Prima
Бутик женской одежды
Indira Niyazgulova
Здравствуйте, искала наряд на новогодний корпоратив, благодаря вашей сотруднице Мадине я смогла найти полноценный образ в 1 месте в вашем бутике. И платье,бижутерию и сумку. Благодарю за помощь и за консультацию, Мадина🥰
Аяна Агалиева
Классный ассортимент,девушка подобрала образ на мероприятие,осталась довольна
DD
D D
Вещи норм, но сервис вообще базарный При том что магаз находится в ТрЦ , сегодня купила кофту , положили ее в грязный помятый пакет , эта пипец позорище
Айкумис Мырзабай
Ужасный сервис. Не знаю как зовут продавца, светловолосая девушка. Хотела сделать возврат, девушка консультант грубила, очень неуважительно относилась и сказала больше не приходить. Прежде чем подбирать персонал убедитесь в их компетентности, больше не вернусь👎🏻
Диас Уалихан
Отличный магазин с хорошими одеждами,отдельное спасибо хочу сказать консультанту Айшат за её внимательность и помощь
ZZ
Zakira Zhumasheva
Красивые вещи по доступной цене👍👍👍рекомендую
DM
Dariya Myrzayeva
Были гостями этого города и решили зайти в магазин женской одежды. Во время примерки костюма у пиджака самопроизвольно отвалилась пуговица. Мы сразу же отнесли её консультанту, чтобы честно сообщить о случившемся. Вместо благодарности за открытость и нормальной реакции нас обвинили в порче имущества и потребовали штраф в размере 2000 тенге. Я понимаю, если бы мы испортили вещь и попытались это скрыть. Но мы, наоборот, сами подошли и сообщили, без конфликта и претензий. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Остались крайне неприятные впечатления. Подобный "сервис" портит мнение о самом магазине. И, судя по комментариям, это не единичный случай. Хотелось бы, чтобы руководство обращало внимание при приёмки товара и проверяло вещи до того, как они попадают на витрину. Это их ответственность, а не клиента!
EN
Eleuova Nursaule
Самый мой любимый магазин, всегда модные новинки и пир и в мир 🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥 спасибо, всегда выручаете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КМ
Камила Муратовна
Очень неприятно удивили в этом магазине. Примеряла юбку — пуговица отвалилась в примерочной ( юбка была большая), я даже не дёргала её. Потом, при примерке жилетки, ещё одна пуговица упала на пол прямо на глазах у продавца. Очевидно, это производственный брак. Но несмотря на это, мне всё равно сказали заплатить штраф 2000 тенге за 1 пуговицу! Серьёзно? Покупатель виноват в том, что у вас пуговицы еле держатся?Больше ни за что не приду, и другим не советую. Качество — ноль, сервис — минус десять.
Camii I
Обслуживание продавца- «консультанта» на нулевом уровне! Элементарно попросили платье сложить в пакет аккуратнее так как хотим вечером с работы пойти в этом платье, так она брыкнула и сказала всё равно уже помялось и ей надо сложить в пакет как то свернула в рулет как попало Еле разговаривает через «не хочу», будто еще немного и пошлет далеко надолго
Tomiris Abylkassenova
Отличный магазин с большим выбором и с замечательным персоналом! Очень чуткая и внимательная девушка Гульназ помогла с выбором☀️🌸
AN
Anelle N
Хороший ассортимент, одежда качественная. При этом цены приемлемые😌Обязательно придем ещё!
Очень понравился магазин,консультант Зульфия отлично проконсультировала👍🏻
Анастасия Сотникова
Качество отличное! Девочки приятные! Спасибо за выбор с цветом жакета
Ainur KKK
Интересные вещи. Каждый раз получаю комплимент от друзей за свои луки 🥰 Спасибо Зульфие, помогла подобрать мне образы 🤗 Очень внимательная 💐💐💐
Май Айфон
Спасибо Гульназ за подбор и консультацию. Ассортимент очень большой. Всем рекомендую.
КР
Кундыз Рамазан
Супер вещи многа осартиментов 👌👌👌👌👌👌
Классные цены, суперские продавцы! Гульназ отдельная благодарность 👍
АЖ
Асель Жусупова
Крутой магазинчик! Вещи шикарного качества! Всегда можно найти что-то интересное, а самое главное по доступным ценам! Консультант Гульназ отлично подобрала образ! Спасибо!
BS
Benazir Shermentayeva
Хороший магазин, консультант Гульназ очень располагает , вежливое обслуживание, интересные вещи👍
DB
Dana Berkimbekova
Хорошая одежда и консультация тоже хорошая, особенно юбки качественные и рубашки, консультант Гульназ вежливо обслуживает и консультирует
РК
Райымбек Кадырали
Супер магазин женской одежды!👍🏻🤩🫶🏻 благодарю консультантку Гульназ, за обслуживание! Я ваш постоянный клиент теперь!❤️❤️❤️💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖР
Жулдыз Рахатова
Отличный магазин,спасибо консультанту Зульфия за обслуживание👍
ЖИ
Жанна Ибраева
Отличный бутик модной одежды! Хорошое обслуживание!
