Подолог
Записаться онлайн
Rabiga Daulet
Обожаю данный центр, вылечили мне онихолизис, подобрали уход, крутые мастера, большие профессионалы, в последний раз была у мастера Аси на маникюре, очень приятная, очень быстро, чисто и аккуратно все сделали❤️
Чо
Честный отзыв
Лечение представляло собой - прижигание азотной кислотой бородавки на ноге. Всего было 12 посещений (4 курса по 3 посещения в 1 курсе, через три дня , что было очень часто , как позже выяснилось). Между курсами отдыхали неделю - две. Улучшений не было. Лечение не помогло. Сколько можно было прижигать то место , которое внешне не изменяется и ничего не отпадывает ? После пошли к другому подологу. Она изменила лечение и назначила еще мазь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотим отметить, что у каждого специалиста может быть своя схема и так…
Алия Кажыбекова
Сегодня впервые посетила центр. Очень довольна работой мастера Екатерины. Обратилась с проблемой ногтя с болями. Мастер аккуратно профессионально решила проблему. Рекомендую центр и мастера. 💯👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ZZ
Zhangul Zhaubassova
Добрый день! 😊 хочу оставит отзыв Центу подологии и эстетики. У мамы были вросшие ногти и нам посоветовали данный центр. Нам очень понравилась мастер Анар — отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Благодарю Вас и спасибо большое за качественную работу и внимательное отношение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Zhangul, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
ЕЕ
Елена Еремина
Сегодня были процедуры, в центре подологии и эстетики, мастера Екатерина и Елена, благодарю за внимательное отношение и профессионализм, за консультации. Рекомендую мастеров своего дела! В центре чисто, спокойно, работа организована отлично, оборудование обработано, стерильно.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
ТО
Томирис Ондасынова
Рекомендую этот центр всем!!! Доброжелательный и учтивый администратор, а мастер Кристина профессионал своего дела. Приходили с малышом 2 года, очень быстро и аккуратно устранила проблему. Профессионализм и клиентоориентированность 10/10
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
AZ
A Z
Советую! Благодарность администратору Айнуре и мастеру Кристине за человечность и за профессионализм💯✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
AM
Asya Muradyan
Очень классный центр! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Всем советую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LO
L O
Спасибо Кристине! Очень чуткая, внимательная, аккуратная! Рекомендую, обязательно приду еще
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Sabina S
Была у Екатерины — отличный мастер, всё подробно объяснила от и до, я получила просто замечательную консультацию! Но косметические средства оказались очень дорогими. Она посоветовала масло для ногтей, я купила его у них за 5200тг, а позже увидела в аптеке возле дома такое же за 1400тг🥲 Уже после покупки поняла это, хотела вернуть товар прямо на месте, но мне сказали, что по закону возврат косметических средств невозможен. Конечно, я и сама виновата, но, наверное, не стоит делать такую наценку… В любом случае, спасибо Екатерине за профессионализм, чуткость и тёплый приём это действительно приятно! 🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Большое спасибо, всегда рады вам 🤗
Бахтыгуль Азимбаевна
Өте жақсы подолгтары.Виктория Степанова сізге көп рахмет!Менің қантым бар еді,осы 2жылда аяқтың жарылуы дегенді ұмыттым.Тағы тырнақ ішіне қарай өскен соны скоба салып түзеп берді.Тағыда Рахмет айтамын!
9 июля 2025, официальный ответ
Бахтыгуль Азимбаевна, қайырлы күн, Сізге рахмет, біз өте қуаныштымыз Сізге көметесе алғанымызға! Біз…
MA
Maral Aidabolova
Была сегодня в этом центре по рекомендации подруги, осталась очень давольна, мои пятки были в ужасном состоянии, и ногти на больших пальцах. Очень аккуратно, нежно, чисто провели процедуру, милая приятная Екатериной спасибо вам за ваш супер труд. Вернусь еще ни раз😘
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maral! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Elle Bkh
Прекрасное обслуживание! Обратилась к ним с травмой, ответили сразу же, мастер Елена❤️🙏🏻 благодарю вас за то что реанимировали мой пальчик 🥹 Всем советую данный центр 🤩
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алия Несси
Отличный центр подологии! Мастер – настоящий профессионал, очень приятная в общении и сразу располагает к себе. Администратор на ресепшен всегда приветливая и готова помочь. Рекомендую это место для решения любых проблем со стопами.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ФЖ
Фарида Жуаныш
Прекрасное обслуживание 🤗 все очень понравилось, все сделали аккуратно , дали рекомендации . Специалисты своего дела, девушка администратор очень приятная при записи на прием все понятливо объяснила 🥰 . Желаю вам успехов и процветания 🤲🏻🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Aliya A
Была у мастера Аси, отличный специалист, профессионал своего дела. Все настолько комфортно, педикюр так еще никто не делал, а в Астане уже у многих была «мастеров» профессионально бережно грамотно, мои ножки ожили. К тому очень приятная милая девушка, спасибо еще раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
MZ
Mi Zah
Благодарю Елену за идеальный маникюр, аккуратно обработала кутикулу, внимательная, комфортно с ней работать время быстро проходит это самое главное ☺️ Внимательно относятся к клиентам, и сервис на высшем уровне кофе, чай Ещё раз спасибо за крутой маникюр 🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mi, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
А.
