Тогжан
Службы
соня .
администратор подкатывал
Diaschik;)
Konaktar kelip aiyrdy nege kiresinder dep
Zzz 777
Можно номер тел?
Турсунжан Азатович
Добрый день, хочу оставить отзыв был здесь 4 дня. Номера чистые, уборку производят регулярно. Персонал отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Насчёт завтраков тема отдельная все всегда вкусно, все свежее над душой не стоят не смотрят сколько скушал 😃 а у меня аппетит хороший вообщем всем советую 😉
Амантай Керимов
Хорошее обслуживание
ЖБ
Жанкабыл Ботабаев
Тел 87086332470
Bekzat Karimkyzy
Хороший и чистый гостевой дом! Были на семейном мероприятии и понравилась кухня, обслуживание и в целом сам концепт удобен для проведения праздника на большую компанию!
NS
Nazerke Smail
Очень уютный гостевой дом. Комфортабельные, обустроенные и чистые комнаты😍 Рекомендую!
aa
Аякоз Барлыбаева
Чисто ❤️уютно👍
ЛӨ
Линара Өміржан
Гостевой дом Тогжан - все на высшем уровне, очень вежливые, добродушные хозяева! Очень чистое, уютное место. Хорошая и вкусная кухня. Нам все понравилось👍🏻
МГР
На банкет брали мы этот коттедж 😒😒 холодно!!! Людииии, не берите этот коттедж! Не советую! Деньги на ветер! Коттедж хороший, но зимой брать не рекомендую!
Yelmira Mamytova
Очень круто 🙌
Махфуза Куандыкова
Гостевой дом с Банкетным залом
Ardak Almeshova
Понравилось абсолютно все! Замечательные и гостевой дом и организация в нём! Огромное спасибо за Ваш взнос в наш отдых! На любой вопрос и просьбу был получен отзыв! Отдельное спасибо Махфузе!!! Всем советую этот гостевой дом!!! Полное соответствие фото и описания,даже не о чем ещё больше писать....👍🏻
ЖА
Жулдыз Алмешова
Очень уютное место для проведение различных мероприятий. Нам очень понравилось, отдельное спасибо администратору, все было очень организовано и вкусно. Советую всем,👍
Константин Мечников
Советую!отличное место,все на высшем уровне.Очень понравилось!!!
Айгерим Анарбай
Хочу поблагодарить персонал и Махфузу за предоставления такого шикарного дома! Все прошло на ура,дом в котором все чисто и опрятно и свежо
МЗ
Мы За
Не рекомендую. Администратор хамка.
SH
Sssayzi Her-Şeye-Ragmen
Аяла-бөбек балабақшасы өте тамаша бала- бақша! Бала-бақшанын ұжымына алғысымызды айтамыз көп рахмет.