Progress Med
4.4
4.4
МФ
Маргарита Фурсова
Медцентр супер 😊 Была на узи у доктора Куралай. После узи узист объяснила всё простыми словами, персонал доброжелательный был. Чисто, аккуратно, приятно заходить. Рекомендую!
Нуржамал Калимулдина
Жақсы онкогинеколог осы жерде қабылдайды.Динара Кумаровна анализдер бойынша нақты айтып, қандай ем керек екенін түсіндірді. Өз ісінің маманы🙂
Айнур Набокина
Была на приёме у онкогинеколога Диниры Кумаровны. Очень внимательный и спокойный врач всё объяснила простыми словами, поддержала и помогла разобраться с моими вопросами.После консультации осталось чувство уверенности и спокойствия. Рекомендую!
Алима Капарова
По совету коллеги обратилась к Динаре Кумаровне. Она на приеме внимательно осмотрела дала четкие советы и сразу назначила необходимые анализы. Все сдала и лечение получила. Сейчас у меня все хорошо. Спасибо врачу 👏.
Мара Алпысова
Проходила плановый осмотр у Динары Кумаровны. всё прошло спокойно. Врач она хороший.Наблюдаюсь я у нее уже давно.
НЖ
Наталья Ж
Была на УЗИ у доктора Куралай 💛 Очень довольна! Доктор внимательная, всё объяснила доступно и успокоила перед процедурой. Само обследование прошло комфортно, без боли и лишнего стресса. Результаты получила быстро и с понятными комментариями.Очень рекомендую!
КА
Камила Адылгазина
Проходила УЗИ у врача Куралай специалист просто супер. Аккуратно,без спешки, всё показала и объяснила. Спасибо клинике за хороший сервис!
Махабат Байбатырова
Жаксы мед центр. Кенес беремин☝🏻
Сулу Казбекова
Медикациналық тексеру үшін өте жақсы орын тыныш,қызмет көрсету сапалы.
Ахметова Гульнара
По рекламе пришла к онкогинекологу. Ждала около 30 минут, но не стала возмущаться. Прошёл осмотр, получила направление на анализы. Оплатила 15 тыс.тенге. Через 4 дня с анализами записалась. Мне сказали, что это будет отдельный приём и оплата 15 тысяч тенге. На мой вопрос, почему? Я ведь на первом приёме не полностью получила оплаченную услугу, в частности, назначение врача не получила? Ни в какую. У меня вопрос: полноценный приём- это осмотр и до назначения врача! В итоге оплатила за один поход в эту клинику 30000 тысяч тенге за приём одного и того же врача. Советую, кто соберётся в эту клинику учесть этот момент. Лечение принимаю, через три месяца посмотрим на результат.
DS
Dinara Sagindikova
Всё соответствует,цены разумные, обслуживание качественное.
Kadyrbayeva Meruyert
Добрый день! Давно хотела написать отзыв о хорошем ,опытном враче Динаре Кумаровне.Вчера прочитав отзывы,немножко расстроилась.Как так можно написать о враче,которую не знаете.Это врач- спасшая многих женщин от тяжёлой болезни,подарившая им жизнь,которая...Могу написать много - много хороших слов. Раз вы пришли на приём,если она опаздывает или разговаривает по телефону,знайте,она не просто сидит,она спасает чью - то жизнь.Потерпите,подождите.Придёт время и вам не откажет в помощи. Познакомилась с Динарой Кумаровной 2015 году,когда она работала в онкодиспансере зав.отделением.Она оперировала с коллегами мою сестру 4часа.Операция была тяжелой и шансов ,что выживет, были малы...Но мы не сдались.Благодаря врачам,моя сестра сейчас на ремиссии.Я каждый раз вспоминаю и благодарю - милую,чуткую Динару Кумаровну,профессионала своего дела.Дай вам Бог счастья,здоровья и благодарных пациентов! Пусть процветает ваш медцентр!!! Я вас очень люблю и уважаю!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ШУ
Шокан Увалиханов
Хороший медицинский центр.Всё чётко без задержек. Можно записаться онлайн что удобно. Приятная атмосфера и внимательный персонал тут.
ГМ
Гуля Муканова
Проверенное место! Всегда делаю УЗИ только здесь👌🏻
ГЕ
Гулаим Ескендирова
Очень довольна посещением 💖 записали быстро, приняли вовремя, всё чисто и аккуратно 🏥 спасибо большое! 🙏.
MM
Maira Maksomova
Очень хороший медцентр.Персонал вежливый врачи грамотные.
ZT
Zaure Turehanova
Отличный медцентр👏особенно хочу отметить гинеколога Динару. Очень приятная и грамотная, осмотр аккуратный.Я рада что обратилась именно к ней.
SÀ
Sholpan Àmantaeva
Отличный врач узист Куралай принимает👌.
AB
Askar Baltabaev
Проходил обследование в Progress Med. Атмосфера доверительная и спокойная тут. Все устроило👍.
Акерке Максатова
Отличная клиника! Врачи грамотные, персонал приветливый, обслуживание на уровне. Всё чисто, аккуратно, быстро и по делу. Спасибо Progress Med за качество и заботу🌷.
EE
Egor Efimenko
Очень хороший центр,быстро приняли.
Askar
Был на УЗИ всё чётко и по делу.Врач нормальный не торопится всё объяснил. Сразу получил заключение. Рекомендую.
Ася Кенжебековна
🌸 Очень понравился приём у гинеколога Динары. Врач внимательная, спокойная всё подробно объяснила. Осмотр прошёл аккуратно и без дискомфорта. Назначила лечение👍 Спасибо большое теперь буду наблюдаться только у неё! Мед центр отличный 👌
AM
Adel Maratova
Благодарю Динару Кумаровну за поддержку и грамотное лечение🤩Помогла разобраться с проблемой, которую другие не замечали
КА
Ксюша Агапова
Посетила медцентр и была на приёме у Куралай🙌🏻Очень хороший врач внимательная, аккуратная, ничего не навязывает, всё объясняет простыми словами. Атмосфера спокойная, комфортная, чувствовала себя уверенно. После приёма осталось приятное впечатление, теперь буду наблюдаться только у неё🤩.
AT
Almagul Torgaibekova
Очень много лет доверяю Динаре Кумаровне, профессионал своего дела!!!Врач от бога!на совесть и по делу!!
Malika Meirzhanova
Сегодня была на приеме у узиста Куралай. Очень понравилось её отношение, всё четко и ясно объяснила. Видно что профессионал в своем деле.
RR
Rahkim Rakhim
ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВЕЛАСЬ НА РЕКЛАМУ В ИНСТАГРАМ! ЧАСТНАЯ КЛИНИКА УРОВЕНЬ ПОЛИКЛИНИКИ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ КОНТОРУ. Эта онкогинеколог Динара всё «круто» и «красиво» рассказывает у себя в инсте. На деле. Начался прием, заходит админ и говорит врачу размен барма? И они при мне начинают искать размены друг другу прям в кабинете! Садится за рабочий стол, думаю о вот начнется прием. Но она взяла телефон и начала отвечать кому то в уатсап. Потом много печатает на компе, ничего не спрашивает даже. Потом ей поступает звонок, и она на него ответила. Разговаривала минуты 3. А ничего что прием начался и я жду когда мне поможет врач. Я была во многих клиниках Астаны, и знаю как врачи себя ведут на приеме. Даже при звонке, они отклоняют, потому что это ЭТИКА. Идет прием!! Тут я не промолчала и сделала замечание ей. Ничего толкового я к сожалению от нее не услышала! Хотя пришла с кучей обследований. А точнее услышала то что итак есть в интернете. Про саму клинику и обородувание я вообще молчу. Вы оборудование взяли с советстких времен??? Всё желтое, ржавое, железные кресла! В клинике стоит запах, людей и пациентов не было кроме меня! Это какой то ужас. Тысячу раз пожалела о том что пошла к этому врачу «ДИНАРА КУМАРОВНА». Минус 15 000 на ВЕТЕР!!!! И кстати если не верите почитайте отзывы в 2ГИС что о ней реально пишут. Грубая, хамоватая, вечно опаздывающая и не имеющая уважения к пациентам! Про профессиональность молчу.
Лена Вагнер
Отличная клиника сюда приятно приходить 😊 С первого шага встречают с улыбкой, администраторы помогают сориентироваться. Врач уделил достаточно времени всё подробно объяснил и дал рекомендации. Атмосфера доверительная тут чувствуешь себя спокойно.Я осталась очень довольна и обязательно приду ещё раз.
НБ
Нургуль Бауыржан
Цены адекватные,записалась без проблем, всё прошло отлично.
Иманкулова Амина
Очень хороший медцентр!Делал УЗИ оборудование современное, врач опытный. Приняли вовремя, без задержек.
Айнур Акпанова
Очень довольна посещением Progress Med. Анализы сдала быстро всё организовано удобно, результаты пришли вовремя. Персонал доброжелательный, врач внимательно выслушал, объяснил всё понятно.Ушла с чувством, что обо мне позаботились.
Анар Каражигитова
Прошла у Динары Кумаровны курс лечения результат отличный.Очень благодарна за грамотный подход и поддержку.
PK
Pamil Kuteev
Современное оборудование и хорошие специалисты.Рекомендую!
Акиниет Мустафина
Хочу сказать спасибо врачу Куралай ханым который делал УЗИ объяснила всё спокойно, понятно, без лишней спешки. Приятно, когда к тебе относятся с уважением🤗.
Алехин Артур
Хорошие специалисты, обследование делают аккуратно,цены доступные.
АЧ
Асель Чымырбаева
Отличный медицинский центр! Динара Кумаровна великолепный доктор! Грамотный, внимательный !🙏🏻 очень основательно и грамотно лечит!🙏🏻 Благодарю за таких врачей! Девочки, берегите свое здоровье ! Выбирайте лучших врачей! ❤️
Viktoria Cilykova
Очень удобно, что все специалисты в одном месте 👍не нужно ездить по разным клиникам.
Гания Маратова
Очень нравится эта клиника 🌸 Здесь работают профессионалы! Была у гинеколога Динары Кумаровны. Она как гинеколог грамотный. Так же делала УЗИ у Куралай сразу видно что опытная.В целом обслуживание отличное, рекомендую данный мед центр.
Madina Zhakisheva
Записывалась к Кенбаевой Д.К. на консультацию. Приём прошёл вовремя, врач внимательная. Всё рассказала дала рекомендации.В целом хорошее впечатление осталось. Клиника отличная .
Samira Ramazanova
Очень понравился медцентр чисто, уютно, персонал приветливый,врачи профессиональные.
Амелия Кюри
Progress Med отличный медцентр 👍 Особенно хочу отметить работу гинеколога Кенбаевой Динары Кумаровны 🌸 Замечательный врач, всё объясняет понятно, всегда доброжелательная.Рекомендую!
КБ
Касым Баймурза
Записался на УЗИ кКуралай меня приняли вовремя.
CE
Camal Erlan
Хорошее место чтобы пройти обследование. Записалась онлайн, приняли без задержек.Кабинеты новые, оборудование современное.
Варвара Козина
Хорошая клиника,цены адекватные.
Виктория Галась
Наблюдаюсь у врача онколог гениколог Кенбаева Динара Кумаровна ! Очень грамотный чуткий и внимательный доктор ,пришла к ней с серьёзной проблемой и не одной , врач Успокоила настроила на позитив грамотно объяснила процесс лечения назначила необходимые анализы ,в других клиниках назначали сразу лечение которые на приводили к хорошим результатам ,продолжаю у неё наблюдаться очень довольна результатами ! Побольше бы таких врачей ,которым можешь доверить своё здоровье🙏Успеха вам и здоровья ДинараКумаровна !Побольше благодарных пациентов.
СБ
Сара Бижанова
Была у Динары Кумаровны впервые и осталась под большим впечатлением 🙌 Очень грамотный и внимательный специалист сразу видно. Могу ее рекомендовать.
Нурила Жаксылыковна
Хочу поблагодарить узиста Куралай . Делала у неё УЗИ по беременности и это был лучший приём всё показала, объяснила, даже фото подарила.Очень внимательная и создаёт приятную атмосферу. Спасибо.
Костя Журавлев
Нравится эта клиника👍 Атмосфера спокойная, нет лишней суеты.
DR
Dariga Rustyumova
Хочу выразить огромную благодарность Кенбаевой Динаре Кумаровне, прекрасному врачу-гинекологу-онкологу и человеку с большой буквы! С первых минут консультации стало понятно, что я попала в надёжные руки: внимательное отношение, профессиональный подход, всё было чётко, понятно и спокойно объяснено. Динара Кумаровна не только провёла все необходимые обследования, но и поддерживала морально, что особенно важно в такой деликатной и тревожной ситуации. Благодаря ее грамотности и чуткости я почувствовала уверенность и надежду. Очень ценно, когда врач не просто «по протоколу», а действительно сопереживает, слышит и помогает. Спасибо всей команде клиники Прогресс Мед и отдельно — за ваш труд, профессионализм.