Эпиляция
Номинация «Выбор страны» #1 в Астане, 11 филиалов 2 мини зоны в 🎁
Записаться
Арина Вахирёва
Выбран компанией
Спустя продолжительное время снова вернулась в студию (прохожу поддерживающие процедуры после полного курса), и какого же мне было приятно, что сервис не только остался на уровне, но и появились новые плюшки в виде массажных очков для глаз 😍 Реально, Gladko - лучшая студия в Астане, после 4 неудачных посещений других студий города, могу с уверенностью рекомендовать данную сеть. Аппараты, сервис, клиентоориентированность, цены, все на высшем уровне. Процветания вам и дальше 🩵
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸 с уважением Gladko_ast💐
ZT
Zhanar T.
Только с вами получила отличный результат! Все мастера приветливые, кабинет уютный, бонусом массаж для глаз и шеи 💕
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Приятно слышать, что вы довольны результ…
ЖК
Жансая Какан
Бүгін 5 ші процедурага келдім, результат уже күшті байқалады🫶🏻 3 түрлі мастерда болдым барлығы профессионально жасайды Айгерим жасады бүгін, она классная и общительная, бәрін сұрап, әңгіме айтып🫰🏻 Спасибо большое всем❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, керемет пікіріңіз үшін қуаныштымыз! Сіздің прогресіңізді көру біз үшін өте маңызды. Айгеримн…
Валентина Мельникова
Посетила процедуру в студии у мастера Миланы, всё понравилось и обслуживание и подарочек дали ,спасибо большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понра…
Алена Дундукова
Обожаю эту студию 🫠 хожу уже чисто доя поддержания А ещеее тут появился подогрев геля 🫠 это прекрасно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и наслаждаетесь атмосферой нашей студии…
ТА
Томик А
Была в этой студии у мастера Миланы, все очень понравилось! Мастер отлично сделала процедуру, дала рекомендации по уходу. В подарок дала трусики и салфетки,Спасибо❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томик! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работой Миланы…
Maryam Mulaikhanova
Күштііі қыздар🎀✨ Мастер вообще супер и бағалары тоже арзан🙂↔️
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Мариам! Сенің жылы пікіріңе қуаныштымыз. Біздегі қыздардың кәсібилігі және бағаларды…
НА
Наз А
Хожу уже почти год. Мне все нравится 🩵 настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и улыбчивые 💘
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде на протяжении всего года! Мы рады, что…
Ainur Assylbekova
Я посетила студию лазерной эпиляции Gladko 601 каб и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивило вежливое и внимательное обслуживание мастера Айгерим. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер была очень профессиональна: всё объясняла по ходу, следила за моим состоянием Отдельно хочу отметить чистоту и уют в студии — приятная атмосфера, никаких неприятных запахов или ощущения дискомфорта. Цены адекватные, качество соответствует ожиданиям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что пребывание в наше…
A🧚
Asyljan 🧚🏼♀️
Хорошая студия, атмосферно. Давно хожу к мастеру Айгерим, она прям профессионал своего дела, очень приятная, лучшая😍🙌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asyljan! Благодарим вас за теплый отзыв! Приятно слышать, что вам нравится атмосфера…
tomiris_a
Всем советую, отличный сервис, Милана спасибо ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы ост…
GM
Good Morning
Сервис в Гладко — просто супер: массажёры, подогрев геля, профессиональные специалисты Отдельное спасибо мастеру Милане — всё подробно объяснила, процедура прошла максимально комфортно Спасибо Gladko_ast❤️🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Adelina К
Очень понравилась процедура, не в первый раз посещаю гладко, результат просто супер. Классно что несколько филиалов по городу.Мастер Милана очень внимательная, обязательно еще раз вернусь 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилась процедура и в…
Айгерим Асылханова
Девочки, всем советую☺️ Мастер Милана топ!!!🫶🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за ваши теплые слова о нашем мастере Милане. Мы рады, что вы остал…
ОП
Оу Пи
5 из 5. Отдельное спасибо мастеру Айгерим- очень вежливая, тактичная, доброжелательная. Кабинет чистый и комфортный. Но самое главное, что есть реальный результат от процедур! Имея опыт посещения других студий, однозначно остановилась на этой👍🏼 рекомендую! Массажеры и подогрев Геля это отдельный кайф! Спасибо вам огромное, что думаете о своих клиентах❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оу! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арайлым Куанышбаева
Делаю процедуру не первый год у мастера Жулдызай. Отличный салон, отличный мастер. Все профессионально, на высшем уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наше…
Balganow .
