Siluet
Студия массажа
2GIS Awards
JG
Juliya Galler
Прошла курс массажа спины у Екатерины. Лучший массаж, что мне когда либо делали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Juliya, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЗА
Залина Аппасова
Перед Новым годом — лучшее, что можно сделать для себя ✨ Курс массажа спины подарил лёгкость, снял напряжение и подготовил тело к праздникам. Спасибо за волшебные руки и атмосферу уюта 🤍🎄 Благодарю мастера Екатерину!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ainur Shopalova
Хочу выразить свою благодарность салону массажному и лично Екатерине, за курс массажа лица и ШВЗ, подобрали к капризной коже лице подход, ушла отечность, подтянулась сама кожа, результатом очень довольна, успехов Вам ❤️❤️❤️
TK
TOLEUKUL KIM
Спасибо за прекрасный массаж! Это было настоящее расслабление для тела и головы. Мастер Юрий чуткий, аккуратный, с сильными и уверенными руками. После сеанса ощущение обновления.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, TOLEUKUL, за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Людмила 🦊
Была у мастера Екатерины. Мастер профессионально выполнила массаж и уделила внимание проблемным зонам. После сеанса ушло напряжение и появилась лёгкость. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Тина Санчез
Мастер Катерина сама по себе приятный человек и массаж спины сделала хорошо, но мне не сделали ещё один массаж, на который я записывалась, потому что пришел другой клиент. Хотя я изначально была записана к мастеру Юлии, меня попросили приехать к другому мастеру, в другое время, я согласилась, но не получила услугу в полной мере. Обидно, так как ехала с другого конца города и выбрала студию по отзывам. Ведь массаж это индивидуальная процедура и услуга, и когда мастер бегает от одного клиента к другому, впечатления такие себе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вышло такое недоразумение. В связи с погодными условиями вышел форс…
Алина .
Уже второй год ходим с мужем к мастеру Юрию, большое спасибо вам за ваш труд
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Oksana Kritskaya
Юрий мастер своего дела. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
AG
Abisheva Gulmira
Я уже третий год хожу к Кате и в полном восторге от ее рук и техник. После родов, кормления малыша, спина моя нуждалась в помощи и Кате за 10дней удалось убрать холку, снять зажимы, отеки. Успехов и побольше благодарных клиентов вам, Катя🌺
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
LS
Liza Sampieva
Прошла пару курсов общего массажа у мастера Екатерины, результат отличный !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
АЖ
Алия Жумаш
Записалась по акции на комбинированный массаж тела+массаж лица у Екатерины. Очень понравилось. Тело и лицо ощутимо подтянулось. Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
SB
Saniya Baigelova
Отличная студия массажа, чистая , уютная, оборудованная . Хожу к мастеру Юлия , нравится 👌🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
ЕА
Екатерина Азанова-Шевченко
Закончила курс массажа,осталась довольна на все 100%,пришла по рекомендации подруги,которая ходит к Екатерине уже 10 лет и не пожалела,результат увидела уже после 1 процедуры!Всегда индивидуальный подход,приятная атмосфера,музыка,аромат ну и конечно подстроились под мой график,за что отдельная БлагоДарность! Не любитель всяких уколов,лучшее,что придумано без вреда для нас,это массаж!!! Процветания и роста Вам!Ваш довольный клиент😘!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
zt
zarema tapaz
Уже не один раз прохожу курсы массажа разного направления. Всегда довольна результатом! Отличный сервис , качественные услуги ! Спасибо большое Екатерине !
