Кондитерские изделия
Ажар Теберикова
Какое утро было у меня😍☀️ Свежейший сэндвич завернутый в заботу и любовь, вкуснейший кофе с нотками позитива- я в восторге. Всегда с вами вкусно Baking Studio🫂😘🌸 Благодарю 💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Малика Исламова
👍
Әсия✨ Isagali
😍✨
Аэлита Ажгалиева
Наши любимые круассаны😍 Клубничный круассан зашел прямо в сердце. Сочетание добротного слоя крема и клубники пряяям ваау❤️
ЖИ
Жанна Исимбаева
Синнабоны очень мягкие, ароматные и сладкие. Нежное тесто, много корицы и вкусная глазурь. Отличный десерт к кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Адлет Онайбеков
Кофе и круассан шоколадный на завтрак самое то 🔥🔥🔥🔥 развивайтесь
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ДА
Дилноза Абдусаттарова
Өте сапалы өнімдер балаларға қатты ұнады уже 2рет бардык сол жердің тұрақты клиенти болайын деп турмыз
Peri .
Все вкусно! Внутри все аккуратно и красиво. Приду ещё раз. Сотрудники вежливые. Благодарю за сервис.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A🫶
Adelyaassss🎀🫶 🫶
Здесь всегда очень вкусно какой раз хожу всегда красивые и вкусные десерты особенно фисташковый десертик 🤍 приходите за вкусными десертами сюда 😁🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Adelyaassss🎀🫶, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Sultan Bibo
Baking Studio-ға үлкен рахмет! ❤️ Барлық өнімдері өте дәмді, сапасы жоғары. Әсіресе круассандары керемет! 🥐 Круассан жақсы көретіндерге міндетті түрде осында келуге кеңес берем! ⠀ Жылы атмосфера, сыпайы қызмет көрсету бәрі көңілден шығады. Тағы да келем! 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Әдемі пікіріңіз үшін үлкен рақмет🫶🏻❤️
Kanat Baizholov
Дважды натыкался на данную кондитерскую. В первый случайно, во второй из Тредс. Решил купить круассаны и бокс здесь девушкам. Удалось купить последний, и собрали это в бокс. Как мне сказали, круассан был изумителен, все остальное тоже. Буду брать еще в будущем. Сегодня еще раз заглянул
Здравствуйте. Спасибо вам. Были рады вас видеть 😊🙌🏻
Аза Тараз
Очень вкусные круассаны. Мужчина (владелец) очень хороший человек! С пониманием. С супруга оставляет желать лучшего, к сожалению. 🙊
Mamaselya 87
Была впервые вчера в этом заведении. Парень на кассе очень вежливо все показал, рассказал. Купила Наполеон, творожную тарталетку и сосиски в тесте, все было очень вкусно, особо понравилась тарталетка. В зале приятная атмосфера. Буду еще заглядывать к вам🤗🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Mamaselya! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Еркебулан Кудеринов
Құрметі Тәтті сүйер астаналықтар жәнеде Арнау-Қамал тұрғындары өте дәмді синобон,самса,крууасан жене тағы көптеген дәмі тіл үйіретін тәттілерді жеп көрулеріңізге жақсы ұсыныс. Бағасында тәтті!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Еркебулан! Рақмет сізге осындай жылы сөзіңізге! Сіздің қолдауыңыз бізге үлкен шабыт бе…
Торты на заказ
Не понимаю людей, которые могут оставлять негативные отзывы об этой кондитерской. По-моему, такие места нужно не критиковать, а поддерживать, чтобы у них был стимул развиваться дальше. И в первую очередь, это ведь семейный бизнес, их труд и заработок. Я вижу, каких усилий им стоило достичь такого уровня, а люди так усердно ставят подножки. Вместо того, чтобы подойти и сказать об инциденте лично или написать в личные сообщения они выбирают вынести всё на всеобщее обозрение. Это место, где всё делается с любовью и душой. Мне искренне нравятся их десерты и выпечка, ни ко вкусу, ни к оформлению не придерёшься. Всё эстетично, продумано и невероятно вкусно! Настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🌸 Нам невероятно приятно читать, что вы видите и цените…
