SPA-процедуры
Закажите сертификаты с бесплатной доставкой, Рассрочка 0-0-24
*1.12.25–31.01.26, подробности на www.instagram.com/spa_tulip_astana.
Позвонить
Молдир Садыкова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить массажиста Кымбат которая излечила мою спину за 7 сеансов лечебно - оздоровительного массажа. Спасибо вам большое, здоровья вашим золотым рукам ❤️Персонал очень вежливый и обходительный
18 февраля 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Самая самая Лучшая
Скажу так себе, по интерьеру и массаж все понравилось, но вот грязь в салоне до тошноты даже пол в волосах, грязь, антисанитария при этом орешки на столе чай и волосы все так небрежно и грязно перечеркнуло все хорошее, проследите пожалуйста за гигиеной все таки не копейки стоят процедуры
ZD
Zhanat Dyrybayev
Бәрі керемет, әйеліміз екеуімізге ұнады. Пилинн, массаж әртүрлі мамандар, жүрекпен жасады! Қаладағы қымбат СПА-лардың бірінде, пилинг жасаған қыздар, өтірк массаж жасап, маймен сылап қайтарған) Сіздерге тағы келеміз, істеріңізге, Алла берекет берсін!!!!
НМ
Назира Мусабекова
Спа өте ұнады, бәрі уақытымен, іші тап-таза, халат, тапочки, одноразовоемассаж, хамам, пилинг, шәй церемониясы - бәрі өте керемет ұнады, тағы келеміз.
Айгуль Досова
Очень понравилось в спа! Так хорошо отдохнула ☺️ Благодарю Сауле за золотые ручки 🙏
Жанна Жумабаева
Мы пришли по записи, оплатили услугу переводом на ресепшене. После того как вышел мастер в неопрятном виде, мы отказались от процедуры, так как обстановка не соответствовала ожиданиям и формату спа.Услуга оказана не была, но в возврате средств нам отказали. Прошу связаться со мной и решить вопрос возврата предоплаты. 87073888632
ГЕ
Гульшат Ембергенова
Хороший спа, массаж отличный сделали девочкии, чай вкусный. Понравилось все!!!
ЗЖ
Зарбина Жарылгап
Tulip SPA үлкен рақмет ! Бәрі ұнады , жақсы демалып қайттым😇 Мастер Мадинаға ерекше рақметімді айтқым келеді 👍🏼 Қолыңыз дерт көрмесін 🙌🏼💪🏼
ГТ
Гулмарал Толпакова
Осы СПада болдық, қатты ұнады, мастер Эльвира массаж, пилинг прям күшті жасайды, бәріне кеңес беремін, жақсы демалдық, тағыда келермін
Серик Молдашев
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Спасибо за заботу и релакс! Сыну очень понравилось)
Нурайым Адилбек
Біз 9 ға жазылғанбыз 21:30 да басталды ито пардан кейін көп күттік🤨
Б Б
Барлығы күшті! Пилинг, массаж очень классно😍 Обслуживание барлыгы кушты 👌
Ондасын Тен
Керемет SPA салон Tulip. Қыздардың бәрі сыпайы,жақсы қарсы алды. Массажист қыздар Қымбат пен Мадинаға үлкен рақмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Керемет демалып,ем алып қайттық! Керемет көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін алғысымыз шексіз! Жаңа жыл құтты болсын! Бақытты болыңыздар!😘😘😘
Асель Бисембай
Администратор очень вежливый, при входе встречает с улыбкой и тёплым, доброжелательным отношением. Сегодня была на процедуре у мастера ПЕРИЗАТ. Огромная благодарность Перизат — руки у неё очень приятные, она настоящий профессионал своего дела, и голос тоже. Всё идеально.
SS
Said Said
Рахмет персоналу ! С наступающим вас!
Gauhar A
Были с подругой на пилинге. Нам очень понравилось.
SW
Senorita W
Сегодня была на процедуре у мастера Айжан осталась в полном восторге! 🌿 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первого момента почувствовала заботу и комфорт, всё объяснила, помогла расслабиться. Атмосфера в спа-салоне уютная, чистая и гармоничная можно полностью отключиться от повседневных забот. Спасибо большое за чудесное настроение и лёгкость в теле! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. 💆♀️✨
Спасибо! Была с дочкой! Отдохнули и душой и телом! Сауле - очеень классный делает массаж! Колыныз дерт кормесин!
Дмитрий Шуруля
Сами процедуры норм, но нет организованности, как будто не знали, что мы записаны. Ждали долго начала. Сам салон старый, парная разваливается
KT
Kussainova Togzhan
Очень уютное,чистое место! Хорошо отдохнула! Руководитель СПА большая молодец. Успехов и процветания!
Saule Bultbayeva
Өте керемет спа 🥰 Персоналдар сыпайы,шыншыл. Ішіндегі атмосфера өте керемет. 🥰🥰
AM
Anara Mendybekova
Все чисто, одноразовые простыни, белье чистое и глаженое, полотенца белые и пушистые. Уютно. Персонал вежливый и деликатный. Хорошо для расслабления.
Еркегуль
Это самое лучше спа, мастер Мадина , ее руки самые нежные , она сразу нашла мои триггерные точки . Теплые масло, прикосновения, музыка и я растворяюсь в моменте. Администрация приветливая, все чисто и уютно.