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
BB
Bahit Bainiyazova
Месяц прошел, как получила курс массажа спины и лица у Екатерины, выражаю благодарность. чувствую легкость, холка уменьшилась, спазмы сняты. Одним словом, хочу снова на массаж.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bahit. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Алёна Скрыпник
Сегодня была на массаже в студии, спасибо за консультацию и профессиональный массаж 💆♂️ купила курс , спасибо 🥰
A1
Amazing 13 Amazing 13
Год назад проходила курс массажа на спину , все понравилось! Зажимы в шее , спазмы мышц все ушло! В этом году вернулась к ним снова! Отличный салон рекомендую!🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Amazing, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Спасибо огромное Катюше! После родов собрала меня в кучу, буквально за один курс влезла в свои джинсы) кожа подтянулась и столько комплиментов получила! Однозначно мастер своего дела! Уже не первый год хожу только к ней! 🔥💥❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Olga Terekhova
Благодарю Юрия за качественный массаж 🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
VP
Veronika Parfenova
Очень рада, что 1.5 года назад выбрала именно Екатерину и ее техники массажа для сохранения красоты и молодости, все это время мое отражение в зеркале меня вдохновляет! Сердечно благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Л
Лейла
Сходила на массаж к Юле,очень хороший специалист,просто топ🙌 рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТТ
Татьяна Тимербаева
Добрый день, не писала сразу отзыв о курсе массажа лица потому что не верила своим глазам 👀 атопический дерматит которым я страдала 20 лет после массажа исчез🤷♀️ Сказать спасибо, Катя, ничего не сказать ! Всем рекомендую массаж Вашими с Юрием руками!
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анна Смирнова
Прошла курс массажа спины и лица у Екатерины. Мастер на высшем уровне. Лицо подтянулось, бока на спине ушли см. Очень довольна. Ещё не раз вернусь 😉
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
Канат Хамитов
Хороший профессиональный массажист советую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
LS
Lina Sky
Приходила на массаж к мастеру Юлии. Результат превзошёл ожидания. Спасибо огромное! Ждите снова.🙂
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!
ДЖ
Дарья Журавлева
Хочу поблагодарить мастера Юлию. Была на курсе массажа гуаша. Осталась очень довольна!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🙏🏼
ЮФ
Юлия Филинкова
Прошла у Юлии курс аппаратного массажа, это кайф! Очень понравилось! Чудесные техники, есть с чем сравнить! У Юлии просто волшебные ручки! Провела время с пользой и в приятной беседе! Рекомендую!☺️
Анастасия Чувило
Проходила курс массажа живота у Юлии, пришла с запросом уменьшить живот в объеме (по окончанию курса стали как раз джинсы, которые не носила год ) , однозначно рекомендую массажиста Юлию душевный и чуткий человек, сеанс массажа= сеанс психотерапии ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Айжан Рамазанова
Брала курс у Екатерины по массажу лица. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
NO
Natalya Oltu
Хочу поблагодарить массажиста Екатерину за профессионализм, четкий подход к клиенту. Вернула молодость моей спине. После родов очень беспокоили боли в грудном отделе позвоночника,головокружение, увеличение в обьеме под лопатками. Екатерина вернула мне лёгкость, я забыла про головокружение,ушел объем в животе. Массаж лица это вообще 🚀. Попробуйте не пожалеете!😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Динара Майлышева
Хочу выразить огромную благодарность Кате, массаж на высшем уровне . Моя спина говорит мне Спасибо ☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
НФ
Наталья Фролова
Массаж супер Катерина молодец.профессионал..
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
EP
Elena Polossina
Спасибо мастеру Екатерине за отличный массаж спины! После курса почувствовала легкость в спине. Очень приятная и профессиональная работа!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ER
Evgenia Rr
Хочу выразить свою благодарность за потрясающий массаж! Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение, исчезла напряжённость в мышцах, а самочувствие улучшилось. Юрий действительно мастер своего дела: подход, внимание к деталям и умение работать с телом просто великолепны. Спасибо за уютную атмосферу, профессионализм и заботу о моем комфорте. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!" Екатерина вы лучшие 🔥🫶🏼🧡🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
UR
Umida Rakhmanova
Прошла курс корректирующего массажа,массаж лица у прекрасной Кати.Результат превзошол ожидания,очень довольна.Особенно рекомендую девочкам после родов,на глазах уходят отеки,пастозность, заметно теряешь в объемах, в случае (тяжелых родов или каких либо особенностей после родов мастео советует и подбирает программу исходя из состояния здоровья и пожелания).Мастер компетентная,знает на 5 то чем занимается и как человек приятная.Однозначно продолжу работать с Катей и рекомендую 💯.Немаловажный факт -цена очень вкусная)
19 февраля 2025, официальный ответ
Umida, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
AL
A. Lyailya
Классная студия! Уютно, комфортно 👍 Прошла курс массажа у Юрия, очень довольна результатом! Рекомендую ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Алиса Кащенко
Хотелось бы от всей души поблагодарить мастера Екатерину, которая, действительно Мастер своего дела! Всегда вместе с ней добиваюсь желаемых результатов! Все поставлено грамотно, дисциплинированно, качественно! Спасибо ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Ким
Была у мастера Екатерины,проходила курс моделирующего массажа.Результатом довольна, сразу видны изменения в теле.Екатерина, настоящий профессионал, всем настоятельно рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Balzhan Meirmanova
Прошла курс антицеллюлитного массажа на всё тело и курс массажа на лицо. Отличные результаты, кожа подтянулась, объемы заметно ушли, лицо посвежело и заметно похудело! Вернусь снова к мастеру Екатерине! Отличный мастер и приятные разговоры в процессе)) Всем советую! Благодарю за результат!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Нурсеит Мейрманов
Прошла курс массажа на все тело и лицо, очень довольна результатом!!! Кожа заметно подтянулась, заметно похудела. Мастер Екатерина от Бога👏🏼 планирую повторить курс через пару месяцев!
13 февраля 2025, официальный ответ
Нурсеит, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Aiya Kenzhebekova
Сегодня закончила курс массажа, Спасибо Екатерине, у нее золотые ручки, очень хорошо проработала все мышцы, чувствую легкость в движений рук и спине, уменьшилась холка, 100% рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
GI
Gulzhan Ibrayeva
Мастер Екатерина профессионал своего дела! К работе относится ответственно, с полной консультацией по вопросам массажа, не жалея клиента работает на результат!😀 После курса массажа заметны изменения, ушли отеки и объемы. Успехов в работе и процветания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Ксюша 💅🏽💅🏽💅🏽
Екатерина прекрасный специалист , хожу к ней уже много лет. После курса массажа уходят отеки , кожа подтягивается, уходят объемы! Массаж чудодейственный , перед отпуском просто необходим . Отдельное спасибо что радуете нас акциями , столько процедур по такой вкусной цене 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Anara D.
Спасибо большое Екатерине за отличную работу, в объемах минус 2 см, кожа собралась после процедур, также получала 10 дней массаж лица, 2 подбородка теперь нет😄, в зеркале приятно на себя смотреть 🙂 Благодарю 🙏 можете без сомнений записываться на коррекцию фигуры, массаж всего тела и лица 💆🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Anara, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МУ
Марем Ужахова
Хотела поблагодарить мастера Екатерину за отличный результат. Очень хорошо и классно прошла курс моделирующего массажа.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Айгуль Маринова
Прошла курс массажа у Кати. Поначалу не верила, что массаж поможет убрать объём, но Удивительные руки Кати сотворили чудо. Уже почти три недели прошло, отеков нет, лицо посвежело, все знакомые отмечают, что постройнела. Спасибо Катюша! Приду скоро еще раз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся.
АЮ
Айгуль Юсупова
Сегодня закончила курс массажа у Кати! Хочу выразить большую благодарность ,у вас,Катя,золотые руки! Все в тонусе,все подтянулось,очень довольна! Оказывается,у меня есть шея,только было не видно! Приду ещё через полгода!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
ЕЕ
Еркин Етекбаева
Катюша, благодарю вас за то , что приятно смотреть на себя после полученного курса моделирующего массажа, уменьшились обьемы, лицо приобрело свежесть и подтянутость. Планирую для закрепления успеха следующий курс массажа.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
NM
Nataliya Min
Прошла курс моделирущего массажа тела и массажа лица у Екатерины. Уже после 3 сеанса начали уходить обьемы в талии и бедрах. Лицо приобрело четкий овал, похудели щеки))). Сейчас могу сказать, что похудела на один размер 100%!!! Екатерина, Вы волшебница!!!😘😘😘
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ГК А
5 лет назад я нашла своего массажиста, без которого я уже не могу жить. 2 раза в год стабильно прохожу курс моделирующего массажа на тело и лицо, если забываю, то Екатерина всегда вовремя напомнит, что время пришло))). После курса массажа уходят объёмы, разгоняется лимфа, чувствуется лёгкость и самое главное моя спина забывает о боли.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