Ак Шанырак
Банкетные залы
GB
Gulsnay Baizhanova
8 ноября 2025 года отмечали день рождения дочери и внучки. Хочу сказать большое спасибо администраторам Асем и Багиля за организацию мероприятия, поварам за бесбармак, салаты, второе блюдо семгу и гарнир рис очень вкусно, гостям понравилось, безумно были вкусные баурсаки, вкусная выпечка. Всем нашим гостям понравилось! Но хотелось бы обратить внимания владельцам ресторана на туалет, очень маленькое пространство в женском туалете, неудобно не полному человеку пользоваться унитазом, представляю полному человеку как тяжело!((( В целом все прошло хорошо! Побольше вашему ресторану клиентов и корпоративов и мероприятий
Айнур Наушенова
Наведите чистоту в уборных и почините унитазы. Отсюда складывается впечатление. Фото уборных по этическим причинам нет. По кухне претензий нет
ЖМ
Жулдыз Ммм
Проводили мероприятие 3 апреля. По кухни особых жалоб нет. Но туалет в плачевном состоянии, ни мыло для рук нет, туалетной бумаги. Вода холодная. Все грязно. Уровень честно ауылский. В село мы были в гостях ито лучше. В прохожий возле зеркало стол даже не убрали. Официанты вообще сами по себе. Сидели отдыхали на улице. Видимо очень устали. Не рекомендую. Есть намного лучше места.
Dilmurat Salimov
Если честно. Вообще не понравилось. Во первых обслуживание -0. Во вторых прохладно. С потолка капает. В третьех проводили поминки на первом этаже слышна музыка со второго этажа.
Алмаш
Беш супер 👍все вкусно Поварам большой рахмет. Офицанты молодцы шустрые. Только на входе все простовато. гардероб маловат
Асем Кудайбергенова
Так понравился официант по имени Бексултан!Такой внимательный….не успевали даже повернуться,наливал напитки и накладывал салаты.Весь наш стол был прям в восторге от него!Очень позитивный мальчик!!!!🤗🤗🤗
Гульжикон и К
Было очень холодно в здании
ЖО
Жанара Ораз
Провели той Тусау кесер. Все было вкусно приготовлено. Спасибо коллективу ресторана!
ГА
Гульмира Айтимова
Ислам официанту большой Рахмет за обслуживание 🥰🥰🥰🥰👍
AI
Ainur Irgebaeva
Добрый вечер! 18.10 проходило мероприятие — отмечали 60л юбилей моей тёти. Хочу выразить искреннюю благодарность поварам и всем, кто занимался приготовлением блюд, а также обслуживающему персоналу. Официанты — просто молодцы! Очень старались, были внимательными, отзывчивыми и приветливыми, не отходили от столов и всегда помогали. Беш приготовили вкусно! Однако всё впечатление от вечера испортил один неприятный момент — поведение администратора Багилы. Во-первых, к моменту начала мероприятия банкетный зал не был готов: оформление задержалось, а нас попросили самим купить булавки для закрепления надписей, хотя за день до этого мы всё привезли. Где в коттеджном посёлке искать булавки — непонятно. Мероприятие для нас было важным — его организовывали дочери юбилярши (девочки 21–23 лет), всё делали впервые. Но вместо поддержки администратор после первой подачи блюд начала настойчиво требовать полную оплату, буквально стояла над душой, пытаясь получить деньги сразу с подаренных средств. Очень некрасиво и непрофессионально! После того как оплату она получила, настроение у неё резко изменилось. В конце вечера один из гостей случайно разбил стакан. Б прибежала со скандалом, начала обвинять нас, будто мы не собираемся оплатить бой посуды, и стала нервно швырять скатерти, пока гости ещё не ушли проверяла под столом, словно цербер. Неужели нельзя было дождаться пока гости уйдут? Зачем так унижать людей? Отдельный инцидент — у одного из гостей в гардеробе пропала сумка. Камеры, как оказалось, были муляжом. Возникает вопрос — зачем тогда они вообще нужны? В итоге — впечатление от кухни и официантов отличное, но организация со стороны адм. оставила крайне неприятный осадок. Не рекомендую этот ресторан тем, кто хочет провести праздник в спокойной, доброжелательной атмосфере. Хочу обратиться к владельцам заведения: задумайтесь о работе своего персонала. Никто не отказывался оплачивать мероприятие или бой посуды, но гостей нужно уважать.
an
almaz nuralin
27.06.🔥🫣
Гулжамал Жолдас
Керемет
Asema 🤙🏻
Ужасная обслуживание, ещё все грязное, не советую
СБ
Серый Бро
Хочу от всей души поблагодарить ваш ресторан! Вчера проводили у вас қырқынан шығару нашей дочки-и всё прошло просто на высшем уровне. Честно скажу, ожидали, что будет хорошо, но вы сделали даже лучше-всё было мощно, красиво и очень душевно. Обслуживание внимательное, персонал вежливый, чувствуется, что люди работают с душой. Еда-отдельный респект, всё было вкусно, гости остались довольны. Атмосфера получилась именно такой, какой мы хотели для такого важного события-тёплой, праздничной и запоминающейся. Спасибо вам за то, что помогли сделать этот день особенным для нашей семьи. Обязательно будем рекомендовать вас и ещё не раз вернёмся! 🙌🫂🫂🫂
n
nightrace
Проводили курбан айт с коллективом . Мясо было от нас сварили хорошо, теста много вкусно не слипшиеся. Стол брали готовый от ресторана был богатый разнообразный салаты выпечка конфеты фрукты. Очень удобно, официанты живые сообразительные. Двор чистый.
Индира Саутбекова
Салаты обычные все из травы ничего мясного,а вот обслуживание отлично каждый официант возле стола стоит
Айсултан Хансултан
Делали кыз узату, у них приоритете желание клиента что не маловажно. Кухня шикарная, порции огромные! Персонал дружелюбный. Особенно хочу отметить админа Асем, которая с полу слов понимает желание клиента и ответственно подходит к торжеству!
СЖ
Сандыгуль Жуматаева
15.08.25 проводили банкет в данном заведении. Ни разу не пожалела что выбрала именно их. Администратор Асем очень классная. За такую цену все включено это очень классно. Ребята молодцы. Особенно Тамирис и Бекет😍
Aisara Story
Закружил 2 гис нас там вчера пока припарковались
СА
Сая Айтыкова
Вчера отмечали папе юбилей 🥳 все было просто на высшем уровне. Кухня, сервис, мясоооооо просто шикарные 🥰Официанты ребятки молодцы, все сделали по высшему разряду 😘 следующие мероприятия обязательно только у вас 🙏
Ардак Карабеков
12.08.25 жылы Ақ шаңырақ ресторанның І-қабатында той өткіздік. "Все включено" пакетін таңдадық. Салаттары, бешбармақ барлығы өте дәмді болды. 2 столға етті мүшелеп қойдырдық. Жақсы, молынан әкелді. Админстратор Асем және көмекшісі барлығын түсіндіріп, жақсы тіл табыса алады екен. Даяшы балаларға бөлек Рахмет. Жалпы айтқанда көңілімізден шықты.
Ержан Карынбаев
Өте нашар тойхана! 2 тамақ сасық болып келіпті. Құдалардан қатты ұят болды! Таңдамаңыздар бұл тойланады. Положительны отзывтар өтірік,өз адамдары жазған отзыв екен
Ак Шанырак
13 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба обедте болган кудалыктан калган тамакты кешке узату тойга озыныз койдырдыныз , сол 1 ст…
26.07.25 у меня было кыз узату большое спасибо за вечер! кухня была вкусная, бешпармак прям вкусный и тесто нежное, и мясо мягкое лимонады, соки все было вкусное и холодное молодцы,всем все понравилось прям процветания вам, еще вернемся к вам ❤️
Л
Любовь
Здравствуйте. Делали свадебный вечер детям. Было всё супер. Еда вся вкусная особенно беспармак пальчики оближешь. Зал очень красивый. Официанты вежливые сами разливают напитки. И по ценам всё приемлемо.
БА
Бибигуль Аугалиева
Ақ шаңырақ ресторанының ұжымына көөөп рахмет, бәрі дәмді ойдағыдан асып кетті, ас су молынан жетті, қыз жігіттер молодцы особенно Амир и Томирис, сіздерге көп рахмет Астанада бірінші рет той өткізіп алаңдап едім бешбармақтан бастап шәйға шейін, бонбонерки тойбастар бәрі болды, бірінші рет өзім қонақ сияқты даыйнға бардым. Көөөп көөөп рахмет.
ZK
Zhanargul Kalimusaeva
Вчера 26.08 отмечали мой юбилей 50 лет! Огромная благодарность администратору Асем, всё было отлично, фуршет, мясо, салаты, выпечки просто отпад... За такую цену всё включено...это находка теперь будем предлагать это тойхана"Акшанырак" ребята официанты молодцы Бекет молодец всё под контролем. В общем всем всё понравилось...
GG
GGG Good
Ак шанырак ресторанынын ұжымына ерекше алғыс айтқым келеді. Дастарханы өте керемет,салаттары мол,дәмді, соктарына сөзім жок енді, катты ұнады.Бешбармақ та ,екінші тамақ та мол,әрі дәмді екен.Сіздерге де кенес берер едім.Кандайда қуаныштарыңызды сонда өткізсеңіздер еш өкінбейсіздер.
Askar Kalmyrzaev
Супер! Отлично! Бешбармак очень крутой!
Саян Туреевич
👍👍👍
ЖБ
Жанар Байдуллаева
Сегодня мы проводим юбилей вип кабинке.Хочу выразить благодарность парням официантам Адиль и Ерлан. Обслуживание на высшем уровне . Всё организована спасибо Вам.Здесь очень уютно и красиво.Бешбармак очень вкусно.Много видов салатов даже не успела всё попробовать но видно что очень вкусно и сочно.Благодарю Ак шанырак.