сегодня посетила процедуру у мастера Милана. очень милая и профессиональная!🥰❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Aida K
Спасибо мастеру Айгерим, всё понравилось🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Aida. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SR
Sima Reine
Хожу в эту студию уже 3 год, все отлично, результат шикарный. Особенно благодарна мастеру Айгерим, очень комфортно проходят процедуры ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sima! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашей студии на протяжен…
IK
Indira Karbekova
Все супер. Хожу не в первый раз, всегда чисто, аккуратно. Девочки вежливые, тактичные, хорошие профессионалы. Спасибо большое Айгерим
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДБ
Дана Болатова
Была сегодня у мастера Айгерим 601 кабинет, очень тактичная, приятная, делает все аккуратно и не давит на кожу, я очень довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны работой мастера Айг…
ЕЯ
Елизавета Ярагина
Хожу в гладко уже 3 год, в восторге от данной студии . Хочу отдельно отметить мастера Айгерим😍моя любимица, с ней процедура всегда проходит быстро и безболезненно ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашей студии на протяжении…
N W
Спасибо большое за классный сервис, грамотные и профессиональные мастера, мастер Айгерим очень приятная и вежливая☺️🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
NN
N Neke
Грамотные специалисты, хорошо все и подробно объясняют, дискомфорта и болевых ощущений не чувствовала, все прошло гладко. Буду продолжать курс
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ФМ
Фото Мото
Выражаю благодарность студие Гладко ! Прекрасные мастера , Айгерим большое спасибо за сервис , за вашу работу , за ваши золотые руки . Очень приятно приходить к вам и бонусом получать массаж глаз , шеи .
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ГС
Гаухар Сайлаубекова
Очень хороший салон 🙌 отличные мастера , результатом довольна 🫶🏻теперь только в. gladko ast) Мастер Айгерим лучшая , очень профессиональная 💓
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гаухар, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Аида Дубаева
Хочу оставить свой положительный отзыв о вашей лазерной студии. Очень уютная атмосфера, аккуратная работа и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Айгерим — она действительно профессионал своего дела. Всегда всё подробно объясняет, работает аккуратно, делает процедуры максимально комфортными. Очень приятно приходить, когда чувствуешь заботу и уважение. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и сервис!
Аида, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Хочу выразить огромную благодарность данной студии,хожу не первый год ,профессионально уют и комфорт в каждом комбине,отдельное спасибо мастеру Айгерим,опытный мастер приятная беседа ,ради таких людей хочется возвращаться вновь и вновь,Успехов Вам🥰😘
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
VT
Violetta Tyulyunova
Хожу на лазер второй год, результат шикарный 😍 Появился подогреватель геля, это очень радует 👍🏻Мастер Айгерим профессионал своего дела. Очень приятная девушка 🫂
2 декабря 2025, официальный ответ
Violetta. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Айгерим Арманова
Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже не верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 15 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах и бикини👏 Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно когда уже поддержива…
madina .