ДЖ
Думан Жоламанов
Отличный сервис, прекрасный массаж и скрабирование👍
Яна Б
Недавно я устроила супругу небольшой сюрприз — повела его в TULIP SPA, не говоря заранее, куда именно мы идём. Он любит банные процедуры, поэтому я знала, что ему понравится. Но результат превзошёл все ожидания! У нас было скрабирование, мытьё головы и массаж — всё выполнено с таким вниманием и профессионализмом, что после процедуры мы оба просто растворились в состоянии полного релакса. Атмосфера в SPA — невероятно уютная, с мягким светом, приятными ароматами и ощущением заботы с первой минуты. Муж был на седьмом небе от удовольствия, а я — просто в восторге от того, насколько всё было продумано до мелочей. 💫 Спасибо команде TULIP SPA за потрясающий отдых для тела и души. Обязательно вернёмся снова!
Тамрико Сулаберидзе
Отличный спа. Все понравилось. Особенно то, что создают приятную атмосферу: приглушенный свет музыка, чай, звуки природы.
AZ
Almagul Zhunis
Безупречно! Искренне рада, что выбрала посетить ваш СПА. Открывая двери, открывается целый мир ясности, чистоты, тишины, релакса, тактичности и профессионализма. Рекомендую на 100%!!!
ГТ
Гулим Тынымбаева
Прекрасное место для отдыха души и тела! Уже с порога чувствуешь спокойствие — аромат масел, мягкая музыка, уютная атмосфера. Массаж был просто волшебный, кожа после ухода бархатная. Спасибо мастерам за заботу и внимание! 💖
IE
Ikigai Entertainment
Хочу поблагодарить за качественный сервис Spa Tulip. Подарила сертификаты маме и тете. И сходили втроем. Им все понравилось. Массажистки Ерке и Мейрамкуль золотые, руки золотые. Я сама уже полгода хожу сюда. Теперь и мои родные ваши постоянные клиенты. Успехов Вам !!!
Baibekova Zarina
Хорошо провели вечер с мужем 😉🌸 уснули даже на массаже)) уютно чисто атмосферно, нам понравилось ❤️
КП
Карина Подскрёбкина
У мастеров золотые руки! Многие годы ничего не помогало, но после массажа как рукой сняло. Приятно что у них живые и свежие цветы. Не пожалела что сходила)
ВЯ
Владимир Яценко
Я приехал из Алматы, это того стоило особенно после дороги. Обязательно вернусь
Gulnara Zhandagulova
Отличный спа и мастера, персонал создал дружелюбную атмосферу. Вам дадут время расслабиться и отдохнуть!
МТ
Максим ТруХан
Приятная атмосфера. Пришли с доченькой, для отдыха с ребенком просто идеальное место. Искренне рада что сходили ☺️
Dill Serr
Были с мамой, очень понравилась. Ушли с очень классным настроением. Персонал был вежливым, мама в восторге!
Крис Кк
Уютная атмосфера 🥰 Массаж был прекрасен, наконец-то нашла свое место для отдыха 😌
Мольдир Зекеш
Приходили с мамой все очень понравилось , массаж прям супер 👍 мы с мамой аж уснули 😂 и нас никто не тревожил не будил , обычное спа тайки кричат все вставайте , а тут прям полный релакс
Махаббат
Очень понравилось, спасибо огромное мастеру Мадина .
A A
Прекрасный оздоровительный массаж спины , Ада благодарю вас , мастер своего дела 💯
Азат Кожахметов
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Особенно хочу поблагодарить массажистку Ада -у неё волшебные руки и невероятно тёплая энергетика. После массажа тело стало лёгким, а настроение-просто отличным. Спасибо за заботу и профессионализм! 🌿
. .
Темааа!
Alihan Ramazanovich
Спа огонь 🔥
SDA sda010698
Замечательное место, атмосферно и уютно, превосходные мастера, делают все на высшем уровне. Всем рекомендую сходить на массаж именно сюда))
Жанна Уразбаева
Как Всегда Мы восторге 😻 Приветливая и вежливая администратор, очень качественный пилинг, скрабирование и конечно же ТОПовый массаж мастера профессионалы Благодарю 🙏🙏🙏💞💞💞💃💃💃💋💋💋💋💋💋
Arailym Valikhankyzy
Я мамочка в декрете, еле как выбралась и посетила данный спа с подругой..все было хорошо пока после хамама мы не попали с зону пилинга и мытья, сырость, на потолке ржавчина и плесень от влажности(( лежишь и любуешься этой картиной..с самого начала насторожило что оплата вперед..думала ну ок. Потом стало понятно почему) при выходе никого не было на ресепшене, сервис нулевой
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваших данных у нас нет, можете написать нам на WhatsApp, Мы поможем решить Вам эту проб…
SO
Sara Omurbay
Огромное спасиб Мадине! Отлично делала массаж и пейленг 😘
Аиида Шегембаева
Бізге қатты ұнады😍 жақсы демалып қайттық) Қыздар өз жұмыстарын жақсы жасайды. Рахмет 🩷
Айым Сайдалина
Классное место, отдохнули хорошо расслабились теперь только к вам
БЖ
Бакыт Жумабек
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличные мастера. После процедур — полное расслабление и заряд энергии. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
Айжан Аканкызы
Спа өте ұнады, қыздардың барлығы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Массажда ұйықтап қалғанымды өзім білмей қалыппын) өте ризамын 😍