Психолог
Филиал временно не работает
Амина Алтынбаева5 отзывов
Выражаю большую благодарность психологу Татьяне. Я обратилась к ней в 2022 году в совсем плохом состоянии, когда моя психика, можно сказать была на грани и трещала по всем швам. Я была у неё на терапии ещё очень много раз. И всегда после наших сеансов, я чувствовала себя лучше, будто я оставляла это что-то там и освобождала себя от этого груза. После стольких сеансов я проработала много своих тяжёлых моментов, проговорила то, от чего мне было сложно и тяжело, то что я бы никогда не решилась самой себе сказать и признать. С каждым походом, я видела результат. Помимо того что мне становилось лучше во всех смыслах, я научилась в какой-то мере понимать себя, слушать свое тело, рассуждать о том откуда взялось это чувство, что оно хочет и как мне самой себе помочь. Да, могу сказать, что мне ещё нужна терапия. Я несомненно продолжу её. Но оглядываясь назад,могу сказать, что это было лучшим решением пойти к Татьяне. Ещё раз благодарю вас за проделанную работу, ваш ресурс, время и энергию.
Ксения Сорокина27 отзывов
ПК
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что терапия была плодотворной!
AN
Assel Nurjanova1 отзыв
ПК
11 октября 2024, официальный ответ
Асель, спасибо большое за доверие, за тёплый отзыв, пусть вся наша работа будет Вам во благо!