Florexpress
3.2
3.2
GA
Gulzhan Aman
Спасибо!!! Букеты шикарны.... Наш любимый цветочный рай. Мой муж каждую неделю дарит цветы. И это моя любимая терапия. Цены очень приятные на любой бюджет. Желаю процветания!!!
Аяулым Мухамбет
Florexpress көп рахмет, өте тез уақытта қалаған букетымды дайындап берді, өте әдемі, бағасы да жақсы😍😘
ТЖ
👍
5 посещений
ГН
Гульчехра Насруллаева
Взяли цветы, много гнили внутри и напихали короткие тюльпаны. Хватит обманывать клиентов! Больше к ним никогда не обратимся.
Инабат Кашаева
Цветы свежие, нежные, букет получился потрясающе красивым. Парень всё сделал быстро и с душой. Спасибо за такой сервис – чувствуется забота и внимание к деталям. Вы сделали мой день ярче! Обязательно закажу ещё!
Тори Нуржановна
Букет — просто восторг! Цветы свежие, красивые, оформление шикарное. Заказала впервые и точно не в последний раз. Спасибо за такую красоту!🔥🔥😍😍💐💐
BN
Botagoz Nurgalieva
Отличный сервис! Второй раз беру 105 роз, все качественно! Розы просто необыкновенные, оформление всегда совпадает с запросом. Сункар, специалист своего дела, очень четко понимает, быстро реагирует на заказ, заранее высылает фото готового букета на одобрение, доставка также под чутким руководством этого первоклассного флориста! Доставка вовремя, в удобное для меня время! Большое спасибо! Обращусь еще не раз, и цены👍🏻. Процветания вашему бизнесу!🌹
GS
Gulshat Sh
Чудесные розы! Чудесная цена! Чудесное обслуживание! Спасибо ❣️
D Kbuzova
Вот так работают
Айгуль Дис
Незнаю почему такие негативные отзывы, может быть в канун праздника и был ожиотаж. Сегодня была там , приветливые люди, цены приятные . Спасибо магазину !
Виктор Горковенко
Писал в ватсап, никто не отвечает, в инстаграмме тоже самое, в 2гис посмотрел что работают, приехал сказали что цветов нету в наличии, хотя полные коробки стоят, тупо потраченное время пока до них доехал, информации о том что цветов нету или же не работают ни где нету. По мимо меня была очередь и им тоже самое отвечали что цветов нету идите в других цветочных покупайте🤦
Аиша Досханқызы
как по мне все отлично,очень хорошо обустроено,только цены чуть кусаются,7.000 за 5 цветков как по мне уж дорого,только когда я спросила «тут цветы есть?» мне маужчина не ответил,наверное занят был,а так советую
Айнура К
Как не позвонишь и не напишешь либо трубки не берут либо вообще не отвечают, сбрасывают. Вообще непонятно как работают люди. Заранее узнавали как по ассортименту будет до какого числа работают, тупо на связь не выходят.
ЗЖ
Зульфира Жумашева
Вчера покупала цветы.Обслуживание отличное.Парень продавец все показал обьяснил и красиво упаковал.Цветы свежие красивые!
Айгуль Исаева
Спасибо большое Очень красивые цвета собрали Шыкарно вышли Сестре понравились.
Мейірім Бектұрсын ❣️
Роза алғанбыз прям күшті качество и цвет 5 күн тұрдыгой 😻😻👍🏻👍🏻
Бауыржан Тайшибаев
Большой склад, привлекательные цены, замечательное обслуживание
Tati S
Всегда покупаю здесь цветы. Большой выбор, свежие, все букеты стоят по 2 недели минимум. Самое приятное это цены🔥 Сервис на высоте, оперативно отвечают. Соберут букет очень быстро
Олеся Черина
Обслуживание классное, все так быстро оформили и собрали!Отличный выбор всегда свежих цветов! Спасибо вам большое, к вам хочется возвращаться за цветами снова и снова
ЖН
Жасмин Нурпейсова
Цены очень дешевые сервис отличный флорист шустры быстро и красиво собрал букет
Almasik Tlg
Кoнченыe тюльпаны
Женыс Жакпаров
Приехал в 10:00 Не работают, двери закрыты ждал минут 20 Мда
НР
Нурпеисов Рамазан
Вчера купила цветы, бюджет был не большой, оказывается цены шикарные в этом магазине , девушка Жулдуз классно подобрала мне букет на мою сумму ,посоветовала что и как . Очень приятная отмасфера в магазине , была довольно настроение супер , через пару часов цветы стали раскрыватся даже гости стали замечать и я и мой букет весь вечер был в центре внимания. Большое спасибо ! Теперь я ваш постоянный клиент и всем буду советовать
RR
R R
Уятсыздар, позор кажется они кайфуют от себя рекламирую, вечно нет цветов и закрыта, люди не идите туда они не работают. 😂😂😂😂😂
Arailym Kulmeskhan
Отвратительное обслуживание, менеджера сидят и ворон считают вместо того, чтобы проинформировать вовремя клиентов! Никогда не обращусь!
Bekzat Merci_flowers
Гүлдері керемет,Админ суперррр.Гулдері әрдайым свежий
НН
Николай Николаевич
Две недели назад покупал цветы. До сих пор стоят в отличном состоянии. Да и цены отличные. Хорошие место советую
MA
Moldir Akim
Я в ШОКЕ!)) 4 визита в этот цветочный и 4 косяка!) вчера еще и токсичным клиентом подписали и сделали рассылку переписки со мной, ну ок) Рас там считают себя правыми, напишу тут.)) Цветы вянут через пару часов, закрываются раньше положенного и обещают, что откроют через 5-10 минут, продавец якобы отошел. По факту уезжаешь без цветов через 40 минут)) а написали мне с целью улучшить качество-по факту поругаться. Но я не люблю конфликты. Хотела просто попрощаться с этим цветочным, но они сами нашли меня и тянут на конфликт. Не люблю я это. Пусть тут просто почитают и ваши оптовики и покупатели как я - «со скромными заказами» 😂 а, я не написала про косяки. 1 - продали гнилые цветы братишке, я вернула им в тот же день через час - заменили. По их халатности два человека потратили свое время. 2 - продали так же братишке два букета, которые завяли через 2-3 часа. 3 - были закрыты в рабочее время, перед выездом туда, я писала и уточняла, открыты ли. Так как пару раз были так же закрыты не по графику работы. И вот 4 - отправили список «в наличии» а по факту был выбор из 2-3х вариантов. Написали для разбирательства и улучшения качества в итоге хотели просто вывести на эмоции и поругаться) Вот так вот.) в конце, на мое возмущение рассылки переписки, ответили - не обращайте внимания 💐 Так что, советую вообще не связываться)
ДУ
Дмитрий Ульченко
Очень отзывчивая и приятная девушка, оперативно собрала букет и цена самая низкая по городу однозначно рекомендую!!!
Dilnoza Tagaeva
Очень классная и свежие цветы я бы посоветовала всем Я у них первый раз брала цветочки у меня постояли больше чем две недели спасибо огромное ❤️❤️❤️
ЖК
Жаслан Кучуков
Отличный цветочный магазин!!! Цветы свежие, очень большой выбор красивых кустовых и обычных роз. Приятный и отзывчивый персонал. Помогли с выбором букета. Всем рекомендую данный магазин. Самые низкие цены.
Altu Ashanbaeva
Приехала за цветами по совету подруги!Осталась очень довольной!Очень много выбора!Цены шокируют !Выбор отличный и всегда свежий!Помогают при выборе!При тебе открывают пачки,собирают!дарила маме!Цветы простояли неделю ,если не больше!Спасибо большое!Процветания вам!Теперь знаю где покупать цветы!Советую,уверена ожидание будут оправданы!
Виктория Осипова
Отличный оптовый склад! Уже не первый раз покупаю цветы у них👍🏼 цены самые низкие по городу а качество 🔥🔥🔥🔥 девочки большое спасибо ❤️
ЗЗ
Зарина Зейналова
Хочу выразить благодарность продавцу,очень милая девушка Жулдыз. Спасибо вам за такое обслуживание тёплое,цветы очень хорошие,радуют нас каждый день и не вянут . Впервые к вам обратилась и ни разу не пожалела,впредь буду вашим постоянным клиентом. Процветания вам
ЛЖ
Лаура Жапанова
Здравствуйте! Купили кустовые розы 26 апреля,прибежали к закрытию цветочного,не срывали упаковку,в которой находился букет,оставили до вручения.Решили перед поздравлением снять.Захотелось такую красоту не заворачивать.Так как именниница жила совсем не далеко в 5 минутах от цветочного. Подарили,любовались красотой... А на следующее утро букет завял! Очень неприятно было! Весь уход за цветами делали от и до как только оказались дома. Приложу фото цветов,когда дарили,и на следующее утро.Они даже сутки не продержались! Вы не выращиваете их! Но! Состояние цвежести Вы должны знать! Получается отпускаете клиентов и всё. Сейчас на улице тепло,если говорить,что подмерзли.Значит должного ухода нет у Вас! Или Вы не говорите людям,что цветы не свежие!
АО
Айят Олжабай
Жақсы қызмет көрсетеді
Samsang ...
Цветы очень понравились💫💫💫
Асан Оралбек
Цветы просто супер всегда свежие цветы советую здесь брать все просто супер очень понравилось
N0
Nur 01
Всегда свежие цветы советую здесь покупать
Диана Кенжебай
Понравилось ваш сервис, тут очень много выбора и цветы всегда свежие. Спасибо флористу🥰
AO
Aigerim Oshakbayeva
В любой праздник мы обращаемся к вам, супер обслуживание, всегда свежие цветы 😻
Anelly Muratova
Свежие классные цветы😍
Владимир
Хорошие цветы, быстрое обслуживание. Доступные цены
$y£ym H@LęL
Здравствуйте цветы очень приятные,флористу отдельное спасибо,очень хорошо все подобрал букет получился очень красивый,уанн лаввв
Айдана Кенжебай
Гүлдері өте әдемі кушті маған ұнады енді кунде аламын😍😍😍😍😍
Алуа Тузелбекова
Никому не советую брать цветы в этом магазине, мало того что качество ужасное,так ещё и сервис на нуле. Поберегите свои деньги и нервы.
Мадина Бекмагамбетова
Цитирую: "дорогие клиенты вот скажите токсичный клиент сделал очень скромный заказ, это не ваши 100-1000 роз…" Чтооо? 1.От этой фразы уже не хочется посещать магазин. А "токсичный клиент" всего лишь предъявил то что цветы через час в ресторане завяли и прикрепил фото. 2. То есть качество цветов очень плачевное
Gulshat S
Не понравилось отношение, я бы не советовала здесь брать цветы
Assem Sadykova
Отзыв от токсичного клиента 😂 если хотите чтобы ваши цаеты завяли через несколько часов , приходите сюда 👍