Профессиональная косметика
МП
Маникюр Педикюр
Пользуюсь гелями Ларо на протяжении трех лет , качество материла шикарное, не дает отслоек. Клиенты ходят с покрытием наращиванием очень хорошо. Обслуживание 10/10
ҚЖ
Қыз Жібек Маратқызы
ассортимент большой
Самал Касенова
Очень понравились лаки и базы отслоек не дают класс Рекомендую 👍☝️Представитель Ольга очень приятная женщина все товары показала и подарила подарочки базы очень хорошего качества,теперь товар заказываю только в Laro и конечно же участвую в розыгрыше☝️😊
AO
Asel Ospanova
Хочу по благодарить Марал очень прекрасный человек! менеджер супер, профессионал своего дела !!! Лучшие гель лаки плотные, базы отличные, наносятся идеально! Большой ассортимент товаров! Качество на высоте. Цены доступные💅🏻🥰
ЖЕ
Жаныл Есеналиева
Марал менеджер! 👍супер. Laro бренд отличный.
Tamiris Gabdrashitova
Очень люблю Laro! 💅 Гель-лаки плотные, цвета яркие, базы отличные. Отдельная благодарность менеджеру Марал за отличное обслуживание! 💋
Айгуль Тулебаева
Марал самый лучший менеджер 🥰 24/7 на связи и базы просто шикарные
Аидям Якупова
Лучшие гель-лаки! Плотные, яркие, наносятся идеально. Базы шикарные, выравнивают отлично, носятся долго без отслоек! 😍 Отдельное спасибо менеджеру Марал за помощь и отличный сервис. Шақырсаң всегда ұшып келеді 😂❤️
ТЦ
Татьяна Цигирь
Отличная продукция ,выбор большой, цены хорошие. Отличное место для мастеров , обязательно буду здесь заказывать продукцию
no name
Все очень понравилось, мне дали молочный гель, очень хороший. Представитель Ольга все объяснила👍
Акбота Абилькадирова
Хорошая продукция, советую. Мне понравился. Так же за подарочек от представителя Ольга . Всё объяснила, показала,будем заказывать
ГТ
Гульмира Тунгушпаева
Замечательный магазин товаров для маникюра! Большой ассортимент, всё есть для мастеров. Менеджер Сания — внимательная, доброжелательная и отлично знает продукцию.
Гульмира, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Аягуль Баймагамбетова
Приходила торговый представитель Ольга, очень приятная. Все объяснила и рассказала про вашу продукцию. Дали пробник базу Ларо, я уже ею начала пользоваться. Надеюсь в носке будет крепким, пока жалоб от клиентов не поступало. Большой выбор в вашем магазине. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
КР
Карлыгаш Рысбекова
Отличное место для мастеров маникюра! Всегда есть нужные материалы, качество на высоте. Менеджер Сания — профессионал, поможет и подскажет по любому вопросу.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости…
Мейрамгуль Каныбекова
Мне понравился Ольга принесла мне класно
29 октября 2025, официальный ответ
Мейрамгуль, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
Toma ☠️
Отличный магазин с большим выбором продукции для маникюра! Всё качественное, цены хорошие. Менеджер Сания — очень вежливая и всегда поможет с выбором.
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
S
Saltanito
Взяла с сестренкой продукций Ларо. Очень понравилась. Начнем по тихоньку вводить.Спасибо торговому Ольги.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Динара Рысбекова
Хороший магазин , все понравилось ✨
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Амина Таирова
Жақсы магазин. Барлығы бар.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
IT
Islana Tungushpaeva
Очень хорошая продукция , пользуюсь уже давно данным брендом , рекомендую 👍🏽 Менеджеру Сания отдельное спасибо, всегда поможет с выбором ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ГР
Гульмира Рахимжанова
Лучший магазин, продавец Алмат все доступно объясняет, мастера своего дела! Вышла в отличном настроении!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Макпал
Самый лучший магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Zhanibek Rahimbek
Большое спасибо Сании за отличную консультацию и помощь в подборе продукции для маникюра! Всё очень чётко, быстро и по делу. Очень порадовало внимание к деталям и доброжелательное отношение.
Zhanibek, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Очень благодарна менеджеру Сания за оперативность и за хорошее отношения. Буду продолжать в дальнейшем работу
29 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Камила Жолдасова
Хочу выразить благодарность менеджеру Сании за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Сания быстро и точно помогла с выбором продукции для маникюра, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты, которые полностью меня устроили. Очень приятно иметь дело с таким специалистом! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады вам.
ИБ
Инжу Базарбаева
Хорошее обслуживание, понравились гели ларо, плотные, без запаха, расходники супер и качественные типсы
29 октября 2025, официальный ответ
Инжу, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Алёна Кострова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Сание за хорошее отношение. Всегда внимательна, всегда много интересных новинок. И всегда на связи
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MD
Marzhan Dyussenbekova
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Санию, за то что всегда нас радует своим визитом и новинками🌺 за столько лет уже успели порадниться😘😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас!❤️
Аяжан Суйынбек
Санияга коп Рахмет 😘оте жауапты маман,тез әрі сенімді👍
29 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Aitolkyn Keneskhanova
Ларо материалдары кушті,ең тиімді бағада.
Сеніміңізге көп рахмет❤️
Гульнара
Продукция отличного качества, Магазин работает быстро. Обязательно закажу снова! Спасибо ♥️
Айдана Балхашова
2жылдан бастап Laro материалдарын колданып журмин. Базалары оте жаксы, 1 айга дейн жаксы турады. Клиенттердин конилинен шыгады. Улкен рахмет Ларо компаниясына❤️
НШ
Наташа Шабанова
Очень хороший магазин!работаем не первый год!товары отличного качества! доставка быстрая!Мне все нравится!
Сау Сау
Очень нравится продукция Laro. Работаю уже год, нареканий нет. Особенно хочу поблагодарить Санию, очень замечательная!!!
Анара Хасенова
Хороший магазин и продукция. Вежливый персонал, мой менеджер Марал. Всегда все привозит вовремя, быстро и оперативно. Предложит что то новое. Благодарю за работу🌺
Венера Кармен
Отличная продукция, легко работать и держится хорошо 👍 рекомендую мастерам, и немало важно цена приемлимая
Кристина Актаева
Давно слышала о фирме ларо, но никогда не пробовала Как-то к нам в студию зашла Ольга, предложила попробовать их продукцию Очень большой выбор, всего что хочешь Объяснили, показали, предложили варианты Взяли на пробу гель лак, это бомба, классный цвет, ложится ровно Будем дальше пробовать брать продукцию ларо ❤️
Gulmira K
Лароның өнімдерімен жұмыс жасап жатқаныма 2жыл болды.Сапасы өте жақсы.Санияға алғысым шексіз.Әрқашан қолдау көрсетіп,көмегін аямайды.Жұмыстарыңызға сәттілік!
БС
Бука Самалбек
Хочу выразить благодарность магазину Laro за отличный сервис и качественный ассортимент. Особенно хочется отметить работу консультанту Сании очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки максимально комфортным. Желаю магазину процветания, благодарных клиентов и успехов во всем! 🫶👍 Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым.
Lashes Gauhara
Добрый вечер!Вчера зашла к нам в салон Ольга Веньяминовна!(Поправите если не правильно) представитель Laro в Астане,все доступно объяснила палитру цветов показала,пробники подарила.Ну как тут не заказать,жду свои заказы и очень рада участвовать в розыгрыше!
Айзада Абылкасова
Маралга улкен рахмет 🫰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Madina Urazalieva
Самый лучший магазин Ларо где можно купить в Астане материалы у них всегда свежие базы люкс качество 👍👍👍у них найдется все что вы хотите приходите 🤗🤗🤗🤗🤗 приходите в магазин Ларо материалы очень хорошие
14 мая 2025, официальный ответ
Madina. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ГТ
Гульсум Тулегеновп
Продукция очень хорошая мне понравилась . Спасибо Сание за консультацию и профессионализм.
ЗБ
Зухра Баетова
В любое время на связи менеджер Сания 👌🫶 спасибо Ларо все базы гели покупаем у вас 👌👍🏻
Роза Касымова
Консультант Санияға рахмет. База , гель ұнады. Носка хорошая
Толганай Омирсерик
Спасибо консультанту, все хорошо понятно объясняет! Нашла все свои расходники, даже для макияжа нашла накладные ресницы которые искала долго! Хороший магазин
ЖК
Жумагул Куралова
Рақмет ларо ға өте кушті сапасы жақсы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жумагул! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Nazgul Ualkhan
Спасибо за быструю доставку все товары качественные
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Акылгуль Рахметова
Спасибо вам большое за вашу продукцию. Пользуюсь очень довно.Качество огонь!!!!Рекомендую всем,не пожелаете Очень нравятся гели цветные.Работать быстро и легко
24 сентября 2025, официальный ответ
Акылгуль, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Роза МАНИКЮР
Хочу поблагодарить менеджера компании Ларо🤗🤗🤗супер красавцу Марал. Познакомилась с ней на весеннем фестивале данной компании . И с тех пор)) по любому вопросу узнаю у нее. Тогда на фестивале приобрела в первый раз продукцию данной компании. Базы очень понравились и топы( особенно матовый отлично даёт эффект французской пудры). Потом купила лампу😍😍😍она просто шик и цена приемлемая такая. Тогда же купила акригель белого цвета,😍😍😍это не что до сих пор болею от него,такой чисто белый цвет это бомба. Сейчас другую продукцию купила из серии акри-гелей. И все благодаря через красавицу Марал,которая в любую минуту придет на помощь и проконсультирует и посоветует. Благодарю за продукцию. И да,лампу заценили и другие мастера маникюра.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАНИКЮР. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