Прекрасная студия, очень комфортно с мастером Айгерим)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Гульжан Саликова
Я в восторге от мастера Айгерим. Очень чуткая, милая девушка и грамотный специалист. Особенно меня удивил нагреватель для геля. Благодарю 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
a🙊
angelinа 🙊
лучший мастер Айгерим , хорошая работа 🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДЖ
Диляра Жулдугулова
Сервис здесь на высшем уровне, хожу только сюда, хотя раньше ходила в другие места. Результаты видимые , благодарю! 💞
30 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Ай С
Хожу к мастеру Айгерим, отличный мастер, все аккуратно проходит. В студии есть все для комфортного сеанса 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Милена Майер
Хожу в данную студию уже год , очень довольна качеством и результатом процедур, очень вежливые мастера , профессионалы своего дела 🫶🏻 особо благодарна мастеру Айгерим
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sabina R.
Впервые сегодня была на лазерной эпиляции. Мой мастер была Айгерим. Огромное ей спасибо , очень вежливая и приятная. Быстро сделала свою работу . Все подробно рассказала и объяснила . Классно что много филиалов по городу . Рекомендую . Все чисто и аккуратно . Приду ещё
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Aruzhan Issa
Пришла по рекомендациям! Отличный сервис и быстрый результат 👍🏻👍🏻 Мастер Айгерим
25 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурай Кузбаева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Хожу уже год. Вежливые и компетентные мастера, теплый гель и эффективный аппарат, который справляется со своей задачей на все 💯 рекомендую всем, мастер Айгерим топ🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Венера С.О
Уже больше года хожу к мастеру Айгерим на лазер. Шикарный результат😍 Но больше нравится работа мастера. Ни в других сферах красоты не встречала такого профессионала, который ещё в свою очередь очень приятный и добрый человек. Каждая процедура проходит как терапия психолога😁 Даже не замечаешь, как пролетело время, атмосфера и условия стоят того, чтобы посещать салон каждый месяц (даже если ничего не растёт🙃). Огромное спасибо Айгерим за выполненную работу, хороший результат, доброжелательное отношение❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом и работой Айгерим…
MZ
Madina Zhaksan
Все как всегдаа супер! Спасибо большое мастеру Айгерим, я себя комфортно чувствовала во время процедуры🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Madina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
МН
Мадина Нурлина
Очередной раз посетила Gladko , как всегда все чисто, гладко и аккуратно. Хотела бы поблагодарить мастера Жадру, мастер своего дела 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Diana Niazalieva
Посещала процедуру у Миланы, и хочу отметить, что она просто чудо-специалист! Очень приятная, внимательная, всё делает аккуратно и чётко. Видно, что работает профессионально и с душой. В кабинете идеальная чистота, атмосфера комфортная и спокойная. Осталась максимально довольна, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НТ
Наталья Туманова
Сегодня очередной раз пришла на процедуру,как всегда все чисто, аккуратно. Айгерим предложила шейный массажёр, а так же подогрела гель, и была очень внимательно. Спасибо ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
- -
Хожу на лазер к мастеру Айгерим, все хорошо объясняет, обслуживание на высшем уровне, чистый кабинет👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Аружан Алимжанова
Спасибо большое вам Супер классные сотрудники, кабинеты чистые, все на в высшем уровне 👍
Аружан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СД
Сандугаш Джайлибаева
Посетила студию и осталась очень довольна!Обслуживание на высшем уровне — всё четко, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый, сразу располагает к себе. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
AM
Aiya M
Хожу на процедуры к мастеру - Тана. Всё стерильно, безопасно и с душой. Результат был виден с первой процедуры. Благодарю 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Aiya, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ЛС
Лейла Саяпова
Спасибо студии Gladko, хожу уже на протяжении 3 лет, девочки очень дружелюбные и внимательные! Всегда делают подарки после процедуры 🌺
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции. Спасибо за доверие и выбор нашего салона 💖
Айганым Казелова
Посещаю gladko_ast Студию уже не первый раз — всё, как всегда, супер! 💫 Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Очень понравилось, что теперь появился тёплый гель — процедура стала ещё комфортнее и приятнее! Спасибо за заботу о клиентах ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались.