Мужская одежда
ВБ
Виталий Борисенко
Отличный магазин одежды. Большой выбор, хорошее качество вещей, всё соответствует описанию. Персонал вежливый и помогает с выбором. Покупкой остался доволен.
ОС
Олжас Сапаров
Обслуживание и качество на самом высоком уровне, обращаюсь не в первый раз, все всегда на высоте!
rr 21
Все понравилось. С порога встретила консультант, буквально за 5 минут подобрала хороший вариант костюма и рубашку. Тут же сняли мерки для подгонки по фигуре, сама подгонка бесплатная. Цены по соотношению «цена-качество» очень даже приемлемые. Помимо большого выбора, сильная сторона этого магазина - это персонал.
RT
Raibek Talgatbekov
Огромная благодарность персоналу Лейле, Индире и Наташе грамотно все подсказали подобрали отличную куртку! Качество топ! Сервис на высшем!
Box Panda
Качество костюмов отличное, приветливый персонал. Советую!
Doskeldy Aytuganov
Беру уже 3 костюм в это магазине. Первые два носил 4 года. Сервис наилучший, подскажут, подберут то что подходит.
сК
серикжан Кенжебай
Прекрасные продавцы! Магазин качественный 👍 всем рекомендую
SM
Serik Makashev
Хороший магазин, отличный сервис
Temirlan Aliev
Шикарное обслуживание, сделали скидку даже больше обычного ! Советую.
AB
Ainagul Beken
Хороший магазин с качественной мужской одеждой. Покупаем здесь уже не первый год — всегда довольны выбором, качеством и обслуживанием. Рекомендую
Олжас Габдуллин
Отличный сервис. Пришел, сказал что нужно, подобрали костюм, на месте все подшили! Сервис топ!!!
Мухаммедрахим Байбатыров
Всё на высшем уровне! Спасибо большое. Посоветовали, подобрали😄
Астана Астана
Супер shop!!!
НТ
Николай Ткаченко
Неделю назад посетили магазин Oxford, зашли случайно ,подобрать галстук, в итоге купили куртку и костюм, консультанты очень вежливые особенно хотелось поблагодарить Наталью, все развернула показала , портные все подшили быстро и аккуратно, однозначно придем ещё !!!🔥👍
Казбек Кудайберген
Замечательный мужской магазин,Лейла Наталья помогли с выбором, отличный серви
TK
Timur Kalmenbay
Первый раз в Oxford бутике Самое первое что важно – Сервис на высшем уровне. Помогли собрать полный образ. На каждом этапе абсолютно, и подбор, и консультация, множество вариантов. Качество материалов высшее. Благодарю Наталью и Лейлу. Ещё есть Сервис портного, идеально одним словом. Вернусь ещё, и не раз.
АЕ
Асель Есмуратова
Отвратительное обслуживание. Продавец даже не поздоровался и не подошел
БШ
Бейбит Шулаков
👍
ДО
Даулет Омирханов
Здесь я нашёл то что искал. Огромная благодарность консультантам Наталье и Лейле, которые все подробно объяснили и помогли подобрать образ. Есть бесплатный подгон костюма и скидка в честь дня рождения. Процветания и побольше довольных клиентов!
Поменял оценку с 5 на 3. Прошу владельцев уделить внимание на качество консультаций. Отвечают долго и будто не заинтересованы в продаже. Консультанты не принимают участия в помощи. Раньше заказывал костюм, просто хотел узнать о сроках, а они «мы вам напишем как будет готово». Так уже срок сегодня!? А в ватсапе так вообще, ни здравствуйте, ни до свидания. Благодарю. Старый отзыв: Хороший магазин. Сегодня помогли подобрать костюм по моим запросам. Надеюсь на хорошее качество и идеальную подгонку. Консультант Алексей.
Ербол Ибрагим
Купил костюм и там же решил подшить его в итоге ждал больше 2 недели, но хорошо в итоге они компенсировали мне потраченное время, но я не стал примерять его после, оказывается еще длину рукавов пиджака разные оказались, как будто на скорую руку сделали хотя 2 недели у них было
Олжас Уразалин
Хочу выразить огромную благодарность магазину Oxford! Брал у них смокинг и костюм для свадьбы, и остался в полном восторге🔥 Прекрасное качество тканей, отличная посадка и стильный дизайн, все, как я и ожидал. Обслуживание на высшем уровне, консультанты помогли выбрать идеальный вариант, учли все мои пожелания, в добавок у них есть накопительная система бонусов с покупок и классные скидки!👍🏻 к тому же, у них есть прекрасные швеи, которые сделали все под мои размеры🔥Объездив весь город в поисках идеального костюма, могу с уверенностью сказать, что лучше магазина Oxford не найти! Это настоящий отзыв, не реклама, просто мой честный feedback. Рекомендую всем🙌🏻
БА
Бауржан Айткыдыров
Все на высшем уровне ! Взял себе смокинг 🤵♂️ , идеально подошел 🙌🏻 Консультант Наталья 🔝
DT
Dinmukhammed Turarbek
Все супер
MS
Madiar Suraganov
Отличные костюмы
Селим Русулов
Крутой бутик классической одежды 👍 Огромное спасибо консультантам и отдельная благодарность Гульнар тате (подогнала костюм под меня на все 100%) 🔥🔥😌 советую всем выбирать классические образы именно здесь!
Сауле Калиева
Хороший магазин качественной ,мужской одежды. Когда куда-то нужно собраться на мероприятие мы едем сюда. Здесь хорошое качество и обслуживание, тут же подгон одежды, это очень удобно.
ZB
Zhalgas Bolatbaev
Базар жоқ жер костюм алуға
О-
Оля -
Очень понравился магазин, хороший выбор костюмов. Продавцы приветливые все объяснили помогли выбрать. Швея по фигуре откорректировала.
Ардак А
🔝🔝🔝
Елена Свалова
Классный магазин, приехала с сыном из Караганды чтобы купить костюм. Спасибо Наталье за хорошую консультацию и помощь выборе костюма❤ Спасибо портной Гульнаре за оперативность и качественную работу, идеально подшила. Желаю вам процветания и благодарных клиентов
Олег Писклов
Отличные костюмы, вежливые консультанты быстро подобрали костюм, галстук и 2 рубашки прекрасная портная Гульнара быстро и идеально подогнала костюм под нужную фигуру
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
IA
Ilyas Ahmetov
Очень классный магазин! большой выбор качественный материал персонал очень вежливый костюмы подшивают под фигуру, после подшивки идеально сел костюм 👍🏻👍🏻👍🏻
EI
Eldana Islakova
Купили в этом магазине костюм. Вещи хорошего качества, много выбора. В самом магазине приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Хотела бы особо отметить Алексея.Профессионально все быстро четко подобрал, сразу же нашел нужный размер, полностью доверились ему и не зря! Образ получился великолепный! Уровень сервиса просто на высоком уровне! Однозначно теперь один из любимых магазинов!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Rollan Auganbayev
Лучшее место для покупки мужской одежды. Девушка по имени Лейла обслужила на отлично. Вежливая, подкоротили купленную рубашку под костюм. Рекомендую
AB
Adilzhan Baiburinov
Супер магазин, всегда найдется, то что ищешь. Очень удобно, что имеется свое ателье, на месте могут подкоротить, подшить одежду (бесплатно)👍👍👍
Роман Мальцев
Обновляю свой прошлый отзыв после повторного посещения: салон как и прежде топовский, консультанты огонь, покупаю здесь винчестерские рубашки (те, которые комбинированные 😉), радует выбор. По случаю дня рождения делают 10% скидку - что супер 👍
Журтын Баласы
Выбор не соответствует с рекламой в соц сети. А так красивые костюмы
YS
Yernur Serikkanov
Лучшее место, для покупки мужской одежды, особенно пальто и костюмы
ДА
Дон Ахан
Нужно поработать над обслуживанием, а так все отлично
Аманбол Есимхан
Классный ассортимент
Temir Seitbek
Замечательный магазин классической мужской одежды. Давно не находил такого классного предложения с точки зрения цены и качества. Рекомендую всем.
AD
Aigerim Doskeyeva
Отличный магазин с качественными вещами!
Жан Клод Калауда
Алексей специалист высокого класса 👍 Набор одежды всегда радует, купил уже 2 костюма, первый уже служит более полугода.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова !
NS
Nurshat Sultan
Здравствуйте! Приобрел в данном магазине костюм, очень доволен покупкой. Произвели работы ателье до запрашиваемого срока. Благодарю!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurshat! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады
Timurov N
Очень хороший магазин качественной одежды! Купили костюм, рубашку, куртку, галстук, шарфы… все отличного качества! Спасибо большое, будем приходить еще)))
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Алма Рахметова
Замечательный магазин, консультант Наталья весь образ подобрала👍 и самое главное есть швея которая на месте подшивает и все это входит в сумму! Вот это сервис❤️ Процветания вам!
27 октября 2024, официальный ответ
Алма, добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём снова !
М.
Малик .
Помогли выбрать костюм, оперативно подшили. Есть хорошая система скидок для постоянных клиентов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады !
ДБ
Досжан Балтабай
Oxford-классикалық үлгідегі костьюм дүкендерінің ең жақсысы. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Сондағы кеңесші Лейла ханымға, тігін атьелесіне рақмет айтамыз!
17 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе!Рахмет,ұнағанызға қуаныштымыз!Келіп тұрыңыз!
Mike Im
Хороший магазин. Но расстраивает услуги портного. Каждый раз нужно ждать не менее недели. Даже если нужно просто укоротить брюки. Либо нужно дополнительно платить за ускорение. Очень не удобно, когда нужно оперативно обновить гардероб. Возможно у портного вообще нет заинтересованности работать.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Дело в том, что сейчас свадебный сезон и загруженность наши…