Tulip SPA
SPA-процедуры
Номинант 2026
За двоих 15% -ная скидка стандарт-программы до 21:00, Рассрочка 0-0-24
*1.12.25–31.03.26, подробности на www.instagram.com/spa_tulip_astana.
Позвонить
ШК
Шахриза Кайратова
Ұнады өте таза, қызметкерлер өз ісінің шеберлері. Жақсы демалыс болды.😍😍😍Администратор қыз кішіпейіл , ұйымдастырылуы керемет.рақмет❤️❤️❤️
SZ
Symbat Zhanassay
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Спасибо за заботу и релакс! Нам очень понравилось❤️
ЖА
Жибек Асылзат
Недавно посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, играет приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Мастера — настоящие профессионалы, чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. После процедур ощущение легкости и полного обновления. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую всем, кто хочет отдохнуть и перезагрузиться 💆♀️✨
MT
Mehmet Tuna
Clean and comfortable for spa experience. I feel fresh and relaxed.
ИБ
Индира Бакытжанкызы
Барлығы күшті😍 И уютно барлық комнаталары, цены хорошие👌
MК
Mилана Кравиц
Была вчера здесь с подругой. Программа на которую мы зашли было супер. 3 часа удовольствия и расслабления. Мастера молодцы, профессионалы своего дела. Очень уютный спа. Обязательно приду к вам в следующий раз ❤️
Алина Алимгазиева
Не советую! Тек массаж жақсы, баратын жер емес
ЖК
Жанерке Кенжебеккызы
Благодарю ❤️ Бвло напряжение по всему телу. Сходила и восстановилась ❤️
Барлығы күшті! Пилинг, массаж очень классно😍 Обслуживание барлыгы кушты 👌
Saule Bultbayeva
Өте керемет спа 🥰 Персоналдар сыпайы,шыншыл. Ішіндегі атмосфера өте керемет. 🥰🥰
Яна Б
Недавно я устроила супругу небольшой сюрприз — повела его в TULIP SPA, не говоря заранее, куда именно мы идём. Он любит банные процедуры, поэтому я знала, что ему понравится. Но результат превзошёл все ожидания! У нас было скрабирование, мытьё головы и массаж — всё выполнено с таким вниманием и профессионализмом, что после процедуры мы оба просто растворились в состоянии полного релакса. Атмосфера в SPA — невероятно уютная, с мягким светом, приятными ароматами и ощущением заботы с первой минуты. Муж был на седьмом небе от удовольствия, а я — просто в восторге от того, насколько всё было продумано до мелочей. 💫 Спасибо команде TULIP SPA за потрясающий отдых для тела и души. Обязательно вернёмся снова!
Тамрико Сулаберидзе
Отличный спа. Все понравилось. Особенно то, что создают приятную атмосферу: приглушенный свет музыка, чай, звуки природы.
ГТ
Гулим Тынымбаева
Прекрасное место для отдыха души и тела! Уже с порога чувствуешь спокойствие — аромат масел, мягкая музыка, уютная атмосфера. Массаж был просто волшебный, кожа после ухода бархатная. Спасибо мастерам за заботу и внимание! 💖
Жанна Уразбаева
Как Всегда Мы восторге 😻 Приветливая и вежливая администратор, очень качественный пилинг, скрабирование и конечно же ТОПовый массаж мастера профессионалы Благодарю 🙏🙏🙏💞💞💞💃💃💃💋💋💋💋💋💋
Айжан Аканкызы
Спа өте ұнады, қыздардың барлығы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Массажда ұйықтап қалғанымды өзім білмей қалыппын) өте ризамын 😍
Амина Азаматовна
Доброго времени суток!.Недавно с коллегой посетили спа-салон «Tulip”. У нас остались только положительные впечатления.Мы выбрали массаж Рай для двоих данная процедура превзошла наши ожидания.Массажистки были очень профессиональные и внимательные.Помогли снять все напряжение!В целом остались восторге,мы обязательно вернемся к вам🫂🙌🏻
Tulip SPA
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
РМ
Рысгуль Мингаездинова
Месяц назад покупала родителям в подарок сертефикат, им очень понравилось! 3 часа блаженства, обновились, пришли довольные Спасибо вам 🥰🥰🥰
Baibekova Zarina
Хорошо провели вечер с мужем 😉🌸 уснули даже на массаже)) уютно чисто атмосферно, нам понравилось ❤️
Алайя А
Как отлично мы отдохнули. Просто замечательно. И распарили и отпилинговали и помыли и массаж получили. Все замечательно. Благодарю вас за ваши услуги и благодарю руки ваших девчат.
Роза Каримова
Побывали сегодня в Спа, на программе Гармония блаженства (и кстати попали на супер акцию) Приятная девушка на ресепшн проводила нас в раздевалку, далее мы прошли в душевую и красивый хамам с мягким паром, потом приветливые девушки сделали нам пилинг и скраб, помыли голову вкусным шампунем. После нам была предложена чайная церемония в очень светлой, уютной комнате, интересный успокаивающий чай, мед и орехи. Подходит для девичников, много красивых деталей, нужный свет для фото, и просто атмосфера чистоты и покоя. Дальше мы получили неземное удовольствие на массаже, мне особенно понравилась мастер Ерке, массаж был великолепный, то, что нужно в осеннюю погоду! Очень рады , что выбрали этот Спа центр, всем обязательно к посещению!
Dariya Zhardem
Хотела оставить отзыв ✨ Спасибо огромное, всё очень понравилось! 🥰 Было чисто, уютно, чувствовалась забота о клиентах. Массажистки просто золото, руки лёгкие и профессиональные, после процедуры такое расслабление и лёгкость 🥹Девушка на ресепшене отдельное восхищение очень приятная, вежливая и к тому же невероятно красивая🥹😍 Честно говоря, когда увидела скидку, сомневалась, какой будет качество. Но всё превзошло все ожидания сервис, атмосфера и сама процедура оказались на уровне намного выше цены! 💆🏻♀️✨Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам 💕
Надежда Коржевая-Титоренко
Сходили сегодня в спа Tulip 🌷 купили сертификат на день рождения в подарок 🎁 и это было лучшее решение ! 🤪 в общем пишу честный отзыв- я в восторге ! Сестра в полном экстазе (впервые попала в спа) нас отпарили, потом отмыли дочиста пилинг перчатками (с ног до головы ) , отскрабили по полной программе , помыли голову , вышли из комнаты будто заново родились , кожа аж скрипела 🥰😍 Потом был часовой релакс массаж 💆🏻♀️ это просто блаженство … наши мастера Хэппи и Кымбат просто профессионалы в своем деле ! Мне проработали мышцы, о существовании которых я и не догадывалась )) Кымбат параллельно дала консультации по поводу моих застоев и зажатых мышц и нервов(теперь обязательно запишусь на курс лечебного массажа к этой очаровательной волшебнице ❤️) сейчас спустя несколько часов, тело просто пищит от удовольствия ! Каждая клеточка благодарна этим 2,5 часам в заботливых руках девочек! Спасибо вам огромное, это был лучший подарок на день рождения! Процветания, и благодарных клиентов 🫰🏻
КР
Кадырбеков Руслан
Шикарное место, советую всем. Лучший вариант расслабиться 😌❤️❤️ всем советую суда массаж пушка все понравилось 🥰 лучшее свидание на 2 администратор супер
Айганым Тазабек
Тулип SPA-ға барғанымызға өте қуаныштымыз. Атмосферасы жылы, тыныш әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби деңгейде, әрбір ұсақ-түйекке дейін көңіл бөледі.Админстратор Балым және массажиттерге Рахмет.Процедуралар сапалы, шынымен демалдырып, күш-қуат береді. Интерьері әдемі, бәрі таза әрі ұқыпты. Демалуға, өз-өзіңді еркелетуге керемет орын екен. Міндетті түрде тағы барамыз! 🌸✨
КЛ
Кирилл Люзе
Спа 🔥🔥🔥, был во многих этот 10/10 Чистота санитария 10/10 Персонал 10/10 Массаж 10/10 Чайная церемония 10/10 , орехи мытые чистые , для меня это важно ☝️, только для меда нет отдельных маленьких порционных чашечек !!! ♥️♥️♥️♥️♥️
ТШ
Татьяна Штрауб
Сегодня посетили спа Tulip , как всегда все на высшем уровне , встретили , вкусный чай с орешками , приятная атмосфера. Отдельную благодарность хочу сказать массажисту Сауле, у нее волшебные руки , открытое сердце. После массажа почувствовала облегчение и расслабление. Теперь на массаж однозначно к Сауле. Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения , всего самого лучшего. С праздником Наурыз ✨🌹
