Массажист
Ания Кайшебаева
Обожаю массаж от Гульбану. Спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход. Приятная обстановка, очень чисто.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ания, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Вахрин
Хорошее впечатление осталось от похода, подход был точно индивидуальный, а не на поток, и беседу поддержит и по всем проблемным зонам пройтись не забывает.
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ОУ
Оскен Усенбаев
Өте керемет! Күшті массаж , келуге кеңес берем👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Рауан Коргаубеккызы
😍 массажға рақмеет, чувствую себя офигенно ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Рауан, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ТС
Тимур Садырбаев
Был у многих массажистов и не когда не посещали мысли купить полный курс массажа. Пришел сюда по 1фиту и после 2 посещения понял что нужно купить полный курс. Работой очень доволен так как еще и по времени посещения лояльно относилась и принимала меня очень рано утром. Вообщем всем советую если вам нужно лечебно оздоровительный массаж!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём снова.
ZK
Zhanbolat Kazkenuly
Отличный массаж. Мастер своего дела)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanbolat, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Чувило
Была на массаже у Гульбану , очень довольно, Гульбану профессионал своего дела
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Zulfiya Imanbayeva
Получила массаж у Гульбану по 1 фиту Довольна результатом. Спасибо Вам большое 🩷
Zulfiya, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОВ
Ольга Витман
Прошла курс оздоровительного массажа, Гульбану не только мастер и профессионал своего дела) но и просто хороший человек)обязательно вернусь к ней, чуть позже) ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ДА
Дана А
Хожу на ручной массаж уже полгода и каждый раз остаюсь очень довольна. Тетя Гульбану 🫶 настоящая профессионалка и чувствуется опыт Очень доброжелательная, открытая и приятная в общении из за этого на сеансах полностью расслабляешься, чувствуешь себя комфортно. Результат заметен поэтому с удовольствием продолжаю ходить именно сюда и смело рекомендую
Дана, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Berik Dzhaikbaev
Өте күшті өз жұмысының маманы. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berik! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Дарига Орикбаева
Пришла в первый раз к Гульбану ханым и чувствую, что не последний. Массаж прошел отлично, классно отдохнула😍 Приду еще обязательно)
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарига, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НТ
Нүркен Төлепберген
Гүлбану ханым өз ісінің шебері, 2рет келдім соның өзінде өте тамаша жетістік көрдім. Қолдары алтын массаждың бар қыр сырын білетін маман. Алла разы болсын сізге Гүлбану ханым. Бұйыртса әлі талай келемін💪✊👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AM
Aigul Makhmutova
Прихожу к Гульбану с 1 Fit. Очень довольна массажем. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Dinnia
Ходила на массаж 4 сеанса. Очень понравилось отношение и сама работа — аккуратно, внимательно и с реальным эффектом. После каждого сеанса ощущала расслабление и лёгкость в теле. Видно, что человек делает своё дело качественно и с заботой, спасибо ☺️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,,🫶
Нурфайзиева Акерке
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Гулбану! Очень внимательная, заботливая и профессиональная. После её массажа чувствуется лёгкость во всём теле, уходит напряжение и явно виден результат. Приятная атмосфера, аккуратный подход и тонкое понимание, что именно нужно. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Нурфайзиева, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
РК
Рустам Кадырбеков
Отличный массаж, советую всем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Nazerke Sissembayeva
у мастера золотые руки, чувствует каждую проблемную точку и атмосфера очень уютная, обязательно вернусь 🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
MP
Miya Pavlenko
К Гульбану хожу с лета , каждый визит , это полное расслабление тела. Приятный , добросовестный человек , который выполняет свою работу на все 💯 % .
Добрый вечер, Miya, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алмагуль Бейсембаева
Отличный мастер массажа, знает свое дело Массаж помогает расслабиться. Чувствуешь себя после массажа прекрасно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Nurlan Omarov
Все отлично! Очень качественный массаж, лечебный!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Али Имамов
Был на массаже спины , спасибо все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
АФ
Анна Ф
Была сегодня на массаже у Гульбану 🙌 После сеанса как будто груз с плеч ушел , такая легкость во все теле. Однозначно теперь только сюда , всем знакомым буду советовать только вас 🫶Спасибо большое избавили меня от таких болей в спине.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
А Н
Груз с плеч после массажа, стал легче. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
MM
Maulit Murat
Керемет маған массаж ұнады мастер қарлығаш қолыңыз деріт көрмесін өз ісінің маманы !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Maulit, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Асель Байтуганова
Вчера была на массаже, это человек от бога! Какой шикарный массаж и энергетика мощная. Вчера пришла вся больная сегодня бегаю, супер. Благодарю вас что вы есть. И подарочки ещё получила. Всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
СА
Самал Акимова
Очень понравился сеанс массажа у Гулбану, Массаж спины был очень приятным и расслабляющим. Спасибо огромное! После массажа ушла усталость и мышечные зажимы. Почувствовала лёгкость и улучшилась подвижность. Рекомендую для восстановления после нагрузок и для общего расслабления👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Самал, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Нурсауле Аюбекова
Была у Гулбану по косметологии мне очень понравилась 🥰 сделала чистка лица 😍
Atash Kaisarinov
Получаю курс массажа, пришел по рекомендации, вообщем была проведена процедура огненного массажа, облегчение почувствовал после первого раза, однозначно советую и рекомендую!!
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Дана Тыныштыбаева
Была у Гульбану первый раз на массаже шейно-воротниковой зоны и иглоукалывании — очень понравилось! После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Гульбану внимательная и аккуратная, всё делает профессионально. Обязательно пойду ещё!
Дана. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Амир Ка
Супер делает, на качество 👍🏼
Здравствуйте,Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
BS
B S
Гульбану тате классно делает массаж, результат очень хороший, советую всем, еще придем👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Русланова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Гульбану за полный курс массажа. Первый раз по Уан фиту - массаж был сделан качественно. Что не всегда по уан фиту. Гульбану классный массажист благодарных вам клиентов, қолдарынан дерт кетпесин!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кайрат Унгербаев
Добрый вечер. Гульбану, улкен рахмет. Отличный массаж. Проработала все мышцы, 1.5 часа был на приеме. Банками хорошо вытянула спину. После массажа сразу ровно ходить стал. Высше в общем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ЖА
Жанар Алимова
Добрый день , благодарю Гульбану за массаж, я пришла по 1Fit, мне очень понравилось, и я получила полный курс массажа. Гульбану профессионал своего дела, рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ZY
Zharas Yessengaliev
Гүлбануға үлкен рахмет. Астанада көптеген массаж жасаушыларға барып, осы Гүлбануға келгенде массаждың не екенін білдім. Массажды өте шебер істейтін, өз ісінің маманы. Көп алғыс айтамын. Қолыңыз дерт көрмесін.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zharas, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
РЖ
Рысгали Жаикбаев
Гулбану Вам большое СПАСИБО!!! Массаж понравился. Я когда Вам приехал,правую руку не мог поднят.Тепер Работаю.Класноо!! Дай Вам Бог здоровья!Ещё раз Вам большое спасибо!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Рысгали, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
БК
Бижамал Киназбекова
Я приняла общий массаж, Гульбану очень компетентно своей работе, боли уменьшились самочувствие улучшилось, благодарю за работу Я очень довольна, приду ещё раз на повторные курсы лечения.
21 октября 2025, официальный ответ
Бижамал Апам ! большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Ардак Ахметов
Большое спасибо Гульбану за массаж спины и шеи! Пришел с зажатостью и болью из-за травмы. Результат просто потрясающий – боль ушла, появилась легкость. Отличный специалист, рекомендую!
Ардак. Благодарим вас! Будем вас ждать ❤
ЛЖ
Ляззат Жауханова
👍🏻
Ляззат. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Александр Шевченко
Всем добрый день! Так уж получилось, что на массаж именно для здоровья и курсом, записался впервые. Но даже не имея опыта удивился от содержания и разносторонних подходов Гульбану. За 8 дневный курс был классический массаж, иглотерапия, огненный массаж, банночный массаж, прогревание, и чистка лица. Стал чувствовать себя легче, быстрее засыпать, и появилось больше энергии и сил в течении дня. Хочу отметить высокий уровень индивидуального подхода к клиенту, и желание действительно помочь(была травма колена, - сделала на это акцент в работе). В целом, отдача Гульбану 100%, рекомендую к посещению всех заинтересованных.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Ainur Sarypova
В восторге от работы массажиста Гульбану. С первого раза видно, что профессионал своего дела. Тело будто проснулось, кровообращение улучилось. И главное, у нее приятная энергетика. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
Yerbol Zhangaliyev
Я прошёл полный курс массажа у Гүлбану и остался в полном восторге! В программу входил комплексный массаж от ног до головы, банки, огненный и медовый массаж, травяное обёртывание, прогрев тела на турмалине, а так же лифтинг и чистка лица — всё выполнено с профессионализмом и вниманием к деталям. Каждая процедура — на высшем уровне: чувствуется опыт, знание тела и индивидуальный подход. После курса ощущаю лёгкость, расслабление и прилив энергии, кожа стала заметно лучше, мышцы — мягче и эластичнее. Отдельно хочу отметить атмосферу — уют, чистота, приятная музыка и забота о клиенте. При таком качестве услуг цена более чем приемлемая! Рекомендую всем, кто хочет действительно качественный уход за телом и здоровьем. Спасибо мастеру за заботу и отличный результат! 🌿✨
Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AM
Anara Mussabekova
Прохожу курс массажа у Гульбану — 7 сеансов плюс один в подарок. Это- настоящее удовольствие! После каждого сеанса с нетерпением жду следующую встречу. Гульбану — человек, который лечит не только тело, но и душу. Она глубоко чувствует настроение человека, создаёт атмосферу заботы и внутреннего спокойствия. Особенно хочется отметить чистоту в массажной, свежесть белья, приятный аромат в комнате, и успокаивающую музыку под массаж. Кожа стала более упругой и гладкой, а еще Гульбану добавила пилинг лица и чистку стоп, все очень профессионально.. 🌸 Спасибо за профессионализм, тепло и внимательность — обязательно вернусь снова! ❤️ и даа, нашла Гульбану чепез 2гис.
Добрый вечер, Anara! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
УЗ
Улжан Зейдин
Классный массаж, массажист очень хороший специалист👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Делала чистку лица, за шикарную цену :) всё понравилось, Гульбану вы прекрасны ^.^ хочу ещё на курс массажа 💆♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Болат Мухтаров
Массаж , классный !
5 октября 2025, официальный ответ
Болат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Динара Амирова
Пошла по 1 фит , чисто случайно попала к Гульбану , очень довольна что встретила такого профессионала своего дело 👍🏻теперь хочу получить курс массажа Сейчас у нее хорошая акция , советую
Динара. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Молдир К
Хочу сказать большое спасибо Гулбану. Мастер своего дела. В Астане я посетила почти 80% массажистов, Гулбану самая лучшая. Ходила по 1фиту первый раз. И купила курс 7+1. Советую
Молдир! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Akerke Gagarina
Гүлбану ханымның массажы сөз жоқ керемет. 9 этаптан тұратын чистка лица жасаттым. Ұнады. Бағасы қол жетiмдi.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!