Парикмахерские
BS
Bakhyt Shaimenova
Сегодня сделала сложное окрашивание у мастера Бауыржана — результат просто восторг! 🤍 Очень красивый, мягкий и благородный оттенок, плавные переходы цвета и идеальная укладка. Спасибо за профессионализм и такую красоту! 🌟
EV
Elena Vik
Была на стрижке у мастера Сая, очень довольна 👍 после стрижки еще сделали укладку, которая держалась три дня и после мытья тоже оказалось легко уложить стрижку, нравится 😻
ОА
Ольга Амальфи
Благодарю за прекрасный маникюр мастера Аиду. Очень качественно, быстро, профессионально, приятно было общаться с мастером. Записалась день-в-день, что очень удобно. В салоне очень красивый интерьер. Обязательно приду еще!
AА
A А
За ресницами только к АНАРЕ! Самый лучший мастер🌼 Прилетая на родину записываюсь всегда к ней)) легкие ручки и профессионализм!🥰
Aizhan Polat
Я уже 4 года хожу в этот салон. Сая 10 из 10.
Аселя Кулькаева
Делала макияж и укладку супер
Aluashka 💚
Мастер по маникюру Аида классная, ногти держатся больше месяца без единой отслойки. люблю💗💗💗
Алма
Не советую, была у мастера Сая Дорого и очень грубо делает
Аружан Серикова
Мастер Гульжамал очень милая, клиента ориентированная 👍👍👍 Причёску сделала быстро аккуратно и очень профессионально
Guzman Sàgi
Ayaulym 👍🏼💅🏼
5 посещений
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Бауыржану верна много лет) с 2021 года хожу на окрашивание только к нему. Всё четко, ничего лишнего, еще и уложит так волосы после покраски, что прическа три дня еще держится👏👍Никто никогда не укладывал мои так волосы после окрашивания так, как Бауыржан. Постпродажное обслуживание называется - когда клиент дорог до конца, когда его мнение и көңіл важнее денег ♥️♥️♥️
Акерке Касымова
Благодарю мастера Бауыржана! Покрасили и сделали Буст Ап обём волос от корней. Получила советы по уходу волос. Я в ВОСТОРГЕ 😍 Успехов вам Бауыржан🍀 Фото после салона и через неделю обём также держится 😇
JF
Julia Fedorian
Спасибо большое за новый и аккуратный маникюр. Мастер Аида❤️ кофе напоили, печенькой угостили 🥰
Rahymbekovnaa .
Хочу оставить отзыв о мастере Аяулым 🌸 Делает маникюр просто идеально — очень качественно, аккуратно и стильно.💅 Каждый штрих выполнен с любовью к своей работе. Атмосфера у неё приятная, чувствуется профессионализм. Всем советую записаться именно к Аяулым.
Arlana Bashir
Сая просто топ парикмахер Очень понравился каскад. Укладка. Особенно понравилось что не утончает кончики. Никакой филировка, а укладка идеально!
RT
Roza Turehanova
Хочу написать отзыв от всей души ❤️Наконец то нашла салон красоты моей мечты 🫠Знаете там так комфортно и уютно 🤗А мастер Бауыржан у него золотые руки ❤️Благословит его Аллах 🤲🏻Вернулась домой довольная красивая отдохнувшая 🌹Искренне Благодарю 🙏🏻
A A
Повелась на рейтинг. Работа “топ” мастера Аиды. Вообще никаких согласований, ни формы, ни размера линий френча, ни лунок. Нижние углы недокрашены. На мои замечания о кутикулах было отвечено: «салфеткой протрем и нормально будет».
Ди Ди
Обожаю мастера Аиду, маникюр и педикюр всегда идеально !!! 100000% мастер своего дела, это просто находка, я никогда не была так рада, как после встречи с ней, ее маникюр как отдельный вид искусства, Это первый мастер которому я 100% доверяю педикюр, всегда аккуратно и красиво, никогда не бывает больно, не приятно, всегда следит что бы было комфортно !!! Очень приятная, добрая, внимательная 🥰🥰🥰🥰 Расположение у салона максимально удобное для меня
Ildar Sautpayev
Мастера не профи. Делают с недовольным лицом
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас не были даже как можно такое писать?
Kamila Assemkulova
Чисто аккуратно.
Нурай Кудабаева
Мастер Сая 🔥
A Balapan
Отличный салон и мастер Бауыржан настоящий мастер своего дела! Стрижка просто потрясающая!
aliya yerbolkyzy
Сегодня была на стрижке, все просто шикарно и идеально!!! всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Gauhar Anabayeva
Уже больше года хожу к мастеру Аиде, на маникюр и педикюр. Всегда все идеально , быстро , делает по своей технике. Совершенно случайно когда то попала в этот салон и не пожалела 😇 внутри красиво, чисто , и классное расположение . В общем 10/10 🔥
nm
nazgul mukina
Спасибо Бауржан мастер профессионал,золотые руки рекомендую,водила дочь убрали густоту волос,получили рекомендации за уходом,почти полтора часа работы мастера
AZ
Aktolkyn Zhunisbekova
Сая самый лучший мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥У нее золотые руки
Валерия Художник
Пришла на стрижку к Гульжамал. Все мои пожелания ушла, стрижка получилась офигенная. Очень довольна! Массаж головы - кааайф.
Jan Jan
Отличный мастер Бауыржан! Стрижка и покраска волос как всегда на высоте. Салон чистый и стильный. Рекомендую!
Aida Kudaiberhenova
Molodec Saule ! ❤️макияж на высшем уровне
АA
А&A A&A
Сая супер мастер! Хожу на окрашивание 5 лет!👍
ББ
Бауыржан Бауыржан
Благодарю Бауыржана! Стрижка и покраска супер! Салон чистый, теплый и уютный. Всем рекомендую
ДТ
Далила Талгатова
Сегодня была на стрижке у Саи, замечательный мастер, теперь только к ней😍🙏👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СА
Сандугаш Ахметова
Стригусь только в этом салоне и у Саи. Профи в своем деле 👍🏻 Все делает как надо! Можно спокойно довериться мастеру, потому что результат будет пушка-бомба-восторг 🔥
AM
Ainur Mukhambetova
Мастер делает все подряд (и на кассе сидит, и с волосами работает, и ваксинг делает). Перчатками трогает двери, в салоне грязно. Я прервала процедуру. Меня оставили с воском на коже и ушли, а еще наносили без натяжения, волоски вообще не зацепились. UPD: прикладываю скриншоты в качестве доказательства посещения салона
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Разве мы отрицали ваш визит? Вы отказались от процедуры не дождавшись окончания сказав…
AZ
Aizere Zhorabay
Сегодня первый раз пришла сюда сделать окрашивание, мастер Сая профессионал своего дела, результат получился супер как я хотела 🥰 теперь буду ходить сюда постоянно 👍
LK
Leila Kanybekova
Сегодня я была у Гульжамал, отличная стрижка и покраска. Очень понравилась! Ещё там есть Бауыржан (раньше у него делала) тоже отличный мастер
RN
Rakhima Noken
Очень качественную услугу оказывают. Вежливый персонал. Ходила на коррекцию бровей, все понравилось! Однозначно всем рекомендую
Алтын Ш
Бауржан мастер,как хорошо, что я нашла Вас. Стрижка, покраска, все с мастерством делаете. Спасибо.
Г
Гульзар
Очень понравился этот салон! Прихожу к мастеру Гули на коррекцию бровей и покраску. Сервис на высшем уровне и услуги высокого качества. Однозначно рекомендую 🌹
Leyla Gussenova
Мой любимый салон, хожу только сюда❤️ Постоянно за маникюром обращаюсь к Анне💪
Аида Кужахметова
Очень атмосферный и уютный салон, все продумано до мелочей. Мастера очень компетентные, тактичные и готовы реализовать любые идеи. Мастер Сая сделала все на 10/10, воплотив все задумки!
Коркем Кушкенбаева
Хожу сюда уже очень давно. Впечатляет обслуживание персонала, всегда на высшем уровне. Мастер Сая выполаняет свою работу на отлично😻 Я очень довольна результатом🔥
Жадыра Тыныштыкова
Хороший салон, хотя делала здесь только ногти! Цены адекватные сервис отличный, масте Аида👍🏻
Адель Алпысбаева
Была здесь на стрижке и на маникюре, все понравилось, мастера очень аккуратно работают, дают рекомендации по уходу. Удобная зона для ожидания. Рекомендую салон красоты Blanche Beauty❤️
Мадина Нурканова
Приветливые администраторы) и очень хороший парикмахер Сая, обязательно приду ещё 🫶🏽
Маржан Казиханова
Спасибо мастерам! Почти у всех мастеров была, всегда на высоте 🙏🏻
Салтанат Панкиреева
Хорошо постригли, вежливый персонал, приятная атмосфера. Отличный салон
Akonya Sansyzbaeva
Удобное расположение, есть место для парковки. Достойное обслуживание, вежливый персонал.
Алина Тажкенова
Очень красивый интерьер студии, уютно и комфортно! Доброжелательный персонал! Особенная благодарность мастеру своего дела с золотыми ручками бровисту Аиде! Спасибо за красоту!
BN
Bienestar N
Отстой! Как попало постригли, они думают что мастера, но на самом деле нет, один пофигизм к работе и к клиентам! Больше ни ногой!!!