Курсы вокала
РА
Райхан Ахмулина
Нашла свою школу вокала Ощущаю себя звездой🌟 Атмосфера суперская!!! Окружение творческих музыкальных людей !!! Педагог Алимжан очень грамотно обучает Выводит всех на профессиональный уровень Очень внимательный и качественно подходит к каждому ученику Добрый позитивный !!! Выходя со студии я лечуууу💯👍❤️
Мария Макарычева
Я в восторге, это то, что я искала в качестве развития голоса) хоровое пение - атмосфера приятная, в многоголосье проще раскрепоститься и петь - это то, что просит душа) петь вдоволь, потому что занятие длиться 2 (!) часа. А еще руководитель обаятельный и творческий человек, который не сидит на месте, а ищет развития и где можно применить таланты людей. Он организовывает концерты, тусовки и щедро делиться знаниями. Мне кажется, не найти такого человека, который не влюбится в это дело))
LK
Lyazzat Kassenova
Занимаюсь в хоре в студии Soundroom у Алимжана — очень довольна! Он внимательный, чуткий преподаватель и настоящий профессионал. Занятия проходят легко и с пользой, уже чувствую уверенность в голосе и вижу прогресс. Очень рада, что выбрала именно эту студию!
Saltanat Alimbaeva
Большое спасибо студии SOUNDROOM и нашим замечательным преподавателям Алимжану и Ширин! Это место, где каждый может раскрыть свой голос и найти уверенность в себе. 15 июня у нас был отчетный концерт — хор и сольные выступления. Это было так волнительно и круто! Сейчас готовимся к следующему выступлению, я жду его с огромным нетерпением. Репетиции — это всегда радость, после них я еще долго напеваю и чувствую себя наполненной энергией. Здесь не нужен ни опыт, ни идеальный слух. Преподаватели помогут каждому почувствовать музыку и научат петь. Алимжан — это лучший наставник, который вдохновляет и поддерживает на каждом шаге. Если хотите петь от души — приходите в SOUNDROOM!
Телагисов Нуртас
Учится петь с профи это блаженство 🫶
Айнура Алиева
Я хожу на Хор в студию Soundroom уже более двух месяцев, очень нравятся формат уроков, пение и наши шикарные преподаватели Ширин и Алимжан - профессионалы своего дела! Недавно у студии прошел творческий вечер, где наш хор тоже выступил. Это был новый и интересный опыт для меня. Всем любителям петь искренне рекомендую записаться в студию Soundroom и погрузиться в мир музыки! 🥰👍🏻👍🏻🎵🎶🎶
Елена Бондаренко
Потрясающая студия, профессиональные учителя, хожу уже три месяца Вижу свои изменения Рекомендую студию
A🪴
Akkerbez 🪴
Моё любимое место провождения свободного времени, преподаватели ♥️
Айгуль Базарова
"Хоровая студия — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь не только учат петь, но и помогают раскрыть голос, поверить в себя, почувствовать радость от совместного творчества. Атмосфера невероятно тёплая и поддерживающая. Руководитель — настоящий профессионал, чуткий и вдохновляющий. Благодаря студии я снова почувствовала, как музыка может наполнять жизнь смыслом."
МХ
Марина Хван
Преподование на высшем уровне. Очень приятная отмосфера.
Zhansaya Ali
Пару месяцев хожу на хор в эту студию. Преподаватели классные, все нравится, рекомендую всем 🙌
GE
Gulima Erzhanova
Доброе время суток, Я далеко не молодая, но решилась обратиться в данную студию ( тем более что мне порекомендовали ее несколько человек) с желанием научиться петь, поскольку считала что нет ни слуха ни голоса. Встретили меня очень приветливо и прослушав, сказали что я очень ошибалась. Слух есть, а голосовые связки надо научить работать. Это тоже самое, что научиться писать, танцевать и ид. И вот я хожу в отличную студию, снабженную необходимой аппаратурой и пою. Удачи студии Soundroom!!!
НА
Нелля Амитова
Хожу на занятия хора с апреля 2025г. Очень нравится! Занятие идёт 2 часа - можно напеться вдоволь! Педагоги лучшие из лучших!
ZT
Zhanargul Taubaykyzy
Конечно, вот вариант отзыва: Хожу в студию вокала Sound Room на хоровые занятия — и это одно из лучших решений, что я принимала! Атмосфера здесь по-настоящему вдохновляющая, а сам процесс занятий приносит огромное удовольствие. Руководитель студии Алимжан — потрясающий профессионал с невероятной харизмой и чутким подходом к каждому участнику. Ширин наша учитель по вокалу с звонким голосом такая классная! В хоре царит тёплая, дружеская обстановка, где чувствуешь себя частью чего-то большого и важного. Репертуар разнообразный, интересно петь как современное, так и классическое. Я каждый раз жду занятий с нетерпением — здесь не просто поют, здесь живут музыкой. Очень рекомендую всем, кто хочет развивать голос и получить настоящее удовольствие от пения! Призываю стать частью этой студии!👍
A K
Месяц хожу заниматься к Мөлдір, благодарю ее за то, что поддерживает все мои идеи и мотивирует не бояться и брать сложные песни. Также нравится то, что студия устраивает концерты, акустические вечера и дает возможность выступать 🤩
Gulshat Primkulova
Это лучшая студия вокала в городе, а то и в Казахстане! Преподаватели экстра класс, настоящие признанные звезды мирового масштаба, талантливые мастера увлеченные процессом обучения! Помимо уроков студия организует шикарные программы - отчетные концерты учеников в интересных локациях города! Если ты действительно хочешь научиться петь - то тебе сюда!
Айымгуль Абилева
Школа вокала Soudroom в которую я с удовольствием хожу. До этого я ни разу не ходила на вокал, это моя первая школа от которой я в восторге, хожу к Алимжану. Алимжан помог мне освоить правильную технику пения, улучшить вокальный диапазон, контроль дыхания и дикцию. Особенность школы в том что Алимжан проводит выступления и конкурсы. Sounroom часто организует концерты, конкурсы и выступления, что дает возможность показать свои способности и получать ценный опыт. Атмосфера в школе кайфовая, то есть вы не просто научитесь красиво петь, это крутой нетворкинг творческих, уникальных людей. Рекомендую, лучше вы не найдете!
AT
Assiya Tulebayeva
Я посещаю уроки в Soundroom больше года, и этот опыт стал для меня бесценным. Преподаватель Алимжан — настоящий профессионал своего дела. Мы работаем над техниками, дыханием, подбираем достаточно сложный репертуар. Спустя год заметила колоссальный результат. В рамках студии регулярно проходят концерты, где мы выступаем перед аудиторией. Это не только дает бесценный опыт публичных выступлений, но и помогает побороть страх сцены. Благодаря плодотворной работе с преподавателем, я записала свой первый кавер, чем очень горжусь. Еще мне нравится , что здесь есть возможность для нетворкинга с другими учащимися. Тут я познакомилась с классными людьми. Мы делимся опытом, поддерживаем друг друга и вместе радуемся успехам.
Айжан Задабекова
Хожу в данную студию вокала 4 месяца.Лучшая студия в городе 🔥 Замечательные преподаватели, хорошая локация, каждые 1-2 месяца концерты. Занимаюсь у Нематилло, профессионал в своем деле , за такой короткий срок многому научил, всегда дает обратную связь, поддержка на всех концертах 🙏 Основателю Алимжану тоже спасибо за возможность развиваться в этой сфере 🫂 В общем всем советую, 10/10🔥🔥
S
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 🌹
ДU
Диана User
Хочу оставить свой отзыв после полутора лет посещения. Я очень благодарна учителю за вклад в моё обучение. Я стала петь увереннее, профессиональнее. Каждый концерт проходит в удовольствие! Мы стали большой и дружной семьей. Желаю нашей школе только процветания и роста!
SZ
Symbat Z
Я искала подходящую для меня школу вокала, и после долгих поисков пришла в SOUNDROOM. Для меня самое главное, было найти не просто профессионала своего дела, но и подходящего для меня педагога. После пробного занятия, я сразу поняла, что буду заниматься в этой школе. Благодаря урокам Алимжана я вижу отличный прогресс за очень короткий срок, это не только про развитие голоса, но и развитие себя, уверенности. У преподавателя есть особая черта, вселять веру каждому ученику, что он сможет всё(высокие ноты, выступления на сцене). Подготовка к концертам, которые проводятся ежемесячно дают огромный буст и мотивацию развитию голоса и навыкам выступления на сцене. Soundroom это место, где вы найдете саппортив преподавателя, прекрасных талантливых друзей, и уютные вечера с выступлениями.