Асан Юсувалиев
Туалет не очень.
Абулхайыр Токабай
Планировка не очень. Парковочные места проблемы.
БС
Бекасыл Сейлбеков
Әдемі👍
ГА
Гульдан А
Осы тойханада улымнын Сүндет тойын откиздим өте жоғары деңгейде өтті тағамдар өте дәмді мол болды Әсем администратор сизге мың алғыс
Balaussa Kanatova
Ақ шаңырақ тойханасына рақмет! Тамақтары дәмді, бәрі күшті болды
Ерсын Касенов
Меню очень впечетляет все порции большие и вкусные салаты! Беш на высшем уровне!
Nurdaulet Abduraimov
👍👍👍
РҚ
Райгүл Құдайберген
Сәлеметсіз бе? Кеше осы "Ақ Шаңырақ" тойханасында отағасының 40 жас мерей тойын ағайын-туыс,достармен атап өттік.Тойхана жайлы өз пікірімді қалдырғым келіп отыр. Біз болған зал кең,жарық. Ең бірінші тойхананы көріп,жолығуға барғанда администратор Әсем барлығын көрсетіп,мәзірді порциясы көп,тамақтар дәмді деп мақтаған еді.Расымен мақтауға тұрарлық екен. Әр салынған салаттар,ассорти,тәттілер бәрі-бәрі тарелкаға молынан салынған,өте дәмді дайындалған 👍👍👍 БЕШБАРМАҚ ДЕГЕН ЕНДІ ТІЛ ҮЙІРЕДІ 😋😋😋😋 Аспаздарға көп рахмет айта отырып,қолдары дерт көрмесін деп тілеймін 🤲 Даяшы болып жүрген жап-жас жігіттердің қызметі үшін де көп рахмет 💐 ЖАЛПЫ ТОЙХАНА ҰЖЫМЫНА АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН 🤲 ІСТЕРІҢІЗ АЛҒА БАСЫП,БЕРЕКЕСІН БЕРСІН 🤲 Қандай да бір той өткізгіңіз келіп жүрсе,ойланбай "Ақ Шаңырақ" тойханасына барыңыз деп кеңес беремін 👍👍👍 10/10 ДЕГЕН БАҒА БЕРЕМІН 👍
MB
Meiramkul Baimenova
Барлығы өтеее дәмді болды.Администратор асемге улкен рахмет.Все была как она обещала.Особенно официантка Жаннурга рахмет,оте керемет қыз.
LB
Laura Bershimbayeva
Қазір ғана Ақ шаңырақ рестораннынан келдім, бізге қызмет көрсеткен Аяна деген официант өз ісінің профессионалы екен!!🌹 Дер уақытта столды тазалап, сусындарды құйып, қызмет корсетті, үлкен асты салғанда барлығына бірдей етіп жеткізді, өзі сұлу әрі тартымды екен🤞😊
AN
Ainura Nurmukhametova
Исправляли кудалык друзей, ресторан просторный, обслуживание на высшем уровне, хочу отдельно отметить официанта Адиль, сидели за столом номер 5, всегда за всем наблюдал, благодарю!
Диана Куттыбаева
Адил деген жигитке коп рахмет , бугин акемиздин 60 жасын тойладык, дастархан оте керемет , обслуживание жогары денгейде!
DC
Dkfjg Cbns
Это просто ужасный ресторан,антисанитария, везде грязно, туалет ужасный, еда невкусная 🤮 хлеб с плесенью был,лимонады со вкусом хлорки, видимо воду из под крана набирали. Ремонт желает лучшего. Куда смотрит санэпидемстанция🤦🏻♀️
Салтанат
Тойхана ұжымына көптен-көп алғысымды білдіремін! Той өте әдемі өтті. Тағамдары дәмді, порциялары мол. Залы кең, жарық, әрі жылы. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Бауыржан Орынбекова
Ақ шаңыраққа көп рахмет дастарқаны дәмді болды,әсіресе чайный стол оте үлкен.Жаннурга ерекше алғыс.
MB
Makpal Begalina
Тойға бардық, іші өте суық біз отырған жақтан есік (кіре беріс емес ) жаман суық соғып тұрды, туфлиді шешіп етігімізді киіп отырдық, жылытатын қосып берулерін сұрадық кондиционер жылы бермейді деді. Үсіп отырдық.
Ф
Феруза
Хочу сказать спасибо большое за организацией нашей мероприятии Всем сотрудникам .Асемаи и Багиле .Блюда и салаты очень вкусные и все супер.
Moldir Azhikul
Кухня очень понравилось
Dilnaz Askarova
Баян , Жаннұр ,Бекет рахмет үлкен 👍🏻
Ди Аубакирова
Адиль официант молодец !!!