Florexpress
3.2
3.2
GA
Gulzhan Aman
Спасибо!!! Букеты шикарны.... Наш любимый цветочный рай. Мой муж каждую неделю дарит цветы. И это моя любимая терапия. Цены очень приятные на любой бюджет. Желаю процветания!!!
BN
Botagoz Nurgalieva
Отличный сервис! Второй раз беру 105 роз, все качественно! Розы просто необыкновенные, оформление всегда совпадает с запросом. Сункар, специалист своего дела, очень четко понимает, быстро реагирует на заказ, заранее высылает фото готового букета на одобрение, доставка также под чутким руководством этого первоклассного флориста! Доставка вовремя, в удобное для меня время! Большое спасибо! Обращусь еще не раз, и цены👍🏻. Процветания вашему бизнесу!🌹
Ертiс Калиев
Гульдер мощьный
Аяулым Мухамбет
Florexpress көп рахмет, өте тез уақытта қалаған букетымды дайындап берді, өте әдемі, бағасы да жақсы😍😘
ЖН
Жасмин Нурпейсова
Цены очень дешевые сервис отличный флорист шустры быстро и красиво собрал букет
Инабат Кашаева
Цветы свежие, нежные, букет получился потрясающе красивым. Парень всё сделал быстро и с душой. Спасибо за такой сервис – чувствуется забота и внимание к деталям. Вы сделали мой день ярче! Обязательно закажу ещё!
GS
Gulshat Sh
Чудесные розы! Чудесная цена! Чудесное обслуживание! Спасибо ❣️
Олеся Черина
Обслуживание классное, все так быстро оформили и собрали!Отличный выбор всегда свежих цветов! Спасибо вам большое, к вам хочется возвращаться за цветами снова и снова
Тори Нуржановна
Букет — просто восторг! Цветы свежие, красивые, оформление шикарное. Заказала впервые и точно не в последний раз. Спасибо за такую красоту!🔥🔥😍😍💐💐
АО
Айят Олжабай
Жақсы қызмет көрсетеді
НР
Нурпеисов Рамазан
Вчера купила цветы, бюджет был не большой, оказывается цены шикарные в этом магазине , девушка Жулдуз классно подобрала мне букет на мою сумму ,посоветовала что и как . Очень приятная отмасфера в магазине , была довольно настроение супер , через пару часов цветы стали раскрыватся даже гости стали замечать и я и мой букет весь вечер был в центре внимания. Большое спасибо ! Теперь я ваш постоянный клиент и всем буду советовать
Bekzat Merci_flowers
Гүлдері керемет,Админ суперррр.Гулдері әрдайым свежий
Айгуль Исаева
Спасибо большое Очень красивые цвета собрали Шыкарно вышли Сестре понравились.
Айгуль Дис
Незнаю почему такие негативные отзывы, может быть в канун праздника и был ожиотаж. Сегодня была там , приветливые люди, цены приятные . Спасибо магазину !
RR
R R
Уятсыздар, позор кажется они кайфуют от себя рекламирую, вечно нет цветов и закрыта, люди не идите туда они не работают. 😂😂😂😂😂
Виктор Горковенко
Писал в ватсап, никто не отвечает, в инстаграмме тоже самое, в 2гис посмотрел что работают, приехал сказали что цветов нету в наличии, хотя полные коробки стоят, тупо потраченное время пока до них доехал, информации о том что цветов нету или же не работают ни где нету. По мимо меня была очередь и им тоже самое отвечали что цветов нету идите в других цветочных покупайте🤦
Аиша Досханқызы
как по мне все отлично,очень хорошо обустроено,только цены чуть кусаются,7.000 за 5 цветков как по мне уж дорого,только когда я спросила «тут цветы есть?» мне маужчина не ответил,наверное занят был,а так советую
Arailym Kulmeskhan
Отвратительное обслуживание, менеджера сидят и ворон считают вместо того, чтобы проинформировать вовремя клиентов! Никогда не обращусь!
D Kbuzova
Вот так работают
Бауыржан Тайшибаев
Большой склад, привлекательные цены, замечательное обслуживание
Женыс Жакпаров
Приехал в 10:00 Не работают, двери закрыты ждал минут 20 Мда
Tati S
Всегда покупаю здесь цветы. Большой выбор, свежие, все букеты стоят по 2 недели минимум. Самое приятное это цены🔥 Сервис на высоте, оперативно отвечают. Соберут букет очень быстро
Niazz .
Гүлдер арзан және жақсы сапада
Акайым Жаксылык
🦄 🤍
👍👍👍😍🔥
🗽d
🗽 daba
Цветы просто бомба всегда свежие 👍😍
Владимир
Хорошие цветы, быстрое обслуживание. Доступные цены
$ү£ym H@LęL
Здравствуйте цветы очень приятные,флористу отдельное спасибо,очень хорошо все подобрал букет получился очень красивый,уанн лаввв
Асан Оралбек
Цветы просто супер всегда свежие цветы советую здесь брать все просто супер очень понравилось
N0
Nur 01
Всегда свежие цветы советую здесь покупать
Диана Кенжебай
Понравилось ваш сервис, тут очень много выбора и цветы всегда свежие. Спасибо флористу🥰
Nurcx B
Все очень классно
НО
Николай Омаров
Две недели назад покупал цветы. До сих пор стоят в отличном состоянии. Да и цены отличные. Хорошие место советую
Айдана Кенжебай
Гүлдері өте әдемі кушті маған ұнады енді кунде аламын😍😍😍😍😍
Самое отвратное Обслуживание. Сервис на нуле.
Ужасный магазин, гнилые цветы и хамки продавцы
Alua Kaimoldayeva
Клиентоориентированности ноль
Алуа Тузелбекова
Никому не советую брать цветы в этом магазине, мало того что качество ужасное,так ещё и сервис на нуле. Поберегите свои деньги и нервы.
Мадина Бекмагамбетова
Цитирую: "дорогие клиенты вот скажите токсичный клиент сделал очень скромный заказ, это не ваши 100-1000 роз…" Чтооо? 1.От этой фразы уже не хочется посещать магазин. А "токсичный клиент" всего лишь предъявил то что цветы через час в ресторане завяли и прикрепил фото. 2. То есть качество цветов очень плачевное
Gulshat S
Не понравилось отношение, я бы не советовала здесь брать цветы
Assem Sadykova
Отзыв от токсичного клиента 😂 если хотите чтобы ваши цаеты завяли через несколько часов , приходите сюда 👍
NA
N Ab
Не покупайте тут цветы, если будете возмущаться- сразу переименуют ваш номер на «токсичный клиент» и отправят переписку всем!!!! 0 клиентоориентированности, цветы гнилые, сервиса 0!!!!
MA
Madina A.
Цветы вянут сразу же, не берите здесь. Отношение к клиентам ужасное.
АХ
Daiana Smagul
Сервис хромает. Цены высокие
AR
Aziza Ruzimuratova
Ужасный сервис… Поберегите свои нервы🙄 Качество и стойкость цветов нулевое, (завяли через пару часов) отношение к клиентам ниже плинтуса, полное разочарование!!! Всех клиентов, кто даже спокойно пытается разобраться в проблеме, подписывают как «токсичный клиент» и высмеивают…
Aниса Мансурова
Покупала цветы вчера в 16:35. Ужасные как оказалось, не свежие завяли, сотрудники наигрубейшие. Вот вам еще +1 «токсичный» клиент