Дана Оразбекова
Лучшая школа вокала! Сначала занималась моя дочка, вскоре и я не удержалась. Очень мотивируют концерты , которые проводит на постоянное основе педагог - Алимжан! Если хотите окунуться в мир хорошей музыки , вам в soundroom ❤️
Assiya Kadyrova
Занимаюсь уже пол года у Алимжана , на каждое занятие как на праздник ) мне очень нравится комплексный подход преподавателя : постановка вокала/ дикции , четкое объяснение материала и работа над высокими нотами через правильные техники . У студии есть площадка в виде тематических концертов и профессиональной звуко и видео записи для реализации всех наработанных вокальных навыков. Так же спустя 2 месяца занятий поучаствовав в республиканском песенном конкурсе французских песен из 50 человек заняла 4 место ❤️
Всеволод Всеволод
Лучшая школа вокала. Я сменил около 20 преподавателей и тут нашел то, что искал.
Гаухар Темиргалиева
Это студия вокала запала мне в душу с первого урока. Не бойтесь, вас не осудят, не поставят в угол при первом уроке. Вы будете только петь,ну и выкрикивать разные звуки😄 Поверьте, я проходила пробные уроки в других школах и знаю о чем говорю. Так как это творчество, оно требует вклада души, смысла в занятия. Я раскрыла для себя такой спектр благодаря обучению и выступлениям. Психологическая поддержка, человечность, наслаждения от процесса, раскрытие твоих способностей, от которых после урока накатываются слезы-это все уроки в этой школе. Можете убедиться в этом лично) Лично я приобрела уверенность в своем исполнении и активно пользуюсь им, покоряя все вершины музыкальных нот в караоке😂, поддержку, психолога, творческое просвещение, новые цели для раскрытия таланта, крутые видео для личной страницы в YouTube и нереально творческое сообщество. И помните, петь могут все, главное очень сильно этого захотеть. Срочно идите записываться на пробный урок и да, Вас там никто не съест) 🤭🤗❤️
M Lina
Самый лучший преподаватель по вокалу Алимжан! Занимаюсь несколько месяцев, уже заметен огромный прогресс, спасибо
Отличная студия, рекомендую 👍
Kam Sushka
Студия очень хорошая, преподаватель понимающий и веселый человек
Амина Ниязова
Мне повезло попасть именно в эту вокальную студию!) Я занимаюсь здесь вот уже полгода и замечаю колоссальную разницу между тем какой пришла и кем являюсь на данный момент (как со стороны вокала, так и самосознания). Алимжан - лучший преподаватель по вокалу! Его подход в обучении заключается не только в том, чтобы объяснить теоретическую и направить в освоении практической базы, а также подготовить и с психологической точки зрения (борьба с комплексами, зажимами и блоками), что важно во время публичных выступлений. Он очень чутко и внимательно относится к каждому ученику и выбирает ту траекторию развития вокальных данных, которая подходит индивидуально в зависимости от желания, возможностей и уникальности голоса (настоящий профессионал своего дела!). Здесь я смогла побороть страх сцены (что также помогает мне в учебе), еще больше раскрыла себя и развила свои вокальные способности, перестала заниматься тиранией по отношению к себе, бояться ошибок, самовыражения и общественного мнения. Алимжан научил меня верить в себя и в свой голос, относиться с уважением и по-доброму к себе, обозначать цели, ставить планку и достигать её, он всегда готов поддержать и помочь, если что-то пока (!) не получается. За все это я ему безмерно благодарна💚 Я бы поставила этой вокальной студии А+, но здесь какая-то другая система оценивания, поэтому вот шестая звездочка -> ⭐️☺️
DO
Depression Obsession
Алимжан лучший преподаватель в городе, выступления на сцене дают много уверенности. Бесконечно благодарю за бесценный опыт
AM
Aqmaral M
Прекрасная студия вокала! Преподаватель Алимжан - настоящий профессионал, внимательный чуткий педагог! Мои навыки пения улучшились за короткий срок усердных занятий, и теперь я кайфую в караоке! Благодарю, Алимжан!
madina A.N.
Я всегда стеснялась выступать, петь, мне казалось, что я не смогу петь сложные песни. А с Алимжаном я смогла побороть все свои страхи и комплексы) Удивительное качество у педагога верить в каждого своего ученика) поддерживать) Я очень счастлива, что есть такой замечательный, благородный педагог. ❤️😍🙏🏻🥹
Lira Shaken
Прочла все отзывы и согласна на 100%. Я хожу в студию вокала Soundroom уже, примерно, пол года, и хочу сказать, что это лучшая студия вокала, в которой мне когда либо приходилось заниматься. Точнее будет сказать, что Алимжан, лучший педагог, с которым приходилось заниматься. Дело в том, что Алимжан обладает даром убеждения человека в том, что у него все получится. Методично, шаг за шагом, данный педагог внушает уверенность в себе и в своих способностях. Он помогает отпустить внутренние зажимы, психологические в первую очередь, так как они в частности и являются причиной зажимов физических, которые, как следствие, мешают петь красиво и свободно. Он как будто умеет увидеть, что же именно в твоей голове мешает тебе петь легко и свободно, а это не каждый преподаватель может, поверьте. В плане техническом, педагог безусловно настоящий профессионал своего дела, знает разные техники вокала, ставит дыхание, правильную подачу звука и все остальное, что нужно для грамотного пения. Я думаю, что пойдя в студию вокала Soundroom, вы не пожалеете и точно, уже в скором времени, увидите прогресс в своем вокале.
miki minach
Алимжан прекрасный педагог, очень внимателен к потребностям своих студентов. Занимаюсь недолго, но уже заметно улучшилась техника, сейчас намного легче брать верхние ноты. Научил контролировать дыхание, всегда прорабатываем мои ошибки. Преподаватель очень дружелюбный, на занятиях всегда комфортно
AZ
Aydana Zhantey
Люблю петь и быть в центре внимания с детства. Soundroom и мой препод Алимжан мне в этом помогают🥲 Если хотите поставить голос и побороть страх перед публикой, вэлком!!!
Zhaniya Kosherbay
Здравствуйте! А вы не могли бы заканчивать занятия до 20:00? Мы ваши соседи и все слышим. Грудных детей тяжело укладывать под громкую музыку. Не забывайте, что вы в жилом доме, а не в БЦ🌹
S
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши пожелания были учтены, спасибо за отзыв! 🌹
Меруерт Бұлашбек
Что студия, что педагог просто топ топ топ. Мне кажется что просто посетив пробный урок не сможете не вернуться. Алимжан шарит за все
AI
Amir Irsymov
Если вы хотите улучшить свои вокальные данные и применять их на практике я рекомендую заниматься в этой вокальной студии. Тренер предоставил грамотную информацию о контроле дыхания, вокальных техниках и стратегиях исполнения, которые помогли мне улучшить мой вокальный диапазон, силу и контроль. Студия проводит концерты, где можно продемонстрировать свой прогресс и применить полученные знания на практике.
MZ
Madi Zhumabek
Классная студия, прекрасный преподаватель. Очень многому меня научил. До этого пробовал и другие школы, пробовал заниматься онлайн, пробовал учиться сам. Но ощутимый прогресс поймал именно здесь. Рекомендую всем, кто хочет научиться петь для себя, петь для друзей или петь со сцены
Dabudi Dabudai
Классная студия! Педагог отличный. Занимаюсь год, но уже через 6 месяцев поняла что уровень вокала вырос. Правильные , индивидуально подобранные распевки. Я в восторге. Главное, вселяет уверенность и веру в себя , ⭐️⭐️⭐️
YK
Yuliana Kari
Любимая студия! Занимаюсь больше года! Пришла научится правильно петь для себя и очень благодарна, что попала сюда! Вместе с преподавателем Алимжаном достигли крутых результатов, и это не только мои наблюдения, но и моих близких, друзей! Для меня это уже больше, чем студия вокала! Здесь я научилась раскрываться, не бояться, желать большего, преодолевать себя! А ещё познакомилась и подружилась с великолепными, талантливыми ребятами! Отдельно хочу отметить мероприятия, которые организовывает наш педагог! Это очень круто! Рада, что я часть этой студии!❤️❤️❤️
ЗК
Зере Какимова
Очень классная студия вокала ! Педагог Алимжан очень крутой🔥
Дина Оразбаева
Прекрасный педагог, вселяет уверенность каждому своему ученику, рекомендую от всей души, благодарю учителя за профессионализм и веру!
Azil Zhumali
Алимжан прекрасный преподаватель, вселяет уверенность и желание заниматься! Даже за одно занятие я чувствую результат Советую посетить пробное занятие
D D
Хочу поблагодарить своего преподавателя-Алимжана, за труд и терпение!) Занимаюсь вокалом около месяца, и результат уже есть! Все четко и доходчиво обьясняет, чувствуется , что человек профессионал своего дела. 10/10. Спасибо🤗