессионально и очень расслабляюще. Отличный спа-салон, обязательно вернусь 👍
МЕ
Махаббат Есжанова
Сегодня была на СПА процедуре, специалист был по имени Қымбат, очень вежливая, хорошая, добрая, все делала просто безупречно на высшем уровне. Спасибо Вам за такое место где можно просто забыться на пару часов и отдохнуть ❤️🥰советую всем
Жадыра Копеева
Вчера были с подругой Нам очень понравилось Рахмет улкен
ТС
Толкын С
Сегодня мой др, и я решила идти в спа. Изначально я должна была идти в другой спа, но в последний момент решила посмотреть отзывы и переиграла другой спа на спа Тулип Года три назад я была в этом спа и тогда еще он сне понравился. Просто выпал из памяти. А сегодня так спонтанно получилось, что я вновь пришла сюда . Мне сделали приятную скидку в честь моего др. Но на этом сюрприз не закончился, меня отдали в руки мастера своего дела с волшебным и сильными руками по имени Сауле. Дай Бог здоровья ее рукам и спине, так как работа массажистов не из лёгких. Руководству спа рекомендую удерживать и мотивировать таких вот работников. Спасибо, вы сделали мой день!
Динара Каринберлина
Маленький, но очень уютный салон! Прекрасный персонал! Чисто, комфортно. С удовольствием схожу ещё раз!
LS
Leyla Shine
Были сегодня в данном заведении с мужем, хотели отметить день влюбленных. Остались в восторге, будем рады прийти сюда еще. Спасибо мастерам, будто заново родились🥰🫶🏻
АЖ
Акмарал Жанасаева
Супер отдых сегодня получился! Благодаря команде мпа Тулип. Классно расслабились. И массаж и пилинг просто на ооочень высоком уровне! Атмосфера комфортна! Буду часто приходить! Благодарю сотрудников❤️❤️❤️!
Сәуле мен Күмісай апа керемет! Премияға лайықты адамдар! Өмірімде мынандай рақатты сезінбеппін, кәдімгідей босаппп қалдым, өте үлкен рақмет, істеріңіз өрге жүзе берсін🖤🖤🖤
zhenya 💗
Все понравилось, спасибо ☺️👍
Все понравилось, приду еще обязательно🙌🏽🫰
Азамат Байжанов
Впервые побывал, и все понравилось! Мастер прям разгрузила, массаж спа👍🏻 и отдельная благодарочка админу, чаем напоили:)
ГЖ
Гулжан Жокоева
Массаж шикарный😍😍посетили с мамой,будем часто приходить Спасибо администратору за теплый прием
ааааа ббббббб
Хочется поблагодарить салон за высокий уровень сервиса. Очень внимательное отношение к гостям, красивый интерьер и классный массаж) всем советую, очень понравилось, теперь в списке любимых мест для отдыха
Zhazira Akkulova
Мне подарили подарочный сертификат на юбилей" Леди совершенство". Мне очень понравилось все! Огромная,благодарность Айсауле, Сауле и Кумисай!!! Я как буд-то заново родилась! Мое тело и лицо стала бархатистой, легкой и свежой!!! Отдельно благодарю администратора, которая меня везде сапровождала! Спасибо большое! Желаю Вам успехов!!!🙏👍👌
Nazym Dumanovna
все было прекрасно, особенно массаж
ГД
Гульнар Дюсенова
Очень понравилось! На ресепшене девушка приятная. Хэппи и Күмисай классные мастера!
МЕ
Марат Есбаев
Tulip Spa да Керемет массаж алдым, мастер Кумісай, бір сағвт аз болып қалды, келесіде 2 сағатқа аламын, рахмет
Назым Тажибаева
Очень понравилось 😻
Данияр 077
Классно отдохнули! Рахмет!
Aliya Sagymbay
хочу написать отзыв на персонал, все было на высшем уровне! Кымбат, Умiт, делают свою работу грамотно, не спеша, затрагивая каждый уголок тела, что пилинг, что массаж были очень хорошими! спасибо ❤️❤️
Али Басов
👍
Айгуль Джусупова
Спасибо всем рекомендую ,сегодня были в Спа с мамой ,все очень понравилось ,все процедуры отличные Мадинага үлкен рахмет и девушке рядом имя забыла к сожалению Филипинка,дай бог здоровье Вам ! Обслуживания на 100000% встретили проводили ! Все все все понравилось ! В следущий раз только приду в Спа сюда
Habiba Умар
Хотела к вам на работу прийти 🥺не взяли из-за хиджаба!! Хотя мои руки вам понравились
Akzharkyn Koshenova
өте керемет
Ayaulym Muratbek
Жақсы демалып қайттым, рахмет 👍👍
Tolkyn Serikpaeva
Все понравилось 👍🏻Отдохнули отдуши, сотрудники молодцы, вежливые, улыбчивые. В салоне чисто и очень уютно☺️ Массажисты мастера своих дел. Обязательно вернемся. И остальным тоже советую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жибек Асылзат
Недавно посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, играет приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Мастера — настоящие профессионалы, чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. После процедур ощущение легкости и полного обновления. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую всем, кто хочет отдохнуть и перезагрузиться 💆♀️✨
AE
Akerke Esen
Қызмет көрсету деңгейі өте төмен! Клиенттермен дұрыс сөйлеспейді. Администратор дауыс көтеріп, дөрекі сөйлеседі. Өте нашар. Баруға кеңес бермеймін, Бармаңыздар!!!
