Этажи
Компания
3.8
Сделаем бесплатный подбор недвижимости. Расскажите, что ищете
Заявка на бесплатный подбор
3.8
Батыр Асхад
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Мухит Жанатханович — лучший специалист! Творит настоящие чудеса и делает невозможное возможным. Работать с ним — одно удовольствие. Рекомендую всем! Мухит Жанатханович помог максимально быстро и безопасно продать квартиру. Настоящий профессионал своего дела! Если говорить о надёжности, грамотном оформлении документов и скорости — это точно про Мухита Жанатхановича. Рекомендую всем. Теперь все мои друзья и родственники будут покупать и продавать недвижимость, а также оформлять ипотеку только через компанию «Этажи» и именно через Мухита Жанатхановича— потому что я уверен в результате. Желаю Мухиту Жанатхановичу успехов, а компании «Этажи» — процветания!
Добрый вечер, Батыр, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ГА
Г А
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить огромную благодарность Кульбаеву Мухиту за проделанную работу. 🙏🙏 С ним действительно очень приятно сотрудничать, всегда на связи, оперативно решает любые вопросы и искренне вкладывается в своё дело. 🥹😍 Чувствуется, что человек работает от души, с заботой о клиенте. Очень добрый, открытый и надёжный специалист. Настоящий бриллиант в своей сфере! Обращаюсь в эту компанию во второй раз и снова довольна 🔥🔥🔥🔥 Буду продолжать всем рекомендовать 👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ботагоз Султанова
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Спасибо Мухиту Кульбаеву! Помог купить квартиру по очень хорошей цене, сделка прошла оперативно и безопасно!Этажи желаю процветание
26 марта 2026, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
I
Indira
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Категорически не рекомендую риелтора Касенова Темирлана (офис на Токпанова, 33). Ради своей комиссии этот человек пойдет на любой обман и давление. Суть претензии: Манипуляции и ложь: Я настаивала на проведении сделки после получения ключей или 23.02.2026, но Темирлан вынудил провести её 20.02.2026. Он ввел меня в заблуждение, утверждая, что от этого зависит срок выезда продавца. На сделке выяснилось, что это ложь — сроки не менялись. Финансовый ущерб: Из-за искусственной спешки и дезинформации со стороны риелтора я была вынуждена менять валюту в конкретный день до обеда (20.02.2026), из-за чего потеряла значительную сумму на курсовой разнице, после обеда курс сильно вырос. Если бы Темирлан не врал о сроках выезда и дал мне провести сделку 23.02.2026 или после получения ключей, как я изначально планировала, этих потерь удалось бы избежать. На мое замечание, что сделку надо было совершать в понедельник, он ответил, что продавец тоже бы подняла цену, что откровенная ложь: цена зафиксирована в договоре задатка и не может меняться. Налоговые нарушения: Комиссию приняли наличными «на руки», фискальный чек выдан не был. Это прямое нарушение налогового законодательства РК. Хамство: На мою законную претензию сотрудник ответил: «Жалуйтесь». Это полное отсутствие профессиональной этики и сокрытие доходов. Это уже не первый случай недобросовестности в этом филиале. Вместо помощи они врут на каждом шагу. Будьте бдительны, не доверяйте им свои деньги и время. Если столкнулись с давлением — не торопитесь, они просто хотят быстрее забрать Ваши деньги Вам же во вред.
