Desarhome
4.4
4.4
ЗЖ
З Ж
Обратился в студию дизайна интерьера Interiors rooms, редко оставляю отзывы. Но тут без отзыва никак) ребята очень профессионально отнеслись к работе, очень доволен работой. Превзошли все мои ожидания👍🏼 Долго искал студию и не ошибся с выбором. Рахмет всем большой! Буду советовать Вас, всем своим друзьям и близким!
Заказывала дизайн-проект квартиры в студии «Interior rooms». Дизайнер с блеском выполнила поставленную задачу, учтя все мои пожелания, поняла, что я хочу и начала работу. Кроме того, чувствовалось, что коллектив студии работает сплоченно, единой командой. Успешно контролировали процесс. Понравился подход дизайнера к решению всех возникающих проблем: она внимательно меня выслушивала и старалась предложить наиболее подходящие варианты обустройства квартиры, была всегда оперативна и пунктуальна. Её творческие решения практически всегда соответствовали тому образу, что я представляла в своих мыслях. Да, я очень довольна работой дизайнера и коллектива студии в целом. С удовольствием порекомендую вашу студию друзьям и знакомым.
Ботагоз Аубакирова
Интересные решения по дизайну. Мне все понравилось
IS
Inara Shalabayeva
Отличная команда дизайнеров, всю работу выполняют качественно и в срок. Буду и дальше Вас рекомендовать! Спасибо!
Батырбек Амиров
Быстро и качественно
G
GGG
Заказала у них авторский надзор! Испортили весь ремонт ! Было потрачено на ремонт 40 Лямов и конечный результат оставляет желать лучшего ! Дизайнер Анель На звонки не отвечает, и это весь процесс ремонта но брать деньги и клиентов они любят ! Никому не советую данную студию, бессовестные люди !
D
Desarhome
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Да, мы признаем вину за то, что не заключили договор по авторскому…
Рамиль Yeap
Хорошая студия, единственное вход не сразу нашли в бизнес центр, а так всё супер