Аружан Бирлесова
Очень качественный магазин! Чистый, яркий 🌞. А обслуживания просто супер молодцы. Спасибо отдельное Гульназ🤗 Всегда подскажет, посоветует Люблю вас Спасибо 😀😘
NS
Neko Shiroi
Классный магазин, нашла красивое платье на свой размер(xs, xxs), консультант вежливый, все прекрасно😍
AN
Assem Nurzhan
Очень шикарный бутик Прима в ТД Сарыарка, Туран 24! Очень красивый ассортимент товара. Консультант Дильназ приятная и вежливая! Благодарю Вас!
Аселя Халимбетова
Отличный магазин! Хороший сервис! Довольна покупкой!
Adelya danekenovvva
Консультант Гульназ очень вежливая, помогла с выбором одежды спасибо вам 🙏🏻
МД
Мерей Дербисов
Консультант Гульназ очень вежливая. Очень помогла с выбором одежды . Все понравилось 😍
Imash .
Большой современный ассортимент по доступным ценам, благодарю за подарочки к покупке, приду еще
Айгуль Биржанова
Здравствуйте! консультант Гульназ очень приятная посоветовала мне со стильном,благодарю ей очень довольная ✊🥴😌
Айжан Ташенова
Классный бутик,хорошие скидки.Купила лосины очень хорошего качество,спасибо 👍
AO
Aijan Okasova
@la_prima.kz сегодня была у вас очень понравилось спасибо продавец очень хорошая все показала все супер
Ару 🤍
Отличный бутик, спасибо Иннабат за приветливое обслуживание 🤍
App Store
Приходите и приобретайте одежду и аксессуары в бутике @la_prima.kz Здесь очень приятные и любезные продавцы, особенно Инабат.
Диана Сагитхан
Зашли с мамой в данный бутик, хорошее качество товара, отличный сервис. Отдельное спасибо продавцу Инабат за обслуживание💐
My World
Керемет бутик, сервис🔥🔥🔥🔥 сапалы киімдер Инабатқа рақмет 🌺🌺🌺
Miregia Nur
Конечно это не люксовый магазин брендовой одежды. Можно найти на средний бюджет очень даже неплохие вещи. Я нашла для себя свитерок. Продавец хорошая девушка.
AM
Asel Mazhen
Девочки всем советую этот магазин Вещи классные , качество хорошое и цены вообще не дорогие Консультанты вежливые и терпеливые особенно Инабат , спасибо ей выносливость😁😁😊😘 Так что девочки la_prima.kz если что их акаунт инсты
A. S.
Вчера с мамой вечером решили прогуляться по магазинам, хотели посмотреть одежду и зашли в данный магазин. По времени где-то в районе 21.15-21.30. Консультант отвратительный, грубый. Она не поздоровалась, когда мы зашли. Начали смотреть одежду и спросили у нее чьего она производства, консультант отвечала с таким недовольством и одолжением. Мы были в хорошем настроении и разговаривали между собой, улыбались. После чего консультант нам сказала: «Что такого смешного? Чего вы улыбаетесь?». Я была в шоке с такого, во-первых, с того что консультант позволяет себе так себя вести, во-вторых, что она вообще себе позволила эту фразу сказать потенциальным покупателям,было сказано настолько грубо и надменно. Хотела вывести нас на конфликт. Никому не советую сюда заходить и приобретать товар!
Аэлина Какимжан
сегодня зашла к вам, я постоянная клиентка здесь, всегда обслуживает продавщица Айшат👍🏻, очень хороший ассортимент одежд и выбора, поступление хорошие😍и консультантка всегда помогает и подбирает. буду заходить еще🫶🏻❤️
Алия Ескалиева
Консультант Айшат очень хорошо обслужила, понравился сервис обслуживания🫶
Асем Махаббатовна
Продавец-Консультант Айшат молодец, спасибо ей большое за выбор👍👍🥰
Gulsim Serikbay
Магазин классный. Консультант Айшат вежливая, милая и внимательная)
Жанерке Орынгазина
Сегодня, я пришла в этот бутик, мне всё понравилось 😊. Много разных вещей, одежда на любой вкус. Особенно продавец-консультант по имени Айшат. Очень вежливая, хорошо обслуживала.
ЖМ
Жена Миллиардера
Приятное обслуживание, девушка Айшат была очень мила и отзывчива🥰 помогла с выбором одежды, качество одежды супер
Ardak Alken
Спасибо Айшат за оперативность, помогла с покупкой, буду заходить еще🤗
Д.
Диана .
Спасибо консультанту Айшат!Хорошо подбирает вещи,очень отзывчивая девушка👍👍
Inara💋 Smailova
В первый раз побывала в этом бутике сегодня. Приятная девушка консультант помогла мне подобрать что нужно было🥰 хороший ассортимент, жаль времени не было долго смотреть. Буду заходить еще)