Жанатбек Артыков
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aizhan Serikkyzy
очень вкусно 🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ledi Ledi
Классное заведение! Было очень вкусно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ledi. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ZB
Zholmurza Beibit
Любимое место нашей семьи ❤️ Очень вкусные , всегда свежие десерты , выпечка , особенно рекомендую клубничный круассан 🥐 . Сотрудники всегда вежливые , чуткие. Очень нравится это место 👍🏻 Мы тут частые гости
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова❤️💐🥰
Барлығы өте дәмді, осы жерге алыста тұрсам да іздеп келемін. Осы жолы жолы жабық, ремонт екен. Сонда да ең тәтті пісірмелер үшін қуанып келдім. Бәрі сондай ерекше дәмді, көп рахмет!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе🌸 Рахмет үлкен. Келіп тұрыңыз🤗💖
Azеке A
Очень хвалили, приехал по рекомендации. Если честно ожидал большего. Не уау эффект. Твердая четверка. По моему ребята заменили ингредиенты в себестоимости на подешевле, соответственно стало не вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий 🙏 Нам хочется радовать гостей только вкусным и качественным . По…
БК
Ботагоз К
Вкус всех десертов превосходный. Всё всегда свежее, красиво оформленное и сделано с душой. Видно, что здесь любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и умение создавать настроение праздника. С удовольствием буду заказывать снова и с уверенностью рекомендую эту кондитерскую! BEST OF THE BEST! ❤️
Жұлдыз Сабитова
Белиссимо! Было очень вкусно 🤤 Все круассаны которые я ела когда либо, они не сравнятся! Өтірік круассан жеп жүрген екенбізғой🤭 Советую! Процветания Вам! И чтоб больше точек было по городу и за пределами нашей столицы! Все 5 звезд! ❤️❤️❤️❤️❤️
AR
Aigerim Ramazanova
Это выпечка высочайшего качества ♥️♥️♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
Еркежан Назымбек
Очень вкусно ! Безумно 😍! Всегда с мамой туда ходим. Здесь самая вкусная выпечка 🥐 Куруассаны
23 сентября 2025, официальный ответ
Анаргуль, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
КА
Камила Ашкенова
Очень вкусные и свежие десерты 🧁 Огромный ассортимент и приемлимые цены ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ҚЗ
Құралай Зиядабекова
Мен үшін қаладағы ең керемет кондитерскийдің бірі)Кез-келген десерті,выпечкасы супер дәмді.Синнабондардың дәмі тіл үйіреді😋🥰
Марияш Жолдымурат
Астанадағы ең дәмді круасандар тек осы жерде. Ішіндегі начинкасы енді сөз жоқ, нағыз мороженое сияқты ауызда ериді, отбасымызбен Индираның круасанын жақсы көреміз. Және бұл жерде ұнайтыны қымбат құрамы таза, тек сапалы продукт қолданады. 👍🏻
Ардак Абильдинова
Заказывала чайный сет. Очень вкусно, гости были в восторге. С удовольствием поделилась с ними контактами. Было видно, что каждый кусочек сделан с огромной любовью. Теперь очень хочу попробовать круассаны 😋
Добрый вечер, Ардак, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам, всегда рады❤️
Гулим Мынжасар
Очень вкусные пирожные и выпечка!
