Центры раннего развития детей
AB
Aray B
Огромная благодарность Айшат апай за ее подход к детям! у ребенка была проблема с дисциплиной, усидчивостью, но Айшат апай смогла за короткое время расположить к себе сына, при этом не травмируя и не заставляя его что то делать. Как итог: ребенок с легкостью и желанием выполняет длительные занятия, ходит на занятия без слез, любит преподавателя. я, как родитель, советую всем ProKids центр. Мы ходили в разные центры - ни в одном не было ребенку так комфортно!
Жансая Базарбек
От всей души хотим выразить искреннюю благодарность и глубокое восхищение Айшат апай! Мы начали занятия у Айшат апай в сентябре 2024 года, после года обучения в центре «Айплюс», который, к сожалению, не оправдал наших ожиданий. Несмотря на продолжительные занятия, ребёнок так и не научился читать, писать и выполнять базовые задания. Это стало для нас большим разочарованием и потерей драгоценного времени. С Айшат апай всё изменилось. Это педагог с большой буквы, человек, которому действительно не всё равно. Настоящая находка и Учитель от Бога! Её подход к детям — это не просто обучение, а формирование личности. И это, на наш взгляд, самое важное. Сегодня многие учебные центры сосредоточены на прибыли и выстраивают работу с детьми так, будто перед ними взрослые, забывая о главном — воспитании и индивидуальном подходе. Айшат апай вложила в нашего сына не только знания, но и основы поведения, уважение, дисциплину и любовь к учёбе. Ранее наш сын с трудом мог сосредоточиться дольше 20 минут, а теперь с удовольствием занимается по несколько часов подряд. Он сам, без напоминаний, делает домашние задания, что говорит о его внутренней мотивации, которую сформировала Айшат апай. Мы с гордостью сообщаем, что в этом году наш сын успешно прошёл вступительное тестирование в престижную школу «Тамос». Причём выполнил все задания меньше чем за 20 минут! Учителя были искренне поражены его уровнем подготовки. От всей нашей семьи — низкий поклон, безмерная благодарность и любовь! Спасибо Вам, Айшат апай, за профессионализм, доброту, чуткость и тот вклад, который Вы сделали в развитие нашего ребёнка. Благодаря Вам он пошёл в школу уверенным, подготовленным и с горящими глазами. С уважением и признательностью, мама Адиля.
27 июня 2025, официальный ответ
Жансая, благодарю за прекрасный отзыв!
ДЖ
Дина Жайляубаева
Мой сын посещает Центр по подготовке к школе “ProKids” на протяжении 8 месяцев хотим сказать что мы бесконечно благодарны и очень рады что сделали правильный выбор! Руководитель этого центра очень ответственная, дисциплинированная, грамотная, трудолюбивая всеми уважаемая Айшат Карим ❤️ благодаря ей наши дети меняются, движутся и развиваются исключительно в правильном направлении 🙏 результаты и достижения наших детей не заставляют нас ждать, ведь каждый день они радуют нас своими успехами, упорством и стремлением быть лучше! Я как родитель хочу выразить слова благодарности и уважения профессиональному воспитателю и учителю Айшат апай за вклад и труд в развитии наших детей! 💐
13 апреля 2025, официальный ответ
Динара, большая благодарность Вам, за такой прекрасный отзыв!