Yana M
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Спасибо Риелтору Мухиту! Все оперативно, быстро выбрали, быстро посмотрели,быстро купили!!! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Мы купили квартиру мечты, нам помогли специалисты этого агенства👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Там такие специалисты, просто проф четко знающие своего дела!✊🏻 советую всем, кто собирается купить, продать свою квартиру, в общем у кого квартирный вопрос! Особая благодарность Жаксылыку Темирбаеву. Он проф специалист в этом деле!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Tamerlan Dossanov
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Не рекомендую работать с этим агентством. Заключили эксклюзивный договор на продажу квартиры. Столкнулся со следующими проблемами: - Риелтор самовольно меняла цену в объявлениях без моего согласия - Объект практически не рекламировался, хотя это эксклюзивный договор - При попытке расторгнуть договор сначала попросили дать неделю, а потом прислали проект с условием продления срока — полная противоположность договоренностям - На протяжении недели пытался связаться с руководством или юристом — безуспешно. Отказались давать контакты, требуют только личного визита в офис. Полное несоблюдение договоренностей и интересов клиента. Ненадлежащее исполнение обязательств. Договор #52397333 от 15 октября 2025 года
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе…
БЕ
Баубек Есетов
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Мухиту за профессионализм и внимание к деталям. Он помог мне очень быстро найти отличную квартиру, полностью соответствующую моим требованиям. Всегда был на связи, всё объяснял доступно и понятно, сопровождал на каждом этапе сделки. Благодаря его опыту и ответственности процесс прошёл спокойно и без лишних стрессов. Смело рекомендую Мухита как надёжного и компетентного специалиста!
10 ноября 2025, официальный ответ
Баубек, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Aizhan Tashubayeva
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу поблагодарить специалиста компании Этажи Жаксылык Нурболата за помощь в приобретении недвижимости в кратчайшие сроки, а также по рекомендовать его как профессионала своего дела, очень ответственного и опытного специалиста
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
DA
Darina Adilbek
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Бізге сопровождение жасаған Кульбаев Мухит Жанатхановичке көп рақмет! Жұмысқа деген жауапкершілігі, адами қасиетіне риза болдым. Ойымдағы квартираны тауып толық сопроваждение жасады👍
31 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Баспанаңыз кұтты болсын! Баспанаңыз қуаныш пен шаттыққа толсын! Сіздің алғысыңыз біз үш…
Ермек
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Огромное спасибо Кульбаеву Мухиту риэлтору АН "Этажи" благодаря ему купили квартиру, все прошло оперативно, профессионально и самое главное безопасно. Будем рекомендовать Мухита как лучшего специалиста в АН "Этажи"
Ермек. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Sultan :)
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Мухит Кульбаев помог быстро купить квартиру по выгодной цене на левом берегу как мы и хотели. Большое спасибо за профессиональный подход, остались очень довольны. АН Этажи желаем процветания и успехов. Будем рекомендовать Мухита и Этажи.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Наргиз Турарова
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаем благодарность Кульбаеву Мухиту Жанатхановичу, за высококвалифицированный труд! С помощью агентства Этажи, приобрели недвижимость🥳
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Amani 🏎️
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Мы покупали квартиру через компанию Этажи и остались очень довольны работой менеджера Алии. Она проявила себя как настоящий профессионал: всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, помогала с документами и сопровождала нас на каждом этапе сделки. Благодаря ее внимательности и заботе процесс покупки прошёл легко и без лишних переживаний. Большое спасибо Алие за её терпение, грамотные советы и доброжелательность! Рекомендуем компанию Этажи и особенно менеджера Алию всем, кто ищет надежную помощь при покупке жилья.
