Zooalem
4.3
4.3
КА
Курман Али
Заранее узнайте хорошее ли у продавщицы настроение, а то нарветесь на неприятности😩 ужасное обслуживание, жалко нет -10 я бы поставил
Alina A
Пришли сегодня закупились с нуля для нового друга, очень приятная продавец, все обьяснила, помогала, советовала. Магазин хороший, в целом все есть, выбор хороший. В конце еще сделали приятную скидку. Обязательно вернемся
Аида Джолдыбаева
Хочу порекомендовать и поблагодарить данный магазин и сотрудников!Нашли котят в коробке Новородок стала искать срочно смесь,бутылочки,принадлежности-на ватсапе женщина отвечала и давала рекомендации так же продавец когда пришла .благодаря им получила советы по уходу и кормлению ,и узнав мою историю они мне сделали скидку - заметьте тут продавцы с пониманием ,5 🌟
Kamshat Т
Сатушы апай күшті 👍🏻
Керемет заттар өте жақсы!
Angela Kim
Отшибленная на нет особа отвечает. Этот индивидуум за 5 раз ни разу не ответила раньше , чем через пол часа . В последний раз увидела сообщение , что её не дождались и уже взяли у других , не поверите , что делает ! НАЕЗЖАЕТ по покупателя , что уже в пятый раз Она отвечает больше получаса из -за чего , у нее не покупают 😂😂🤦🏻♀️ Причем я ее не собрать заказ просила , а уточняла наличие любимых паучей 😂😂😂😂 и пока они игнорила , я уже успела купить и ей написать , что взяла у других 😂🤦🏻♀️ беда с головой, остерегайтесь. Такая набросится на вас , если вы игрушки долго выбирать будете или в магазин зашли и ничего вам нужного не нашли 😂🤦🏻♀️
АЕ
Амангелді Ержанұлы
Я бы поставил ниже одной звезды однако приложение нельзя такое сделать продавец старая бабка которая пришла дальнего колхоза на русском обслужить не может если казахского не знаешь называет позорником хотя обязаны обслуживать на двух языках магазин нормальный товары имеются но обслуживание оставляет желать лучшего
Марат К
Хороший магазин!!! Хороший выбор и цены адекватные!!!!
ГК
Галия Картпаева
Отличный магазин, всегда в наличии то, что необходимо нашему питомцу! Советую всем! Очень удобно рядом с домом, обслуживание на высшем уровне!
Кузькина мать .
Очень хороший магазин, всегда помогут, подскажут, цены приемлемые, 100 из 10
Anvar Tulebaev
Отличный магазин, клиентоориентированный! Приятная, добрая продавец. И на whatsapp ответили и товар отложили, всё хорошо отработали, рекомендую. И расположение в ТЦ удобное для попутных покупок фруктов и еды
Aigerim Yelubekova
Все необходимое всегда есть👍🏻
ND
Nadina D
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники. Девушка всё покажет, объяснит, проконсультирует. Подсказала мне, какие лучше брать корма, какое средство поможет приучить мою собаку к лотку. Товары у них качественные, моя собака и я от них в восторге! Место 10/10, всем рекомендую!
Инесса Осипова
Упаковки с кормами на развес стоят открытыми, а должны быть закрыты зажимом так как корм имеет свойство окисляться и быстро портиться в таких условиях
GA
Galym Aitzhanov
Закупил товар для своей Собачки, крутой зоомагазин, хорошие и отзывчивые девушки консультанты, посоветуют помогут с выбором, всем рекомендую
GB
Gulmira Baizakova
Мне посоветовали ZooAlem. Здесь на самом деле отличный выбор. Я долго искала корм, нигде не могла найти. Я еще нашла туалет, многие его перестали продавать из-за высокой цены. Витаминки, игрушки, сразу все взяла. Ветврач одобрил выбор. И самое главное цены приемлемые. Мне хоть далеко ехать, но что не сделаешь для тех за кого мы в ответе. Консультант сразу расположила к себе своей компетенцией, дала советы по уходу. Самое главное, что грамотный консультант. И по ценам с ориентировала. Я осталась довольной. А у меня персидская кошечка в возрасте, с больными почками.
ГД
Галия Джанзакова
Спасибо консультанту Камиле за помощь при выборе уф лампы для черепашки 👍🌷
Нурбек Садвакасов
Покупал товары для рыбок, отличные консультанты. Женщина всё объяснила и самое главное ничего не пихала. Понравилось
АN
Амиржан ND
Сегодня были в этом отделе, покупали первый раз все для кошки, отличный отдел, выбор хороший, а девушка продавец большая умница, все рассказала, объяснила, показала! Спасибо! Всего хорошего!
AAiiddaa 💞
19февраля приобрела товар для кошки . Меня обслуживала молодая девушка , которая прям при мне закатывала глаза на мои слова и делала недовольные вздохи … У меня вызвало впечатление, будто меня обслуживает какой то нездоровый и недовольный жизнью человек 💩 Работает так , будто я у нее бесплатно все забираю 🙄 ‼️Хозяева данного бутика , обратите внимание на свой персонал ! Такие сотрудники вашу выручку не сделают ,а только обанкротят вас . Тем более у вас местоположение очень удобное и если бы не ваши сотрудники , то постоянных клиентов было бы куда больше )
Даурен Садыков
Нашёл здесь несколько принадлежностей для террариума.
SD
Shoon Dinay
Чудесное место с очень приятными ценами. Девушка за прилавком очень внимательная, подсказала многое по уходу за хомяком. Будем теперь сюда ходить)
Arman KBT
Не приветливые действительно,
ЛИ
Латифа Искакова
Обслуживание полный 0 !
ЛД
Лика Д.М
Прихожу не первый раз. Взрослая женщина всегда грубая. Сидит в телефоне не здравствуйте не до свидания. Минус магазина даже не в этом, спросили цену она выросла , ценников нет, чек не выдают. На вопрос почему подорожало , раз 10 нас просто выгоняли идите в Анвар. Мы купили и ушли спокойно. Не ногой больше сюда.
Милана Арын
Всегда покупаю вкусняшки котику тут. Тут натуральные вкусняшки стоят дешевле чем в других зоомагазинах.
Данеля Кусаинова
Отличный магазин! Широкий ассортимент товара, вежливые работники.
Стас Золотухин
Соблюдайте график работы. Пришёл в 7 вечера, все закрыто, трубки никто не берет.
Очень качественные корма, всегда свежие! Торгуют сами хозяева, все подробно об’ясняют!
Толганай Наурзбаева
Классный магазин,хороший ассортимент.Мне понравился 👍