ИП Techmart
Прокат оборудования и инструментов
3.3
3.3
Bekzat 💎
На днях брал компрессор 100л спокойно все выгребает , опровдал свои ожидания продавцу отдельный рахмет все четко без воды разьяснил как есть ,советую буду приходить еще
Astana Kazakhstan
Дядка молодец, постоянно увеличивает инвентарь. Всё что искал найдешь. Постоянным клиентам скидку делает. Руслан
EN
Erbol Nysanbaev
Донер жақсы дәмді
Sg
SWV ggg
Звоним говорит 45 мин я буду. Через 45 минут звоним узнать наместе ли , говорит уже уходит. В общем не работает сегодня . Человек кажется не адекватный . Не зря тут рейтинг 2 у него. Ни кому не совету
Tileuhoney Kabyl
Закрыты в 19:30 хотя график до 20:00
Серик Шакаров
не отвечают на звонки
РА
Рината Ахмерова
всё четко понятно спасибо за такое приложение!!!🩵
ТЖ
Темирбат Жантлеу
Полностью оправдывает свою оценку в 2гис
Arlan Saifullah
Согласен с ниже приведенным
ИР
Иг Ро
кымбат емес. маган унады. перфоратор алдым.
ПА
Правда Астана
Не приходите сюда мрак полный
И1
Ислам 122
Всё очень печально, много чего нет и много чего не знают
Алмас Жумашев
Звонишь не берет , перезвон скидывает… вот не умеют все равно работать.
Агент 2ГИС .
Совсем неадекватно себя ведёт, как будто весь рынок инструментов у него одного. Неохотно отвечает, хочешь бери хочешь иди.
DD
Dias Dussalinov
0 клиенторентировасти, работают с 10, а не с 8. Трубки не поднимают, инструменты убитые. Наглый голос.
Канат Адильбеков
Недорого и есть что надо