Plum Tea
Точки кофе
3.3
3.3
Алина Мизамова
Я люблю вас, но мынау не😢 пленка мен гана жауып койган. Барган сайын айтам дурыстап жауып берынзш бетын деп, айтпаса никогда жасамайт. Доставкамен бердым, хорошо что курьер аккуратно акелды
Butcher Bom
Не запечатывают крышки. Пока донес , все расплескалось и испачкал одежду.
Dari M
Сегодня заказали бабл ти орео, на вкус вообще не понравилось, топпиока как будто с каким-то песком, молоко которое уже портится. Раньше делали вкусные напитки, сейчас хуже.
🦦 А
Вкус специфический. Не всем по нраву. Лично мне хотелось стошнить
Alishka
На вкус как сироп и молоко , девушка делала к ней притензий нету вдруг новенькая а так измените состав или еще что то сделайте с этим
Малика Капарова
Спасибо работникам супер милые 🫶🏻
Nazerke Auelbaeva
Спасибо Сейітжану очень вежливый
Дильназ Кадерова
09.12.25 парень который сегодня на смене молодец 👍🏻
Lim Mur
0,5 2000тг но стоит своей цены👍👍👍свежее молоко и очень мягкая но не разваристая топиока Реально одна из лучших баблтишек
Sabina B
Покупала матчу, на вкус очень горькая, даже добавление тапиоки и вкуса/желе манго не спас. Раньше был мягкий вкус. Скорее всего, матча низкого качества.
sasha .khar
оч уебщ бабл ти
эля v
Брала вчера два бабл ти орео , тапиоку вообще будто не варили, твердая ужасно.
Асель Кайыртай
Даже одной звезды жалко за такое Взяла смузи манго малина или чета такое В других баблтищных смузи обычно хоть немного густые А тут жидкое и разбавленное вообще без вкуса Больше компот напоминает Спасибо за испорченное настроение plum tea🥰🥲
Dayana Sansyzbaeva
покупали бабл ти, в надежде на как всегда вкусный напиток . По итогу, по вкусу будто налили просто молоко с тапиокой . попросили переделать, объясняя что ни заявленной пенки, ни кофе/сиропа не было . «со словами давайте добавим еще пенку» хотя изначально её и не было, дали мой же напиток .разбираться уже не хотелось и впечатление испортилось
G
Gulya
Хорошый бабл ти 🌷
hamzat magzum
26 октября был у вас в островке загатовщик очень хорошо выполнил свою роботу. Если не ошибаюсь его имя было Мейржан. 10/10
MA
Meruyert Abdikerova
Таро очень вкусный , кассир Жанадил очень вежливый и приятный ! Спасибо
MM
Malika M
Вкус отвратительный, два напитка заказали оба горькие и неприятные на вкус. Зря потраченные время и деньги 🥲
neve
треш а не ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
zi lune
шестого октября была у вас вежливые и доброжелательные сотрудники, быстро сделали напиток и боба шарики вкусные и классно что есть альтернативное молоко
Zhibek Kabidollova
Голубая матча ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДЕ
Дильназ Ермуханова
Очень вкусно приготовили напиток+быстро🙌🏻☺️спасибо буду ещё брать у вас зеленую и голубую матчу
Аиша Омарова
Оооочень вкусный бабл ти!! Брала сегодня бабл сода, нереальный вкус) Обслуживание понравилось, кассир Сейтжан очень вежливый и приятный, помог выбрать напиток и сделал все очень быстро, спасибо большое 🩷
Aisha A
Вкусный лимонад😋 кассир Сейтжан очень вежливый и хороший
alexusss 🦖
очень вкусно,беру каждый день
S D
Заказала бабл-ти с тапиокой, а вместо этого добавили лопающиеся шарики. Это совершенно не то, что я заказывала! Качество продукта ужасное: вкус неприятный, аромат противный , после одного глотка пить дальше совсем не захотелось🤢 Напиток испорчен, впечатление ужасное. Очень разочарована, обслуживание невнимательное и непрофессиональное. Больше туда не пойду и никому не советую👎🏻
Daryn Adamov
Все плохо! Обслуживания 0. Не советую вообще сюда подходить. Будто кассиршу заставили работать, спрашиваю что посоветуете и так далее. Отвечает не отдуши, на отвали короче обслуживает. Прошу принять меры!