Мамина Радость
Подарила родителям сертификаты на программу "Гармония блаженства", сегодня они сходили и остались в восторге. Спасибо большое мастерам Кумисай и Ерке за улыбки моих близких 🙏🏻 Обязательно в будущем приду сама и буду рекомендовать друзьям)
ЮР
Юлия Ревва
Очень довольна посещением данного спа .Благодарю за заботу мастера Альфию ,за ее руки .Очень чисто и уютно
Жаным Менин
Всем привет. 8 марта Пришли по рекомендации но нам не понравилось пришли по раньше но зашли на 20мин позже, понимаю людей у вас много было в тот день но мы же заранее бронировали, нас прям торопили, пилинг вообще не понравилось быстро быстро и полностью не убрали грязь с тело, мы прилетели с отпуска хотели чтоб нас конкретно по пилингавали понимаю девочки молодцы но тело не кайфонула и нашим мужям тож не понравилось пилинг, ну что сказать про массаж наверно они только недавно обучились 🙈 хотели хоть в чаиной церемонии спокойно по пить чай посидеть но нас женщин быстро одели пришлось в одежде пить чай быстро быстро еле 2 кружки по пили и сказали время пришло, попросили выйти, никакого кайфа не получили плакали наши 140.тысяч и эти 3 часа быстро быстро. Да девочки старались и администрация вежливая но время которое мы там провели не очень не могли расслабится и насладится моментом.
AZ
Aisha Zh
Альфия и Эльвира классные мастера. Приобретали на двоих программу «нежный лотос». Просто кайф 😍 всем советую
Айзада Смагулова
С подругой пришли, расслабились провели время круто. Мастера Кумисай и Альфия так классно нас промяли, мы вышли будто заново родились)
АЕ
Айгуль Есенсариева
Я уже второй раз посещаю ваше СПА была 26.12.2025 и недавно 21.02.2026г. Хочу поблагодарить сотрудников за отличный сервис, в целом почувсивовала отдых, особенно рекомендую массажиста Сауле ханым, первый раз после массажа я уснула крепко, пока меня там не разбудили, и второй раз лечебный массаж получила, руки горячие, словно лечит биотоком, у меня такое ошущение было. Каждый раз думаю написать отзыв забываю, сегодня вспомнила, от моего отзыва кому то будет однозначно польза.
ТС
Толкын С
Сегодня мой др, и я решила идти в спа. Изначально я должна была идти в другой спа, но в последний момент решила посмотреть отзывы и переиграла другой спа на спа Тулип Года три назад я была в этом спа и тогда еще он сне понравился. Просто выпал из памяти. А сегодня так спонтанно получилось, что я вновь пришла сюда . Мне сделали приятную скидку в честь моего др. Но на этом сюрприз не закончился, меня отдали в руки мастера своего дела с волшебным и сильными руками по имени Сауле. Дай Бог здоровья ее рукам и спине, так как работа массажистов не из лёгких. Руководству спа рекомендую удерживать и мотивировать таких вот работников. Спасибо, вы сделали мой день!
Азамат Байжанов
Впервые побывал, и все понравилось! Мастер прям разгрузила, массаж спа👍🏻 и отдельная благодарочка админу, чаем напоили:)
МЕ
Марат Есбаев
Tulip Spa да Керемет массаж алдым, мастер Кумісай, бір сағвт аз болып қалды, келесіде 2 сағатқа аламын, рахмет
Айгуль Джусупова
Спасибо всем рекомендую ,сегодня были в Спа с мамой ,все очень понравилось ,все процедуры отличные Мадинага үлкен рахмет и девушке рядом имя забыла к сожалению Филипинка,дай бог здоровье Вам ! Обслуживания на 100000% встретили проводили ! Все все все понравилось ! В следущий раз только приду в Спа сюда
Dana Tabzhanova
Очень понравился массаж! Массажистки не тайки, а именно наши казашки и это супер! Рекомендую! 👍
Жадыра Копеева
Вчера были с подругой Нам очень понравилось Рахмет улкен
ГД
Гульнар Дюсенова
Очень понравилось! На ресепшене девушка приятная. Хэппи и Күмисай классные мастера!
КЖ
Кумушай Жокоева
Тulip SPA Маган қатты ұнады, жұмыс истеген мастер қыздар өз жумыстарын ұқыпты жасайды екен, массаж кушти болды. Админ қыз да жақсы қабылдап, конилимнен шықты.
ЛАПОЧКА Я
Скажу так себе, по интерьеру и массаж все понравилось, но вот грязь в салоне до тошноты даже пол в волосах, грязь, антисанитария при этом орешки на столе чай и волосы все так небрежно и грязно перечеркнуло все хорошее, проследите пожалуйста за гигиеной все таки не копейки стоят процедуры
НМ
Назира Мусабекова
Спа өте ұнады, бәрі уақытымен, іші тап-таза, халат, тапочки, одноразовоемассаж, хамам, пилинг, шәй церемониясы - бәрі өте керемет ұнады, тағы келеміз.
ЗЖ
Зарбина Жарылгап
Tulip SPA үлкен рақмет ! Бәрі ұнады , жақсы демалып қайттым😇 Мастер Мадинаға ерекше рақметімді айтқым келеді 👍🏼 Қолыңыз дерт көрмесін 🙌🏼💪🏼
Серик Молдашев
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Спасибо за заботу и релакс! Сыну очень понравилось)
ДД
Дилара Джолдасбаева
Подарили сертификат мне в данный спа, вчера я наконец таки дошла и добавила массаж. Очень понравилось, девушка приятная , которая встречает, везде все подсказывает , провожает , и хотелось бы выделить мастера Аду, которая сделала мне пиллинг, обертывание и массаж, очень приятная девушка, отдохнула я от души, провела время с самой собой, что очень нужно мамам в декрете , приятная комната отдыха с чаем, чисто, опрятно , спасибо за релакс и сервис 🫶
Зарина Холбаева
Керемет демалыс болды. Админстратор сыпайы есімін сұрамаппын🤭Алия ханым өз жұмысының маманы көрем массаж үшін рахмет барлық жағынан жақсы болды🫰🏻👍🏽. Өз бағасына бәрі сай рақмет ❤Алла разы болсын сіздерге.
Liza Chernyagina
Очень уютный SPA-салон с приятной атмосферой. Профессиональные мастера, высокий уровень сервиса и чистота. После процедур чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Обязательно вернусь снова!
Mila K
Уже третий раз прихожу. Сервис на высшем уровне. Массаж делают очень качественно. Теперь я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️
❄🦋
❄️ 🦋
Это было… потрясающе… снизу уже есть 1 отзыв Вашему салону, каждый раз, приходя сюда и возвращаясь, думаю: ну будет классно, как в прошлый, но не тут - то было! Это было восхитительно. Мы будто обнулились, переродились и заново ощутили жизнь. Персонал очень доброжелательный и приветливый, начиная от ресепшн администратора заканчивая мастерами и даже девушкой, которая перенаправляет в следующие комнаты. Огромную благодарность хотели бы выразить мастерам : Ерке и Хэппи(Happy) за то, что прекрасно сделали свою работу и даже можно сказать, перевыполнили. Также хотелось бы поблагодарить девушку на ресепшн, которая прекрасно справляется со своими обязанностями, очень обходительна со всеми и на страже безопасности, комфорта, всегда спросит: все ли хорошо проходит и т.д. Не знаю владельца данного бизнеса, но если Вы читаете это( а я знаю, что да), ведь любой предприниматель будет трекить успешность бизнеса и его рентабельность, ОБЯЗАТЕЛЬНО инвестируйте в свой бизнес еще и расширяйтесь, возможно франшизами в разных городах ( не во всем Казахстане есть такое соотношение качества, эстетики и прекрасных ощущений после процедур. Огромное еще раз спасибо, мы не раз еще вернемся
Nazym Dumanovna
все было прекрасно, особенно массаж