KaRima
Центр плова
4.3
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
Позвонить
4.3
ZG
Zhaksylykova Gulsana
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Центру плова «Карима»! Заказ был доставлен точно в оговоренное время, всё приехало горячим и очень вкусным. Плов — просто отменный, ароматный и сытный, салаты — свежие и вкусные. Отдельное спасибо за приятный сюрприз — пиццу Маргариту в подарок! Также хочу поблагодарить девочек из колл-центра — очень вежливые, внимательные и доброжелательные. С таким сервисом хочется обращаться снова и снова! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям и близким. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рад…
НН
Ннн Ннн
Бұл жерге барып болмаса тапсырыс беріп әуре болудың қажеті жоқ. Мен заказ берген болатын мын 3890 тг бағасы на сай емес Және өтте Лас иісі бар фери дің .Вапше УЖС . Ол жер улайды бізді .Сест қажет бұларға .
Меруерт Муздыбаева
Были по улице Сатпаева ,внутри грязно столы жирные не вытираются хорошо ,плов не понравился, пицца вкусно было .хорошо было бы чистоту соблюдать и ремонт нужен все старое. И очень дорого вышло.
Калбек 👮♂️
Бүгін бірінші рет барып таң қалдым 24/7 деп жазылып тұрсғасын кіріп едім таңғы асқа, кіре сала есік алдында бармен ұйықтап отыр, ( демалсын бірақ қонақ кіретін есіктін алдында емеско) даяршы күтіп алды мәзірді беріп тапсырыс қабылдады, английский таңгы ас және сұт шай бердім, тапсырысымды 1сағат күттім (жаксы жарайды) английский таңғы ас пен бірге алып келесізго деп тапсырыс бергем, бірақ шай жоқ мен тапсырыс бергенде бірге алып келе саласызба деп тапсырыс бердім, бірақ шайды тагы 1саг күттім. Әкімшіліке өтініш болсын тапсырыс уақытылы әрі қонақ отырғанда қызметкерлерініз әдеп тілікті, мәдениетті сақтаса жақсы болатын еді!! Тамақ жағына келсек, шай қайнамаған, таңғы ас жақсы бірақ узақ алып келеді.
ЭК
Элеонора Кхан
Просто Ужас! Кеше кешкі 8-9 да кабинкада отырдық 6 адам болып. Обслуживание ужас! Неге 10% облуживаниеге төледік? Как будто тегін отырған сияқты болдық. Официант қыс недовольный түрімен қызмет көрсетті. Плов ыстық емес орташа жылы болды. Шай ыстық емес тоже жылы. Жанымызда адамдар болған соң қойшы деп үндемедім, енді мүлдем келмейміз. Официанттармен жұмыс істемесеңіздер клиенттеріңізді жоғалта бересіздер.Официант оқып отырған болсаңыз - Жұмысыңыз сізге ұнамаса шығып кетіңіз олай клиенттердің мазасын кетірмей!!! Сіздің ответіңізге сурет жібере алмадым. Міне көріңіз 27 сі күні кешке 8-9 шамасында бардық! Олай растаңыз анау мынау демей официанттармен жұмыс жасаңыз!
q
qwerty
Где бы я ни заказывала этот суп везде одна и та же история,бульон как вода после мытья посуды,и одна малюска на дне,которую ловишь вилкой,как последнюю надежду. Но тут,это просто открытие! Суп наваристый, сытный,щедрый,ешь и радуешься,что не осталась голодной после "первого блюда". Наконец то не нужно включать режим археолога выискивая что то по всей тарелке Теперь я знаю где варят тот самый суп
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ерталап Кенес
Доставка жумысы жай нашар тунгы смен
iD
interstellar D.I
Вкусный плов ,чай и салат
Arman Dyisenov
Вкусно
LS
Laura Sarambetova
Вчера заказала 3 порции плова, по приезду приготовили заказ с 1 порцией, ок, села ждать, заказ принесли, в результате пока ждала, оказывается испачкала одежду на кресле в котором ожидала. По приезду домой открыла контейнеры и к сожалению, вид плова немного разочаровал, к тому же, во всех порциях недовес, конечно немного по 50 гр +-20 грамм, но при большом заказе так и порции можно недосчитаться. В плове почти один рис, мяса там конечно "кот наплакал". В общем, это был первый раз когда решила заказать еду в этом заведении и естественно, последний.
Гаухар Юсупова
Оте нашар обслуживание, 3рет кнопка бастым бирде Бир официант келген жок. Оз озимен жур. Вообще нашар. Заказ кабылдамайды келип. Кутип шаршадым. Тамактары суып калган. Оте оте нашар кафе екен. Кабинканын акша туратынын айтпай, расчет жасарда гана сагаты 3мын деп айтты. Совсем бессовестные, наглые
AZ
Akimova Zhanar
Қызмет көрсету өте нашар, 50 мин отырдық тамақты бір бірлеп акелді. Тамақтары суық, жылтуға қайтарып жібердік , екінші ретта суық болып келді. Плов келгенше кеттік, отказ беріп. Баратын жер емес🤦🏻♀️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
РР
Рина Рина
Пришел заказал плов ташкентский, брату не понравился он был сильно жирным и чувствовали бараний жир и привкус, после решили дополнительно взять салат Цезарь и шашлыки. Но сказали про плов девушки что принимает заказы, а она сказала не нравится тогда берите в др месте. И мы не стали заказывать и ушли. Короче Карима уже не то что раньше. Плов заказывал на вынос, т.к.живем рядом.
30 августа 2025, официальный ответ
Ezira Batirova
Это не шашлык, это издевательство над клиентами! Такое чувство, что мне собрали остатки со стола и кинули в коробку, как будто не человеку, а собаке. Даже собаке подают лучше, чем то, что вы положили! Куски маленькие меньше некуда, половина из них просто кости и жир, есть это невозможно. За такие деньги я ожидала нормальную порцию, а получила жалкие обглодки, которые стыдно называть едой. Это не уважение к клиенту, а наплевательское отношение и жадность. Никому не советую здесь заказывать испортите себе настроение и выбросите деньги на ветер! Обещали 25 минут ожидания, в итоге ждали почти час, и ради чего? Даже 1 звезду жалко поставить
28 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Зауреш Кожанова
9 марта мы провели ифтар в Центре плова Карима по адресу Сатпаева 20 , и этот вечер оставил очень тёплые впечатления . Атмосфера была спокойная , уютная и по-настоящему душевная - именно такая , какая и должна быть во время ифтара . Стол был щедрым и вкусным : ароматный плов , наваристая сорпа , свежие баурсаки и душистый чай - всё приготовлено с любовью и большим уважением к традициям . Особенно хочется поблагодарить официантов Ерген и Дильназ . Они работали очень внимательно , быстро и оперативно обслуживали гостей , всё приносили вовремя , были вежливыми и доброжелательными . Благодаря им вечер прошёл легко и приятно . Спасибо коллективу Центра плова Карима за гостеприимство , вкусную кухню и тёплое отношение к гостям . Поздравляем вас и всех гостей с благословенным месяцем Рамадан . Пусть этот священный месяц принесёт в ваши дома мир , благополучие и много добра . Желаем вашему заведению процветания, благодарных гостей и больших успехов !
Mengo Men
Здравствуйте! Был у вас пару дней назад, оффицианты не обслужили нормально, сказали заказ будет в течение 15 минут ждали около 40минут, еда как будто простоявший весь день! Ужас
Частый гость
Bidos Kantay
Дилнозга рахмет оте керемет кыз кушты рахмет от души🤗😍🤗🤗🤗🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Дилнозға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді қайта күтеміз!
Айдана Бимурзаева
Не вкусный донер , остывший принесли как будто курица была вчерашняя
ZY
Zengisgul Yermukamet
пловтары дәмді екен, ұнады рахмет келіп тұрамыз енді
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Динмухамет DSS
Бомбовое заведения,персонал очень приятный и приветливый,но цены немного завышенные)а так в целом рекомендую,равнодушными явно не оставят)
5 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Динмухамет. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
IN
Ibra Nurgali
Заведение чистое, официанты вежливые, приготовили быстро и вкусно. Блюда не дорогие, оправдывают свою цену
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ibra. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЖ
Гульвира Жакупова
Сегодня 07.01.2026 г посетили данное кафе Karima, нам очень понравились манты и картофель фри с мясом. Мы попали на акцию с мантами заказали одну порцию, получили две, заказали пиццу 4 сезона, получили в подарок еще одну пиццу Маргариту, рекомендуем посетить данное заведение 👍обслужили и подали быстро. Официант Нурлан обслужил безупречно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Айгуль Байгарина
Все понравилось: вкусно, сытно, большие порции. Спасибо официантке Дильнозе. Плов шикарный! Такие большие порции, что половину забрали с собой
Гульзат Тиленова
30.12 была в этом заведении. Заказала себе суп лапшу так как хотела бульона, принесли, суп был как каша, лапша походу долго была в бульоне, и подогрели ее сегодня. Немного поела так как была очень голодна. После поехала домой и легла спать, проснулась от тошноты и диареи, весь день и вечер пошел на смарку, так как все это время я боролась с инфекцией этой кухни. Хлеб тоже был вчерашний, даже не подогрели для приличия. Прошу заметить что внутри заведения было очень грязно, работники не замечают гостей, при входе стояли 3 девушки. Один парень официант, никто не поздоровался, разговаривали и обсуждали свои проблемы, это было слышно нам, так как была тишина и слышно было только их. Что раз пожалела что пошла туда! НИКОМУ не советую есть в данном заведении если не хотите отравиться! Оплату берут только переводом, слышно как на кухне разговаривают, и между собой тоже по залу орут. В общем полная антисанитария и нет клиентоориентированности. Найду фото приложу
RA
Recenzent Astany
Не стоит своих денег. Обслуживание так себе, плов вкусный но порция маленькая.. За те же деньги в других заведениях наешься.
27 февраля 2025, официальный ответ
NA
Nabiyevna A
Зашли по пути пообедать. Кухня разочаровала в оливье вместо колбасы было мясо с неприятным вкусом. При входе стоял резкий запах мяса, от посуды тоже был неприятный запах, как от грязной тряпки. Атмосфера в зале неуютная. Возвращаться не хочется.
GB
Guliza Bimurzaeva
Карима дамды Палау орталыгына келдым тамактары оте жаксы екен Нурлан даяшы кызметыне ризамын рахмет😘🥰🥰🥹😘😘🥹🥹🥹🥹🥹
Кумисай Серикбаева
Бүгін мен әпкемнін балдарымен айналып шықам жиенім Бекдаулет Карима Плов центр дәмді палау орталығына кіріп кетеді сосын артынан кірем тамақтардың мәзірін көрдім бағасыда тиымды екен балдарға питца заказ бердм сосвн даяшы Нұрлан өзі заказды алды мен 2ойлы болып не алуымды білмедім даяшы барлығын түсіндірді сосн ол айтқандай заказ бердік тамақтар өте дәмді екен ендігіде отбасымызбен келеміз деп шештік официантқа үлкен рахметт Нурлан топ💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Частый гость
Назира Ахметова
Часто брали донеры, были большие сочные вкусные. Сегодня заказали маленькие, сухие, начинки мало. Очень разочарованы. Донеры больше точно не будем брать 🙁
Нурсулу Кайрат
Пришли с парнем ночью. Это худшее из заведений в которых мы были . Все остывшее, шашлык , пивной сет, пиво не свежее , официанта вообще будто нет, не дозваться. Был молодой парень и девушка , других персоналов нет, там один столик сидел, оказывается это друзья этих самих персонажей. Такое чувство, будто детям дали в руки , «На вам кафе, зарабатывайте деньги» и все . Надеюсь это заведение не будет долго служить и станет уроком нынешним управляющим. Потому что это чистое мошенничество!!! Еще мне постоянно пишут чтобы я доказала, что я была у них , иначе они удалять этот отзыв, хотя я неоднократно писала что выложила чек !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Нури Медебаева
Решили вкусно по обедать с семьей и пришли в это место….что было большой ошибкой ( трата времени и лишние расходы на 15 тыс)! Обслуживание желает лучшего. Просидев 15-20 мин попросила официантов принести меню. Собрав нервы решили успокоиться и вкусно поесть. Верите или нет но и это не удалось. Шурпа, казан кебаб и шашлык. Съеден был только шашлык. У шурпы было мясо то испорченное внутри розовое со странным вкусом, у казан кебаба мясо баранины было в мелкой шерсти 🤢🤮. Лимонад из киви ( киви в своей прекрасной шерстяной шубке).Решили оплатить все таки. Показала на ресепшене. Попросили прощения и предложили кусок торта🤭 не предложив хотя бы не оплачивать за это блюда так как они не специально сделали а это природа и это барашек. Извините а где тогда повар? За что он отвечает? Ой ладно говорю оплата наличными. Оплатила жду сдачу. Может не было и вправду сдачи или специально но выдали около 300-400 тг 5 тенгушками🤣. Трата времени, денег и настроения. У меня все крест на это место!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Акерке Сураган
Порции каждым разом меньше. Лучше вообще не ложили мясо чем вот этот жир, как будто остатки супа вылили поверх плова. Мясо вообще не моют наверное перед использованием, каждый раз волос в плове... Чек ниже
31 июля 2025, официальный ответ
Салтанат
...хочу выразить благодарность, Дильназ. Очень обходительная,вежливая, обслуживание 1000% место очень хорошее. БЫЛИ с дороги, всё объяснила, советует. Меню знает очень хорошо.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Дильназ. Всегд…
Арина
Просидели час,ждали еду Выяснилось что про нас забыли Принесли В стакане плавал таракан или мокрица Ушли голодные Контингент соответствующий 0 из 5 Зря потраченное время и деньги
13 июля 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жарылкасын Жсрылкасын
Тамаша өте дәмді плов.
DM
Dina Muratova
Вежливый персонал, вкусный плов Оставили 12 тыс на двоих
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Z1
Zhadyra 1111
Керемет қызмет курсетуі жаксы тамақтар мен салаттар дәмді тек рахмет айтамын
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Диана Коянбаева
Еда очень вкусная,паста карбонара и лағман отменный.Нужно только обновить столы и стулья
ДД
Дан Дан
Только что были.Ужасное обслуживание. Не найдешь ни администратора. Официанты нервные. Принесли плов меньше совего порции. Мясо сушенное. Ужас позор Вам.Обслуживание на нуле
РС
Рахат Серикбаева
Ужасное обслуживание официантки Жансая. Заказ принял какой то фри и ждали капец 15 минут даже больше. Лицо недовольное как будто мою работу работала. Ужаааас
Баглан ЭлектроСнаб
Плов вкусная ввааааууу
EB
Erik Bishibekov
Первый раз заказали на ужин плов три порции ! сказать я в шоке это не то слово !! Мясо вонючее жылы! Казы соленое и не свежее одна соль ! не возможно кушать , рис разваренный много перца ! честно такое не возможно было кушать , цена не соответствует порции! как вот как можно такое отправлять , ждёшь время тратишь да потом тебе приносят холодный вонючий плов! и таких как на фото три порции которых только на выброс !
ГИ
Гульмира Ибраимова
Ужасное качество еды. Заказали салаты «Цезарь» и «Хрустящий баклажан». Ждали 1,5 часа, а в итоге получили просто несъедобную еду. «Хрустящий» баклажан оказался мягким и полностью залитым сгоревшим маслом - вкус отвратительный. Есть было невозможно, всё выбросили в мусор. Полное разочарование.
Botagoz Ibraimova
Раньше часто заказывали в Карима, но последний заказ — полный провал. Салат ждали 1,5 часа, это просто ненормально. Когда привезли, салат с баклажанами ужасно вонял сгоревшим маслом и был весь залит маслом. Есть невозможно. Очень разочарованы, качество сильно упало. Больше заказывать здесь не будем!
Gaukhar Sei
1.заказ очень долго готовили, в итоге принесли лагман, который был уже холодным, попросила подогреть, принесли мин через 15-20 точно. И то в нем был обнаружен волос/ворс, показали администратору и официанту. Девушки которые работают там уверяли что на кухне работают только покрытые женщины, якобы волосы падают только с головы. 2. Плов был невкусным, мясо было очень жирное, плотное. 3. Уборная это отдельная тема, как в средневековье. 4. В соседнем столике девушка жаловалась что от донера пахнет жиром. 5. Приехали на ауызашар, были голодные. Ушли с заведения тоже голодные + злые. Впечатления остались крайне неприятные. Больше сюда ни ногой.
Bt
Big tower *
Интерьер удивляет изобилием предметов и элементов дизайна. Напольное покрытие украшено медными пятаками, такого нигде не видел, далее ворота, камины…мне нравится. Зал шикарно оформлен. С детьми здесь бываю всегда когда хотим поесть. Вкусно, цены хорошие и молодой персонал вежливые, по домашнему теплые
Здравствуйте! Спасибо, Big, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Тора
внутри все старое, требуется ремонт. официанта ждали очень долго, хотя девочки ходили там и людей не было. когда все таки подошла, было понятно что она с кем то там поругалась или сильно уставшая и отношения к нам было на пофиг. раз она не может обслужить стол, почему другого не зовут? меню подали не полный, только когда сами уже попросили. даже не стали заказывать, ушли сразу. ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!. Мы были там 16.01.2026, на данный момент когда я обновляю отзыв дата 20.01.2026
Айгерим
Сегодня была с семьей на Сатбаева 20,кухня вкусная ,но грязь которая была там она возмущает ,официантка грубая ,столько девочек ходят а такая грязь (
Айка Самарова
Тамақтары дәмді, порциясы мол екен. Дильноза қыз қызмет етті, жалпы көңілден шықты. Ұнады бізге
kitty then
донер,плов ,борщ заказ бердік.Оффицант хорожо обслуживала.Но есть едно но,фарш иісі шығып тұр борщтан.Біз постоянная гостьпыз,бірақ бұл жағдай бірінші рет орын алып тұр.Келесіде ет,фарш сияқты тез бұзылып кететін заттарға мән беріңіздерші.А так обслуживание на высоте!!!😀👍🏾
4 июля 2025, официальный ответ