Нур
2.1
2.1
СТ
Синий Трактор
Не ходите туда, стригут как курей щипают, ещё и затылок по брили опасной бритвой, я даже не успел ничего сказать, а говорить когда тебе затылок опасной бритвой бреют опасно, раздражение было 2 дня ничего не помогало, я думаю антисанитария
Ronaldo Cristiano
Koтак ваще алу білмейді енді бармайм нурлананбастап бәрі рактар енді бармайм ваще алу білмейді
Ansar Arman
Sultan Aibolatuly
Ужасная забегаловка не идите туда, особенно к Нурлану 2500 тг еще стрижет как алка ш.И Нурлан если ты читаешь то запомни мы твою маму на лысо подстрижем Что бы она здохл а от рака е банат глухоне-мой пид ор, Выйди с работы с ука нищ ета ёбана я ,Нурлан ты аксаусак научись подстриговать,
Aktan Kairzhan
Не оч стригут
daryn a
не оч стригут
ПП
Пользователь Пользователь
Не знаю, уже 3 года хожу к одному мастеру и все нормально. Бывает иногда торопится , но в целом косяков мало. Заметил что не после каждого клиента меняют одноразовый воротничок
Куандык
өте нашар алады
Me Mekkiy
У новеньких вообще не надо стричь волосы. они просто не умеют, просят за испорченные волосы 2200 (
Нуриддин Уразов
Нұрлан мастер своего дела. Советую всем. Цены средние.
m.
mans .
Канат правду говорит
Мағзұм
Рахмет жігіттерге жақсв алады екен Отабек, ребята молодцы знает свое работу цены идельные,👍🏻, у сосоедный парихмкеров был, все говорили что не умеет стрич как я хочу
Erbol Iden
Котакбасы стрич не умеют нормально,ребенку ухо зацепили и ведут себя как не в чем не бывало.поражняк короче.
Айтжан Жұмат
Өтееее нашар. Бағасы да өтірік. Жас балдарға бармаңдар деп айтамын
Медет Мадиев
Попробуйте потом поймете
Solo Man
В других парихмахерских цезарь намного лучше делают
Нурболат Елтаи
👍👍👍👍👍
Абдрахманова Айнагуль
Пипец мастера 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ лучше туда не ходить . Если только налысо .
Zhenis Abilqassym
👎🏻
JV
Jomkart V
Өте нашар шаштараз,барудың қажеті жоқ шашымды қойдың жүнін қырыққандай алып берді ещё бағасы 3000тг оданда барбершоптарға барған дұрыс
TB
Tenirlansky Boss
Им не людей, а баранов стричь надо
ZM
Zhambyl Maratkhan
Жігіттер керек емес ала алмайды, шаш кестіруге келдім отырдым даже сұрамады қалай аласыз деп тупо кесе бастады Бұл не деген масқара. Ешқашан келмеуге тырысамын…
Dias Menkin
Не постригайтесь!!! Не советую!
Бақдаулет Алпысбай
Нұрсұлтан Н очень плохо стрижет как будто новичок в середине стрижки начал голову мыть очень плохо подстриг Гулзира Б тоже очень плохо стрижет говоришь одно делает другое не советую идти в нур очень плохо стригут
AZ
Arai Zhumanova
1500 тг алам деп айтады. Алып болған соң 2000 тг деп тұрады. Вообще дұрс алмайды шашты. Кеше балдарымды жібердім. Екеуінікінде құртқан. Шаш ала алмаса неге отыр?
ЖН
Жарасхан Нуркенов
Отличная парикмахерская.
d/m
фигня отвечаю
Тлеу Серикпаев
Все супер классно
Азамат Zhumagulov
Ербол. Т жақсы мастер кеңес берем
АЖ
Айдана Жандаулет
Телефонга адам уксап жауап бермейди жакап кершилик жок кісімен калай болса солай сойлейди
Арлан Астана
Өте нашар шаш алуға кенес бермим Диас Ш 👎
Mereke Abdiazimova
Өте нашар Диас Ш
Андрей
Не ходите сюда, эта самая отвратительная парихмахерская в моей жизни, стригут как скoтину под убoй,одни мамbеты там
NN
Narim Norman
Пишут 1500, по факту 2000. Видимо вокруг все парикмахерские специально замануха цена 1500. Лучше постригаться там где цены честно пишут. Даже не помнят своих постоянных клиентов. Чем дальше от центра тем качество ниже. Пожалел что приехал. Лучше бы на Артёме постригся также стригут
Алишер Нурбаев
Худшая парикмахерская в моей жизни
SK
Sultan Kakalyaev
Супер вроде бы
сабыржан .
Худшая парихмахерская! Стриг Диас Ш, не спросил даже как стричь, сразу начал что то делать. Когда нужно наклонить голову, он начинает ее наклонять со всей дури, не просит наклонить, а сам берет и ТОЛКАЕТ голову! Недовольный как будто его заставляют стричь, в конце попросил исправить одну часть, он начинает агрессивно это делать и недовольным голосом говорить "Немене осы болмайма?" (Че, это не нравится что ?!) С себя феном убирает прилипшие волосы, а с лица даже не тронул! В общем, в баню эту парихмахерскую, а особенно этого Диаса!!!!
Арсен 03
Самая худшая парихмахерская в моей жизни, так они еще деньги получают за такие прически, стригла Райхан ужасно очень👎🏻👎🏻👎🏻🤢🤮🤢🤢
UU
User User
............
АЗ
Акниет З
, шашымды алғызуға бүгін барып едім, Аиша деген мастер алды шашымды, мастер деп айтуүа келмейді, енді үйреніп жүрген адам сияқты, дым алмады, артын алып, үстін қалдырып қойды, вообще не советую бұл жерді.
Ерден Газизов
Ставлю 3 звезды ради мастера Нуржан (хорошо стрижет) , антисанитария реально присутствует, полотенце воняет потом, которыми вытирают ваши волосы 😟
Анел Паримбек
Өте нашар жер екен, асығып тұрып ең жақыны болғасын кіріп едім. Қатты өкініп жүрмін, айнаға қараған сайын жүрегім ауырып, жылағым келеді😭 шашымды қолыммен ұстағым келмейді. Каскад қылып қыйыңыз дедім, әйел мастер алды. Ой ия деп білетін адам құсап, 2005 жылдардағы қыйу техникасымен қалып қойған. Шашымды екіге бөліп қыя салып, фелировка жасады, сұрап отырдым жаман болып қалмайма неге олай істедіңіз деп, әдемі болады деп қоймады. Тіпті шашты дұрыс фендеуді де білмейді, өзім айтып отырдым. Болды дегесін қарап, жылауға шақ тұрдым, не қылып тастадыңыз мынау не, мен келген форма емесқой десем, қатесін түсініп, тым құрығанда кешірім сұрауды білмеді. Өзіме әңгіме айтып . Мүлдем бармаңыздар бұл жерге
ИП
Исмайл Про
Ужасная стрижка
БО
Бекзат Оразбаев
Очень плохо стригут
ЭА
Эльмира Ахметова
Сначало прочла отзывы и не захотела. Но потом к работе близко решила сходить. Но нет все классно подстригли так как я сама хотела. Клиентов много что я заметила. Вообщем я довольная и благодарна мастеру
Ералы Аглий
Жақсы алады, арзан
ЖС
Жасулан Саттарбек
Не советую ходить воняет и насывай кидает карочи полный отстой
zzs 019
это заведение даже одной звезды не заслуживает, никакого сервиса, грязно, стригут плохо, и жестко как барана