Косметолог
Майгуль Аубакирова
Хочу выразить благодарность Айгерим, спасибо огромное за вашу работу, сколько раз ходила на чистку лица к другим косметологам такого результата не видела, мне за 40 ходить прысшавой было просто не вынасимо, и вот наконец-то Айгерим мне помогла, прысшей стола все меньше и меньше
AO
Anar Ospanova
Айгерим, керемет медициналық білімі бар косметолог, мықты маман, жақсы адам. Бір рет жазылып баруды ұсынамын, содан кейін Айгеримнің тұрақты пациентіне айналасыздар. Мен қызыммен бірге барамын, барлық процедуралар өте ұнайды. Өз ісін жоғары деңгейде меңгерген және осы саладағы білімін үнемі кеңейтіп, тереңдетіп отырады. Айгерим сіңіліме мың алғыс!
rz
roza zumabekova
Не первый раз на процедурах у Айгерим ,мне нравится все ❤️ Благодарю за вашу работу и отношение, пусть ваше дело процветает, много вам благодарных довольных клиентов!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🌷
Viktoriya Kharina
Уютный кабинет ! Косметолог Айгерим тщательно чистит ваше личико , сделает массаж zen ! Так же можно прийти на остеопластику ! И можно перечислить еще много процедур )) я довольна и всегда выбираю для себя AS cosmetology
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рада нашей встрече😍
Анара Шакерова
Огромная благодарность за индивидуальный подход, качественный уход и умение создать атмосферу уюта и спокойствия. Спасибо Айгерим вы профессионал своего дела 🌹
16 августа 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам за приятный отклик!!! 💐
Aziza Kenzhevekoca
Мне нравится как работает Айгерим! Была на чистке лица и биоревитализации, аккуратно и чисто! Уютная атмосфера в салоне! Проконсультирует и даже бывает в наличии косметики!
Алия Байболова
Была сегодня на чистке лица у Айгерим! Все понравилось, индивидуальнвй подход к клиенту, учла все мои пожелания, посоветовала и подобрала уход для моей кожи, все просто супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🌷
Aliya Abeldinova
Я являюсь постоянной клиенткой Косметолога Айгерим, хочу по хвалить ее умелые ручки и талант, я делала бириовитализацию лица и сразу лицо посвежело и появился здоровый цвет, разгладились морщины, наполнилось, сразу по помолодела, делала массаж лица, это вообще наслаждение, лицо подтянулось , делала Хиджаму у меня протрузия и ногу тянет и сразу стало легче. Всем рекомендую Айгерим, как специалиста с высшим мед образованием, как толковую , талантливого косметолога и хорошего человека! Спасибо вам за ваш труд, я раз в месяц обязательно буду забегать к вам, чтоб быть красивой и ухоженной и здоровой! 👍🙏 Еще мы делали Режуран и под молочную кислоту , результат шикарный, кожа уплотнилась, подтянулась, Рахмет вам за ваш труд и золотые руки 🙏👏❤️
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Большое спасибо за доверие!
Индивидуальный подход каждой девушке, бережная чистка, всем рекомендую 🌸 приходите не пожалеете 🌸🌸
РК
Райхан Кумарова
Вчера была у косметолога Айгерим.Очень приятная девушка,стерильно,чисто. Сделали мне механическую чистку и мезотерапию. Всё прошло безболезненно,без слёз и после процедуры чувствовала себя достаточно хорошо.Осталась довольна и благодарна за профессионализм,за ловкость рук😊😍Рекомендую ну и я тоже теперь буду обращаться к ней☺️
Nursaya Omirbek
Наконец нашла косметолога которого искала. Айгерим, очень приятная и профессиональная. Сделала чистку и мезотерапию, очень довольна результатом 🌸 буду ходить только к ней.
TL
Tumatayeva Laura
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Айгерим за профессионализм и внимательность во время чистки лица. Процедура прошла максимально комфортно, специалист все подробно объяснила и учла все мои пожелания. После чистки кожа стала значительно чище и свежей, я заметила уменьшение воспалений и улучшение общего состояния. Очень довольна результатом, буду обязательно возвращаться! Рекомендую всем, кто ищет качественную и бережную процедуру для лица.