Aigul Kurganbaeva
как всегда очень очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно❤️🙏🏼
Салтанат Карасартова
Супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Y
Yerty
Құрамы таза,ерекше дәмді ,әрі балғын.Қашан барсан күлімдеп қарсы алатын қызметкерлер.Индира ханымның круассандары деген бөлек әңгіме ғой🔥🔥.Астанаға жолдарыныз түсіп жатса міндетті түрде келетін орынның бірі.Рақмет сізге🤍
Dinara Di
Вкусные круассаны, случайно увидела в тредс и посетила эту маленькую кофейню пекарню Круассаны без маргарина, пышные, на масле👌😊
AR
Ainagul Raiymbek
Самый вкусный синабон😍 отличное атмосферное место
ГБ
Гульнара Бигожина
Самые вкусные круассаны у Индиры
Здравствуйте🩷 спасибо, Гульнара, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АL
Амина LCP
Самая лучшая выпечка, мои фавориты синнабоны, делиш, меренга ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
НБ
Нурия Бурашова
Индира ханым мен Антошка мырзаның круассанын жемепсің бул өмірге келмесің ғо. творожный пирог. Барлык десерттар өте дәмді, не приторный. Үнемі осы жерден аламыз чайга тәттілерді.
Сәлеметсіз бе! Рақмет үлкен🩷🥰
Круассаны очень вкусные 🤤 давно хотела именно ваши попробовать 💖
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidyn. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Dinara Abdrakhimova
Сегодня были в Baking studio!Взяли с собой круасаны с разными начинками. Шоколадный, манго, миндальное. Это очень вкусно. Тесто тонкое воздушное, начинка не приторная, самое то. 10 из 10❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Асылбек Сарсенгалиев
Круасаны это просто бомба, свежие, вздушные, хрустящие, а начинки ммм не предатель словами, мега большие. Очень атмосферная уютная кофейня. Процветания вам!!! Что бы были сеть кофейн Baking studio у вас по РК!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ZN
Zhanna Nurgaliyeva
Супер качество пирожных
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Nurlan Amanturly
Всё бомбически вкусно 👍👍 самсушки, синабон, каротшка в белом бельгийском шоколаде то что я пробовал тут всё на высоте. Кофе тоже хороший. Видно что всё с любовью готовится. Процветания вам💪🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤🙏🏼
Адина Карим
Зашли сегодня в данную кондитерскую попить чай со сладостями, так как моей маме советовали. Первое что заметили это отсутствие цен и названий десертов. Взяли синнабон, фисташковый чизкейк на палочке и миндальный круассан. Ранее я смотрела инстаграм этой кондитерской, там были указаны другие цены на две позиции которые мы взяли. Синнабон в инстаграме стоит за 1350тг, в чеке 1550тг. Чизкейк на палочке в инстаграме 1650тг, в чеке 2250тг. Я понимаю что сейчас все дорожает, но инстаграм ведется активно, можно ведь поменять цены(если они меняются) на определенные десерты. Также хочется упомянуть что кассир-официант был не приветливым и обслуживал так, будто мы его заставляем. В фисташковом чизкейке на палочке мне попалась скорлупа от фисташки(фото прикрепила). Сам вкус чизкейка был очень химозный(видимо много фисташкового ароматизатора добавили). Даже по фотографии в инстаграме отличается по внешнему ввиду. В миндальном круассане, очень мало начинки. Сам круассан вкусный, а начинка не очень. Синнабон был вкусным, но суховат. Пришла бы я в данную кондитерскую еще раз? Вряд ли. На один раз пойдет, но разочаровало обслуживание и десерты.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Благодарим вас за обратную связь и за то, что посетили нашу кондитерскую. Нам оч…
Нурзия Канафина
Обалденные торты 😋😋😋😋😋 Чай такой кружка огромная 😃😃😃 Как раз для размера торта которого выбрала остальное пирожные все выглядит точно так же как натуральные фрукты. Форма вкус. 🥰🥰🥰🥰 Заходите не пожалеете. Все так с любовью сделано это видно. Пусть Аллах даст барака в ваш труд Индира Бауыржан 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
30 января 2026, официальный ответ
Рақмет үлкен❤️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
AА
Alma А
Заехали по дороге в Baking studio и купили десерты. Все очень вкусно и сразу чувствуется натуральные и качественные продукты. Желаю Вам процветания и много гостей 💐
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🥰Ждём вас снова❤️🫶🏻
mm Zz
Все всегда очень вкусно и свежо. Хорошее обслуживание и клиентоориентированность😍✨
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