AM
Asem Mobile
🧖♀️ Приду еще раз!!!
КЖ
Кумушай Жокоева
Тulip SPA Маган қатты ұнады, жұмыс истеген мастер қыздар өз жумыстарын ұқыпты жасайды екен, массаж кушти болды. Админ қыз да жақсы қабылдап, конилимнен шықты.
MК
Mилана Кравиц
Была вчера здесь с подругой. Программа на которую мы зашли было супер. 3 часа удовольствия и расслабления. Мастера молодцы, профессионалы своего дела. Очень уютный спа. Обязательно приду к вам в следующий раз ❤️
ЖК
Жанерке Кенжебеккызы
Благодарю ❤️ Бвло напряжение по всему телу. Сходила и восстановилась ❤️
Камила Искакова
Очень понравилось всё 💗 массаж особенно ) спасибо массажисту Сауле ✨💗администратор очень приятная и вежливая,буду советовать 👍🏻
Ирина Лавринович
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Девчата мастера молодцы, спасибо!
ЛАПОЧКА Я
Скажу так себе, по интерьеру и массаж все понравилось, но вот грязь в салоне до тошноты даже пол в волосах, грязь, антисанитария при этом орешки на столе чай и волосы все так небрежно и грязно перечеркнуло все хорошее, проследите пожалуйста за гигиеной все таки не копейки стоят процедуры
ZD
Zhanat Dyrybayev
Бәрі керемет, әйеліміз екеуімізге ұнады. Пилинн, массаж әртүрлі мамандар, жүрекпен жасады! Қаладағы қымбат СПА-лардың бірінде, пилинг жасаған қыздар, өтірк массаж жасап, маймен сылап қайтарған) Сіздерге тағы келеміз, істеріңізге, Алла берекет берсін!!!!
НМ
Назира Мусабекова
Спа өте ұнады, бәрі уақытымен, іші тап-таза, халат, тапочки, одноразовоемассаж, хамам, пилинг, шәй церемониясы - бәрі өте керемет ұнады, тағы келеміз.
Айгуль Досова
Очень понравилось в спа! Так хорошо отдохнула ☺️ Благодарю Сауле за золотые ручки 🙏
Жанна Жумабаева
Мы пришли по записи, оплатили услугу переводом на ресепшене. После того как вышел мастер в неопрятном виде, мы отказались от процедуры, так как обстановка не соответствовала ожиданиям и формату спа.Услуга оказана не была, но в возврате средств нам отказали. Прошу связаться со мной и решить вопрос возврата предоплаты. 87073888632
ГЕ
Гульшат Ембергенова
Хороший спа, массаж отличный сделали девочкии, чай вкусный. Понравилось все!!!
ЗЖ
Зарбина Жарылгап
Tulip SPA үлкен рақмет ! Бәрі ұнады , жақсы демалып қайттым😇 Мастер Мадинаға ерекше рақметімді айтқым келеді 👍🏼 Қолыңыз дерт көрмесін 🙌🏼💪🏼
ГТ
Гулмарал Толпакова
Осы СПада болдық, қатты ұнады, мастер Эльвира массаж, пилинг прям күшті жасайды, бәріне кеңес беремін, жақсы демалдық, тағыда келермін
Серик Молдашев
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Спасибо за заботу и релакс! Сыну очень понравилось)
Нурайым Адилбек
Біз 9 ға жазылғанбыз 21:30 да басталды ито пардан кейін көп күттік🤨
Барлығы күшті! Пилинг, массаж очень классно😍 Обслуживание барлыгы кушты 👌
Ондасын Тен
Керемет SPA салон Tulip. Қыздардың бәрі сыпайы,жақсы қарсы алды. Массажист қыздар Қымбат пен Мадинаға үлкен рақмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Керемет демалып,ем алып қайттық! Керемет көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін алғысымыз шексіз! Жаңа жыл құтты болсын! Бақытты болыңыздар!😘😘😘
Асель Бисембай
Администратор очень вежливый, при входе встречает с улыбкой и тёплым, доброжелательным отношением. Сегодня была на процедуре у мастера ПЕРИЗАТ. Огромная благодарность Перизат — руки у неё очень приятные, она настоящий профессионал своего дела, и голос тоже. Всё идеально.
SS
Said Said
Рахмет персоналу ! С наступающим вас!