Diamond Lux
Зцзцздаазйзцвдадущзйзй
Қайырлы күн ! Менің сүйікті косметологым Айгерим я вас люблю 🫶🏻😘 Сізге ғана сене аламын потому что өз ісіңіздің нағыз маманысыз сразу результат көремін жұмысыңыздан рақмет үлкен 💕
TT
Tansholpan Tautenbay
Ассаляму алейкум, алған процедуралардан рахат алып демалып қайттым,үлкен рахмет Айгерім ханымға, бағалары да өте тиімді, әсіресе скульптурный массаж қатты ұнады, бір барғаннан 3 процедураны алдым, көңілімнен шықты,өсе беріңіз, дами беріңіз.
ЖМ
Жулдызай Махамбетова
Очень грубый админ,которая по ватсап,по телефону отвечает.Разговаривает с клиентами как попало,прошу лучше поменять менеджера вашего.А то клиентов отпугивает она у вас с таким манером.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего Вы спутали меня с одноименной клиникой. Так как у меня нет администратора…
Adina Sabyrkhanova
Благодарю Айгерим, лучший специалист в своем деле. Очень рада что попала именно в Ваши руки. На протяжении года хожу к Айгерим и есть большая разница каким было моим лицо до и после !
Е.
Елена .
Хожу к Айгерим уже давно, чистку делаю на постоянной основе. Процедура безболезненная, даже не видно, что ты после чистки. У Айгерим мед образование, в кабинете стерильная чистота, приемлемые цены. Рекомендую 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🌹
Aidi Kn
Кыздар мен осы косметологка 1 жылдан бери келемин,оз ісинин маманы керемет результатпен кайтамын,барлыктарынызга совет бере аламын,чисткадан бастап до массажа истетемин,келиниздер цены доступные,Рахмет Айгерим ханымга
Майра К
Сегодня сделала чистку лица механическую, ультразвуковую и светотерапию для кожи лица по акции. Давно мечтала найти в Астане такого косметолога, как Айгерим. Прежний косметолог остался в другом городе и теперь не делает чистку, только уколы. Определенное время читала сторис и посты Айгерим в Инстаграм, надеясь встретится в один прекрасный день. И сегодня я в восторге от того, какими чистыми стали поры на лице. Очень рада, что нашла такого специалиста. Интересно было прочитать здесь отзывы о других процедурах. Желаю удачи и процветания Айгерим. Респект и благодарность, действительно красиво и приятно в салоне ❤️
NK
Nurgul Kurbanova
Супер косметолог, уже 3 года хожу, делаю чистку, пилинг, биоревилитализация, хиджама ног, массаж зен и скульптурный массаж лица, остеопластика на все тело и плазма лифтинг на лицо. Очень чуткая, аккуратная, мастер своего дела, она сама еще врач постоянно учиться не сидит на месте, в кабинете все чисто как в процедурном кабинете, я не переживаю за свое лицо и тело потому, что оно в надежных руках, и никогда не променяю ее на другого, кстати и цены не дорогие советую 🙌
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul. Спасибо за ваше доверие! Мы всегда стремимся обеспечить индивидуальный подход…
Гульнара Жомартова
Бетімді жақсылап, өте жұмсақ тазалап берді, тамаша,сапалы қызмет! Бағасы да салондардан екі есе арзан😍Дән риза болдым⚘️
1 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, пікіріңізге, сенім білдіріп келгеніңізге үлкен рахмет!
Фариза Астана
Доброго времени суток всем! Хотелось бы оставить отзыв про процедуру биоревитализации которую мне проводила косметолог с медицинским образование Айгерим. После первой процедуры я уже увидела ощутимый результат. Мелкие морщинки вокруг глаз заметно разгладились. Я уже в течении года обращаюсь к помощи Айгерим в уходе за собой ( чистка, мезотерапия, хиджама, скульптурный массаж лица, остеотерапия) Процедуры всегда проходят в благоприятной обстановке, так как Айгерим всегда очень деликатна, педантична, может приятно поддержать беседу. Я очень радуюсь тому что могу спокойно довериться профессионалу своего дела!
JS
Jazira Saparbaeva
Бір барғанда барлық процедураларды тек -Айгеримнен ғана ала аласыздар! Мен кеше барып өте жақсы нәтиже,расслабление алдым.Барлығы 4 сағат уақыт кетіпті маған ! Жировиктерімді от и до тазалап берді қолыңыз дерт көрмесін . Остеопластика Чистка лица +пилинг Скульптурный массаж алдым ! Келесіде хиджама мен остеопластика жасатуға барамын инщаАллах))) Әр клиентке индивидуальный подход жасайды 🫶Алла разы болсын сізге !!!! Шаршамаңыз тек биіктерден көріне беріңіз🌹
1 мая 2024, официальный ответ
Jazira, сізге көп рахмет! Шипасы болсын!
MT
Madina Tashmagambetova
Была на процедуре кровопускание. Очень боялась так как делала в первый раз. Всё прошло просто супер. Айгерим мастер своего дела 💐
Далия Ерекешова
Ходила на мезотерапию, беспокоилась что будет болезненно, но оказалось не так, очень комфортно получать услуги у нее, быстро и качественно работает, знает свое дело!! Всем рекомендую!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв😍 Будьте здоровы 🌹
ДИ
Джамиля Ибраева
Уже не первый раз прихожу к Айгерим на чистку лица и пилинг, демократичные цены за такие услуги! Все очень аккуратно и безболезненно! Спасибо большое Айгерим! Благодарных клиентов Вам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Джамиля, спасибо вам за приятный отклик 🔥
Асель Айдарова
Пришла к Айгерим на чистку лица, аккуратно убрала все жировики, очень понравилось. Приду еще на другие процедуры. Подобрала правильный уход, спасибо большое 🌷🌷🌷
19 ноября 2023, официальный ответ
Асель, благодарю вас за добрые слова! Очень приятно, буду рада увидеть вас вновь!
T*
Triniti *-*
Самый лучший косметолог 🥇Индивидуальный подход к каждому клиенту .Я долго выбирала косметолога , так как если выбрать не профессионала можно ухудшить состояние кожи. У Айгерим не только золотые руки но и сердце .На первой процедуре она очень аккуратно сделана Чистку лица . Без боли . Так же для решения моей проблемы акне - предложила пройти курс мезотерапий. Через месяц пришла на мезо , это не больно . Зря я тянула с этим . Дополню отзыв как пройду хотя бы 3 процедуры . Всем советую не затягивать а доверится профессионалу . Не смотря на то что мне далеко добираться , лучше потратить час на дорогу и получить хороший результат. 🌺Спасибо косметологу за человеческое отношения и профессионализм 💓🙏
ПҚ
Принцесса Қазақ қызы
Айгерим косметологпен танысқаныма қуаныштымын. Жировикпен 2 айдан астам жүрдім, хирургке барам ба деп қорқып жүргенмін. Бүгін алдырып жай ғана тисіп, жировиктен құтылғаныма, ауыртпай алғанына қуанып тұрмын. Келгеніме өкінбеймін
Наталья Сорокина
Делала здесь комбинированную чистку лица. Результат очень понравился, кожа стала ухоженнее и мягче. На выбор повлияли хорошие отзывы на 2Gis и медицинское образование. Айгерим доброжелательна, делает все мягко и спокойно, мы вели приятную беседу. В салоне чистота, стерильность; мебель и ремонт подобраны со вкусом.
GA
Gulnaz Akhmad
Была у косметолога впервые и не пожалела, что выбрала Айгерим 👍 Чувствуется профессионализм, а также очень понравился подход и энергетика человека. Приятная и атмосферная студия, в общем все было отлично, вернусь обязательно снова 👌
Любовь Захаровна .........
Очень хороший косметолог. Золотые руки. Давольна результатом. 💐💐💐. Айгерім өте жақсы қыз.
