KaRima

Центр плова
4.3
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
4.3
NA
Nurlibek Amirov1 отзыв
Мұрагер Б1 отзыв
Ерболат Киркимбаев14 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ayaulym Abilkasym4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
БА
Багдат Алимбеков4 отзыва
Добрый вечер, Багдат, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Аружан Абдикова2 отзыва
ДТ
Динара Тулюбекова3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Динмухамет DSS12 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Динмухамет. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
DM
Dina Muratova2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТР
Тапалова Роза3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Тапалова, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
ЕН
Ернур Нурлыбай30 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
IN
Ibra Nurgali10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ibra. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
R
Ramazan6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Ramazan. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Данияр ...,.4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
Гулмира Ахаева2 отзыва
ПА
Пулатова Айгуль2 отзыва
БА
Багила Акбарова1 отзыв
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
. .2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас.
АЖ
Нурбала, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
БТ
Баян Тулегенова2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Баглан ЭлектроСнаб12 отзывов
Аскар Садыков1 отзыв
ФТ
Файзали Тагайназаров2 отзыва
Гульзат Тиленова3 отзыва
30.12 была в этом заведении. Заказала себе суп лапшу так как хотела бульона, принесли, суп был как каша, лапша походу долго была в бульоне, и подогрели ее сегодня. Немного поела так как была очень голодна. После поехала домой и легла спать, проснулась от тошноты и диареи, весь день и вечер пошел на смарку, так как все это время я боролась с инфекцией этой кухни. Хлеб тоже был вчерашний, даже не подогрели для приличия. Прошу заметить что внутри заведения было очень грязно, работники не замечают гостей, при входе стояли 3 девушки. Один парень официант, никто не поздоровался, разговаривали и обсуждали свои проблемы, это было слышно нам, так как была тишина и слышно было только их. Что раз пожалела что пошла туда! НИКОМУ не советую есть в данном заведении если не хотите отравиться! Оплату берут только переводом, слышно как на кухне разговаривают, и между собой тоже по залу орут. В общем полная антисанитария и нет клиентоориентированности. Найду фото приложу
Арайлым Әдехан6 отзывов
Arman Dyisenov88 отзывов
Нурболат Султанбаеав2 отзыва
Жанар Рахметова31 отзыв
RA
Recenzent Astany16 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…