Hyati
Центр сухофруктов и специй
3.9
3.9
Assel Abildina
В 2 гисе время работы до 21:00 Я подошла 20:30 Сидит продавец дверь закрыта Стояла стучалась она вместо того чтоб открыть или объяснить почему не работает Стояла через окно орала Что за не адекватное поведение!!! Для чего пишите время работы до 21:00 если закрываете рано магазин ???
DK
Dake Kazakh
Грубый продавец женщина. Первое слово: не добрый день, не здравствуйте, криком чтобы оставить тяжелый пакет на входу на грязный пол, хотя пакет полный и никто не собирался красть. Ничего не звхотелось покупать у такой женщины Дөрекі сатушы әйел. Алғашқы сөзі «қайырлы күн» де емес, «сәлеметсіз бе» де емес — ауыр пакетті кіреберісте лас еденге қалдыруды айқайлап талап етті, пакет толы болғанына және ешкім оны ұрламақ болмағанына қарамастан. Осындай әйелден ештеңе сатып алмаспын енді
АЗ
Анна З
Выражаю благодарность консультанту Аягуль за вежливость , отзывчивость и помощь в выборе!
Molli Ssssss
Аягуль рахмет за обслуживание ❤️🥰
IA
Inkara Alseit
Вам срочно необходимо сменить продавца, если еще ее можно так назвать. Хамка неадекватная, поведение ужас просто
Наталия Ш
У вас продавец на людей кидается чуть ли не с кулаками. Это что за поведение? Ужас. Вам бизнес не жалко ? Туда заходить уже не хотят. Проверьте ее на проблему психического здоровья!
Варвара Джумаева
Хозяева данного магазина,обратите внимание ‼️ Сегодня заходила с Мамой купить домой орехи.Пожалуйста,уберите или научите продавца разговаривать.Я впервые такое хамство встречаю.Выгнала другую девушку из магазина и нахамила другим покупателям.Мы вышли из магазина ничего не купили.Очень жаль,что попадаются такие невоспитанные!
. .
Свежие орехи, внутри чисто, аккуратно
ИЗ
Ирина Зарецкая
Сегодня заходили, ужасное поведение продавца, недовольная, некомпетентное отношения к покупателям. Сразу настроение испортилось после посещения
Shyngys Bolatbekov
Неадекватный продавец
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось о нас такое впечатление. Спасибо, что поделились Вашим м…
PM
Perizat Manapova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
БМ
Бакыт М
Хороший магазин, большой выбор сухофруктов и приправ. Здесь в августе была светловолосая продавец - интересно где она сейчас? ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
BS
Beibit Stamgaliyev
Не дозвониться На сообщения не отвечают
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с Вами связаться? Если удобно, напишите на WhatsApp по номеру +7 776 496 46 56.
IK
Ismuratova KZ
Самый лучший магазин - считается тот, который рядом) цены адекватные , все чисто аккуратно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ДБ
Динара Бекхожина
Мы ходим уже 1,5 года здесь супер . Скидки классные
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
A|B 💋
Судя по отзывам жуки и личинки у них это норма , с таким столкнулась и я ( грубое нарушение санитарных норм
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу оставьте свои контактные данные, для оформления возврата
Zareta Dolova
Добрый день! Приятный атмосферный магазин ,орешки и сухофрукты свежие , интересный ассортимент , большой выбор специй , вежливые продавцы , спасибо бренду Хаят !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
AG
Akmaral Galym
Приятный магазин и интерьер радует, и продукты всегда свежие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ekaterina
✨ Очень вкусные и ароматные сухофрукты! Свежие, без постороннего запаха, сладкие и натуральные. Отлично подходят для перекуса и чаепития.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алтынай Амире
Аджуа құрма алғаныма не стоит болды. Көбі құрттап кеткен
13 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сізбен болған қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін өнім сапасы өте маңызды, со…
LD
Luxury Day
30 июня купил в данном магазине сухофрукты, там были жуки. Приходится делать ген уборку в шкафу. И выкидывать все крупы
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим помочь и разобраться в этом как можно…
Ммм Ззз
Первый раз в апреле приходила с мамой , все понравилось цены хорошие . Второй раз в июне пришла за финиками и чувствовала в магазине странный запах , ну подумала нормально смешались запахи так как там специи и чаи и все все . По итогу в этих финиках и орехах запах приелся ( в прошлый раз такого не было) и нашли тараканов (долгоносики или не знаю как называются) ЭТИ ЖУЧКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ И ЗАРАЖАЮТ ВСЕ КРУПЫ. Я посмотрела ниже там оказалось что уже писали про них. И нам тоже придется теперь избавляться от всех круп и продуктов !!! Это просто кошмар 😭
6 августа 2025, официальный ответ
ZS
Zhanna Shalbayeva
Добрый день, жители Астаны! Я, жительница Астаны живу по Туран 44 б угол Орынбор покупательница магазина Сухофрукты, постоянно хожу покупаю мне которые нравится сух фрукты этого магазина Продовшица Нургуль, очень приветливая внимательная, грамотная, вежливая, всегда всё обьясняет что у вас свежые товары Хочу , блогодарность ей, за её отличную работу! Таких продовшиц по больше Спосибо, за воспитание родителям Спасибо, за внимание!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максат Кенжегалиев
👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады Вас видеть снова.
Жанчик ~~~
Очень интересный классный магазинчик хоть и не большой но выбор очень хороший можно на долго зависнуть там)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанчик. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Malika Marlenova
Хочу поделиться своим восторгом от сухофруктов, чаёв и другой продукции! Всё невероятно вкусное, свежее и ароматное. Чаи — это просто настоящее наслаждение: каждый вкус — как отдельное путешествие, очень насыщенные и натуральные. Сухофрукты — выше всяких похвал: мягкие, сладкие, без лишнего сахара, видно, что отборные. Отдельно хочется отметить обслуживание — быстро, вежливо, с заботой о клиенте. Видно, что команда действительно любит своё дело и тщательно относится к качеству.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые лова и высокую оценку. Мы стараемся радовать вас только качес…
НН
Нураке Наке
Магазин керемет багалари кушти экен 😍👍👍👍👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нураке, благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Руслан Гостевский
Всё что я хотел было в наличии, недорого.
22 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
A Shayakhmetova
Атмосферный магазин! Беру постоянно там
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Aigerim Ten
Магазин просто супер дизайн атмосферасы керемет👍🏻 жиі келіп турамыз, сатушы қызға рақмет әрдайым келгенде куліп қарсы алып көмектесіп журеді👍🏻😘 қол жетімді бағада, жоғарғы сапада барлығы көңілімізден шығып жатыр🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😉
КМ
Кала М
Купила сегодня манго в сахаре- запах краски прям чувствуется когда ешь. Халва тоже не очень или на любителя.
Марсель Кучкарев
Приятный выбор продуктов. Покупал миндаль и нут, хоть на выставку. От продавца хочется больше приветливости
29 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Gulzhan Erkinbekova
Замечательный магазин! Девушка консультант всё объяснила, внимательно выслушав! Специй много и все свежие! Процветания вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🤝
ОЫ
Орынтай Ырысбай
Доброе утро всем!!!Хочу выразить огромную благодарность продавщице вашего магазина Гулфайрус которая открыла этот магазин 8марта я одна из первых покупателей которая ждала этот день,когда бы я не пришла все время не покладая рук в работе то зеркало вытирает,вытаскивает все ящики,вытирает пол и все так добросовестно убирает как у себя дома,я в восторге от неё она мне сказала что это магазин её родственника ну таких как она в наше время не найти вам шефу этого магазина крупно повезло иметь такую сотрудницу вежлива,приветлива приятно в общений всегда помогает в выборе обьясняя своиства каждого продукта тем самым поднимая имидж магазина расхваляя что невозможно ей ни в чем отказать так красиво придподносить каждый товар и дает хпрактеристику подобающим образом что хочется вновь и вновь возвращаться к её притягательной силе которая дает столько энергий хватает на весь день что утром что вечером магазин блестит с её честное отношение к своей любимой работе,я постоянный клиент мне нравиться ваш магазин а когда еще Гульфайрус там я вообще хе хочу уходить оттуда постоянно что то покупаю дала мне скидку на товар я очень благодарна ей,весь коллектив поздравляю с наступающим новым годом!!!Пусть Всевышний даст вам счастья в обоих мирах
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орынтай! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
NM
Nazigul Makkambaeva
Всем советую покупать, было очень вкусно😋 свежие сухофрукты благодарю за Хозяин магазина и отдельно ещё за продавец. С уважением Назгул.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazigul! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЭЭ
Эля Эля
Отличный магазин, оливковое масло для жарки цена шикарная, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Эля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Жадыра Базарбаева
Покупали 1 раз, все было свежее, цены тоже приемлимые были
24 октября 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Асель Нурмуханбетова
Купила манго сушеное из вьетнама было вкусное. Хороший аасортимент. И чисто
28 сентября 2024, официальный ответ
Асель, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
SY
Saten Yrysbay
Магазин күшті !👍👍👍👍сухофруктылары дәмді !👍👍👍😘🫰
27 августа 2024, официальный ответ
Satengul, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Aytuwar Baymurza
Грузин тәттілері де бар екен
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
SZ
Saule Zvezda
Недавно открыла для себя этот магазин 👍огромный выбор всего , мед дешевле чем на сауран , приятно приходить , девочки продавцы молодцы , спасибо 🎊🎉🪅
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
NN
N N
Очень хороший магазин. Я постоянная клиентка, у них всегда свежий товар. Продавец очень хорошо обслуживает, иногда даже ради неё захожу в магазин и без пакета не выйду. Спасибо вам Гульчехра за все. Всем рекомендую, сейчас цены на весь ассторимент снизились.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ☺️ Всегда рады помочь 😇
DN
Dana Nur
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Всегда помогут и посоветуют что вкуснее. Продукты всегда свежие, цены доступные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Dana. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Alexandra Shy
Любимый магазин! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Айнур Шаймаханова
Купила сухофрукты сегодня, все пропитано запахом специев, аж невозможно кушать, запах резкий на орехах, изюме, когда вошла в магазин этот же запах стоял, когда сестренка говорила не покупать там, проигнорила, теперь буду знать и ехать дальше на Сауран
Нагима Килимжанова
Добрый день!Филиал Туран 42 сухофруктов и специи обслуживает продавец очень порядочная,внимательная мастер своей работы.Побольше бы таких молодых внимательных девочек.Спасибо ща такое обслуживание.
diinuwka diinuwka
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Девушка по имени Гульчехра спасибо вам за все. Я теперь ваша постоянная клиентка. И кстати магазин очень чисто, аккуратно и пахнет очень вкусно. 🤤
SА
Salimat Астана🔥
Очень хороший магазин. По имени Гулфайруз помогала собрать мне подарочную корзину на новоселье.Она очень хорошая приветливая,улыбчивая. Куаныштымын оте. Спасибо! Всем советую .👍👍
Анастасия Шарапова
Заказывала сухофрукты с доставкой и в корзине на подарок. Быстро собрали, упаковали и отправили, доставка бесплатная
FM
Feya Muslima
Очень красивый Восточный магазин. Богатый ассортимент. Очень хорошие обслуживание. Продовец по имени Гулфайрус вам спасибо большое при выборе подарок.