БК
Бахтыгуль Касымова
Прошла курс скульпторный массаж лица 10 сеансов, результат сразу заметил муж после первого сеанса, так как лицо дряблое стало после беременности, и сразу стало упрогое и поттянулось 😘появились скулы чему я очень рада, и даже начали говорить что мы с сетренкой стали похожи( раньше говорили что вообще не похожи 🤣) и самое главное появились ключицы🤣а то я их давно не видела 5 лет наверное И выравнился тон лица и появился блеск! Всем советую, особенно тем кому лень каждый день делать самому себе массаж, такоц курс раз в полгода, точно сохраннит молодость
БА
Бота Амирова
Я очень доволен работы Айгерим , каждый раз смотрю зеркало благодарю за такую работу Алла разы болсын!
Үлкен рахмет, Бота🌷
Өмірі жауап жазбайды уатсапқа 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Гаухар, жалған сөздерді жазбаңыз. Ватс апп-қа сізден ешбір смс келген емес.
Ардак Смагулова
Спасибо Айгерим за качественную услугу! Лицо засияло после первой же процедуры! И хочу отметить спокойную, раслабляющую атмосферу салона, с умной и располагающей к себе хозяйкой!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за столь теплые слова!
IJ
I J
Сегодня была на чистке лица Я просто восторге,моя кожа стало чистой,ровной и ухоженной!наконец то я нашла своего косметолога Айгерим самый лучший мастер 🩷
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍Обращайтесь!
ЖА
Жанна Акишева
Посетила Айгерим и восхищена результатом. Ждала пару дней, чтобы посмотреть какое будет лицо, и скажу честно, очень нравится. Поры стали меньше, лицо стало чище. Кроме чистки лица, Айгерим посоветовала ещё средства по уходу за проблемной кожей. Айгерим, подходит к делу со всей ответственностью и качеством, что очень импонирует. Благодарю Айгерим за результат, очень довольна!!!!!
DM
D M
Хорошая атмосфера, чистота, ощущаешь себя комфортно. Врач делает все аккуратно и безболезненно, будем обязательно ещё заходить
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за добрые слова. Очень приятно🌷
ЖМ
Жулдыз Маханова
Өз ісін жақсы білетін врач-косметолог ! Қыз-келіншектерге кеңес беремін!👍🏻
5 марта 2023, официальный ответ
Жулдыз, сенім артып, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!
디아나 AP
Хочу сказать спасибо вам, Айгерим! Профессионализм, уютное место. Результатом моего посещения были: прекрасное настроение, сияющий кожа и желание прийти ещё! Всем рекомендую! Успехов и процветаний!
Alima Shamran
Большое спасибо за Ваш труд и знания😀 Всем рекомендую косметолога Айгерим, после чистки лицо стало очень гладкое и чистое, а мезотерапия это просто чудо!) Очень приятная атмосфера в кабинете, мне еще прописали какие анализы можно сдать и каких специалистов пройти чтобы выявить причину акне! Все очень понравилось, всем рекомендую 100%🤩🤩🤩
ЖБ
Жадыра Бертлеуова
Делала чистку и пилинг, осталось очень довольной, сервис отличный, все чисто и гигиенично, а сами процедуры это вообще не описать словами, советую всем. 💐💐💐
Адина
Сделали процедуру чистки и мезотерапии, поры чистенькие и лицо мягкое🥺, спасибо вам большое!! Доброжелательный косметолог, который очень любит свою работу!!
Макпал Манарбек
Спасибо Айгерим, хорошо почистила лицо ❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Махпал, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌼
Айжан Исатова
Добрый день. Сделала мезотерапию волос,после 1ой процедуры сразу увидела результат,волосы стали меньше выпадать. После хиджамы почувствовала лёгкость и очень хорошо спала,у Айгерим очень лёгкая рука,что даже не чувствуется боли!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🌼 Буду рады видеть в числе постоянных кл…
ГК
Гулден Кузбаева
Благодаря Айгерим моё личико сияет, а вместе с ним и моя душа. Просто чудо, найти доктора который не только профессионал своего дела, но и как человек уточненный, добропорядочный и действительно заинтересован тем, чем занимается))))
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌹
KA
Karlygash Akhmetova
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Айгерим - профессионал своего дела.Делала чистку лица, фракционную мезотерапию. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам🍁
УУ
Улпа Утебаева
Была у косметолога первый раз в жизни ) очень понравилось всё. Результат впечатляет 😍 косметолог вежливый и профессионал своего дела .
14 ноября 2022, официальный ответ
Улпа, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌼🌺