Аптеки
житель гринлайн
Хороший фармацевт
ГГ
Гульмира Габдуллина
Нормальная аптека. Но цены конечно высокие
OK
O Kak
Цены выросли до небес. Не рекомендую эту аптеку. Раньше цены были адекватные
Сотовый Сотовый
Муж заболел, пришла я в эту аптеку за антибиотиком. Сказали антибиотики по рецепту. Был выходной день . Рецепта не было. Поинтересовалась какие есть антибиотики чтобы с рецептом прийти, знать какие есть антибиотики. Но мне так нагрубили. Причём это было медсестра питцедурного кабинета. Стала огрызаться.яне не выдержала тоже ответила. Она мне сказала иди отсюда. Прошу посмотрите камеру и разберитесь.Мне 60 лет я нигде не сталкивалась такой ситуацией. Потом знакомые сказали что у вас покупали антибиотики без рецепта. Теперь я хожу в другую аптеку. А за кассой девушка даже ответить толкомне может. Такое ощущения было как будто я к ним домой пришла. Могла спросить какой антибиотик интересует и посмотреть есть ли это лекарство.
Мади Токтарбек
Всегда все есть, отличная аптека, очень удобный процедурный кабинет!)
КV
К V
Замечательная аптека! Алия высокопрофессиональный фармацевт всегда предоставит исчерпывающую информацию о препаратах ,в случае необходимости порекомендует замену. Не оставляет рабочее место раньше 23:00! Очень добросовестное отношение к работе!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Арайлым Мекенбай
Аптека ұнады 🥰 фармацевт Алияға үлкен рақмет барлық дәрілерімді қалай қай уақытта не үшін екенін түсіндіріп берді Риза болып жазып отырмын 👍🏻👍🏻 Нағыз маман негізі көп аптекалар түсіндіре алмай тұрады
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🌸
ЛЛ
Лия ЛиЯ
Отличная аптека и замечательный фармацевт - Алия! Очень приятная и вежливая девушка помогла с выбором, всё подробно объяснила и дала дельный совет. Видно, что разбирается в своём деле и относится к клиентам с уважением. Спасибо за помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
НП
Наталья Полубоярцева
Большое спасибо медсестре процедурного кабинета Жазире. Приветливая, добрая очень аккуратно и безболезненно ставит капельницы. Побольше бы таких профессионалов. Всем рекомендую этот процедурный кабинет.
Aidana Assylbekova
Быстро и оперативно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidana! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Арай Колтыкшашкызы
Кеше барған едім, фармацевт күшті сервис көрсетті!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
MK
Meruert Kunanbaieva
Сатушы қыз бір дәрі сұрасаң басқа дарі береді қазақша білмид. Қазақстанда тұрып ұят.
19 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Меруерт. Согласны с Вами, исправимся
A S
Работают доброжелательные девушки , которые реально хотят тебе помочь с твоей проблемой. Фармацевт проконсультировала лучше любого дерматолога
Далида Мергали
хорошая аптека! всегда есть все что нужно
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Далида, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Пользователь Профи
В процедурном кабинете (внутри аптеки Bio plus) медсестра побоялась сделать пробу ребёнку для внутримышечной инъекции. До прихода в процедурный кабинет по ватсап заранее спросила, делают ли ребёнку 6 лет инъекции. Ответ: приходите с назначением. Пришли с назначением, а медсестра на месте отказалась делать пробу, только потому что у неё нет разрешения делать детям уколы. На кушетке лежала 10-12 летняя девочка с капельницей в руках. У меня шок! Какая она медсестра, которая боится делать пробу 6-летнему ребёнку, а уколы детям делать не боится?! Что за медицинское образование у неё, она не умеет делать пробу, а уколы (капельницы) делать не боится? Откуда такая смелость делать инъекции подросткам, а разрешение на пробу не иметь? Медсестра вообще в курсе, что до 18 лет дети считаются детьми и они ещё не взрослые (как она выразилась, сказав, что 10-12 летняя девочка уже взрослая)?
17 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Уважаемый клиент Процедурный кабинет и аптека разные кассы и разные руководите…
Приятная фармацевт, хорошее обслуживание
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Assyl Mikhaidarova
Вседа всё в наличии!
Добрый день, спасибо, Assyl, за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
ЛС
Любовь Сметанина
Купила все, что было нужно, вежливое обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Askar Serikov
Широкий выбор и приятные фармацевты! Подскажут что лучше для простуды и других заболеваний
Здравствуйте, Askar! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Daulet Sagandykov
Широкий выбор, приемлемые цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Айнур Смагулова
Купила лекарства находясь в больнице с отцом, не могу его оставить, поэтому покупку сделала удалённую. Большая благодарность сегодняшнему фармацевту, всё очень оперативно и слаженно. Быстро ответили и передали курьером 14.07.2024 ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Карина
Я обратилась в аптеку по телефону, нужной дозировки не было в полном объеме, но мне предложили аналог и посоветовали, как можно поделить другую дозировку. Спасибо большое Акботе за неравнодушие и реакцию ❤️
Алия П
Хорошая аптека, сегодня заходила к ним, девушка вежливая всё показала, помогла подобрать соски для бутылки. На днях срочно нужно было лекарство для ребенка, хотя график до 23:00, я зашла где-то 23:20, свет горел, была другая девушка, тоже очень приятная, продала мне лекарства. За что ей огромное спасибо🙌
KI
Kulyash Ichshanova
Отличная аптека! Есть лекарства которых в городе трудно найти и большое спасибо фармацевту - юной и очень доброжелательной и прекрасному специалисту, за её советы в выборе медикаментов и витаминов!
DD
Dina Dauletkulova
Спасибо большое.
TM
Toktarbek Madi
Самая лучшая аптека, всегда все есть!) Того чего нету в других аптеках у них почему-то есть)
А Kz
14.02 фармацевт очень клиентоорентированный и доброжелательный. Обслуживание 5+
Zhenis Y
Ужасное обслуживание. Пришел в аптеку был большой список лекарств. Пришел стоял в очереди, потом когда покупал нужно было уточнить дозировку, продавщица тут же переключилась на следующего после меня клиента. Далее при заказе , тк список большой опять такая же ситуация. Дорогая аптека , почему я должен всех пропускать и стоять постоянно в очереди ? Обслужите одного клиента сначала. Вообщем если у вас большой список , не ходите в эту аптеку, будете стоять часа или два, ждать
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый клиент Приносим свои извинения Спасибо за отзыв
Махаббат Кусаинова
Аптека работает до 23 00!!!
ЗТ
Зачем Тебе
Выражаю благодарность Жазире, медсестре процедурного кабинета, ставит уколы и систему безболезненно, всегда доброжелательна, лечила маму и меня..
GA
Gulden Akhmetzhanova
Здравствуйте! Я здесь получала внутривенную процедуру, медсестра безболезненно и быстро попадает в вену. Санитария присутствует. Очень благодарна вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Процедурный кабинет к аптеке не относится. Спасибо за понимание
ЗК
Зарина Куаныш
Хожу в процедурный кабинет с мамой к мед.сестре Жазире, познакомилась еще зимой. Профессионал своего дела, всегда посоветует( иногда лучше чем мой терапевт😅), очень внимательная. Обычно редко доверяю😂, но Жазире доверяю полностью🥰🥰🥰Всем советую обращаться к ней! Скоро отведу еще бабушку к ней 🫶🏻 очень хорошая девушка 🤲🏻🫶🏻🥰
Добрый день! Процедурный кабинет к аптеке не относится . Спасибо за понимание
G. M.
Хорошая аптека. Цена лекарств на порядок ниже, чем в в других аптеках.
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы всегда рады дарить позитив и здоровье нашим клиентам)
НТ
Назия Толғанбаева
Хороший ассортимент. Приветливо встречают.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь )
Динара К
Здорово, что есть процедурный кабинет!
Добрый день! Процедурный кабинет к аптеке не относится , Спасибо за понимание
Мария
Приятная аптека, чистая и светлая, вежливые сотрудники с:
ST
Sholpan Tleumbetova
Хорошее обслуживание. Фармацевт женщина очень вежливая. Мне понравилось👍
Dinara A
Хорошая аптека
Alimjan Ibragimov
Нет парковки, но есть не дастающие лекасрства
МЗ
Мендыкулова Зарина
Девушка Динара ,супер 👍👏классно делает уколы и системы 💐💐
Добрый день! Процедурный кабинет к аптеке не относится , Спасибо за понимание
ДА
Досбол Ашимбек
Отличная аптека! Чистый, уютный, цены адекватные! Хочу отдельно остановиться на процедурный кабинет! Медсестра супер!!! Сразу находят вены!!! Рекомендую!!!)))
GI ILYAS
Самая лучшая аптека на районе, фармацевт очень приятная, все подскажет 😊. И цены не завышены, как у других. Очень удобно, что есть процедурный кабинет там же, можно сразу туда с лекарствами. Буду всегда приходить сюда и всем советую 😍
GK
Gauhar K
В аптеке я нашла все необходимые лекарства и средства для себя. Фармацевт очень приятна девушка:)
BS
Bake Style
Фармацевт очень приятная. Аптека тоже отличная 👍🏼
ЕА
Есенали Алтынбаев
Неплохая аптека. Фармацевт приятный. Цены как везде
Кролик Малый
Зашел , купил то, что хотел, приятный продавец, внутри уютно и чисто. Все понравилось
РН
Рустам Нигматуллин
Самые низкие цены и сервис хороший!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь !
Дулат Баянов
Уютная аптека с адекватными ценами, хороший сервис, специальная благодарность фармацевту заказавшему ради меня лекарство которое я неделю искал по городу.
Ауесхан Серик
Отличный сервис. Низкие цены на товары 👍👍👍
Zhuldyz Amrina
Ужасная аптека, фармацевт не разбираетсч
19 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Жулдыз Амрина! Подскажите в чем была именно Ваша проблема Какой Ваш…