LN
Lusi N
Очень вкусные котики 😻😻😻 и моти 😋берем не в первый раз 😍Лучшие 🥰
асима рахимжанова
очень вкуснооо уже какой год берем бабл ти именно там
Ayala Uiymkhan
Попросила ОБЫЧНЫЙ ЛИМОНАД с маракуяй и клубникой не ХОЛОДНЫЙ а дали холодный с очень ужасным вкусом я чётко ей сказала но она когда первый раз сказала вообще не слышала и с раздражением сказала что вам надо? Хотя мы уже повторяли конда она делала заказ я ей ещё раз повторила не холодный пожалуйста а она сделала холодный
Амира Мурат
Очень вкусно
koresh 🗿
очень вкусный орео , остальные понятия не имею
Mck 1sulya
У Plum tea ужасно все!!!!Заказали бабл ти а на вкус обычный холодный чай с молоком,так же бобы какие то на вкус странные стали и стали резиновыми хотя раньше были лучше и вкуснее,а Моти на вкус безвкусная штука и как резина и не оправдывают цену.1850 тг за чай с молоком и с бобой не оправдана и не советую брать.
A
Aiym
Покупала здесь напитки зимой — тогда всё было вкусно, особенно тапиока. Но сейчас, к сожалению, впечатление полностью испортилось. Последний заказ был просто ужасный. Во-первых, напиток был тёплым. Лето, жара больше 30 градусов — а чай подают тёплым. Это абсолютно неприемлемо. Такое ощущение, что молоко даже не хранят в холодильнике. Во-вторых, сама тапиока — раньше была вкусная, но теперь попадаются жёсткие, невкусные шарики. А в самом напитке плавали какие-то комочки, будто это плохо размешанное сухое молоко. Вкус — просто отвратительный. После пары глотков пить это дальше невозможно. Очень разочарована. Впустую потратили 8.000 тг.
Куралай Жумат
Не стоит даже одной звезды на вкус отвратительный обманывают гостей даже на 1000 тг не купила бы
МЕ
Махаббат Есимова
Заведение надо полностью закрыть. Обманывают молодых. Дают обьвлении по трудоустройству, а потом неделю используют их труд. Далее не берут на работу. Тем самым обманывают и используют бесплатно их труд.
Солнечный Певун
Самый любимый бабл ти)
K
Karrimaa
Сегодня были с подругой. Она взяла со вкусом орео , а я тайский с белым шоколадом. Сам напиток был вкусный и у нее, и у меня, но шарики тапиоки слишком сладкие. А так обслужили довольно быстро и вежливо
жд
жангир даулетов
Айша самая прекрасная девушка и прекрасный работник отлично принимает заказы добрая вежливая и красивая прекрасная самая прекрасная девушка
Ayagoz .
Нормально даже классно
Zhaniya Saduakhas
Сотрудники неправильно приняли заказ, отказываются как то решать проблему, не вкусно, тапиока жёсткая
KB
Kugershin Bakibayeva
Что за фигню вы делаете?! Жалко даже одну звезду поставить
saniya .
пипец, заказала, приготовили как будто со скисшем молоком, вкуса орео даже не чувствуется👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 а цены от 2000 это треш. не от души делают, орео мало добавили, в основном молока много. тапиока маленькая и её очень мало, не советую😬😬
Aminka🤍 _
Очень медленно работают , девушка которая готовить напитки волосы свой вообще не собрала ходит с распущенными , работают очень медленно, напитки сегодня были не вкусные , отвратительно такое чувство будто не знают состав , тапиоки положили очень мало чем заявлено!!!!!!
Айгерим Алдабергенова
Обожаю только Ваш бабл ти 😍 тапиоки здесь лучшие из всех,что пробовала) Орео топ 🔥 Откройте пожалуйста ещё пару точек по городу 🙏🏻
Машка(Мира) Агаларова
Сегодня была в Меге,безумно вкусный бабл ти,пробовала там впервые впечатления остались очень хорошие
джули пули
ужасное на вкус бабл ти. это даже бабл ти не назвать! брала «таро» с клубникой и с льдом. а вкус,будто протухшее молоко.
RY
Rysbibi Yerezhepova
Дәмі керемет, қыздарым ұнатады. Бірақ бүгінгі сервис мүлдем ұнамады. Мінезі тік , жақтырмайды. Сұраққа әрең жауап берді. Алсаң ал алмасаң бар дегендей. Түсіндіріп, көрсетіп, күліп тұрса керемет болар еді. Бір күндік көңіл күйді түсіріп жібереді. Сатушы болу оңай емес бірақ жұмысты адал істеген дұрыс деп ойлаймын.
Ясмин
очень вкусный бабл ти ,беру только у них как сразу приезжаю в мегу,лучшая и вкусная тапиока ,мой любимый орео)
doriii ^^
Дәмі жақсы, тым тәтті деуге де болады. Дегенмен, сервис онша ұнамады. Заказ қашан болғанын түсінбейсің, көп жерлерде арнайы дыбыс шығаратын жабдық болады, ал осы жерде жоқ. Жақын жерде болсаң да, өздері дайын болды деп шақырмайды. Бағалары да жоғарылау енді.