ЭН
Элмира Нугманова
Как мама который только переехал с Алматы в Астану мне очень важно было найти здесь хорошего учителя, так как в Астане центров полно и реклама бешеная. Начала искать по 2гис и наткнулась на вас: прочитала отзывы и появилось желание попасть к вам. Удивило то что попасть сразу не получится и если даже попадешь не факт что примите,обычно там даже имя не спрашивают а здесь прям доскональная диагностика. Мы ходим уже шестой месяц результат потрясающий ,доча умеет читать и писать а математику просто за 6 секунд делает и самое главное ей очень нравится . В начале она была очень стеснительной, но благодаря деткам и Айшат апай сразу подружилась со всеми. И еще очень важный момент в этом центре не только к школе готовят но и готовят к самостоятельности, как выражаться и тд. Готовят не ученика а настоящего воина 😎 и ребенок становятся похожим на своего учителя по характеру по тому как размышляет и преподносит себя потому очень важно найти первого человека первого учителя который будет направлять вашего ребёнка в правильном направлении 🙌🏻 ,ни разу не пожалела что отдала буйырса и сына планирую к вам . Большое спасибо вам за ваш колоссальный труд вы крутая ✊🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Элмира, огромное спасибо за искренний и настоящий отзыв🙏🫶🏻 отдельная благодарность за доверие!
Mad Barakat
Центр Айшат апай — это место, где методики и подход основываются на глубоком понимании детей, их особенностей и возможностей. Айшат апай обладает уникальным даром чувствовать каждого ребенка и помогает расширить кругозор, много интересных экскурсий и экспериментов. Методика, которую она использует, выделяется своей целостностью: здесь учитывается не только физическое и когнитивное развитие ребенка, но и его эмоциональное состояние, что делает работу максимально эффективной. Ее главный секрет — это внутренний стержень, который чувствуется во всем: в ее уверенности, в искренней вере в потенциал каждого ребенка и в стремлении помочь. Тут мы нашли место, где каждый может почувствовать поддержку, профессионализм и душевное тепло. Спасибо за Ваш труд🕊️
18 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв и доверие!
🫶🙌
🫶 🙌
Хочу поблагодарить Айшат апай за ее огромный труд! Моя дочка с удовольствием ходит вам. Стала более открытой, самостоятельной. Раньше не могли книжку открыть просто так, сейчас сама открывает, читает. Самостоятельно выполняет домашнее задание. Умеем уже читать, писать👍 До этого полгода ходили в Сану, о чем очень пожалели. Еще раз спасибо большое Айшат апай💝 Она Вас очень любит, ценит! Она сейчас себя в обиду никому не дает. Четко знает свои границы. Думаю в этом и ваша заслуга💯
15 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, благодарю за доверие 🙏
BA
Bota A.B
Я Рада что мой ребенок ходит к Айшат апай 🙏 Когда то я тоже по отзывам в 2 гис нашла нашего любимого преподавателя . И надеюсь также мой отзыв будет полезен . За год учебы в школе мой ребенок не научился читать даже по слогам . Айшат апай научила за 2 недели 🤩 чему я очень рада . Математику тоже полюбил благодаря вам 🙏 Ждет каждое занятие , ходит с удовольствием. После занятий всегда счастливый , полон энергии ❤️❤️❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Бота, большое спасибо за доверие!🙏
ZZ
Zamira Zamira
Хочу оставить свой отзыв и рекомендацию от всей души и сердца Центра раннего развития «PRO KIDS» и выразить огромную благодарность руководителю центра и педагогу Айшат. Цель у нас была одна за короткий период времени )) подготовится и поступить в хорошую школу. Времени было не много, а именно 3-4 месяца. С первых занятий мой сын ходил на занятия с удовольствием. Айшат — это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий и по ребенку сразу.))) Было приятно наблюдать, как мой ребенок раскрывается и с каждым днём набирается знаний, Айшат делает именно это, дает ребенку раскрыться, слышит каждого ребенка и дает возможность выразить свое мнение, дети ее очень любят и уважают. Также Айшат ведет работу параллельно с родителями и это очень помогает нам. Мой сын получил и получает отличные знания, наш результат – мы поступили в две очень хорошие школы. Я желаю Вам, Айшат крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вложили частичку себя в моего сына Султана.
16 июля 2024, официальный ответ
Замира, большое спасибо за доверие! Благодарю вас за прекрасное воспитание Султана🙏
ZZ
Zamira Zamira
OO
Olzhas Otar
Отличный центр ProKids👍👍👍 Я очень рада, что мы нашли этот центр, это самое лучшее учебное заведение, в котором нам довелось учиться. А за 4 года мы сменили не один частный сад и центр в г. Атырау и г. Астане. В одном нас даже попросили уйти🥲. Айшат апай - лучший преподаватель 😍, сразу находит подход к детям и раскрывает потенциал каждого ребёнка. За чуть более полугода мой сын полностью подготовлен к школе, научился читать, писать, решать несложные примеры. Знает времена года, дни недели. Я сама в шоке 😁 Благодарю Вас, Айшат, за Ваш труд и любовь к детям🥰 и отдельное спасибо за экскурсии и праздники 😘 Жаль, что приходится расставаться, но с этим багажом знаний, я уверена, мой сын покорит не одну вершину 💪
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв 🙏 мне очень приятно знать, что помогла и направила Амирхана в б…
КА
Камила Ашимова
Благодарим самого лучшего преподавателя Айшат за ее профессиональный, творческий подход к детям, за ее работу, которую она выполняет с душой, за заботу о детях. Мы очень рады, что после садика попали именно к Айшат в академию Pro kids! Доча научилась читать, хорошо писать, ей очень нравилось в академии, нашла себе друзей, всегда с удовольствием ходила, говорила что ей очень нравится там!
ГС
Галия Сейсембаева
Огромная благодарность нашей Айшат апай и Миланочке за компанию😄👍 очень рады что нам порекомендовали такого преподавателя который работает на результат 👌
21 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Галия 🫶🏻
SP
Smart Pro
Хочу выразить свою благодарность Айшат апай, благодаря ей дочка открылась к учёбе, стала самостоятельной, и самое главное выражать своё мнение и точку зрения. Спасибо вам Айшат апай!!!
5 января 2024, официальный ответ
Дина, благодарю за доверие!🙏
Айшат апай мықты педагог,дисциплина,жауапкершілік 💯, Қызымды 3 айдан бері әкеліп журмін.алғашқы сабақтардан ақ нәтиже бар.Қызым өте тұйық, апайы ұнамай қалып 2/3 орталықты ауыстырган болатынбыз. Айшат апайға келгелі сабаққа асығып тұрады,біраз ашылды .апайы да Балалармен көп сөйлеседі,әсіресе әр баланың тұлға ретінде әрі жан жақты дамуына қатты көңіл бөледі екен,әр балаға индивидуалды терең үңіледі.Баланың сабаққа деген жоғары ынтасын көру әрбір ата ананың арманы,және де Айшат апаймен әлі көп нәтижеге қол жеткіземіз деп ойлаймын 🙏
5 января 2024, официальный ответ
Ұлболсын, үлкен рахмет!🙏
AК
Alina Кк
Очень рада, что нашла Айшат в качестве первого педагога для сына. Наш ребёнок бежит с большим удовольствием на занятия и с радостью приходит всегда оттуда. Мы ходим почти полгода, но результаты видны почти сразу, ребёнок приучатся к тому, что учеба это здорово, учится-интересно. Айшат, очень внимательно относится к деткам, учитывает индивидуальные черты каждого ребёнка, и раскрывает возможности каждого ребёнка.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за доверие и выбор моего центра для Вашего прекрасного сына!🙏
Dana Batyrgara
Кроме Айшат апай в центре кто-то еще работает? Или все дети у Айшат апай?
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Айшат апай - это я. Сама основатель и педагог. С наемными сотрудницами не работа…
Гульмира Болаткызы
С уверенностью могу сказать, что Айшат педагог с большой буквы! Хочется отметить ее высокую работоспособность, ответственность , всего за несколько месяцев я вижу результаты. Мы посещали разные центры и разных врачей, нам уже 6 лет. Я готовила ребенка уже в специализированную школу думала что хотя бы туда нужно попасть , потому что по прогнозам "врачей" мы не дотягивали. Но Айшат доказала не на словах , и уже за несколько месяцев мы уверенно идем к цели.
22 сентября 2023, официальный ответ
Гульмира, большое спасибо!🙏 Ваша обратная связь до слез! Будем дальше работать и добиваться поставл…
LD
Lucky D
Начну с того что случайно наткнувшись на рекомендацию одной мамочки попали в руки к Айшат. Это сильный педагог!!!!!! У моего сыночка зпрр. Нашла к нему подход,методику. Поверила в него!!!!!! 2,5 года были потрачены в бестолковых коррекционных центрах за бешенные деньги. На все 100 % скажу что в Астане это просто бизнес эти центры. Методом проб и ошибок и потерянного времени и денег мы нашли своего проводника в лице Айшат. Советую настоятельно пройти диагностику у Айшат и в последующем посещать ее центр!!!!!! Благодарна судьбе что мы нашли Вас🌸🌸🌸🌸🌸🌸.
22 сентября 2023, официальный ответ
Асель, большое спасибо за доверие!🙏 Рада быть полезной во благо будущего наших детей!
Акбаян Нуртаева
Ну что ж. Очень долго наблюдала за Айшат Апай, еще с открытия ее первого центра. Так нравится ее подход и прям эта энергия чувствовалась. Тогда моей Дариге было 5 я все думала и так и не послушав себя и внутренний голос свой я отдавала ее в различные центры рядом с домом и результата не видела, дочка отучилась в первом классе. Но все же во мне сидела эта неудовлетворенность ее знаниями и я была недовольна ее отношением к учебе и я видела что она не до конца понимала для чего ей это все нужно, для чего ей учится. Я как мама не смогла ей это объяснить. И уже тогда я долго не думая отдала на лето к Айшат Апай. Потому что ребенку нужен профессионал) Спасибо Айшат апай огромное за ваш труд для Дариги. Она прям раскрылась с вами снова в ней эта озорница и активистка проснулась. Не зря она к вам ходила за ответами на свои вопросы, которые ее беспокоили) Вы умеете объяснять на понятном им языке. С вами У детей появляется интерес к учебе они начинают понимать и осознавать для чего им нужна учеба, и самое главное они начинают слышать себя, уходит стеснение, больше раскрываете их, и закладываете любовь к окружению, уважение к сверстникам. Дарига научилась давать поддержку и стала мягче в характере. Я безмерно благодарна что все таки решилась и теперь и Камилла будет к вам ходить) со вторым реьенком и последующими детьми я уже буду знать, что главное заложить фундамент. Сегодня после пробного занятия Камилла вас с уст не выпускает. Она с такой любовью говорит о вас) с мягкостью в голосе. ❤️ спасибо 🌸
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное сердечное спасибо, Акбаян!
Айзада Асылбекова
Советую всем! Но попадут к Айшат апай к сожалению не все , так как физически она не успеет взять всех , а как многие набирать для количества она не умеет и не хочет ! Благодарна за то что подготовила нас в кратчайшие сроки к 1 классу с полного нуля . Обязательно приведу следующего ребенка , но уже заранее 😊
9 августа 2023, официальный ответ
Айзада, большое спасибо за доверие!🙏
DT
Dilnara Tyuleubayeva
В этот центр я пришла по рекомендациям сестры, которая до сих пор благодарна Айшат апай❤️Когда впервые позвонила Айшат апай, объяснила ситуацию, она сразу поняла меня лично как родителя, а когда сын с ней познакомился, так вообще стало спокойно на душе, нам как раз не хватало такого учителя, который может всегда поддержать, не только ребёнка но и родителя. Ведь иногда тяжело справится и всегда, как у каждого родителя возникает вопрос « все ли я правильно делаю?» сын очень полюбил занятия, Айшат раскрыла его, как человека, как личность. Так же во время декрета ее заменяла Мисс Роза, ей мы тоже очень благодарны, за то, что в первую очередь они верят в детей, видят их потенциал, могут найти подход, и что самое классное, сын нашёл себе друзей в этом центре🙏🏻 два года назад переживала вопрос со школой, а сейчас я вижу, что наш ребёнок готов✅
23 мая 2023, официальный ответ
Дильнара, большое спасибо за отзыв!🙏 Благодарю Вас за веру в своего ребенка и за добросовестное сот…
ZT
Zhanna Tenekova
Самое лучшее место для полного и интересного развития вашего ребенка! Айшат апай самая чуткая, отзывчивая, заботливая, требовательная и очень грамотная!!! Доча с радостью посещает каждое занятие, и возвращается с интересными знаниями после каждого урока!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Жанна, благодарю за долгосрочное доверие 🙏❤️ очень ценно!
FK
F K
Айшат апай профи своего дела. Очень важно что она не набирает большое количество детей. Занятия проходят в мини группах, что очень хорошо сказывается на качестве полученных знаний. Также, обращает внимание не только на академические знания, но и взаимоотношения между детьми, налаживает коммуникацию, всем рекомендую!
OK
Olga Kozhakhmetova
Мы ходим к Айшат в Pro kids с осени 2022 года. Обратились по рекомендации, и очень благодарны, что не пришлось много «пробовать». С самого начала мне понравился уровень профессионализма, потому что видно было, что преподавателю не все равно, она не работает на количество, «лишь бы платили». Мы прошли онлайн консультацию, после пришли на очную, чтоб уже понять подходим ли мы друг другу (не только ребенок-учитель, но и родитель-учитель), я считаю, это очень круто. Дочке 5 лет, она ходит с невероятным удовольствием, и даже расстраивается, когда нам приходится пропустить 🥲. Очень хорошая обратная связь всегда от преподавателя (что делали, на что обратить внимание, и при всей строгости, всегда делает акцент на том, что оценки не главное, что все постепенно, за счет этого ребенок не перегорает, всегда сохраняет свою индивидуальность и учится потому что ХОЧЕТ!) Огромная благодарность от всей нашей семьи ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю от всей души!🙏
RB
Raziya Baiyrbekova
Айшат апай өте білікті маман, өз ісінін озаты. Баланы тек білімге баулып қана қоймай, тәрбиесіне, тұлға ретінде қалыптасуына үлесін қосады. Мамыр айынан бастап кіші қызымызбен барамыз.
НЖ
Нургуль Жагупарова
Вообще считаю этот центр не нуждается в рекламе!!! Мы туда попали по рекомендации, в прочем как и все те, кто проходит подготовку у Айшат и мисс Розы поколениями. Мы так рады, что попали именно в этот центр, преподаватели, как говорится от Бога!!! Помимо учёбы уделяют много внимания и психологическому аспекту. Помогают раскрыться ребёнку и учат не только читать, считать, а уделяют внимание именно психологической части подготовки к школе. Моя доча обожает ходить к Айшат и мисс Розе, каждый раз бежит с удовольствием на занятия. А так же хочу отметить большую поддержку от преподавателей и родителям, так как поход в школу и для родителей новая глава в воспитании. Айшат и мисс Роза всегда подскажут, посоветуют как вести себя с ребёнком в той или иной возникшей ситуации. Огромная благодарность за это им.🙏🙏🙏 Успевайте записаться, так как набор ограниченный и если упустить момент, то уже не попадёшь. Сына на след год тоже планируем отдать именно в этот центр.
27 апреля 2023, официальный ответ
Нургуль, большое человеческое спасибо! Очень ценю Ваше доверие!🙏
NA
Nurgul Aubakirova
Айшат - самый лучший педагог в городе! Мы готовились к поступлению в МША, я спохватилась очень поздно, буквально за месяц до собеседования нашла Айшат. мы пришли проработать страх ребёнка перед школой/собеседованием, это то, что не всегда удаётся родителям. Результат - мы поступили. Изначально, планировали походить месяц до собеседования, чтоб потом полноценно отдыхать и набираться сил, но остались и занимались все лето. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, и даже учеба была не в тягость, а в удовольствие. Я очень рада знакомству с Айшат, это Педагог с большой буквы! Она работает с каждым ребёнком, находит слабости в знаниях/психологические слабости и прорабатывает их, а ещё для этого она работает и с родителями. Мы перепробовали много центров/садов, но PROKIDS - лучшие! ❤️
Наргиз Утигалиева
У сына зпрр, ходим к психологу и логопеду с 3 лет. Через год-два уже в школу пора, потому я начала поиски подходящего центра и как же я рада,что увидела в инстаграме Айшат и ее центр🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ходим на занятия к Айшат с февраля и видим отличные результаты 👍🏼 А главное преподаватель всегда верит в своих учеников, поддерживает, подсказывает, терпеливо обучая ребенка👍🏼👍🏼👍🏼 Сейчас мало таких специалистов, занимающихся с детьми от души и с любовью, я очень рада и благодарна, что мой сын в надежных руках!💯
AG
Aimgul Gaisina
Я ждала помню месяца 4, чтобы попасть к Айшат, так как понимала, к какому педагогу пойдет мой ребенок. У сына Азамата (зппр с аутистическим чертами) наладилась дисциплина, стал более усидчивым. Айшат очень внимательна к ребенку, душой за него болеет. Где-то индивидуально занимается, когда видит необходимость. Все продумывает, мой ребенок спокойно, без каких-либо истерик посещает занятия. Она завоевала его доверие
AD
Aigerim Degemirzanova
Айшат - талантливый педогог, ее профессионализм и любовь к своей работе не оставить ни одного ученика и родителя равнодушным! Мой ребенок раскрылся, с удовольствием ходит на занятия. Больших успехов академии Profikids.
ЕУ
Еңлік Устинова
Благодарю Айшат апай, ходим мы уже всего месяцев 4-5 ребёнок стал дисциплинирован, собраннее, читает, пишет. С удовольствием просыпается и бежит на занятия. Не узнаю своего ребёнка. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ АКАДЕМИИ.
Assem Kumargaliyeva
Ходим в учебный центр с сентября месяца, доче очень нравится учится у Айшат, не пропускаем ни одного занятия, ребёнок научился читать, писать, считать, до этого ходили в садик, ребёнок часто болел и плакал каждый день, не хотел ходить в садик. Я очень рада, что нашла этот центр, таких специалистов как Айшат к сожалению сейчас очень мало.
Дина Ашаманова
Два года не могла найти для ребенка центр развития, который бы внушал доверие. После первой консультации с основателем академии Айшат, осталось ощущение что мы достигли взаимопонимания и мои взгляды на многие вещи совпадают с мнением преподавателя. Спустя некоторое время я убедилась окончательно что мы сделали совершенно правильный выбор, доверившись Айшат. Главным показателем было то, что ребенок с удовольствием ходит на занятия, у него с радостью получается учиться и общаться как с детьми, так и с Айшат Апай. Мы видим, что в академии главенствуют такие порядки как любовь, взаимоуважение и дисциплина. Спасибо, Айшат, что посвящаете детям свое время, внимание, искреннюю заинтересованность и прививаете очень важное качество - желание учиться!
Amina Kaliyeva
Отличный преподаватель Айшат, сыну очень нравится. Мы успели побывать в разных развивашках и садиках, но только сюда сыну нравится ходить и он с удовольствием делает уроки ❤❤❤
ZS
Zhak San
В то время Айшат была ментором, очень хороший и стимулирующий человек, спасибо вам за энергию. И вот уже открыли свой центр, круто, поздравляю
Анатолий Гутуй
Айшат преподаватель от Бога! К каждому ребенку у неё индивидуальный подход. К каждому ребенку свой ключик, чтобы он раскрылся во всей красе!
