У Батыра
СТО
Даурен Нубаев
Влад отлисный мастер по развал схождению
Коблан Капаров
Местер своего дела , отличный моторист , Д Болат 🤝👍
РР
Рениго Реган
Не согласовывают сумму с клиентом и проделанные работы Не качественно , выполняют работу Из-за не качественное выполнения работы,забрал машину Худшее что видел…..
ША
Шырынхан Ауданов
Качество работы как с завода
Марина Миллер
Почти 3 месяца стоит машина на этом сто, а "оперативный мастер Болатжан" про которого тут пишут, намеренно затягивает ремонт, хотя все ему предоставили необходимое! Ремонтирует другие машины, не отвечает на звонки! Врет! Отношение наплевательское и намеренное! Вынуждены на эвакуаторе забрать оттуда так и не доделанную машину!
ТИ
Талгат Ибраев
Качество. Оперативность.
باورجان سيريكباي
Часто обслуживаю свои машины у Мұрата, очень хороший мастер своего дела, делает все аккуратно. Советую +7 771 163 0135
СЛ
Сергей Леонтьев
Хорошие мастера. Нашли причину устранили, приемлемые цены. Молодцы ребята. Рекомендую
са
сема ара
самый лучший моторист Болатжан топ!знает свое дело от а до я.вылечил машину,мотор шепчит.оброщайтесь не пожалеете.
AY
Aidos Yali
Мурат, мастер своего дела. Рекомендую.
АЖ
Азеке Жуматов
Ремонтировал машину друга по кузовному ремонту. Работой мастера доволен. Качественно и по цене комфортно. Советую...
БМ
Баке Мухит
Мадияр мастер своего дела!🔥🔥🔥
m
merlion
Заезжал недавно на сто "У Батыра" делать электрику, за 2 дня ничего не сделали, пришел за машиной и тот электрик который принял у меня машину (зовут Анет) спит бухой в моей машине, мало того что не сделал мне машину, так ещё и сиденье мне сломал и после того как я забрал машину она начала не ровно работать (троить) соответственно подменил мне свечи, взял предоплату и эти деньги конечно же тоже никто не кому не отдаст. В общем хотите угробить свою машину и лишиться лишних денег - добро пожаловать на сто У Батыра" Желаю всем качественных и только ПРОВЕРЕННЫХ специалистов
Алишер Бейсенбай
Жалғас братан оддуши келіндер Жалғас братанға
Болатжан аға, Нұрболат аға кузов, Қанат Электрик, Адай аға Мерседес. Өте мықты мамандар!!! Рахмет үлкен!!!
Айнур Нуркенова
Рахмет д.Адаю за помощь. Все сделали быстро. Мастера своего дела!
Beszhan Berikhanov
Отлично сделали и главное быстро
Галым Токтаров
Нұрғали аға ходовканың маманы. 2 жылдай жөнделіп жүрмін. Бағасы қолжетімді, сапалы істейді! Демалыссыз жұмыста. Көп рахмет!
БТ
Бекзат Тауекелов
Все быстро и четко молодцы жигиттер
Асель Танабаева
👍 Адай ағай өте керемет !!! Жұмыстарыныз алға бассын!!!
EO
E O
Электрик Арман мастер своего дела никто не мог сделать мне электрику,он за день все сделал всем советую 👍
Муслим Ахметжанов
Пацаны молодцы очень граматные очень быстро устранили проблему, Адай, Кайрат, Курман Ага, и Электрик Арман
Алмазбек Сейчанов
Хорошее сто, по городу один из лучших мастеров Болатжан, быстро и качественно сделал мне машину, теперь постоянно к нему обращаюсь.и цены приемлемые.
Айзада Кошкумбаева
Хорошое СТО ,хочу выразить благодарность особенно Адайхану ,все четко и быстро сделали!За разумную сумму ☺️
Nurbulan Omirzakh
Жақсы сто, бағасы да жақсы
ЕИ
Еркин Исатаев
Астарын дәмді рахмет
Musa Musabai
Работают одни спецы, знающие своё дело!
Индира Камолдина
Отлично мне понравилось работа Арман отлично справился за пол чиса сделал Автозаводку советую
Azamat Kamoldin
Отличное сто не кто не мог исправить по электричестве Но Арман брат все сделал мне понравилось всем советую
НН
Немо Начкебия
делают качественно точка аккуратно Пять звёзд
Эвакуатор Астана
Отличное сто мне понравилось советую Электрик олично сделал свою работу Арман брат
БР
Бакыт Рахимжанова
Отличный СТО, все мастера своего дела, ребята работают честно, под чутким вниманием работодателя Бауыржан! Молодцы так держать! Всем рекомендую, Обслуживаюсь более 3-х лет! Всегда четко, на высшем уровне!
Мейрамбек Маратов
Мұрат аға жақсы біледі көлікті, жақсы жөңдейді. Күшті👍🏻
Nursultan Togaibek
Там есть братан Арман мастер своего дело 👍
Еркебұлан Таушан
Нашар! Клиентов не уважают!
Тот самый ...
Автоэлектрики На высшем уровне!!! Много кто не мог решит проблему с электричкой в Машине ! Спасибо ребята. Всем советую!
НО
Нурлан Оспанов
Була спец оз исинин маманы
РА
Раушан Абдршеева
Өте жоғары деңгейде жасалады, сенім білдіруге тұрарлық сто қатары❤️ Үй асханасы бар, барлық жағдай жасалған өте дәмді Барлығы өз ісінің шебері, сенімділік танытуға болады. Мықты электриктер,рейка жасайтындар бар Машина күтіп отқанда жылы жерге барып стоның асханасынан тамақтандық😊 У Батыра стоға көп рақмет😊
Zhanat Muha
Хороший сто
Привет Всем У Меня отличное мнениена счет этого сервиса! Спасибо большое !!! 10/10
Аслан
Ассалам алейкум! Ребята знают свое дело! Все четко! Рекомендую!
ТА
Танырберген Алишер
Мужики, профессионалы своего дела. Мастера на все руки, буду дальше обращаться. Всем советую…
Адилет Курумбаев
Ассаламалейкум Доволен этим СТО Ребята четко делают ремонт!!!!
Тима 🥊
АссаламАлейкум1! Хорошее СТО , всем советую 👍🏻👍🏻
Adilbek Sarsembekov
Был на сто хорошие мастера четка аккуратно Цены разумные 👍👍👍
МЖ
Мадик Жолданов
люди вежливые, без обмана, все четко сделали тема
Ерик Кайратов
хорошое сто, делал мотор👍🏻
ЖИ
Женис Идаятов
Всем Ассалаумагалейкум очень хорошое сто’ обслуживания на высшем уровне’ всем советую’мужики знают свое дело!
Бауыржан Касьянов
Ассалаумагалейкум всем.Рекомендую данное сто так как по работе с автомобилем у этих ребят все в порядке.сделали все во время а главное качественно.Всем рекомендую сам лично при первой возможности обращусь.Всем добра
KY
Kadrzhan Ysenov