Hantore kids
Детская одежда
Ayaulym .
Качество супер!брала для детей,и мне и детям всё понравилось!!👍🏻👍🏻всем советую брать здесь!👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам .
Киімдердің сапалары керемет! Келесі жолы міндетті түрде келеміз!
БМ
Бексултан Муташов
Отличный бутик детской одежды! Качественные и стильные вещи, приятные цены, приветливый персонал. Нашли всё что нужно, и даже больше. Обязательно вернемся в новом году!
SK
Slevin Kelevra
Недавно посетили ваш бутик детской одежды и остались в полном восторге! Цены приятно удивили, а скидки стали настоящим бонусом! Теперь это наш любимый магазин для детского гардероба. Обязательно вернемся снова! Спасибо!
Сауле С
Очень довольны качеством детской одежды Нantore kids! Ткань мягкая, приятная к телу, после стирки не теряет форму и цвет. Ребёнку удобно, а для родителей это главное. Всем рекомендую…
БЖ
Бибинур Жаксылыкова
Очень качественная одежда 👍! Для детей самое то 👍
⠀
Классно! 👍🏻
qO
qwabe Opop
Не знаю хозяйка или это продавец, но людей клеветать они хорошо умеют. Не успев купить платье, уже столько всего наговорили. Никому не советую там брать.
НА
Нургуль Алтынбекова
Я детям и на подарок всегда здесь беру.Дарить не стыдно.Качество и выбор и цена приемлемая.всем советую!!!
Сандугаш Наймантаева
Качество вещей отличное! Спасибо, вернусь ещё раз!