ЖЖ
Жанара Жанузакова
Самый лучший в Астане!!! Доча ходит с удовольствием 💜💜💜💜
Зарина Кснулина
Самый адекватный, конкретный преподаватель. У вас не будет беспричинных отмен по занятиям. А самое главное результат! у моего 6го сына был невроз, орал по 40 минут в день. И когда водили на занятия тоже орал, надо переждать! Сейчас мой сын справился с неврозом. а самое главное ,что учитель родителей может выслушать!!! спасибо Вам , Айшат. Вы помогли не только моему сыну, но и мне.
Shynar Akilbekova
Хочу выразить огромную благодарность Айшат Карим, основателю детской академии ProKids, за её профессионализм и искреннюю любовь к детям. Моего сына научила держать ручку всего за один месяц. Ребёнок стал лучше говорить. Стал усидчевее. Мой сын не хочет уходить с занятий. Занятия всегда разные и очень интересные. Айшат применяет разные методики в своей работе, работает на результат. Преобретает новые интересные материалы для детей. Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к своей профессии.
MA
Moldir Abdukarimova
Мы скитались от одного центра в другой, искали хорошего преподавателя именно в Pro Kids мы нашли самого лучшего. Айшат апай это любовь в первого разговора. Моя душа, как мамы спокойна за ребёнка, за знания которые она получает, за доброе отношение учителя, за свободу действий и мыслей. Здесь бережно взращивают детей.
Асель Касымбекова
Мой сын ходит уже 5-й месяц, ему 6 лет и у него ЗПРР, с трех лет водила по разным развивательным центрам особо результатов не было , но только здесь в Prokids через месяц, я не узнала своего ребёнка, сейчас он читает, пишет, считает, выговаривает букву Р, спасибо Айшат, лучшая в своём деле ❤️
ЭН
Эльмира Нугманова
Мой сын ходит третий месяц, нам очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребенку, детей не много, что очень хорошо для детей, я пришла через инстаграмм меня притянуло название тьютор и инклюзивное обучение , что именно нужно было моему аутичному ребенку, я не знала ничего про Айшат, но сейчас вижу как мой сын потихоньку раскрывается, и надеюсь на ещё лучшие результаты. Айшат очень добрая и требовательная одновременно и дети ее любят. Лично я чувствую ее искреннее хорошее отношение к детям. А любовь творит чудеса!!!
Анар Табанова
Академия Prokids-это просто находка для родителей столицы т. к. не имеет аналогов в сфере дошкольного образования! Мой сын начал заниматься с Айшат в начале 2021 года и сразу же увидели результат! А самое главное отношение к ребёнку и родителям! Сын уже ходит в школу, но к Айшат апай у него особое отношение, любовь и понимание! Такие педагоги на вес золота в нашем современном образовании! Планируем водить в Академию и дочь, потому что знаем и доверяем на 100%
ИГ
Инна Гутуй
Сыну 6 лет. Посещаем центр 2 месяца. С нашей гиперактивности результат на лицо! Ребенок стал более усидчивым и спокойным, старается выполнять все домашние задания с удовольствием. Изучает государственный язык, письмо, читает. За 2 года посещения детского сада такого прогресса не было. Преподаватель очень профессиональный педагог, детки её очень любят и слушаются. Спасибо Вам Айшат!
Viola Abdrakhmanova
Очень рекомендую Айшат и ее центр развития! Она впечатляет осознанностью и действительно индивидуальным подходом к каждому ребенку. Чувствуется, что Айшат много изучала о детском развитии, о взаимодействии с детьми. Очень радует, что есть такие компетентные педагоги. Ее отличает нестандартный взгляд на обучение и развитие детей, знание возрастных особенностей, что позволяет эффективнее наладить контакт с ребенком. Сыну очень нравится ходить на занятия.
Анар Темырбай
В этом центре самый лучший и крутой педагог. Я рада что когда то мы пришли к Айшат. Педагог который любит свое дело,любит детей . Желаю вам успехов.