7 посещений
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ж*
Жан *
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Пожалела что заключила договор с данной организацией!!! Кто думает работать с данной компанией, вам рекомендация: осторожно если предлагают эксклюзивный договор, вы на таких же правах можете типовой договор заключить, эксклюзив это яма для клиента! Там никаких привелегии нету, все что говорят в начале реклама фотосессия это все не правда! Это все песни до такого пока не подпишете договор, как подпишете все пропадут и и не дай Бог вы продадите свое имущество в течении 2,5 месяцев вам вполне вероятно может придти счет за комиссию если даже это не они продавали!!! Заключила эксклюзивный договор на три объекта 1 августа 2025 года, обещали если эксклюзивно будем только с ними работать то будет реклама на крыше и тд, фотосессию объектов обещали от них, быстро продадим, у нас большая база клиентов!, я уже 23 августа начала кипишь поднимать о расторжении договора так как не приезжали ни на осмотр объекта ни на фотосессию! Еще взяли мои фотографии которые я на телефон просто сфоткала измазали отфотошопили до ужасного страшного состояния и разные реалторы выставляли эти не согласованные фотографии! Клиентом согласовать, отработать свои условия обещанные такого вообще нету! Вот сегодня 9 сентября вот я хожу с 23 августа не могу аннулировать договор,уже две недели, на расторжения скидывают договор и если в течении 30 дней помещения продаются я должна оплатить им комиссию там написано, а за что платить???? Продолжение ниже в комментарии 👇🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что открыто поделились своим мнением. Для нашей компании доверие…
Evgenii Xoxlunov
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Искал квартиру. К сожалению нашёл, но её продавали через этажи и пришлось с этими типа всё «умеющими и всё знающими» риэлторами иметь дело. Толком ничего не сделали, квартиру продавали с кладовкой на этаже, уверяла риэлтор, что кладовка принадлежит хозяину, в итоге она оказалась в аренде, а не в собственности!!!! Узнал сам через Кск!!! Выбирайте и продавайте квартиры сами! Это не так сложно! Зачем отдавать 500 и выше за воздух!!!!🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Alina Alina
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаю благодарность вашему сотруднику Камал Дидару🙏🏻 все четко, по делу, без лишней воды. Сначала проконсультировал нас по телефону потом пригласил в офис. В офисе все удобно, доступно. Обслуживание на высоте. Процветания вашей компании и желаю побольше сотрудников таких как Дидар!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за доверие ❤ Приезжайте ещё!
БС
Булбул Сулейменова
Астана, Керей, Жанибек хандар улица, 14/2 блок E
До сих пор в шоке. За три дня за расторжение эксклюзивного договора заплатила 500 тыс.Могли бы по факту работы взять.Я квартиру не собиралась продавать, просто позвонила по объявлению что и какая квартира. Меня спросили вы хотите наличными или в ипотеку.На что я ответила хочу продать квартиру и добавить,а потом купить.Тут мне парень сказал я могу вам за хорошую цену продать и тут же купить.Я поняла что это риелтор.Вроде как обрадовалась.на следующий день пришёл 26.03 я подписала договор.он сказал завтра придёт фотограф, так и никто не пришёл. 28.03 вечером должны были пойти смотреть квартиру и он всё время пытался чтоб я подписала договор на куплю.Хорошо что не подписала.Жк совсем убитая грязная.И тут я поняла что квартиры слишком дорогие.Если я продам свою то уже не куплю хорошую у меня не хватит денег.тем более риелтор сказал что будет спускать цену.хотя изначально сказал что придаст за хорошую сумму.И решила не продавать. 28.03 об этом сказала риелтору. 30.03 была в офисе.и вот там взяли полную сумму.Так что перед тем как подписывать договор читайте
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, которую Вы описываете, подскажите пожалуйста, кто был ваш…
Bika Bergenova
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Огромное спасибо Закировой Айнагуль за сопровождение нашей сделки! Вопрос с документами всегда вызывает стресс, но с таким профессионалом мы чувствовали себя в полной безопасности. Нам всё подробно объясняли на каждом этапе. Очень грамотный и ответственный риэлтор!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Гулназ Байналы
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Бүгін бардым, өзіме керек сұрақтардың толық жауабын ала алдым Кожахметова Жанар ханым барлығын жақсы түсіндіріп барынша көмектесті. Үй алғыларыңыз келсе осы жерге баруға және де Кожахметова Жанар ханымнан консультация алуды ұсынамын
16 марта 2026, официальный ответ
Біздің қызметкеріміздің жұмысына берген кері байланысыңыз үшін рахмет!
