Perfetto
Магазин женской одежды больших размеров
ЯУ
Яна Унакова
Очень хороший магазин, большие размеры, большой ассортимент, есть товар со скидками . Продавцы всегда вежливые и внимательные. Рекомендую данный магазин одежды
Яна, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉
ДТ
Диана Тасыбекова
Шикарный магазин 😍 Кыздарга Рахмет 🫶 тандап комектесип тез тез оперативно барлыгын тауып берди ☺️😍качествооо топ топ 🤩
4 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💫 Нам важно, чтобы каждый гость уходил с хорошим настроением, и мы р…
ЖК
Жансая Куренкеева
Сегодня посетили магазин Perfetto , по алресу мангилик ел . Остались довольные ценами, качеством одежд и обслуживанием консультантов . Все было на высшем уровне .❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады!
AJ
A.N.J Jan
Сегодня была первый раз но нашла то что надо супер еще приду квам обизател но классный образ подобрали то что хотела😍🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤍 Будем счастливы стать вашим любимым магазином 🖤 До скорой встречи ✨
Кристина Серветник
Очень уютный магазин! Анжелика в Perfetto просто чудо - всегда поможет с выбором , подскажет что-то интересное и расскажет про классные новинки . Атмосфера теплая и приятная ☺️ , все аккуратно красиво и с душой . Спасибо вам за большой выбор ассортимента а главное за таких чутких классных продавцов 🥰 . Обязательно дайте премию Анжелике , она ее заслужила ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
AT
Ayazhan Tilepbay
Классные консультанты, помогут выбрать размер, комфортно себя чувствуешь, нашла все что надо. Спасибо девочки 😍😍😍
18 марта 2026, официальный ответ
Ayazhan, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Assel Shazhenova
Супер магазин! Девочки умнички! Так держать!!! Процветания Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Assem Ashigalieva
Хороший магазин, менеджер Ксения - улыбчивость, открытость и действительно за клиента) удачи вам 🌹
ЖА
Жанна Аманбаева
Спасибо магазину за классный выбор и сервис🤍Особенно хочется отметить Кымбат🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор 🤍 Нам важно создавать для вас не просто одежду, а настроение 🖤 Будем рады видеть вас снова ✨
ZN
Z N
Отличный магазин! Мама приезжает с другого города, потому что всегда именно тут находит для себя одежду и по фасону и по размеру. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!❤️💖😘
Алма Куланова
Выбор большой.Персонал приветливый.Вот только примерочная пыльная,грязно.Было не приятно находиться в примерочной.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤ Приняли во внимание ваш комментарий❤️
АО
Анар Омарова
Кеше ғана тойға көйлек алдым👍
18 марта 2026, официальный ответ
Сізге көп рахмет 🤍 Біз сіздің сүйікті дүкеніңізге айналуға қуаныштымыз 🖤 Жақында кездескенше✨
Ayazhan Kassymova
Хороший магазин и большой выбор
1 декабря 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 🤝
НБ
Нурсулу Бекжуманова
Долго искала магазин с действительно хорошим выбором плюс сайз и, честно, уже почти потеряла надежду. Но как же я рада, что нашла вас! Очень довольна ассортиментом, всё стильное и комфортное. Спасибо вам за то, что помогаете чувствовать себя красивой и уверенной 💛♥️
10 апреля 2026, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас сн…
Aiman Kenenbayeva
Сегодня посетила магазин, как раз попала на новое поступление одежды👌 Приобрела два прекрасных образа на весну. И консультанта помощь была кстати, а девушка на кассе, сколько ни захожу в этот магазин, всегда приветлива.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 😍 Нам очень ценно ваше мнение и доверие. Будем продолжать радовать…
Assel Orazalina
Продавец-консультант Камбат, благодарю вас за то, что предложили очень много разных вариантов, так как я искала костюм на важное мероприятие. В итоге мы нашли именно то, что нужно. Огромная благодарность за терпение и за топовое обслуживание! 🙏✨
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹 Нам безумно приятно, что вы выбрали нас и остались до…
SS
Sezim Smit
Perfetto дүкеніне алғысым шексіз. Асығыста онлайн заказ бердім, тез жеткізіп берді. Киімдері әдемі, сапасы да жақсы. Кішкентай болсада силық қосып салып жерген менеджер Айданаға рахмет.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Вы — наша главная мотивация становиться ещё лучше! Пусть каждая покупка рад…
Алуа Тулегенова
И цена и качество просто топ! Сервис на высшем уровне, Анжелле отдельное спасибо 🥺❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Дилара Алмасовна
Ксения просто космос❤️ самый лучший консультант 🫂🫶 так трепетно каждому покупателю, хочется возвращаться к вам снова и снова
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
Aziza Myrzagali
Консультант Ксения чудесная девушка!отлично помогла нам с мамой подобрать чудесные брючки,видно что не безразлично относится к клиентам,лучезарная девушка и приятный консультант💜🙏🏻
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Индира Токмаганбетова
Очень классный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Индира, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Ксения Шепелёва
Суперский магазин,ассортимент товаров вообще огонь🫶 Девушки все приветливы, обслуживание 10/10👍🏻 Процветания магазину🥳🫶 и побольше покупателей 🥰
Частый гость
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
СА
Сабина Абельдинова
Шикарный магазин, огромный выбор, качество одежды супер🔥а какой там шикарный сервис, все оооочень доброжелательны, а Шолпан просто великолепна, каждый раз как захожу в этот магазин, она мне помогает все подобрать и подсказывает🥺 я довольна 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Aikerim Abilgazy
Консультанты и кассирша вежливые, я спешила, но не смотря на то что у них и другие покупатели, они успевали, помогли найти точный размер👍 Не знаю как ее имя, девушка в коричневым платке🫂🫶🏻 Одежда разная, но мне понравилась именно то что у них ЕСТЬ ВЫБОР!😍
Bota Abisheva
Прекрасные консультанты🥹❤️
Bota, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Яна Беликова
Обожаю магазин perfetto❤️😍 Счет потеряла, сколько я закупаюсь именно у вас)) благодарю моего менеджера Анжелу обслужила очень быстро, подобрала размер, премию ей срочно!😂❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
km
karakat muratkyzy
Менеджер Айдана молодцы❤️ Барлық сұрақтарға жауап беріп, жақсы консультация берді.Киімнің сапасы керемет,саудаларыңыз жүре берсінннн🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет. Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз ❤️
Айнур Акимбаева
Понравилось всё! Очень вежливые и обходительные девчата и встретили радушно Терпеливо и лояльно помогли выбрать лук а еще подобрали украшения Предусмотрен даже игровой уголок для детей что очень кстати я пришла с двумя. И подарочки моим девочкам вручили ну мы очень довольны и рекомендую
Спасибо за подарок ❤️🦋
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Азиза Бейсенбекова
Большой выбор больших вещей 💃🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Akerke Ashimova
Большой выбор одежды👍🏻 обслуживание 👍🏻
ЗШ
Зулфия Шоферова
Өте әдемі киімдер көп,рақмет Жансая продавецке бәрін көрсетіп таңдауға көмектескені үшін😘🥰🫶
Арай Алимбай
Пиджак алдым осы дукеннен, сапасы оте жогары. Озиме катты унады. Менеджер Айданага коп коп рахмет! Курьер келгенше озинин заказы келе жаткандай переживать етип маган жазып отырды🤩
5 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет. Осындай жылы сөздерді естігенімізге өте қуаныштымыз.❤️😊
Аружан Джунусова
Очень благодарна девочкам с этого филиала. После работы пришла в 19:00, пока выбирала время уже 19:48… девочки не торопили меня, а наоборот помогли с выбором и сказали не торопясь выберите🥹
JS
Jaas S
Күшті магазин көп жерде размер тапай жүргем киімдері күшті сапасыда керемет бағаларыда күшті екен екі қолым толып қайттым☺️😍
27 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз сіздің келуіңізді асыға күтеміз💕
Sol.pika4uu1 ..
спасибо, нашла то что искала 🫶
Алия А.
Классный магазин. Продавцы все вежливые. Молодцы
Г.
Гаухар ...
Менің ең сүйікті дүкенім,Астана бойынша номері 1ші дүкен,классика да күнделікті де осы дүкеннен киім аламын👍👍👍Қымбат қыз да өте биязы ,сыпайы ,клиенттермен өте жақсы қарым қатынаста
Ақшолпан Сапарғалиқызы
Перфетто ең керемет магазин Бар іздегеніңді табасың Сатушы кыздарга рахмет көмектесип таңдасады Тек алға көп рахмет
Дильназ Е
Была в обеих точках, очень классный магазин! Приятные и вежливые консультанты, стильные и недорогие вещи, смогла найти как раз то что искала 🤩
Малика Джунуспаева
Мой самый любимый магазин ❤️ Всегда от души встретят, подскажут, покажут, проводят ☺️😍 Процветания только вам. И побольше клиентов. С уважением ваша клиентка 😄💃
EA
Elvira Aitmukasheva
Спасибо большое,классный магазин, сервис на высшем уровне, Благодарю Анжелу за консультацию,благодаря ей нашла то что мне нужно , желаю процветания и больших продаж 👏🌷💕
ШТ
Шаймерденова Тагира
Спасибо большое за компетентную работу Анжеле , подобрала мне размеры и модели, которые хотелось , помогла на кассе разобраться с сертификатом . Высоких продаж , больших чеков и благодарных клиентов 💐💐💐💐💐
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛 Анжела передает Вам большо…
Ирина Кузьмина
Классный магазин, огромный выбор одежды на любой вкус!!! Цены приемлемые, продавцы-консультанты внимательные, проконсультируют, подскажут. Рекомендую этот магазин 😌😌😌 спасибо вам большое
Екатерина Полицына
Классный магазин с крутыми вещами , шикарный размерный ряд, очень классная девушка продавец-консультант помогла подобрать кучу вещей на меня, рекомендую! Ps: приехали с Петропавловска чтоб прикупить вещички 🙂
СО
Светлана Омич
Приходу не в первый раз и всегда девочки очень профессионально подбирают образы. Всем советую 🫶🏻❤️
Элонна Саттаровна
Классный магазин с качественными вещами 😍 отдельное спасибо Анжелле за консультацию ♥️
Катя Норина
Отличный магазин. Большой ассортимент приятный персонал. Советую всем 🥰
Zhanar Bakieva
Здравствуйте всем мне это понравлось очень Невероятно качественно вообще классно
С😍
Супер 😍
Хорошый магазин, консультант кассир Анжела просто огонь девушка🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤❤