BodyPro
Восстановление живота после родов за 6 дней 🤰🏻
Получить консультацию!
ZN
Zhanel Nurbalina
Очень красивая, уютная студии. Все мастера - высококвалифицированные специалисты. Очень внимательный и вежливый персонал. Чисто, уютно, как дома.
АЕ
Айсулу Ершина
Сегодня была на массаже у мастера Санель, учла все нюансы по состоянию и сделала классный массаж 😍 Очень приятная девушка.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно знать, что массаж принёс комфорт и положительные эмоции…
ГС
Гульнара Ситдыкова
Санель очень хорошо сделала LPG массаж. Спасибо! Приятная атмосфера салона, девушки приветливые🌸🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вам понравились результат процедуры и атмосфера салона. До новой встречи.
AM
Altyn Mussina
Сегодня была на массаже по абонементу PUSH 30. Мастер Санель просто супер ! Точечно всё размяла, спину проработала идеально. Теперь лёгкость во всём теле 💛 Вообще обожаю Bodypro! ❤️ Все мастера крутые, каждая программа продумано. Как то летом курс прошла и скинула 3 кг. Рахмет всей команде! ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова. Рады, что массаж дал ощущение лёгкости, а результат кур…
SM
Saule Makhmutova
Классное место, каждый год прохожу курс массажа, всегда топовые специалисты, индивидуальный подход Классные массажисты, в периоды хандры и усталости обязательно в BodyPro
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие на протяжении долгого времени. Очень ценно, что вы ежегодно…
Вчера была на пробной процедуре лимфодренаж👍🏽 очень понравилось, сразу купила абонемент на месяц вперед. Благодарю Меруерт - управляющую, Аяулым - врач диагноста, а также мастера Алию за теплый прием и консультацию!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что пробная процедура лимфодренажа в…
Nazerke Kalmyrza
Администратор: Ақжүніс Диагност: Аяулым Өте сыпайы 😍 жақсы қарым қатынас жасады . Маған барлығы ұнады ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ЖМ
Жазира Мухаметжанова
Здравствуйте! Мое любимое место уже 3,5 года. Я здесь востановилась после родов, есть классные процедуры, хотела бы отметить в филиале на тыныбаева в Астане набрали классных девочек, админ очень грамотная, все подбирает, сервис на высшем уровне, девочки массажистки новенькие прям классные очень, молодцы девочки, процветания вам 😍🌸🥰
Жазира, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Zhanerke Nsanbayeva
Спасибо доктор Назым за пилинг лица, кожа аж задышала 😍❤️🔥 По всем услугам грамотно проконсультировала 🫶🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanerke! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZK
Zhansaya Kuanyshbaeva
Хотела бы поблагодарить мастера Санель за бережный подход и заботу к каждому клиенту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻почти во всех филиалах побыла по Астане,везде встречают и провожают с такой теплотой что хочется возвращаться снова и снова 🥰🙏🏻
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
!!
!!!! !!!!!
Врач косметолог Назым хочу поблагодарить вас🥰Не первый месяц делает чистку лица, избавилась от акне с помощью Назым Бауыржановны , страдала от акне 5 лет , спасибо вам большое!❤️Мастер своего дела
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Н
Насипгуль
Была на массаже у специалиста Бота ! Ручки волшебные, ощущения от массажа супер !!! Как человек очень приятный!!Зарядилась энергией , спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Насипгуль, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Альфия Жунусова
Алия — настоящий профессионал своего дела 🌸 Массаж лица был очень комфортным и эффективным. После процедуры ощущение лёгкости, кожа сияет и выглядит ухоженной. Спасибо за заботу и внимательное отношение!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Динара Бекенова
Такой массаж классный!Бота хорошая массажистка.Я теперь только к массажистке Боте ходить буду!Руки золотые!Спасибо вам.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Искакова
Добрый вечер! Хочу оставить свои положительные эмоции Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алие за прекрасный массаж! 💆♀️ Было очень расслабляюще и приятно. Спина после массажа стала легкой, как будто крылья появились 😊. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Aiman Sagandykova
Очень уютно. Мастера знают своё дело. Намного лучше, чем филиал на Туране. Тёплая атмосфера, чай, книги — всё располагает к отдыху и доверию. Специалисты вежливые, очень внимательные, улыбчивые и с прекрасным настроением. Особенно хочется отметить своего массажиста — чуткий, профессиональный, с вниманием к деталям и состоянию клиента. Чувствуется забота и уверенность в каждом движении. Хочется возвращаться снова 💛
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Была в этой студии у косметолога. Косметолог Назым посоветовала биоревилитацию для увлажнения моей сухой кожи лица, сделала две процедуры есть очеь заметное улучшение. Желаю вам успехов в работе и много благодарных клиентов.
Городская, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
YQ
Yernar Qwerty
Мастер Назым сделала чистку, мезотерапию и благодаря ей большинство прыщей исчезло. Очень советую👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
RG 💗
Сделала губы у Назым, все нравится 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Лейла Арсунукаева
Хорошая студия и все девочки классные начиная с ресепшен. Особенно мне нравится мастер Айя и ее ручной массаж.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
SB
Sabyr Berikuly
Спасибо большое,очень понравилось у вас,от души отдохнула,заряд на весь месяц
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы.
Эльмира Бушанова
Очень уютный филиал, приветливый администратор, массажист очень хорошо проработала лимфу
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Мастер Айя, очень классно делает массаж 💔💔💔
Спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
DK
D KT
Хожу сюда на массаж - очень нравятся мастера именно в этом филиале🙏🏻✨ Все профессионально, после массажа выходишь отдохнувшей, с новыми силами!🙏🏻✨ Благодарю!
8 января 2026, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
GK
Gulzhan Kumar
Была на массаже по пуш30, мастер Айя сделала прекрасный расслабляющий классический массаж Все понравилось Чисто и уютно
8 января 2026, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Karlygash KZ
Хочу поблагодарить всю команду салона Body Pro за профессионализм и невероятно тёплое отношение. Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, начиная от администратора на ресепшене и заканчивая массажистами. В частности Карлыгаш и Алия. Процедуры LPG-массажа проводятся аккуратно и профессионально, с вниманием к состоянию и комфорту. А я после липосакции была. Отдельно отмечу, что в салоне всегда чисто, аккуратно и уютно, чувствуется порядок и чётко выстроенная работа коллектива. Я осталась очень довольна, мне понравилось абсолютно всё и администрация, и специалисты, и сам салон. Спасибо за заботу и отличный сервис 🌸
8 января 2026, официальный ответ
Karlygash, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Сабина Исмагулова
Была на процедуре ЕМС мне все понравилось 😘 Специалисты Назым и Аконя всё показали, рассказали, они ооочень комфортные, с ними я была на одной волне🫂 Всем советую посещать BodyPro на Тыныбаева❤️🔥
8 января 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ZV
Zarina V
Шикарный ручной массаж от мастера Айя! Благодарю!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Rauana 🤍
Хочу отдельно отметить администратора, Аконя Очень вежливая, приятная и внимательная девушка. С первого сообщения помогла с записью, всё подробно объяснила, подобрала удобное время. Перед визитом напомнила о записи, в клинике встретила с улыбкой, предложила воды/чай — сразу создаётся ощущение заботы и сервиса. Мелочь, но именно из таких деталей складывается желание возвращаться. Также хожу на слимсферу к Санель и массаж к Айе. Спасибо за тёплое отношение подружки 😘
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
А И
Впервые вообще пришла в данную студию Хочу поблагодарить врача Назым (отчество забыла) за подробную консультацию. Узнала много нового про свое тело; сейчас прохожу курс лпж - прошло 4 процедуры и уже с талии ушло 3 см, потихоньку по одежде становится заметно, что объемы уходят👏👏
Добрый день. Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
M.
Mira .
Была на мезотерапии у Назым, подобрала бюджетный уход и помогла мне убрать постакне, кожа явно стала лучше
Здравствуйте, большое спасибо. Всегда рады вам ❤
…. ….
был на диагностике тела и чистке у Назым неделю назад, ничего лишнего не предлагала, все четко ясно, советую всем!
8 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Akketova
Очень понравилась клиника BodyPro Делала чистку лица — всё прошло аккуратно, без боли и «варварства». Специалист всё объясняла по ходу процедуры, чувствовалось, что работает профессионал и с опытом. Кожа после чистки была немного красной, уже на следующий день выглядела свежей и ухоженной. Всем советую, врач Назым с высшим медицинским образованием, лучше делать у профессионалов🤍 Она умничка, зашла случайно, думала только про фигуру объяснили что косметология тоже есть😅
8 января 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наз Севен
Безответственная компания, записалась на прессотерапию через 1Fit. Приехала, мне говорят: «это ошибка, их расписание 1Fit не учитывает». Это не 1Fit не учитывает, а косяк Менеджера, который не посмотрел, не позвонил и не предупредил клиента. Хорошо, что я на машине, а если бы человек рано проснулся в воскресенье и приехал на автобусе? Обидно было бы. Я отвернулась и ушла, но вот вам отзыв. Учитесь на своих ошибках. Безответственные.
Астана Астана
Вчера была у мастера Санель, прям от души, с интузиазмом делала мне процедуру, проработала все тело 👍 Весь персонал приветливый и открытый!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Акмарал Кайратовна
Камеры!!! в массажном кабинете зачем? Сказали для безопасности, а что мне грозит какая-то угроза во время процедуры? При записи к мастеру заранее об этом не предупредили, только перед фактом поставили когда уже начала раздеваться. О таких вещах надо заранее предупреждать! Первый раз такое вижу чтобы в процедурном кабинете камеры!
TA
Tomiris Ali
Начала курс аппаратного массажа буквально недавно, но уже вижу результаты ! Мастера высококвалифицированные, всегда помогут, подскажут и направят. Особенно хотелось бы выделить приятнейшую Санель! Очень чуткая, и основательная ! А врач Назым досконально все объяснит и даст советы. В общем, на пути к своему идеалу обязательно советую всем именно данную студию, и от всей души рекомендую именно данный филиал !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Нам невероятно ценно получать обратную связь от наших клиент…
UK
User K
Реально вижу результат от LPG и слимсферы. Также сегодня сходила на чистку лица и пиллинг к Назым, обожаю массаж(причем на всех филиалах!) ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 💛 Рады слышать, что вы видите реальный резуль…
Анель Берикбаева
Очень понравился сервис и атмосфера в салоне! Девочки просто супер, очень вежливые, открытые ! Все подробно объяснили , рассказали ! Всем очень довольна и рада что записалась на процедурки!
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть 💛
КТ
Камилла Тастанбекова
Очень уютная студия! Спасибо администратору Лунаре и мастеру Санель. Человечные, открытые, делают все на совесть, всегда идут навстречу. За 7 процедур - минус 4 см в талии. Идем дальше! Кажется, что я теперь тут навсегда!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Dk
Dinara khairutdinova
Могу с уверенностью посоветовать Bodypro! За три посещения уже ушли отеки, появилась легкость и визуально себе больше нравлюсь в зеркале 😅😊 Спасибо девочкам за чуткое внимание и улыбчивость! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 😉
KA
Kristina Astafyeva
Хожу на LPG массаж к мастеру Санель. Очень нравится😍😍👏👏 Хочется приходить снова и снова. В целом студия очень современна, девочки на ресепшен всегда доброжелательны, улыбчивы, приветливы.
Добрый вечер, Kristina. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анеля Молдахметова
Мастер Айя просто супер😍 Самый лучший классический массаж!
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Асемгуль
Делала ручной массаж у Дании, отличный мастер с сильными руками. Обязательно вернусь 👍🏼
Добрый вечер, Асемгуль. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Арайлым
Большое спасибо Дание за качественный массаж 👍. Всем советую
Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
GK Z
Все гуд. У мастера Айи - золотые руки. Но вопрос : зачем камеры? Я лежу практически в белье на кушетке, над которой висит камера в углу, где гарантия на конфиденциальность? Разве это законно? А если утечка данных?
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
AM
Ai Mellyatova
Хочу поблагодарить за отличную работу девушки Лунары, очень внимательная, вежливая и профессиональная. Процедуру лазерной эпиляции делает аккуратно, с заботой о клиенте. Особенно приятно, что она напоминает о записи и помогает не пропустить визиты — это большой плюс! В целом студия вызывает только положительные впечатления: всегда приветливый персонал, приятная атмосфера и клиентоориентированный подход. Отдельно хочу отметить Айю за консультацию по массажу — подробно рассказала обо всех нюансах, чувствуется, что специалист с медицинским образованием и глубокими знаниями. Рекомендую студию всем, кто ценит качество, профессионализм и внимание к деталям! 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Ai, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ZS
Zhamilya Salmorbek
Хожу сюда с июля месяца, таких классных результатов не ожидала, если честно Все мастера хорошие, и администраторы милые девушки ☺️ приятно каждый раз сюда возвращаться, но моя личная рекомендация это мастер по ручному массажу Дания, тщательно прорабатывает каждую зону, подскажет что и как, и эффект супер 🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhamilya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЖИ
Жансулу Искакова
Рекомендую студию для коррекции фигуры 😍 Мастер Айя, внимательная, приятная, милая девушка учитывает все пожелание 👍🫶 Осталась в полном восторге, очень приветливые и доброжелательные девочки 👍 Атмосфера 🔥
Жансулу. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 💛