Aruzhan Anuarbikova
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить благодарность риелтору Ирбатыровой Асие Абжатовне за её профессионализм и помощь. Она очень ответственная, внимательная и всегда была на связи. Всё подробно объясняла, помогала на каждом этапе и отвечала на все вопросы. Благодаря ей всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно было работать с таким человеком. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного риелтора!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Aigerim Moldabayeva
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить огромную благодарность риелтору компании ЭТАЖИ — Есенгуловой Актоты за безупречную работу и высокий профессионализм! С самого первого дня Актоты проявила себя как внимательный, ответственный и очень грамотный специалист. Она всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки, помогала разобраться во всех нюансах и поддерживала на протяжении всего процесса. Благодаря её опыту и уверенности все вопросы решались быстро и спокойно. Особенно хочется отметить её человеческие качества — доброжелательность, тактичность и искреннее желание помочь. С ней было комфортно и надёжно работать. Если вы ищете риелтора, которому можно полностью доверять, смело рекомендую Есенгулову Актоты Каиржановну! Настоящий профессионал своего дела!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
GK
Gulim Karmanova
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Там мне там одна девушка Еркежан нравится, очень приятная. Отзывчивая и старается всегда помогать без всяких одолжении.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
a? q
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Риэлтор Байзаков Асхат долго мучился со мной, но квартиру всё же нашли, еще и по цене договорился хорошо. Всегда был на связи и помогал в решении всех вопросов. Сделка прошла без проблем. Советую риэлтора Асхата.
5 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!!😁
ЮФ
Юлия Фатихова
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Благодарю семейную пару Закировых Ерлана и Айнагуль за турбобыструю продажу нашей квартиры на выгодных условиях! Работают как часики: быстро, четко, профессионально, всегда на связи! Пусть ваша энергетика и продажи только растут, благополучия и достатка!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
xxx Xx
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Благодарю вашего специалиста Батерикову Алину! Очень терпеливый и ответственный специалист. Всегда будем обращаться к вам!
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Динара И.
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить огромную благодарность семейной паре Закировых Ерлану и Айнагуль, за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Квартира была продана за неделю! Всё прошло чётко и организованно — от подготовки документов до завершения сделки. Особенно ценю внимательность, пунктуальность и постоянную связь на каждом этапе. Также хочу отметить, что Ерлан и Айнагуль помогли нам не только с продажей, но и с подбором двух отличных вариантов в новостройках. Помогли разобраться с застройщиками, документами и оформили всё быстро и грамотно. Спасибо за поддержку, честность и терпение! Рекомендую от всей души! ❤️💐👏🏼
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
GK
Gulmira K
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаем благодарность агентству, а в частности специалисту Москальченко Александр Валерьевичу за профессионализм, точность, ориентированность на наилучший результат и просто человеческое отношение. Рахмет Вам большой, и удачи во всем! 👏🏻👏🏻👏🏻 Специалист выслушал и буквально за день подобрал идеальный вариант, учел все моменты при сделке и всегда оставался на связи, с терпением и профессиональной отдачей реагируя на все пожелания.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, обращайтесь 😁
Давид Д
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаю благодарность Ибраимовой Альфие в помощи подборки квартиры , в полном сопровождении от начала до конца !!! Рекомендую специалиста 87764911268
29 декабря 2025, официальный ответ
Давид! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
YM
Yerlan M.
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Договор № 52401624 от 16.10.2025 г. Хочу выразить вот такой честный отзыв и дать обратную связь по моему сотрудничеству с вашим риелтором. При заключении договора мне не были разъяснены ключевые условия - об автоматическом продлении на 15 дней, штрафных санкциях, а также об арбитраже вместо суда. Срок действия договора истек 16.11.2025 г. Я самостоятельно продал квартиру 18.11.2025 г., но из-за автоматического продления мне пришлось заплатить комиссию в 590 тыс, чтобы избежать арбитражного спора. На эти вещи я не обратил внимания при подписании и риелтор об не предупредил, даже когда за два дня до истечения срока договора я писал риелтору о своем намерении не продлевать договор, риелтор не предупредил об автоматическом продлении. Для клиента такая информация является принципиальной, и её отсутствие вводит в заблуждение. Показы квартиры действительно были, но покупатель, совершивший сделку, приходил самостоятельно — без участия риелтора, без сопровождения и без актов показа, что подтверждает и сам покупатель. Однако мне важно подчеркнуть, что именно работа риелтора «Этажи» и недосказанность по важным условиям договора привели к неприятной ситуации. Несмотря на очевидную несправедливость для меня, я оплатил комиссию в 590 тыс тг., чтобы не затягивать конфликт. Но подобный подход я считаю нечестным по отношению к клиенту и подрывающим доверие к специалисту и агентству. Надеюсь, вы учтёте это в дальнейшем, чтобы другие клиенты не сталкивались с подобными ситуациями. Таким образом, все будущие клиенты «Этажи» обратите пристальное внимание на эти три пункта: 1) автоматическое продление; 2) штрафные санкции; 3) арбитраж вместо суда (арбитраж никогда не примет решение в пользу клиента «Этажи»). На сайте мой отзыв не стали публиковать, поэтому решил опубликовать здесь. Есть официальный договор, так что мой отзыв 100% объективный и честный, надеюсь администрация 2ГИС не побоится опубликовать мой отзыв, чтобы люди знали куда обращаются.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время подробно описать свой опыт. Нам жаль, что сотрудн…
РА
Раушан Абилова
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хотелось выразить огромную благодарность Светлане Сейпишевне ! Профессионал своего дела, хорошее искреннее отношение к клиенту. Очень рада , что попала именно к ней🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ЖЖ
Жаке Жаке
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Работали с риелтором Акерке , и остался неприятный опыт. Мы заранее договорились о покупке квартиры по цене 13.500 посмотрели объект, всё обсудили. Поехали вместе в офис оформлять договор, но уже там риелтор вышла и сказала, что «банк хочет выкупить квартиру у продавца» и теперь цена якобы стала 14,5 млн, хотя квартира находится в залоге на 12,5 млн. Сложилось впечатление, что это было не связано с банком, а просто кто-то предложил цену выше, и нам решили поднять стоимость в последний момент. Такое отношение подрывает доверие. Будьте внимательны и уточняйте всю информацию заранее.
Marina Sh.
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Не зря потратила деньги на риелтора. Жилкишина Асем - отличный специалист! Она помогла договориться с продавцом о значительном снижении цены, сопровождала сделку на каждом этапе, досконально проверяла все документы, каждый шаг подробно объясняла. И это один из самых позитивно заряженных людей, что я встречала. Было очень приятно сотрудничать в таком важном деле как покупка квартиры. Большое спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛🌸
Абитова Дильбара
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу поблагодарить и отметить работу Асем Жилкишиной, которая очень внимательная, клиенторриентированная, и профессионал своего дела! Асем за короткий срок по рыночной цене нашла покупателя, все четко организовала. Сделкс прошла успешна, покупатель и продовец довольны. Спасибо также компании “Этажи”, что у вас работают достойный персонал🔥👍🏼🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
S1rtch Danial
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить искреннюю благодарность Камал Дидар. Он действительно профессионал своего дела!!! До встречи Дидар мы обошли ряд консультантов Ипотека даригери, Консультационный центр Уйде, но обслужил нас лучше всех сам Дидар. За время поиска квартиры и сделки, Дидар стал для нас родным человеком, он подсказывал нам альтернативные, хорошие варианты. Ставлю ему самый высокий балл. Сотрудники "Этажи " молодцы все, дружные, работают командно, помогают друг другу, не ищут только свою выгоду, честные и справедливые. Рекомендую всем обратиться за помощью в Этажи. Ребята компетентные, все законно , юридически оперативно. Дидару желаю каръерного роста. Вы не только консультируете , но и делаете людям благое дело!!! Молодцы!!! Я купила недвижимость у Дидара, Я довольна)))
9 посещений
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤝
ZK
Zhazira Kozhabekova
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хочу выразить искреннюю благодарность Айнагуль и Ерлану за их профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Благодаря вашей поддержке и работе каждый этап прошёл спокойно, чётко и уверенно. Вы всегда были на связи, помогали советом и делали всё, чтобы процесс прошёл максимально комфортно. Спасибо вам за честность, терпение и высокое качество работы. Очень ценю ваш подход и с удовольствием буду рекомендовать вас другим!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЖБ
Жанат Бек
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Здравствуйте там работает маклер он супер его зовут Данияр Сайрановичь работает профессионально как он разговаривает со старшими вообщем молодец
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ахметжан Құрбанхожа
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Темірбаев Жақсылық мырзаға өз атымнан алғысымды білдіремін, сол кісінің көмегімен 1 аптадан асырмай квартира тауып, өз ойымыздағы үйімізді алдық, жұмысына сәттілік тілеймін!
27 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің армандаған үйіңізді тез табуға көмектесе алғанымызға қуаныш…
TA
Temirlan Abdrazakov
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Жақсылық мырзаға рақмет айтамыз! Біз қалаған бағаға бүкіл варианттарды көрсетіп, арасында өзіміз таңдап, бірге жүріп, өз жұмысын керемет атқарды!
BI
Batima Iskakova
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаю благодарность Каировой Айгуль за профессиональный и человеческий подход в выборе квартиры,не смотря на позднее время суток она проехала со мной и ознакомила с районом.Буду рекомендовать вашу компанию в лице Айгуль
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Катерина Сказка
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаю огромную благодарность риелтору нашему Закирову Ерлану. Благодаря ему быстро и без проблем выбрали квартиру. Объяснил как все по документов. Очень приятно сотрудничать с такими людьми 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
АО
Альбина Омарова
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Жаксылыку Нурболату! Мы не могли продать квартиру целых 3 года, а он смог сделать это всего за две недели! Очень профессиональный, внимательный и ответственный специалист. Всегда на связи, всё объясняет, помогает с документами и организацией сделки. Рекомендуем всем, кто хочет быстро и без лишних нервов продать или купить жильё!
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АДАМ КЗ
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаю огромную благодарность агентству Этажи а непосредственно Закирову Ерлану и Закировой Айнагуль. Благодаря этим двум профессионалам своего дела я приобрел квартиру которая мне нравится. Ерлан, Айнагуль спасибо вам большое ребята. Вы лучшие в своем деле. Удачи и процветания вам и вашей компании. С уважением Даулет Нурметов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ВБ
Вика Браженко
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Покупали квартиру в Астане через риелторов Закировых Ерлана и Айнагуль. Остались очень довольны их работой! Всё прошло чётко, профессионально и без лишних волнений. Ерлан и Айнагуль — внимательные, пунктуальные и ответственные специалисты, помогли с документами, сопровождали на всех этапах сделки. Чувствовалась уверенность и опыт. Рекомендуем всем, кто ищет надёжных риелторов в Астане! Лучшие в своем деле!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Nuraiym Zhomartbekova
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Огромная благодарность компании «Этажи» за помощь в покупке квартиры в Астане! Особая признательность — риелтору *Какеновой Гаухар* за сопровождение на каждом этапе: от подбора варианта до оформления документов с банком. За короткое время она проявила высокий профессионализм, ответственность, чуткость и культуру общения. Рекомендуем всем обращаться в «Этажи» и к грамотному специалисту — Какеновой Гаухар. Спасибо за ваш труд и заботу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Я.
Я .
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Огромная благодарность риелтору компании «Этажи» Исаевой Асем! Очень добросовестный и профессиональный специалист. Всё объяснила, помогла с документами, всегда была рядом и поддерживала на каждом этапе. Сделка прошла спокойно и уверенно — таких специалистов сейчас редко встретишь!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
ЗН
Залина Нургалиева
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Выражаю благодарность риелтору компании «Этажи» Исаевой Асем за добросовестную и профессиональную работу. Всё было сделано грамотно, чётко и с вниманием к деталям. Отличный специалист, который знает своё дело и всегда на связи. Рекомендую как надёжного профессионала!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
$КОРЕЕЦ$
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Меня зовут Николай, хочу выразить благодарность риэлтору Мукановой Айнагуле за оперативность, профессионализм, эмпатию и коммуникабельность. С первого дня знакомства нашли общий язык, сложилось впечатление ответственности, надёжности, человека знающего рынок недвижимости, любящего своё профессиональное дело. В дальнейшем, в случае продажи или поиска недвижимости, буду обращаться только к ней. Спасибо команде агенства недвижимости "Этажи" и лично Мукановой Айнагуле!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Жазира Нубин
Астана, улица Аскар Токпанов, 33
Жанар Кожахметоваға өте көп рахмет, өз ісінің маманы. Үйімді сатуға өте көп көмек жасады, ойлағанымдай сатып берді. Жұмысыңыз табысты, клиентыңыз көп болсын!
23 октября 2025, официальный ответ