KaRima
Центр плова
4.3
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
Позвонить
4.3
ZG
Zhaksylykova Gulsana
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Центру плова «Карима»! Заказ был доставлен точно в оговоренное время, всё приехало горячим и очень вкусным. Плов — просто отменный, ароматный и сытный, салаты — свежие и вкусные. Отдельное спасибо за приятный сюрприз — пиццу Маргариту в подарок! Также хочу поблагодарить девочек из колл-центра — очень вежливые, внимательные и доброжелательные. С таким сервисом хочется обращаться снова и снова! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям и близким. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рад…
Ақбөпе Хусанбаева
Вообще ужасно 😢 Отравление болып келдім фрикадельки суптан Обслуживание тоже жок
ZS
Zhergelik Sembi
Интерьер ресторана, не смотря на эффектный экстерьер, не подходит у уровню экстерьера. Стулья и диваны заметно изношены, столы из дешёвого материала и видно как обёртка отходит со сторон. Открыто виден наполнитель дверной рамки который ведёт в кухню. Заказал первый комбо для одного за 4000 тг. В него входит лагман на выбор, салат из помидора и огурцов, лепёшка, и компот либо кола на выбор. Порция лагмана достаточная и в добавке с салатом очень питательная. Никаких замечаний по пище нет. Единственная рекомендация - обновить интерьер для приятного, эстетического удовольствия. 6/10
NA
Nurlibek Amirov
Очень вкічный плов
Мұрагер Б
Советую, было очень вкусно!
ЖМ
Жанар Махмет
Здравствуйте.Сегодня посетили ваше кафе на сатпаева 20.Не понравилось обслуживание со стола не вытерли хорошо,приборы не предоставили хотя горячее все принесли,выпрашивать все надо .Донеры с курецей переполнены соусом все течет выливается.Манты не вкусные .Не советую это кафе.хотя очень сильно рекламируют .
Bt
Big tower *
Интерьер удивляет изобилием предметов и элементов дизайна. Напольное покрытие украшено медными пятаками, такого нигде не видел, далее ворота, камины…мне нравится. Зал шикарно оформлен. С детьми здесь бываю всегда когда хотим поесть. Вкусно, цены хорошие и молодой персонал вежливые, по домашнему теплые
Ерболат Киркимбаев
Все отлично
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
islam .
Ужасное обслуживание, шашлыки отстой, шашлык принесли уксуса нету, салфетку не принесли, мясо даже не замариновали просто пожарили и отдали, мясо передержали на мангале, поэтому оно подгорело. может по этому у вас нету людей? KaRima если не умеете шашлыки делать не позорьтесь🤐
ТА
Таснин Ахметкалиева
Зачем столько много лука? Есть невозможно! Всегда заказывала этот донер, ни разу там лука не было!
Тора
внутри все старое, требуется ремонт. официанта ждали очень долго, хотя девочки ходили там и людей не было. когда все таки подошла, было понятно что она с кем то там поругалась или сильно уставшая и отношения к нам было на пофиг. раз она не может обслужить стол, почему другого не зовут? меню подали не полный, только когда сами уже попросили. даже не стали заказывать, ушли сразу. ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!. Мы были там 16.01.2026, на данный момент когда я обновляю отзыв дата 20.01.2026
Ayaulym Abilkasym
Карима кафесінің тамақтары өте күшті әрі дәмді екен қызмет корсету офицантарыда оте сыпайы тамақтарын порциялары тоже үлкен совет берем келулеріңізге Дилноза қызымызға үлкен рахмет💖🥰
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
Аймара Ануарбекова
Самое ужасное место. Запах со входа, грязно. Подали плов с люля кебаб, который остался со вчера или позавчера. Лагиан не стоит своих денег, начиная от теста и сяй. Не тратьте своего ни времени, ни денег. Ужас просто.
БА
Багдат Алимбеков
Нұрлан деген ініміз керемет қызмет көрсетеді екен,жарайсың,тағамдары супер екен....
Добрый вечер, Багдат, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Аружан Абдикова
Дильноза Рахмет куштии карсы алып, Жаксы сойлеп, еще казак емес аудим бирак, таза казакша сойледи, тамактарыда куштиии екен, порцийлары улкен, еще подарок Маргарита пиццасын берди😍😍😍😍бир созбен сиздерге кенес беремин
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас ❤
ДТ
Динара Тулюбекова
Все было очень вкусно, спасибо официанту Нурлану за обслуживание!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Динмухамет DSS
Бомбовое заведения,персонал очень приятный и приветливый,но цены немного завышенные)а так в целом рекомендую,равнодушными явно не оставят)
27 января 2026, официальный ответ
Динмухамет. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
DM
Dina Muratova
Вежливый персонал, вкусный плов Оставили 12 тыс на двоих
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТР
Тапалова Роза
Карима дәмды палау орталығында тамақтар өте тамаша дәмды официант Нұрланға алғысымызды былдыремыз ❤️❤️❤️❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо, Тапалова, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
ЕН
Ернур Нурлыбай
Сервис керемет, ханский тандырный донерді алуға кеңес беремін! Персонал өте тез және сапалы қызмет көрсетті. Тағы келеміз.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
IN
Ibra Nurgali
Заведение чистое, официанты вежливые, приготовили быстро и вкусно. Блюда не дорогие, оправдывают свою цену
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ibra. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
R
Ramazan
Не знаю почему здесь так мало людей, заведение хорошее, обращение официантов к клиенту хорошее. Кухня тоже ниче так.
27 января 2026, официальный ответ
Ramazan. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Данияр ...,.
Понравился ваш плов вкусный сытный , и быстро отдают заказ благодарю!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
Гулмира Ахаева
Карима дәмды палау орталығына тамақтануға келдык тамақтары өте өте тамаша екен официантар жақсы қызмет көрсетты сапа 100% үлкен рахмет енды келсек Нұрлан үшын келемыз каримаға үлкен рахметтт❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Айгерим
Сегодня была с семьей на Сатбаева 20,кухня вкусная ,но грязь которая была там она возмущает ,официантка грубая ,столько девочек ходят а такая грязь (
ГЖ
Гульвира Жакупова
Сегодня 07.01.2026 г посетили данное кафе Karima, нам очень понравились манты и картофель фри с мясом. Мы попали на акцию с мантами заказали одну порцию, получили две, заказали пиццу 4 сезона, получили в подарок еще одну пиццу Маргариту, рекомендуем посетить данное заведение 👍обслужили и подали быстро. Официант Нурлан обслужил безупречно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
ПА
Пулатова Айгуль
БА
Багила Акбарова
Жалпы тамақтары дәмді,қызмет сапасы жақсы Официант Нұрлан деген жігіт жақсы қызмет көрсетті
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
. .
Жақсы отырыс болды,тамақтары дәмді екен.Рақмет қызмет көрсентіп жүрген Нұрлан деген жігіт жақсы екен
27 января 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
АЖ
Алтын Жалгасбаева
Нурлан красавчик жақсы қызмет көрсетті біізге рахмет улкен 🥰🥰🥰👍
Алтын, здравствуйте! Спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Н
Нурбала
Карима дәмді палау орталығына рахмет тамақтары дәмды екен рахмет ,Нұрлан жақсы даяшы екен рахмет Нурлан 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Нурбала, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
БТ
Баян Тулегенова
Нұрлан балама рахмет өте жақсы кутті тамақтары дәмді👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Баглан ЭлектроСнаб
Плов вкусная ввааааууу
Ирина Алентаева
Недорого и вкусно. Хороший интерьер. Сервис тоже. Официантка Дильноз была очень мила и внимательна.
HK
Hjsjsk Kkkskskd
Всё очень вкусно блюда Спасибо Дилноза офицатка тоже Администратор Нурик очень добрый
Айгуль Байгарина
Все понравилось: вкусно, сытно, большие порции. Спасибо официантке Дильнозе. Плов шикарный! Такие большие порции, что половину забрали с собой
Аскар Садыков
Рахмет, тамақтарч дәмді. Обслуживание жақсы 👍
ZD
Zhuldyz Dabylova
Уютный ресторан с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, подача аккуратная, обязательно вернусь снова.
Айнур Акшалова
Дильназга улкен рахмет, за быстрое обслуживание и оперативность. Бизге керекти тагамдарды тандатуга комектесип берди. Тагамдар бари дамди, пиде огонь оте дамди, тагы да келемиз деген ойдамыз.
❤️ ❤️
Мадина деген қыз өте пысық екен просто топ жарайсың Мадина рахмет қызметіңе и бұл жақты тамақтарыда дәмді аспаздар бәріне рахмет😊❣️
ФТ
Файзали Тагайназаров
👍👍👍👍👍
Гульзат Тиленова
30.12 была в этом заведении. Заказала себе суп лапшу так как хотела бульона, принесли, суп был как каша, лапша походу долго была в бульоне, и подогрели ее сегодня. Немного поела так как была очень голодна. После поехала домой и легла спать, проснулась от тошноты и диареи, весь день и вечер пошел на смарку, так как все это время я боролась с инфекцией этой кухни. Хлеб тоже был вчерашний, даже не подогрели для приличия. Прошу заметить что внутри заведения было очень грязно, работники не замечают гостей, при входе стояли 3 девушки. Один парень официант, никто не поздоровался, разговаривали и обсуждали свои проблемы, это было слышно нам, так как была тишина и слышно было только их. Что раз пожалела что пошла туда! НИКОМУ не советую есть в данном заведении если не хотите отравиться! Оплату берут только переводом, слышно как на кухне разговаривают, и между собой тоже по залу орут. В общем полная антисанитария и нет клиентоориентированности. Найду фото приложу
Арайлым Әдехан
Нұрлан күшті кызмет көрсетті күшті тамактарыдаа
ZZ
Zhanneta Zhekenbek
Не смогли поесть ваши «сухари», уж больно твердые. Все выкинула. Спасибо
Arman Dyisenov
Вкусно
Нурболат Султанбаеав
Керемет ұнады тамактары дәмді екен
Жанар Рахметова
Тамақтары ұнады, әдемі.
RA
Recenzent Astany
Не стоит своих денег. Обслуживание так себе, плов вкусный но порция маленькая.. За те же деньги в других заведениях наешься.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Z1
Zhadyra 1111
Керемет қызмет курсетуі жаксы тамақтар мен салаттар дәмді тек рахмет айтамын
NA
Nabiyevna A
Зашли по пути пообедать. Кухня разочаровала в оливье вместо колбасы было мясо с неприятным вкусом. При входе стоял резкий запах мяса, от посуды тоже был неприятный запах, как от грязной тряпки. Атмосфера в зале неуютная. Возвращаться не хочется.