Алина .
Самая лучшая студия ,вы мне очень помогли ,спасибо ❤️❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
ДЕ
Диляра Елкеева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Кристине за отичную работу! Иду домой и забыла про свои проблемы в стопах! Через некоторое время до меня дошло что ни боли, ни дискомфорта не чувствую!!! Дай вам Бог счастья, здоровья и благополучия!!! = Диляра
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 😉
З8
Зарина 88
Спасибо Вам большое! Очень боялась идти),но все прошло замечательно. Очень вежливые, внимательные. Все чистенько,стерильно,что очень важно! Самый лучший центр!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Айбек Дарбеков
Самый лучший центр подологии, все на высшем уровне. Огромное спасибо Виктории
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Айман Мишелова
Хожу год к мастеру Асе. Была и у других девочек. Чисто, аккуратно работают. Я довольна.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
М👸
Мариям 👸🏻
Ужасное обслуживание. Покрыли гель не предупредив, что будет просвечивать. В итоге сделали снятие. Попросила перекрыть другой цвет, но якобы не было времени, хотя начали делать педикюр раньше чем я была записана. И после еще оплату за покрытие хотели взять😂 Логика конечно отсутствует. Если увеличить то можно увидеть , что обработка выполнена тоже не очень. Больше не вернусь!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам конечно очень жаль что вы не оценили работу мастера. Вам была оказана качественная…
Егор
Супер. Никак не мог сам справиться с вросшим ногтем, сильно беспокоил. Все сделали быстро, аккуратно. Подробно рассказали как не допустить повторений. Если честно, переживал, что травматичная и болезненная процедура, что придётся похромать. Оказалось что напрасно переживал. Больно практически не было и после удаления осколка ногтя сразу стало легче. Вобщем приду снова на стрижку, научиться правильно сформировать ноготь. Спасибо вам огромное!)
3 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
MZ
M Zh
Вчера была у мастера Яны, все супер, спасибо большое , рекомендую
Салтанат Конакпаева
Отличный центр, всегда аккуратно и красиво, все стерильно, вежливый персонал 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Andrey Shvaidyuk
Профессиональный и отзывчивый персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Rosie Zhumabekova
Пошла на прием с проблемой вросших ногтей на двух больших пальцах ног, удалили очень быстро кусочки, всего за 30 минут, перепроверили пальпацией несколько раз. Сервис на высшем уровне, большое спасибо! Дышать легче стало😅 Ранее была у другого подолога, здесь профессионализм на высшем уровне, все подробно объяснили, дали памятку по уходу за ногтями❤️❤️❤️❤️❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Rosie! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЗ
Алевтина Засуцкая
Спасибо мастеру Екатерине, я столько лет мучалась со своими пятками. А она за 2 сеанса сделала чудо!!! Екатерина мастер своего дела!!! Огромное спасибо 🌺🌺🌺
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для…
Gulnaz Zhetybayeva
Все было замечательно, работа была сделана супер, тщательно и без боли, вовремя приняли по времени. Благодарность Екатерине, рассказала про этапы лечения и процедуры, дала рекомендации. Ничего не щипело в процессе, не жгло. В центре чисто. Все приветливы. Снижаю оценку за купленный бальзам для стоп за 3000, который в аптеке стоит 1000. Я взяла на радостях, потому что была очень довольна результатом работы, и не проверила цену в других местах, но мне и выбора не предоставили. Я думала наценка максимум тенге 500-700, поэтому не пожадничала. Но в этом и моя вина, видимо, что на месте не проверила в других местах.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Варежка Я
Здравствуйте. Очень понравилась работа специалиста Виктории, аккуратно обработала пятки, пальчики, дала соответствующее рекомендации по уходу, в общем подход со знанием дела. Грамотный специалист. 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
AM
Alimzhan Marken
Bizge unaidy. Jaksy darigerler.
9 февраля 2024, официальный ответ
Кеш жарық Алимжан мырза! Пікіріңізге үлкен рақмет🙏🏼 Сізді асыға күтеміз!
Альбина Бахыткалиева
Обожаю мастеров этого салона, особенно Асю, всегда на высшем уровне, огромные ей спасибо за всю работу ❤️🙌
6 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
GK
Gulmira Kairova
Рекомендую!!! Всегда идеально чисто, приветливые сотрудники, качественная работа. Я хожу каждые три недели к подологу Екатерине, она профессионал своего дела. Я долго искала такого мастера, так как переехала в Астанушечку. И представляете на новый год я выиграла у них бесплатный педикюр. Качество сделанного педикюра на высоте. Спасибо большое!!!!!!! Всем рекомендую!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Альжан Нурбеков
Отличные специалисты, были проблемы с бородавками на ногах, вывели. Отдельное спасибо Виктории!
8 января 2024, официальный ответ
Альжан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙌
Е👩
Екатерина 👩🦳
Я в восторге от этого Центра- потрясающий качественный педикюр (для проблемных стоп вообще лучше никто мне не делал), аккуратный красивый маникюр 💅🏻. Приятная обстановка, все стерильно чисто, ну а у мастера Аси просто золотые руки! Спасибо 🙏🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
MM
Maiya Myrzakhmetova
Была сегодня у мастера Екатерины очень приятный человек и мастер своего дела .чисто,стерильно,аккуратно.очень понравилось.рекомендую 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Maiya, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эльмира Нурланкулова
Екатерина-отличный подолог, специались своего дела, все четко и красиво.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
RM
Rimma Magazumova
Обратилась в данный центр по совету знакомой и по сей день очень благодарна ей. Решила свою проблему, которая мучила меня в течении 3 лет. Я так благодарна Виктории, за ее внимательное и компетентное отношение, Мастер Золотые Руки! Приятно приходить в салон, где тебе отлично сделают и маникюр и педикюр. Прекрасный коллектив! Девочки вам удачи и успехов, процветания и добрых клиентов!!!
DD
Dariga Dariga
Обожаю Викторию и всю её команду. Делают свою работу на все 200%. 3 год я доверяю свои ногти только ей. Качество топ❤️🌟🫶
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Улько Пеунова
На днях сорвала нарощенный ноготь , обратилась к Подологу Катерина , безболезненно обработала , благодарна ей за профессионализм 👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улько! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
РИ
Рухшана Ирисметова
обратилась к подологу с Проблемой «вросшего ногтя, долгое время мучалась и беспокоил пальчик 🥲 Подолог Екатерина аккуратно обработала мне пальчик и убрала вросший уголок . Благодарна ей за работу 🙏🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Рухшана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Del Space
В данный центр подологии ходим всей семьей😻😻 Качественная работа мастеров,очень вежливый и приветливый персонал😻😻😻 Выражаю благодарность мастеру Асе за труд😻Рекомендую,ухожу от нее с красивыми, ухоженными ручками😻 В центре уютная и приятная обстановка,администратор данного центра всегда подбирает удобное для меня и моей семьи время😊 Чисто, стерильно, профессионально,а главное качественно 💯
Арина, спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Алия Байзакова
Профессионалы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ZK
Zarina Kumar
По причине срочных совещаний 2 раза пришлось отменить запись. Администратор меня заблокировала. Считаю данное действие не серьезным и не подобающим для обслуживающего персонала. Интересно руководство в курсе ли?
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Зарина! Благодарим за обратную связь , мы разберемся в ситуации и обаятельно свяжемся с…
Адема Балтина
За профессионализм 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Адема, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
M B
Благодарю Ваш центр и мастера Асю 🥰 самые нежные и мягкие руки ☺️ я даже засыпаю) всегда бережна и аккуратна к моим капризным ножкам 🥹 желаю вашему центру по больше благодарных клиентов ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Малика, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Жанар Бисембаевна
Хочу поблагодарить девочек за отличную работу и профессионализм! Рекомендую всем! Лично была у Аси и Екатерины, осталась довольна их работой, теперь только к ним.
13 ноября 2023, официальный ответ
Жанар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Сандугаш Корпебаева
Пришла по рекомендации попробовать, но, осталась постоянным клиентом. В первую очередь высокий профессионализм мастера Виктории, чистый салон, и приятная девушка администратор. Рекомендую, салон ориентированный на клиентов.
12 ноября 2023, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Лариса Дзюба
Спасибо большое Виктории за трепетное отношение и заботу к своим клиентам .Качество и безопасность на высшем уровне!
12 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы!